|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Insomnia | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 15:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 авг 2008, 17:30
 | 

| Tatmilka писал(а):   Некоторые мужчины с возростом тупеют, мозги и пузо жиром заплывают, интеллектуально в пропасть падают. А Путин только возмужал и мудрее стал, это и на лице отразилось, и в речи, и в поступках.  Верно говорят, любовь - слепа!   _________________
 Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 15:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Путин выглядит отлично. Но не в этом суть.Как он держит удар!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 16:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56
 | 

| Doll писал(а): Путин выглядит отлично. Но не в этом суть.Как он держит удар!
 Одна Инсомния против, как Баба Яга из мультика.   _________________
 Донбас терпел - и нам велел!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| suslik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 17:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 окт 2013, 14:48
 | 

| Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Путин выглядит отлично. Но не в этом суть.Как он держит удар!
 Одна Инсомния против, как Баба Яга из мультика.   Ну, раз назвался гуж не говори что не дюж, держаться надо.    А так, да, Путька мужик видный, спортивный, смотрится и правда, хорошо.    ПиСи... Интересно, только мой пост сотрут или и все другие не имеющие отношения к выборам?  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 17:07  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| А это те, кто реально побеждает на выборах в России, а не те, кто проплаченные марши мира проводит.    Победу на прошедших 14 сентября выборах одержали кандидаты, продемонстрировавшие готовность отстаивать национальные интересы России, считает президент России Владимир Путин. Это заявление он сделал на встрече с избранными главами субъектов федерации. "Общество продемонстрировало свою сплоченность перед различными вызовами, и, подчеркну, что поддержку получили именно те политические силы, которые готовы отстаивать наши национальные интересы, выступают за развитие и укрепление нашего государства", - цитирует заявление президента ИТАР-ТАСС.  "На что хотелось бы обратить особое внимание: важна не победа как таковая и не полученные проценты, главное - это доверие граждан к избирательной системе и результатам голосования, - подчеркнул Владимир Путин. - Мы стремимся к тому, чтобы выборы были открытыми, конкурентными, проходили в полном соответствии с духом и буквой закона". http://foto.rg.ru/photos/1fcc5704/index.html#5
 Последний раз редактировалось Cautious 21 сен 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 17:08  |  |  
 | 

| Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам.   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coorain | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 18:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 май 2013, 11:16
 | 

| Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Я пошутила, не обижайтесь   Это я его люблю. Причем с самого первого дня, как только увидела на экране. Помню, был он в длинном черном плаще. Чекист, настоящий. Кстати, с возрастом еще привлекательнее стал. Что-то я не в ту степь........Насмотрелись "кина" про Черный плащ!_________________
 Открыли профиль: бывшая Olga-Olga

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Coorain | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 18:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 май 2013, 11:16
 | 

| Tatmilka писал(а): Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам.   И чем он плох для белых? Чем плох для всех белых? Я, лично, за него быстрее голосовать буду, чем за ............... Его прическа (о-ба-мы) бррр, бесит. Жена его вызывает вопросы, дочери - а отдали  вы б за них сына...думаю вряд ли_________________
 Открыли профиль: бывшая Olga-Olga

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 20:27  |  |  
 | 

| Coorain писал(а): Tatmilka писал(а): Умная Эльза писал(а): Я пошутила, не обижайтесь   Это я его люблю. Причем с самого первого дня, как только увидела на экране. Помню, был он в длинном черном плаще. Чекист, настоящий. Кстати, с возрастом еще привлекательнее стал. Что-то я не в ту степь........Насмотрелись "кина" про Черный плащ!А что это за кино такое - "Черный плащ"?_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Tatmilka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  21 сен 2014, 20:28  |  |  
 | 

| Coorain писал(а): Tatmilka писал(а): Что значит, не имеющий отношения к выборам? Обсуждение внешности Путина имеет прамое отношение к выборам.   И чем он плох для белых? Чем плох для всех белых? Я, лично, за него быстрее голосовать буду, чем за ............... Его прическа (о-ба-мы) бррр, бесит. Жена его вызывает вопросы, дочери - а отдали  вы б за них сына...думаю вряд лиКто и почему плох для белых?  Я требую перевод!   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| frozen water | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 04:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 сен 2014, 11:50
 | 

| Иэрни писал(а): Вы были на российском кладбище хоть когда-нибудь? Если были, то такого вопроса бы не возникло... В русской традиции оставлять еду на могилке при посещении. Такого количество ворон я не видела нигде... и они очень наглые там - не ждут, когда ты уйдешь, а из рук рвут еду   вы правы, была пару раз, точно, даже столы стоят.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| frozen water | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 04:12  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 сен 2014, 11:50
 | 

| Glebz писал(а): Если об уходе, то Пиночет.    т.е. есть надежда на сознательность некоторых диктаторов тогда

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Glebz | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 05:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52
 | 

| frozen water писал(а): Glebz писал(а): Если об уходе, то Пиночет.    т.е. есть надежда на сознательность некоторых диктаторов тогдаГлавное слово тут некоторых ._________________
 "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
 Edward Abbey

Водку? Водку буду!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Koshka Lubid | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 07:53  |  |  
		| 

|  |  | Василиса-премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 07 мар 2012, 21:44
 | 

| Я, как автор данной темы, соглашусь с теми, кто считает, что обсуждение Путина имеет к теме самое прямое отношение. 
 Путин - наше все! Он наш отец и мать. Он, и только он, знает, что нам нужно. И потому никакие выборы нам, россиянам, не нужны. Отменил выборы губернаторов, и хорошо! Надо идти дальше, и отменять все эти вредные западные игрушки совсем. Они ведь не дешевые, вообще-то. Деньги передать экономике и сельскому хозяйству. Тому же Крыму. Мост там надо строить, да мало ли чего.
 Кароче - пора кончать эти глупые демократические игрушки. Кто "за"?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Cautious | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?   Добавлено:  22 сен 2014, 08:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 дек 2005, 12:22
 | 

| Набежавшие тролли бурно обсуждают проблему выборов в России. Им никак не понять, почему народ в России поддерживает Путина, это их самая большая проблема, ну не откроется им это никогда,это самая большая тайна России.      Все что им остается, это ругать Россию, страдальцы, это ж надо так переживать за чужую страну.  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |