|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:41 |
|
|
Tatmilka писал(а): }!{Mypka писал(а): Забанить за негатив  Это шедевр Сейчас и тебя забанят в политическом за принадлежность к "уркам"...  Это для уголовных авторитетов я мелкий урка, по их классификации. Я не особо помню, что надо сделать, чтобы перестать считаться уркой, а стать реальным пацаном или как там. Там какая-то у них иерархия, гуглить надо, но лень 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Островитянка, вы разве не поняли что этот ник - Iamthe cat - троль?Она не только вам и мне угрожала в соседней теме, пока ее словесный понос не расчистили модераторы. Не понятно почему модераторы не банят этот ник а позволяют этому нику оффтопить, наезжать на личности, оскорблять всех, у кого иная точка зрения и засорять форум ее негативом. Не отвечайте этому тролю, просто жмите на восклицательный знак при каждом ее нарушении правил форума, а она их нарушает на каждом шагу. Помогайте модераторам расчищать это форум от тролей и негатива. А по теме, уж фрукты-то могли хотя бы в Церковь отдать для раздачи людям. Но куда там биллионерам о людях думать, им проще растоптать продукты.Варвары!
[quote="Островитянка Советский суд вышел на трибуну 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:43 |
|
|
почему же неизвестного, продукты ведь пришли по адресу а не на деревню дедушке и наверняка у них есть получатель по контракту с соответствующими гарантиями. suslik писал(а): Девы, ну а как вы себе представляете кормить кого-то продуктами неизвестного происхождения? ну а если и правда отравленные? Другое дело, я лично не понимаю как и почему в наличии ети продукты, зачем и почему они были пропущены на территорию россии? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:46 |
|
|
Mash писал(а): Nicole+ писал(а): Островитянка, вы разве не поняли что этот ник - Iamthe cat - троль?Она не только вам и мне угрожала в соседней теме, пока ее словесный понос не расчистили модераторы. Не понятно почему модераторы не банят этот ник а позволяют этому нику оффтопить, наезжать на личности, оскорблять всех, у кого иная точка зрения и засорять форум ее негативом. Не отвечайте этому тролю, просто жмите на восклицательный знак при каждом ее нарушении правил форума, а она их нарушает на каждом шагу. Помогайте модераторам расчищать это форум от тролей и негатива. А по теме, уж фрукты-то могли хотя бы в Церковь отдать для раздачи людям. Но куда там биллионерам о людях думать, им проще растоптать продукты.Варвары!
[quote="Островитянка Советский суд вышел на трибуну  Больше позитива, товарищи! Ударим позитивом по пьянству, бездорожью и бюрократизму! Железный конь идет на смену крестьянской лошадке! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nicole+ писал(а): почему же неизвестного, продукты ведь пришли по адресу а не на деревню дедушке и наверняка у них есть получатель по контракту с соответствующими гарантиями. suslik писал(а): Девы, ну а как вы себе представляете кормить кого-то продуктами неизвестного происхождения? ну а если и правда отравленные? Другое дело, я лично не понимаю как и почему в наличии ети продукты, зачем и почему они были пропущены на территорию россии?  Ой, держите меня!  Контрабанда с документами по адресу! Какие честные у нас контрабандисты! И с той, и с этой стороны! Не шухры-мухры, а конкретный адрес с именами, телефонами -"товар сдал, товар принял"! И ведь не подкапаешься!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:54 |
|
|
Nicole+ писал(а): почему же неизвестного, продукты ведь пришли по адресу а не на деревню дедушке и наверняка у них есть получатель по контракту с соответствующими гарантиями. suslik писал(а): Девы, ну а как вы себе представляете кормить кого-то продуктами неизвестного происхождения? ну а если и правда отравленные? Другое дело, я лично не понимаю как и почему в наличии ети продукты, зачем и почему они были пропущены на территорию россии?  Ну как раз и пишут, или совсем без документации, или с фальсифицированной документацией, где даже наименование товара стоит другое. Дело не только в стране-изготовителе.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 14:58 |
|
|
значит раньше работала гладко контрабанда,никто не травился, а теперь вдруг все проснулись и давай топтать фрукты и сыры.. ну тогда претензии к таможне российской, самой честной и бдительной в мире  . Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): почему же неизвестного, продукты ведь пришли по адресу а не на деревню дедушке и наверняка у них есть получатель по контракту с соответствующими гарантиями. suslik писал(а): Девы, ну а как вы себе представляете кормить кого-то продуктами неизвестного происхождения? ну а если и правда отравленные? Другое дело, я лично не понимаю как и почему в наличии ети продукты, зачем и почему они были пропущены на территорию россии?  Ой, держите меня!  Контрабанда с документами по адресу! Какие честные у нас контрабандисты! И с той, и с этой стороны! Не шухры-мухры, а конкретный адрес с именами, телефонами -"товар сдал, товар принял"! И ведь не подкапаешься!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
aksinia писал(а): Doll писал(а): А что- санкции касаются Молдавии и Азербайджана тоже? Насчет Азербайджана не знаю, а Молдавию да, касаются. Они теперь кушают свои персики сами, и все остальное. У меня большинство родственников в Молдавии живет, в этом году персики у них по 2 лея килограмм, помидоры столько же. Это вообще бесплатно, дешевле только самому руку протянуть и с ветки сорвать. А почему там стояли российские фуры? Шо, знаю про санкции, фуры поехали в этим страны, нагребли товар и возвращались в Россию?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): значит раньше работала гладко контрабанда,никто не травился, а теперь вдруг все проснулись и давай топтать фрукты и сыры.. ну тогда претензии к таможне российской, самой честной и бдительной в мире  . Вот в том-то и дело, что всегда будут гады, которые руки греют на этой контрабанде. Поэтому и легче государству уничтожать эту продукцию, чем контролировать. Опыт, кстати, переняли с "развитых до опупения" стран, в том числе США. Как так получается, что контрабанда попадает на территорию США? Вон недавно уничтожили огромную партию слоновой кости. Как она попала в США? Тоже, небось, "честные" сотрудники доблестной американской таможни нагрелись на убитых слонах. Так-то.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:06 |
|
|
Mash писал(а): Nicole+ писал(а): Островитянка, вы разве не поняли что этот ник - Iamthe cat - троль?Она не только вам и мне угрожала в соседней теме, пока ее словесный понос не расчистили модераторы. Не понятно почему модераторы не банят этот ник а позволяют этому нику оффтопить, наезжать на личности, оскорблять всех, у кого иная точка зрения и засорять форум ее негативом. Не отвечайте этому тролю, просто жмите на восклицательный знак при каждом ее нарушении правил форума, а она их нарушает на каждом шагу. Помогайте модераторам расчищать это форум от тролей и негатива. А по теме, уж фрукты-то могли хотя бы в Церковь отдать для раздачи людям. Но куда там биллионерам о людях думать, им проще растоптать продукты.Варвары!
[quote="Островитянка Советский суд вышел на трибуну  Nicole+ Она не троль. Она или Эльза(Эльза уж извиняйте у меня есть причита так думать, никогда вам не забуду, шутка  ) или в глубокой депрессии, если это ее единственное я. Я после вашего поста и читать не пойду угрозы. Этот раздел немодерируемый. Только возбуждаться перед сном. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
Doll писал(а): aksinia писал(а): Doll писал(а): А что- санкции касаются Молдавии и Азербайджана тоже? Насчет Азербайджана не знаю, а Молдавию да, касаются. Они теперь кушают свои персики сами, и все остальное. У меня большинство родственников в Молдавии живет, в этом году персики у них по 2 лея килограмм, помидоры столько же. Это вообще бесплатно, дешевле только самому руку протянуть и с ветки сорвать. А почему там стояли российские фуры? Шо, знаю про санкции, фуры поехали в этим страны, нагребли товар и возвращались в Россию? Я вообще ничему не удивлюсь. У нас умельцев много.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:08 |
|
|
Островитянка писал(а): Nicole+[/b] Она не троль. Она или Эльза(Эльза уж извиняйте у меня есть причита так думать, никогда вам не забуду, шутка  ) или в глубокой депрессии, если это ее единственное я. Я после вашего поста и читать не пойду угрозы. Этот раздел немодерируемый. Только возбуждаться перед сном.  Лен, я так сильно еще не смеялась. Открой личико, Гульчатай! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:15 |
|
|
Да, это я пишу за Кэт. И за Долл тоже (кто-то уже писал). Если за кого ещё пишу - дайте знать. Теперь суммируйте мои посты, посты Долл и Кэт - это моя суммарная производительность труда. Ну, и оплата, конечно. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:16 |
|
|
ой, ну вот только не надо сравнивать таможню России с таможней США,пожалуйста, ато сейчас какой-нибудь троль заявит, что Обамыч лекции читал российским предпринимателям и таможенникам как провозить контрабаду через границу Tatmilka писал(а): Nicole+ писал(а): значит раньше работала гладко контрабанда,никто не травился, а теперь вдруг все проснулись и давай топтать фрукты и сыры.. ну тогда претензии к таможне российской, самой честной и бдительной в мире  . Вот в том-то и дело, что всегда будут гады, которые руки греют на этой контрабанде. Поэтому и легче государству уничтожать эту продукцию, чем контролировать. Опыт, кстати, переняли с "развитых до опупения" стран, в том числе США. Как так получается, что контрабанда попадает на территорию США? Вон недавно уничтожили огромную партию слоновой кости. Как она попала в США? Тоже, небось, "честные" сотрудники доблестной американской таможни нагрелись на убитых слонах. Так-то.
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 авг 2015, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем же еду уничтожать? Добавлено: 09 авг 2015, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Читайте первоисточник: Цитата: «Пользуясь случаем, хотел бы попросить Вас и правительство РФ сделать все, чтобы мы могли все партии грузов продуктов, которые поступают нелегально через границу РФ, именно уничтожать там, на месте», — сказал Ткачев (цитата по РИА Новости). Министр пояснил, что по действующим правилам незаконные грузы должны лишь не пропускаться через границу и направляться обратно.
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/economics/24/07/2015/ ... 663adba14b В чем главная проблема "не пропустить и отправить обратно"? Ну, догадайтесь с одного раза. Правильно, пиздить не получается.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|