|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может от регионов зависит.  Вот снова разговаривала с семьей друзьями(города разные) , явно поднапрягаются вспомнить, чего подрожало. Но я, если честно, боюсь, что вскоре цены рухнут... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кошес, откуда в семь раз? Джекси,рухнут- будем своим родным помогать.
Ожидают самый кризис к февралю. Вова, сделай что-то!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, откуда в семь раз? Джекси,рухнут- будем своим родным помогать.
Ожидают самый кризис к февралю. Вова, сделай что-то! Тут, Долл, как карта ляжет. России не привыкать поясок затягивать, а вот Евросоюз, мне кажется, скоро на попятную пойдёт. Россия уже предложила отказаться от санкций с обеих сторон...украинские патриоты на форумах негодуют. Мистрали эти, ненужные никому, для меня как индикатор. Передадут Мистрали, значит и в санкциях на попятную пойдут.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 18:53 |
|
|
А на каких условиях отказаться от санкций? Где почитать?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 19:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Может от регионов зависит.  Вот снова разговаривала с семьей друзьями(города разные) , явно поднапрягаются вспомнить, чего подрожало. Но я, если честно, боюсь, что вскоре цены рухнут...  Я с сестрой разговаривала. Цены в Москве растут и сильно растут. Дочь у меня тоже в Москве живет, тоже говорит, что несладко. Но люди терпят. Сестра говорит, что понимают, что Крыму надо сейчас помогать. Тоже говорит, что цены на на покупку жилья не такие высокие, как были.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 19:21 |
|
|
Боюсь, не в Обаме дело 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 19:22 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А на каких условиях отказаться от санкций? Где почитать? Без отмашки США навряд ли откажутся. Когда обамкин срок заканчивается?черeз два года кажись
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 20:59 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, откуда в семь раз? Джекси,рухнут- будем своим родным помогать.
Ожидают самый кризис к февралю. Вова, сделай что-то! Цены на продукты питания в России в октябре в семь раз опередили европейские по темпу роста, сообщил Росстат. В РФ продукты в октябре подорожали на 1,4%, тогда как в среднем по странам ЕС – на 0,2%. Среди рассматриваемых стран наибольшее увеличение потребительских цен в октябре по сравнению с сентябрем отмечено в Украине (2,4%), в Турции (1,9%) и Белоруссии (1,2%). За период с начала года сильнее всего цены выросли в Украине (на 19%), Белоруссии (на 14,9%) и Турции (на 8,6% http://www.ng.ru/economics/2014-11-28/4_food.html
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 21:06 |
|
|
Вообще надоело помогать другим странам, типа Белоруссии и им подобным, а о своем населении забываем, ничему нас опыт Украины не научил и не научит, но это лично мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Третьей мировой войны не будет https://www.youtube.com/watch?v=vVDDUKARZRg
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 21:33 |
|
|
А как Россия помогает Белоруссии?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Iamthecat писал(а): вообщем, для России настал момент истины: или вся эта шобла- ебла возьмется за ум и перестанет воровать, начнет думать о стране или их всех разорвет на части стая шакалов и бандерлогов. и c карт исчезнет страна Россия как самостоятельное государствo и останется банановая республика. Пякин В.В. хорошо объясняет про нонешние элиты - кто с кем и по чем, и как выбравшим распродажу страны гарантии безопасности их жизней и капиталов не будет. и почему у Путина нет другого выхода, как работать на Россию. а еще такой антиресный момент, что Обаме уготована роль Горбачева по перестройке своей страны, а ему осталось всего 2 года. под перестройкой подразумевается распад на штаты, развал государства в общем 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 22:32 |
|
|
LenaPena писал(а): Iamthecat писал(а): вообщем, для России настал момент истины: или вся эта шобла- ебла возьмется за ум и перестанет воровать, начнет думать о стране или их всех разорвет на части стая шакалов и бандерлогов. и c карт исчезнет страна Россия как самостоятельное государствo и останется банановая республика. Пякин В.В. хорошо объясняет про нонешние элиты - кто с кем и по чем, и как выбравшим распродажу страны гарантии безопасности их жизней и капиталов не будет. и почему у Путина нет другого выхода, как работать на Россию. а еще такой антиресный момент, что Обаме уготована роль Горбачева по перестройке своей страны, а ему осталось всего 2 года. под перестройкой подразумевается распад на штаты, развал государства в общем   а я хорошо помню выступление Горбачева по телику в перестройку. Он так и сказал, что пора и в Америке делать перестройку. вполне возможно, что таков и был план.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 29 ноя 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
ну вобщем план вроде какбэ по перестройке-переформатированию сша существует давно. теперь назначат нового мирового жандарма, и процесс пойдет. это либо рф либо китай. антиресные времена. а еще пякин считает, что будет еще один (последний) холокост евреев. а я тут вычитала высказывание, приписываемое кисинджеру о том, что гос-ва израль к 2022 году вовсе не останется.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина - 4 Добавлено: 30 ноя 2014, 05:55 |
|
|
Tea писал(а): Doll писал(а): А на каких условиях отказаться от санкций? Где почитать? Без отмашки США навряд ли откажутся. Когда обамкин срок заканчивается? Когда его срок закончится, ситуация может обосриться. Ему еще два года.
|
|
 |
|
 |
|