Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:41 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
}!{Mypka писал(а):
Забанить за негатив :c_laugh Это шедевр

Сейчас и тебя забанят в политическом за принадлежность к "уркам"... :c_laugh

Это для уголовных авторитетов я мелкий урка, по их классификации. Я не особо помню, что надо сделать, чтобы перестать считаться уркой, а стать реальным пацаном или как там. Там какая-то у них иерархия, гуглить надо, но лень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:43 
Nicole+ писал(а):
Островитянка, вы разве не поняли что этот ник - Iamthe cat - троль?Она не только вам и мне угрожала в соседней теме, пока ее словесный понос не расчистили модераторы. Не понятно почему модераторы не банят этот ник а позволяют этому нику оффтопить, наезжать на личности, оскорблять всех, у кого иная точка зрения и засорять форум ее негативом. Не отвечайте этому тролю, просто жмите на восклицательный знак при каждом ее нарушении правил форума, а она их нарушает на каждом шагу. Помогайте модераторам расчищать это форум от тролей и негатива.
А по теме, уж фрукты-то могли хотя бы в Церковь отдать для раздачи людям. Но куда там биллионерам о людях думать, им проще растоптать продукты.Варвары!

[quote="Островитянка

Советский суд вышел на трибуну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:43 
почему же неизвестного, продукты ведь пришли по адресу а не на деревню дедушке и наверняка у них есть получатель по контракту с соответствующими гарантиями.

suslik писал(а):
Девы, ну а как вы себе представляете кормить кого-то продуктами неизвестного происхождения? ну а если и правда отравленные?
Другое дело, я лично не понимаю как и почему в наличии ети продукты, зачем и почему они были пропущены на территорию россии? :angel

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:46 
Mash писал(а):
Nicole+ писал(а):
Островитянка, вы разве не поняли что этот ник - Iamthe cat - троль?Она не только вам и мне угрожала в соседней теме, пока ее словесный понос не расчистили модераторы. Не понятно почему модераторы не банят этот ник а позволяют этому нику оффтопить, наезжать на личности, оскорблять всех, у кого иная точка зрения и засорять форум ее негативом. Не отвечайте этому тролю, просто жмите на восклицательный знак при каждом ее нарушении правил форума, а она их нарушает на каждом шагу. Помогайте модераторам расчищать это форум от тролей и негатива.
А по теме, уж фрукты-то могли хотя бы в Церковь отдать для раздачи людям. Но куда там биллионерам о людях думать, им проще растоптать продукты.Варвары!

[quote="Островитянка

Больше позитива, товарищи!
Ударим позитивом по пьянству, бездорожью и бюрократизму!
Железный конь идет на смену крестьянской лошадке! :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
почему же неизвестного, продукты ведь пришли по адресу а не на деревню дедушке и наверняка у них есть получатель по контракту с соответствующими гарантиями.

suslik писал(а):
Девы, ну а как вы себе представляете кормить кого-то продуктами неизвестного происхождения? ну а если и правда отравленные?
Другое дело, я лично не понимаю как и почему в наличии ети продукты, зачем и почему они были пропущены на территорию россии? :angel

Ой, держите меня! :lol: Контрабанда с документами по адресу! Какие честные у нас контрабандисты! И с той, и с этой стороны! Не шухры-мухры, а конкретный адрес с именами, телефонами -"товар сдал, товар принял"! И ведь не подкапаешься!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:54 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):
suslik писал(а):

Ну как раз и пишут, или совсем без документации, или с фальсифицированной документацией, где даже наименование товара стоит другое. Дело не только в стране-изготовителе.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 14:58 
значит раньше работала гладко контрабанда,никто не травился, а теперь вдруг все проснулись и давай топтать фрукты и сыры.. ну тогда претензии к таможне российской, самой честной и бдительной в мире :be .

Tatmilka писал(а):
Nicole+ писал(а):

suslik писал(а):

Ой, держите меня! :lol: Контрабанда с документами по адресу! Какие честные у нас контрабандисты! И с той, и с этой стороны! Не шухры-мухры, а конкретный адрес с именами, телефонами -"товар сдал, товар принял"! И ведь не подкапаешься!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Doll писал(а):
А что- санкции касаются Молдавии и Азербайджана тоже?

Насчет Азербайджана не знаю, а Молдавию да, касаются. Они теперь кушают свои персики сами, и все остальное. У меня большинство родственников в Молдавии живет, в этом году персики у них по 2 лея килограмм, помидоры столько же. Это вообще бесплатно, дешевле только самому руку протянуть и с ветки сорвать.

А почему там стояли российские фуры? Шо, знаю про санкции, фуры поехали в этим страны, нагребли товар и возвращались в Россию?

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
значит раньше работала гладко контрабанда,никто не травился, а теперь вдруг все проснулись и давай топтать фрукты и сыры.. ну тогда претензии к таможне российской, самой честной и бдительной в мире :be .

Вот в том-то и дело, что всегда будут гады, которые руки греют на этой контрабанде. Поэтому и легче государству уничтожать эту продукцию, чем контролировать. Опыт, кстати, переняли с "развитых до опупения" стран, в том числе США. Как так получается, что контрабанда попадает на территорию США? Вон недавно уничтожили огромную партию слоновой кости. Как она попала в США? Тоже, небось, "честные" сотрудники доблестной американской таможни нагрелись на убитых слонах. Так-то.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Nicole+ писал(а):

[quote="Островитянка

Nicole+
Она не троль. Она или Эльза(Эльза уж извиняйте у меня есть причита так думать, никогда вам не забуду, шутка :c_laugh ) или в глубокой депрессии, если это ее единственное я.

Я после вашего поста и читать не пойду угрозы. Этот раздел немодерируемый. Только возбуждаться перед сном. :d_thanx

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
aksinia писал(а):
Doll писал(а):
А что- санкции касаются Молдавии и Азербайджана тоже?

Насчет Азербайджана не знаю, а Молдавию да, касаются. Они теперь кушают свои персики сами, и все остальное. У меня большинство родственников в Молдавии живет, в этом году персики у них по 2 лея килограмм, помидоры столько же. Это вообще бесплатно, дешевле только самому руку протянуть и с ветки сорвать.

А почему там стояли российские фуры? Шо, знаю про санкции, фуры поехали в этим страны, нагребли товар и возвращались в Россию?

Я вообще ничему не удивлюсь. У нас умельцев много.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Островитянка писал(а):
Nicole+[/b] Она не троль. Она или Эльза(Эльза уж извиняйте у меня есть причита так думать, никогда вам не забуду, шутка :c_laugh ) или в глубокой депрессии, если это ее единственное я.

Я после вашего поста и читать не пойду угрозы. Этот раздел немодерируемый. Только возбуждаться перед сном. :d_thanx

Лен, я так сильно еще не смеялась. Открой личико, Гульчатай! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это я пишу за Кэт. И за Долл тоже (кто-то уже писал). Если за кого ещё пишу - дайте знать. Теперь суммируйте мои посты, посты Долл и Кэт - это моя суммарная производительность труда. Ну, и оплата, конечно. :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 15:16 
ой, ну вот только не надо сравнивать таможню России с таможней США,пожалуйста,
ато сейчас какой-нибудь троль заявит, что Обамыч лекции читал российским предпринимателям и таможенникам как провозить контрабаду через границу :lol:

Tatmilka писал(а):
Nicole+ писал(а):

Вот в том-то и дело, что всегда будут гады, которые руки греют на этой контрабанде. Поэтому и легче государству уничтожать эту продукцию, чем контролировать. Опыт, кстати, переняли с "развитых до опупения" стран, в том числе США. Как так получается, что контрабанда попадает на территорию США? Вон недавно уничтожили огромную партию слоновой кости. Как она попала в США? Тоже, небось, "честные" сотрудники доблестной американской таможни нагрелись на убитых слонах. Так-то.

Последний раз редактировалось Nicole+ 09 авг 2015, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читайте первоисточник:
Цитата:
«Пользуясь случаем, хотел бы попросить Вас и правительство РФ сделать все, чтобы мы могли все партии грузов продуктов, которые поступают нелегально через границу РФ, именно уничтожать там, на месте», — сказал Ткачев (цитата по РИА Новости). Министр пояснил, что по действующим правилам незаконные грузы должны лишь не пропускаться через границу и направляться обратно.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/24/07/2015/ ... 663adba14b

В чем главная проблема "не пропустить и отправить обратно"? Ну, догадайтесь с одного раза. Правильно, пиздить не получается.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический