Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хорошая новость про квоты - нормы

Медведев установил квоты на ввоз мяса и птицы из стран ВТО 23.08.14, 09:14

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о мерах по
регулированию импорта мяса крупного рогатого скота и мяса домашней птицы, сообщает пресс-служба правительства.

"Постановлением утвержден порядок взаимодействия федеральных органов исполнительной власти по вопросам оформления участникам внешнеторговой деятельности лицензий на ввоз в Россию мяса крупного рогатого скота и (или) мяса птицы в пределах неиспользованной части страновой тарифной квоты на мясо крупного рогатого скота и (или) мясо птицы из других государств-поставщиков (союза государств)", – говорится в документе.

Отмечается, что указанные лицензии оформляются в случае, если по состоянию на 1 сентября текущего календарного года на выданные участникам внешнеторговой деятельности лицензии на ввоз мяса крупного рогатого скота и мяса птицы в пределах годовой тарифной квоты соответствующего государства-поставщика (союза государств) приходится 70% или менее годового объёма тарифной квоты такого государства-поставщика (союза государств).

Принятые решения позволят обеспечить выполнение обязательств России перед государствами – членами ВТО в части оформления лицензий на ввоз мяса крупного рогатого скота и мяса птицы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Поняла :m_yes спасибо, а то некоторым не нравится, что я пощу. :a_plain

Ну почему-же не нревится? Как передовицу Правды времен застоя почитать.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

:a_plain Та , как кому хочется, так и называйте, но мне оч. бы хотелось, чтобы сельское хозяйство в России поднялось.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Cautious писал(а):

Не слушай, Cautious, злопыхателей! Оне брюзжат и негодуют, а закрома пополняются!!!! :s_thumbup
Вот за это и выпьем! :voldar04 :pr

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сибирское хозяйство с американской закваской
Изображение

Гость этого номера — человек, решившийся на героический для наших времен поступок, Джастас Давид Уолкер. Фермер американского происхождения <…> уехал в поселок Такучет Богучанского района, чтобы <…> производить здоровые продукты и спасать русскую глубинку.

Молочные продукты <…>

— Джастас, как вы оказались в России?

— В 1994 году, когда мне было еще одиннадцать лет, мои родители приехали в Россию <…>. Жили мы в сельской местности. Когда в 2000-м родители закончили работу и уехали, я остался в Красноярске. Большую часть сознательной жизни я провел в России.

— Как складывалась ваша дальнейшая жизнь?

— Четыре года я прожил в Красноярке, занимался звукозаписью, участвовал в организации концертов, работал в студиях. В 2004 году ниша стала заполняться, да и у меня не тот уровень был, и город не очень нравился. Сам я в Штатах до одиннадцати лет жил на хуторе, всегда была ближе деревенская жизнь. С 2004 по 2009 год занимался деревообработкой, у меня была небольшая пилорама. Потом продал бизнес и перепрофилировался в сельхозпроизводителя.

В 2009 году женился, жена Ребекка — американка, но говорит по-русски. В конце того же года у нас родился первый ребенок, и я понял, что мне нужна такая работа, на которой я могу быть дома с семьей. Которая соединяла бы в себе <…> семейные ценности и позволяла зарабатывать. Мне показалось, что в России именно сельское хозяйство сегодня дает такую возможность. Живя на земле, я могу смотреть, как растут дети, они могут участвовать в работе. Сейчас у меня две девочки и один ребенок «на подходе».
— Считается, что только большое фермерское хозяйство позволяет жить в достатке. Это так?

— В России фермеру небольшого хозяйства достаточно, чтобы достойно жить. Моя цель была произвести высококачественный продукт для избранного числа потребителей. Клиентская база сегодня — около 50 постоянных покупателей. Моя задача — не заработать золотые горы, а иметь возможность быть с семьей, обеспечить достойную жизнь и произвести своими руками хороший товар. <…>

— Что вы производите?

— Делаем в основном твердые сыры малой выдержки, моцареллу, свежее молоко и йогурты двух видов. Хотим делать еще масло и другие сыры. У нас коров нет — стадо из 12 дойных коз, хочу довести поголовье до 16—20. Делаем акцент на диетичность и полезность продукции, ведь в продуктах из козьего молока кальций усваивается лучше, отсутствуют лактозы, они не вызывают аллергии. Держим еще пять баранов, хочу мясную продукцию производить, но пока выращиваем для себя.
PS: Таким Джастас был в июле. Такой он в августе:
http://sdelanounas.ru/blogs/52238/

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):

Не слушай, Cautious, злопыхателей! Оне брюзжат и негодуют, а закрома пополняются!!!! :s_thumbup
Вот за это и выпьем! :voldar04 :pr

:voldar04 Та мы с ним не ругаемся, я уже к нему привыкла, он не такой агрессивный, есть на форуме похуже его. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикольный плакатик. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 14:53 
я не знаю, о чем тут говорят, когда пишут о вскяких там амер. курицах и финских молочных продуктах. И о каком времени застоя вещает Глеб?
Когда я приежаю в Россию у нас в городе на прилавках лежит ВСЕ местное; молоко, мясо, и прочее.
а шмотки так все из Турции, наверно в основном. Местная фабрика тоже шьет. :be

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я не знаю, о чем тут говорят, когда пишут о вскяких там амер. курицах и финских молочных продуктах. И о каком времени застоя вещает Глеб?
Когда я приежаю в Россию у нас в городе на прилавках лежит ВСЕ местное; молоко, мясо, и прочее.
а шмотки так все из Турции, наверно в основном. Местная фабрика тоже шьет. :be

Некоторых не переубедишь, как моего мужа, бесполезно, все курицы американские в России и мясо тоже. Мне кажется, что кто все это пишет, или за рубежом живут, или давно не были в России, пропаганда же, мой читай американские новости, а там пишут в России ничего своего нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Судиславском районе Костромской области открылся новый цех по производству осетра
Новое предприятие организовал индивидуальный предприниматель Виктор Тирон. Здесь построена ферма для разведения осетра производительностью 10 тонн в год, установлено высокотехнологичное оборудование. Цех построен на территории крестьянско-фермерского хозяйства, которое занимается растениеводством, рыбоводством, сельским туризмом и животноводством. В планах фермера — увеличение поголовья фазанов, развитие сельского туризма, реконструкция инженерных объектов, строительство комбикормового завода. Уже в этом году рыболовное хозяйство претендует на получение субсидий в рамках ведомственной целевой программы «Разведение одомашненных видов и пород рыб на 2013−2015 годы».
Изображение
http://sdelanounas.ru/blogs/52232/
23.08.2014

Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sdelanounas.ru/blogs/51598/
В Тюменской области открылся завод по выращиванию товарной рыбы
Изображение
Изображение
Завод по выращиванию товарной рыбы «Пышма-96» открылся после масштабной реконструкции в селе Червишево. Теперь в бассейнах предприятия, общая площадь которых составляет 1,8 тыс. кв. м, может производиться до 900 тонн африканского сома, 100 тонн осетровых, 300 тонн теляпии. Всего завод способен производить 11 видов рыб.
Директор предприятия Юрий Водилов выразил уверенность, что в ближайшие годы «Пышма-96» займет место в списке десяти лучших предприятий страны, и для этого, по его мнению, есть все основания. «Мы сделали уникальное предприятие, нам помогла природа. Наличие здесь геотермальной воды позволяет особям достигать половозрелости за более короткий период, чем в природе, — пояснил он. — Если в природе осетр растет 17 лет, здесь мы можем вырастить его за 7».
30.07.2014

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Гость этого номера — человек, решившийся на героический для наших времен поступок, Джастас Давид Уолкер. Фермер американского происхождения <…> уехал в поселок Такучет Богучанского района

Нифигасе куда забрался :bigeyes :bigeyes это же совсем рядом с моими! Поеду домой, грех будет в гости не зайти :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 15:44 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Сибирское хозяйство с американской закваской ....
Гость этого номера — человек, решившийся на героический для наших времен поступок, Джастас Давид Уолкер. Фермер американского происхождения....

Must be my hallucination but anyway, Good Luck! :angel

"Джек Восьмеркин - американец".
https://www.youtube.com/watch?v=9hlB9vDETG4

Сообщение Добавлено: 23 авг 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=ZpIxiOO0k8s
Важная тема рабочих встреч президента с губернаторами - импортозамещение на продовольственном рынке
Published on Aug 20, 2014

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический