Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше?
 Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Tatmilka писал(а):

Мои родственники так сказали, у них долларов нет, им так все равно. :m_yes

Лучше бы они у них были. :b_wink

Родственник у меня переживает, у него бизнес мед.оборудования, которое он закупает зарубежом. А остальным - начхать на этот доллар. Простые люди сейчас готовятся к Новому году, и никакой кризис россиян не может остановить в этом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Cautious писал(а):
...если обвалится Россия, везде все обвалится...

Да у Вас, милочка, мания величия.
Помнится, при прошлом российском дефолте мир не обвалился.

От вас про милочку услышать, приятно. Сейчас все по другому, весь мир в кризисе, кто -то повалится первым, потом дальше и дальше, не остановить. И еще все по телеку говорят про русский рубль, я так поняла, это очень важно для мировой экономики, про туже йену не говорят, она то тоже рухнула, потом рупия эта, улетела, так что в этот раз, все грохнутся. Поживем увидим, я может не права, а вы окажитесь правы.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мои родственники так сказали, у них долларов нет, им так все равно

Вы, наверное, описАлись? Как раз тем, которые с долларами нечего волноваться. А вот тем, которые с рублями, сидеть и наблюдать как на глазах труд многих лет превращается в песок - это, я вам скажу, весьма напряжно....кто-то вон уже пули в голову себе пускает...нервы сдают...

А про психологические отметки я еще с самого утра сказала -
Цитата:
Ну а $$$ для большинства обывателей уже превысил все мыслимые психологические отметки. И больше можно вообще не волноваться...уже чистой воды гротеск...

Валюту покупать больше не имеет никакого смысла. Может этого и добвались? Щас ажиотаж поутихнет и корзина вернется во вменяемое состяние)))

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka
Цитата:
Простые люди сейчас готовятся к Новому году, и никакой кризис россиян не может остановить в этом. :c_laugh
Готовиться то они могут сколько угодно ,а потом что, после праздника ?Или как -ну и нехаи ,все равно напоследок прокатимся за границу,а вдруг больше никогда и не получится ?Гулять так гулять,ех...

Ето пока,в шоковом состоянии.. :titanic

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Cautious писал(а):
Tatmilka писал(а):

Лучше бы они у них были. :b_wink

Родственник у меня переживает, у него бизнес мед.оборудования, которое он закупает зарубежом. А остальным - начхать на этот доллар. Простые люди сейчас готовятся к Новому году, и никакой кризис россиян не может остановить в этом. :c_laugh

После Нового Года все устаканится, такие встряски для мировых бирж, не могут продолжатся долго. Сейчас ему и невыгодно покупать при ценах высоких. В 2008 году, доллар тоже рос, а потом уменьшился, а люди деньги большие потеряли. Так что это палка о двух концах, если есть доллары, может сейчас лучше чего-то прикупить на них, хоть наварисси.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Готовиться то они могут сколько угодно ,а потом что, после праздника ?Или как -ну и нехаи ,все равно напоследок прокатимся за границу,а вдруг больше никогда и не получится ?Гулять так гулять,ех...

Ето пока,в шоковом состоянии..

Не русская вы душа, сразу видно! :c_laugh (шютка, если что). Будет день - будет пища. Уж если мы (по себе помню) пережили кризис 90-х (мама, которая не мыслила и дня без мяса, покупала просто жир на рынке и варила суп, или требуху покупала и тоже супы варила, нам не показывала только, из чего суп сварен), то уж и сейчас переживем. Гречка, картошка есть - это самое главное. Все так говорят.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Цитата:
Мои родственники так сказали, у них долларов нет, им так все равно

Вы, наверное, описАлись? Как раз тем, которые с долларами нечего волноваться. А вот тем, которые с рублями, сидеть и наблюдать как на глазах труд многих лет превращается в песок - это, я вам скажу, весьма напряжно....кто-то вон уже пули в голову себе пускает...нервы сдают...

А про психологические отметки я еще с самого утра сказала -
Цитата:
Ну а $$$ для большинства обывателей уже превысил все мыслимые психологические отметки. И больше можно вообще не волноваться...уже чистой воды гротеск...

Валюту покупать больше не имеет никакого смысла. Может этого и добвались? Щас ажиотаж поутихнет и корзина вернется во вменяемое состяние)))

Мне кажется, валюта нереально дорогая, я тут согласна. Покупать валюту сейчас смысла нет. А вот если валюта есть, на разнице в цене, люди наварятся, так лучше прикупить себе что-то. Люди вон машины все раскупили у дилеров, машин по старым ценам не осталось, торговать нечем. Народ в ажиотаже расхватал. :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Остановку подтверждают сотрудники салонов. В принадлежащем Major Auto салоне BMW на Новой Риге («Авто-Авангард») корреспонденту «Ъ» сообщили, что продажи прекращены с обеда, ситуация прояснится в течение двух-трех дней, добавив, что решения принимают сами дилеры, а не дистрибутор. В салоне «Авилона» (Mercedes-Benz, Volkswagen, Hyundai, Jaguar Land Rover и др.) сказали, что почти все машины проданы, можно пытаться заказать в представительстве Mercedes, но большой поставки в декабре не ждут, ориентироваться стоит на февраль. Встают и региональные игроки: так, в казанском «КАН-Авто» сообщили, что перестали продавать машины, чтобы «перестраховаться» в связи с обвалом рубля, но уверяли, что сегодня, скорее всего, продажи возобновят. Впрочем, например, в в «Рольфе» (Ford, Jeep, Land Rover, Mazda и др.) уверяют, что продают машины без проблем и остановок.

http://news.mail.ru/economics/20491234/

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka , не даи Бог такое опять переживать!Сидя на газе,нефти,лесе,земле,природных ресурсах..и быть в такои ситуевине опять ? ?Да сколько можно то ?

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Tatmilka , не даи Бог такое опять переживать!Сидя на газе,нефти,лесе,земле,природных ресурсах..и быть в такои ситуевине опять ? ?Да сколько можно то ?

Если бы наше желание еще спросили. Так что "живы будем - не помрем".

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):

После перестройки, сложностей много было, трудно перестройка эта давалась, поэтому и трясло Россию, нищета то какая была, потом все устаканилось постепенно. А от кризисов никто не застрахован. В 2008 году, в мире экономический кризис произошел, поэтому и все обвалилось, сейчас опять в мире кризис, так что тут все в мире пострадают, не только одна Россия.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на евросоюзе крах российской экономики слегка сказаться. но не слишком сильно и компенсируется дешевой нефтью. Америке же сплошной бенефис и в плане экономики и в плане огромного политического капитала. правительства стран c emerging markets 33 раза подумают теперь перед тем как переть поперед батьки

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
на евросоюзе крах российской экономики слегка сказаться. но не слишком сильно и компенсируется дешевой нефтью. Америке же сплошной бенефис и в плане экономики и в плане огромного политического капитала. правительства стран c emerging markets 33 раза подумают теперь перед тем как переть поперед батьки

Я не согласна, посмотрим дальше, кто будет прав, мне кажется все пострадают в мире, как при 2008 году, только кризис будет тяжелее и разрушительнее, потому как страны, после 2008 года, не оправились от кризиса и сейчас по новой эта встряска. Я может не права, поживем увидим.

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это вам не кажется, это вы надеетесь - на миру мол и смерть красна. Если экономика и войдет в рецессию опять , то в гораздо более мягкую из за низких цен на топливо что всегда стимулирует экономику и совсем не из за России, вклад России в мировую экономику - в основном все те же нефть и газ , а остальное минимально. а энергоносители Россия физически перестать продавать не может, на последнем издыхании будет качать, для нее это самоубийство

Сообщение Добавлено: 16 дек 2014, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

и они при этом не кушают ? им все равно.....цены-то растут и на глазах, на продукты в частности

Страница 16 из 19 [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический