|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Франция готовит для России полуфабрикат "Мистраля"Цитата: Строящийся во Франции по российскому заказу вертолетоносец "Мистраль" не может быть передан третьим лицам – на корабле установлено российское оборудование, принадлежащее нашей стране. Без разрешения РФ ее собственность использовать нельзя. Об этом ТАСС рассказал источник в российской системе военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Чтобы изъять российские кабель-трассы, проложенные на вертолетоносце, потребуется разобрать корабль, и только после этого Франция может распоряжаться остатками "Мистраля", поэтому понятия, которыми оперируют сейчас французские власти, "в техническом плане выглядят смешно". К тому же все внутреннее оснащение "Мистраля" создано по техническим стандартам ВМФ России, и корабль кому-то стороннему попросту не удастся включить – "электропитание заточено исключительно под российские стандарты", подчеркнул собеседник агентства. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2098146
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Парламент Венгрии решил ускорить строительство "Южного потока" http://www.pravda.ru/news/world/europe/ ... -evropa-0/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 09:28 |
|
|
Cautious писал(а): То что Жириновский говорит , у него много источников информации, я так думаю , у него и из Израиля ,и из Европы , и из Америки идет информация, если бы все знали сколько он знает, тоже бы провидцами были. про Украину он сказал аж в 2004 году, что так произойдет. Я уже помещала его интервью здесь, видео есть на ютюбе. И журналисты сидели и хихикали, кстати, какой бред несет, такого не может быть. А вот может, как мы видим. Они сказал хихикающим журналистам:" Вы этого не замечаете, не обращаете внимания, а я читаю документы, и мне все видно". Кстати, сказал, что и Россия превратится во второй Израиль. А заносит его потому, что его все бесят уже. и про Америку сказал. мдя.  и что мы видим у границ Америки? Куча нелегалов, детей на техасской границе, а за ними идут и взрослые. Кого здесь собирают? Если кто-то там копирует, типа дениски, так предупреждаю заранеее, об этом и в телике говорят. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 10:39 |
|
|
Iamthecat , если бы в Украине было нормальное правительство, которое учитывало интересы России, ничего там бы в этой Украине не произошло, то что произошло сейчас. Чиновники и правительство это вороватое довели народ,на западе подсуетились , и получили то, что мы получили сейчас. Если бы в Украине, было с экономикой все нормально и народ жил хорошо, торговали бы с Россией и все. Мне так вот кажется, что Украине то с Европой лучше будет, постепенно все наладится, ну все страны то , которые в Евросоюзе, там и уровень жизни лучше , и нет такого воровства и коррупции, весь мир хочет жить в Европе, как тараканы туда лезут, в Европе есть то хорошее, что можно взять и применить к Украине и России, опыта много хорошего. И не надо России закрывать границы и возвращать опять то, что было. Без открытого пространства, обмена технологиями, торговлей, опытом, страна не сможет выйти на уровень развитых стран, тоталитаризм к этому не приведет и чем больше страна, тем труднее ей управлять, и легче воровать, за всем не уследишь . Поэтому надо останавливать этот конфликт с учетом интересов России, невозможно перешагивать через страны и проходить по ним тракторами, кто-то не просчитал всех последствий на западе, поэтому получили, то что получили сейчас на Украине . И потом , это мое личное мнение, постепенно Россия интегрируется с Западом, если на западе будет все нормально , меня беспокоит то что запад может обмусульманится, тогда капец будет западу, если они свою иммиграционную политику не пересмотрят и со своим коренным населением работать не будут. России лучше будет с западом, при учете ее личных интересов, единственное в мировой политике не хватает здравого смысла и видения будущего. И потом сколько бы не говорили , что в Китае все нормально, это не так, экономика везде в плохом состоянии, вбухали в этой Китай огромные инвестиции, а отдачи нет никакой, покупательская способность упала, теперь пытаются нефть и газ понизить, то есть издержки, чтобы люди стали покупать больше , только это не поможет, переориентировать такую огромную страну, на свой рынок невозможно и покупать все равно, так как раньше больше не будут, Россию давят, а ей же хотят свои товары продавать и по дешевке инвестировать, с дешевой нефтью, экономику не поднимут, только к краху ее приведут, все обвалится, страны которые на нефти сидят покупать не смогут, не остановят они этот экономический кризис, слишком все это далеко зашло, как бы они не хотели его выправить, я может и не права.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Cautious писал(а): Iamthecat , если бы в Украине было нормальное правительство, которое учитывало интересы России, ничего там бы в этой Украине не произошло, то что произошло сейчас. Чиновники и правительство это вороватое довели народ,на западе подсуетились , и получили то, что мы получили сейчас. Если бы в Украине, было с экономикой все нормально и народ жил хорошо, торговали бы с Россией и все. Мне так вот кажется, что Украине то с Европой лучше будет, постепенно все наладится, ну все страны то , которые в Евросоюзе, там и уровень жизни лучше , и нет такого воровства и коррупции, весь мир хочет жить в Европе, как тараканы туда лезут, в Европе есть то хорошее, что можно взять и применить к Украине и России, опыта много хорошего. И не надо России закрывать границы и возвращать опять то, что было. Без открытого пространства, обмена технологиями, торговлей, опытом, страна не сможет выйти на уровень развитых стран, тоталитаризм к этому не приведет и чем больше страна, тем труднее ей управлять, и легче воровать, за всем не уследишь . Поэтому надо останавливать этот конфликт с учетом интересов России, невозможно перешагивать через страны и проходить по ним тракторами, кто-то не просчитал всех последствий на западе, поэтому получили, то что получили сейчас на Украине . И потом , это мое личное мнение, постепенно Россия интегрируется с Западом, если на западе будет все нормально , меня беспокоит то что запад может обмусульманится, тогда капец будет западу, если они свою иммиграционную политику не пересмотрят и со своим коренным населением работать не будут. России лучше будет с западом, при учете ее личных интересов, единственное в мировой политике не хватает здравого смысла и видения будущего. И потом сколько бы не говорили , что в Китае все нормально, это не так, экономика везде в плохом состоянии, вбухали в этой Китай огромные инвестиции, а отдачи нет никакой, покупательская способность упала, теперь пытаются нефть и газ понизить, то есть издержки, чтобы люди стали покупать больше , только это не поможет, переориентировать такую огромную страну, на свой рынок невозможно и покупать все равно, так как раньше больше не будут, Россию давят, а ей же хотят свои товары продавать и по дешевке инвестировать, с дешевой нефтью, экономику не поднимут, только к краху ее приведут, все обвалится, страны которые на нефти сидят покупать не смогут, не остановят они этот экономический кризис, слишком все это далеко зашло, как бы они не хотели его выправить, я может и не права. А почему вы считаете, что правительство Украины (любой страны) должно учитывать интересы России (любой другой страны)? В первую очередь оно должно учитывать интересы своей страны, а потом уже. если получится, чьи-то еще. До тех пор, конечно, пока это не приобретает формы захвата чужих территорий.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:02 |
|
|
Glebz писал(а): [
В первую очередь оно должно учитывать интересы своей страны, а потом уже. если получится, чьи-то еще. вот тут я с тобой соглашусь на все сто.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 11:11 |
|
|
Glebz, такие как Горбачев развалили Советский Союз, огромную страну и даже не позаботились, о ее интересах, все продали и растащили, устроили анархию, если бы изначально все сделали правильно с Крымом, то этой проблемы бы и не было, это все проблемы огромной страны , которая существовала 70 лет и эти все конфликты, последствия от развалившейся огромной страны и только идиоты этого не понимают, потому что страны между собой связаны экономически и много общих интересов политических тоже, что толку с этой Прибалтикой, когда она экономически завязана на России, также как и Украина, так что тут сколько угодно можно кричать, о том какая плохая Россия и какая невинная Украина, которая на этом самом газе с Россией и существовала ,и российской помощи. И поднимать Украину нужны миллиарды евро , а денег при такой хреновой экономике ни у кого нет, так что продаст эта Украина все свои золотые запасы, а что дальше с ней будет неизвестно и как она свои долги будет выплачивать тоже непонятно, а у Европы с Америкой на Украину денег нет.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 14:34 |
|
|
Cautious писал(а): Девы, вы меня извиняйте, но Жириновского правда заносит, ему в госпиталь надо, нервы свои лечить, ну нельзя же так ему себя вести, он умный человек, но когда он орет бредятину, типа Прибалтика будет вся наша, ну совсем умом рехнулся, его сразу после этого в госпиталь надо отправлять, не зря ведь в Прибалтике Нато теперь есть, больной на голову человек,обстановка такая напряженная, а он ее еще разжигает, уже бы война прекратилась на Донбассе скорее, люди умирают каждый день, то женщину беременную обозвал всяко разно, никакого уважения к женщинам нет, совершенно , так полоумный только себя ведет, он мне раньше нравился, но после его выходок, его все разговоры фильтровать надо и это лидер одной из популярных партий в России, а весь мир слушает его бред сумашедшего. То что Жириновский говорит , у него много источников информации, я так думаю , у него и из Израиля ,и из Европы , и из Америки идет информация, если бы все знали сколько он знает, тоже бы провидцами были. Не такой уж это и бред, если рассматривать события в долгосрочном периоде ( лет этак через 50-100 и т.д.). Касаемо Прибалтики, он имел в виду именно будущее, а не настоящее время. Кто знает, возможно, что объединение будет необходимо для выживания, чтобы не уйти в небытие истории (это один из вариантов). К слову, Жириновский мне не симпатичен, но иногда он говорит такие вещи, какие никто из политиков никогда бы не сказал прилюдно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 15:08 |
|
|
DianaS, Поняла про Прибалтику, просто при событиях, которые сейчас происходят, лучше бы Жириновский ничего не говорил, только обстановку нагнетает еще больше. Если Запад будет мусульманский, то тогда согласна про Прибалтику, обьединятся надо , чтобы выжить в будущем. С дальнего Востока, Китай попрет, с Запада мусульмане. Еще говорят не вооружайтесь, неизвестно , что в будущем будет, у Китая этот биллион людей и опять рождаемость собрались повышать, два ребенка разрешать рожать, где они все жить то будут, на чужие территории и попрутся. У них там экология плохая, горы отходов от этого населения, еще промышленность все загрязняет, на Западе белых людей не останется, в Европах этих, при такой эмиграционной политике, останутся мусульмане и афро-американцы и Россия посередине, чем они там в Европах думают непонятно, точно не головой, а из русских врагов делают, когда молимся одному богу, Исусу Христосу. Жириновский так то умный мужчина, он может и говорит правду , мне кажется он манерой изложения берет, эмоциональный очень, его слушать интересно, но постоянно зашкаливает его, я не совсем согласна , что он говорит, нет у него чувства меры, как попадет шлея под хвост и понесся, как с этой беременной женщиной, чего попало собирал, то кричит , я за русских всегда, зачем это подчеркивать, как-то все его вразнос уносит, но с некоторыми его высказываниями, я да согласна. 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 15:35 |
|
|
DianaS писал(а): Касаемо Прибалтики, он имел в виду именно будущее, а не настоящее время. Кто знает, возможно, что объединение будет необходимо для выживания, чтобы не уйти в небытие истории (это один из вариантов). Все происходит в соответствие с классической психологией: берущий ненавидит дающего, который косвенно указывает на неполноценность. И этот комплекс неполноценности толкает в необдуманным, порой самоубийственным, действиям. - Кто для Грузии главный враг? - Россия! А ведь не попроси Георгий XII императора Российской империи Павла I принять Грузию в состав России, такого народа может быть и не было бы сейчас. - Кто главный враг Украины? - Россия! А ведь не будь Советской России, не было бы и самой Украины. Таких примеров тьма, когда русское государство пестовало (и продолжает) малые народности и создавало их государственность. Я более 40 лет прожила в одном таком образовании. И в СССР наши паспорта и названия городов/улиц были на двух языках... правда, национальные меньшинства больше были заинтересованы в изучении русского языка, чем своего... но самые умные отправляли детей в деревню заканчивать 10-й класс, т.к. из сельских школ были большие льготы для поступления в ВУЗы. С проснувшимся национальным сознанием, побузив немного, национальная элита поняла, что независимость может очень дорого обойтись: находясь ВНУТРИ другой страны, которая может закрыть границы, самолетами не напродаешься и не напокупаешься. Сейчас все тихо и спокойно. Дети во всех школах изучают оба языка, причем, к русским относятся лояльно, зато своих дрючат по-полной - чтобы не забывали свой язык и культуру. Резюме: Спасибо Вам, ненавидящим Россию, за то, что Вы пробудили во мне любовь к моей стране! 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 15:49 |
|
|
Иэрни писал(а): Спасибо Вам, ненавидящим Россию, за то, что Вы пробудили во мне любовь к моей стране!  И от меня!  Честно. А то я была довольно равнодушна к ней. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Сейчас придет один из ненавидящих и навалит вам тут, девы, опять пару тонн своего ароматного 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 17:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Спасибо Вам, ненавидящим Россию, за то, что Вы пробудили во мне любовь к моей стране!  И от меня!  Честно. А то я была довольно равнодушна к ней.  И от меня спасибо  Я даже и не знала сама, что я такой патриот.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 19:37 |
|
|
Glebz писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Какой властью? Что-то бред изливающийся из уст Жириновского вас не смущает. А у Жириновского какая власть? И, кстати, в его речах очень много рационального и логичного, хотя и заносит мужика. А у Шкиля какая власть? А без попугайничания ответить нечем? Iamthecat писал(а): про Украину он сказал аж в 2004 году, что так произойдет. .. И не только это предсказал. Как ни странно, его-то заезды и фантазии (по мнению слушателей) во многих случаях становятся явью. DianaS писал(а): ...Касаемо Прибалтики, он имел в виду именно будущее, а не настоящее время. Кто знает, возможно, что объединение будет необходимо для выживания, чтобы не уйти в небытие истории (это один из вариантов).... Прибалтика - в частности территория Литвы и часть Латвии - была русской, там говорили на русском языке и исповедывали Православие. Из-за нашествия татар, когда Русь стала живым заслоном от этой напасти для всей Европы, эти территории попали под влияние Рима, и в итоге мы имеем то, что имеем. Вместо большой и мощной страны кучка мелких государств. Раздробленность всегда имела тяжкие последствия. Так что Жириновский действительно недалек от реальности. Кто и знает... Лет этак сто или двести...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3 Добавлено: 04 ноя 2014, 19:38 |
|
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): Иэрни писал(а): Спасибо Вам, ненавидящим Россию, за то, что Вы пробудили во мне любовь к моей стране!  И от меня!  Честно. А то я была довольно равнодушна к ней.  И от меня спасибо  Я даже и не знала сама, что я такой патриот. И я с вами )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|