|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Оооо, про свободу слова сразу вспомнили!!!! Значит все таки лучше жить в свободной стране, правда? 
Последний раз редактировалось Avrora409 22 фев 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:44 |
|
|
admin писал(а): Светлая, если народ проголосует за не модерируемый форум то банить за угрозы в политическом модеры не будут вообще. Никого. Так что успокойтесь пока.
Далее, предложения по ограничиваю постов и тд НЕРЕАЛЬНЫ ТК НЕОСУЩЕСТВИМЫ ТЕХНИЧЕСКИ.
поэтому два варианта и остается закрыть и делать не модерируемый совершенно.
Заходя сюды вы должны знать что модеры не вмешаются и я тоже, вас могут оскорбить, вам могут угрожать и это ваше личное дело если вы хотите в этом участвовать, ОК?
Я не хочу, я не захожу. Так понятно, что сюда никто из адекватных людей без модерирования заходить не будет, но это не гарантирует защиту людей от шантажа и угроз. Умную Эльзу шантажировали несолько дней, угрожали физичской расправой ей, даже ей в личку написасли с угрозами в адрес ребенка ,и это так и останется здесь безнаказанным??? То есть, только в полиции помогут, здесь уже не защитят участника никак, модератора?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 фев 2015, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:45 |
|
 |
Admin |
|
|
Удалять. Все итак знают что для обсуждения политики есть спец раздел 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:46 |
|
|
Avrora409 писал(а): Оооо, про свободу слова сразу вспомнили!!!! Значит все таки лучше жить в свободной стране, правда?  Конечно, надо сразу пресекать попытки сделать ее Сев Кореей 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так пусть она покажет письмо и ник назовет кто угрожал. Сказать можно все что угодно. Особенно в данный момент.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Avrora409 писал(а): Оооо, про свободу слова сразу вспомнили!!!! Значит все таки лучше жить в свободной стране, правда?  Конечно, надо сразу пресекать попытки сделать ее Сев Кореей  Ой, еще бы кто в России пресек попытки сделать ее Северной Кореей.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:48 |
|
|
Avrora409 писал(а): Так пусть она покажет письмо и ник назовет кто угрожал. Сказать можно все что угодно. Особенно в данный момент. Думаю, для начала ей надо это показать в полиции, а там уже посоветуют, как лучше поступить
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично возьму пример со Стрекозки. Спасибо, дорогая! (я серьэзно, если что) Первая угроза или взлом экаунта - иду в полицию. Пусть они со свидомыми разбираются. Совсем уже озверели..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:49 |
|
|
Avrora409 писал(а): Svetlaya писал(а): Avrora409 писал(а): Оооо, про свободу слова сразу вспомнили!!!! Значит все таки лучше жить в свободной стране, правда?  Конечно, надо сразу пресекать попытки сделать ее Сев Кореей  Ой, еще бы кто в России пресек попытки сделать ее Северной Кореей. Уже пресекли, в России антимайдан , за Россию я как раз спокойна) На этой позитивной ноте нашу плодотворную с вами беседу считаю законченной)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:50 |
|
|
Villoresi писал(а): Я лично возьму пример со Стрекозки. Спасибо, дорогая! (я серьэзно, если что) Первая угроза или взлом экаунта - иду в полицию. Пусть они со свидомыми разбираются. Совсем уже озверели.. + 1000 И это работает!
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Avrora409 писал(а): Закрыть раздел!!! Что это такое? Совершенно не дают высказать точку зрения, налетают стаей и пытаются забить хамством, чтоб вообще не появлялись на форуме. Какие то несколько человек устроили черт знает что. А когда им начинают отвечать их языком так сразу ох как не нравится. А если модератор поддерживает их точку зрения то о каком модераторстве может идти речь? Их банят только в самом крайнем случае, когда уже например Долл начала угрожать Калмсофт убийством. И кого они поддержали? Долл, конечно, она ж своя. Развели тут черте что, можно критиковать Америку, никто не запрещает, но когда годами наблюдаешь как поливают говном страну в которую почему то же уехали, то, естесственно, возникает вопрос - а что не так? А если на фоне ужесточения санкций и ухудшения отношений с Россией начнут наблюдать за гражданами приехавшими из России на предмет лояльности к США, вы думаете все эти потоки говна сойдут с рук? Даже если все тут подотрете- в кэше все равно все сохранится. Закрыть раздел! И запретить обсуждать политику в другиз разделах под угрозой бессрочного бана. А Вы думаете, что антироссийские высказывания Вас спасут, если что? Вот вам пример из истории: "Japanese Americans in the United States was the forced relocation and incarceration during World War II of between 110,000 and 120,000[2] people of Japanese ancestry who lived on the Pacific coast in camps in the interior of the country. Sixty-two percent of the internees were United States citizens..." http://en.wikipedia.org/wiki/Internment ... _Americans И не смотрели на на лояльность, американское гражданство и наличие американских супругов. А у меня нет выссказываний против России, у меня выссказывания против правительства России, которое своим руководством ведет мою страну в пропасть.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Ой, еще бы кто в России пресек попытки сделать ее Северной Кореей. Держите себя в руках, уважаемая. Все ваши мысли в аддресс России можете писать в своём топике. Кстати, Ксюша Собчак до сих пор не в застенках..и та толстенькая украинка постоянно орущая Слава Украине в людных местах Москвы. Недавно знакомые написали, что к ней все привыкли и воспринимают как местную юродивую... Эхо Москвы, Дождь... ВСЕ свободно выражают свои мысли в "северокорейской" России. А теперь представьте, что все эти люди просто оденут георгиевскую ленточку, даже без слов, и выйдут погулять в Киеве или Львове. Уважаемая, вы хотя бы понимаете, что вы пишете? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Я лично возьму пример со Стрекозки. Спасибо, дорогая! (я серьэзно, если что) Первая угроза или взлом экаунта - иду в полицию. Пусть они со свидомыми разбираются. Совсем уже озверели.. A. Без твоих межнационально- политических ярлыков нельзя ли обойтись? Как ты предлагаешь называть оппонентов ? Ватники? Если Раздел сохранится - такие как вы всегда будут провоцировать и оскорбляйть оппонента.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:56 |
|
|
Одесситка писал(а): Предлагаю раздел не закрывать. Это очень удобно, когда в одном разделе можно найти все новости и интересные ссылки а не искать по всему инету, не у всех на это есть время. Раздел должен быть только модерируемый.
Ограничить количество постов в день в политическом разделе для каждого участника форума, например 5-10-20, и количество печатных знаков в каждом сообщении ( 250-500-1000), что сделает форум непривлекательным для проплаченных троллей и ограничит количество тех длинных простыней, которые публикуют некоторые ники , но в то же время позволит участникам раздела поделиться информацией и высказать свое мнение. Так же эти ограничения не оставят места для ругани и выяснения отношений, что упростит работу модераторов.
Ужесточить правила форума: За публичное обсуждение действий админа и модераторов - бан За угрозы и оскорбления в адрес админа, модераторов, участников форума - пожизненный бан. За публикацию личной информации об участниках форума без их согласия - пожизненный бан.
Запретить использование слов и выражений, которые могут быть оскорбительны для ВСЕХ участников форума. Надеюсь, форумские интеллектуалы найдут способ блеснуть умом и эрудицией, не используя слова типа "кремлядь" "путиноид", "тварь" и т.д +1
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 22 фев 2015, 10:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Я лично возьму пример со Стрекозки. Спасибо, дорогая! (я серьэзно, если что) Первая угроза или взлом экаунта - иду в полицию. Пусть они со свидомыми разбираются. Совсем уже озверели.. А что там занимаются разборками русских баб?  всё равно потом все ползут на форум под другой кличкой.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|