|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Статья интересная в КП http://www.kp.ru/daily/26257/3137119/ Власти Украины используют фальшивки, чтобы свалить вину за крушение малайзийского «Боинга» на ополченцев [фото, видео]
"Еще одно «разоблачительное» видео выложил на своей страничке в Фейсбуке глава МВД Украины Арсен Аваков. Запись якобы сделана 18 июля в 4.50 утра, на ней (по легенде Авакова) тягач везет по улицам Краснодона ракетный комплекс «Бук» в сторону российской границы. Одной из ракет нет - той, что, якобы, и поразила пассажирский «Боинг». Но в кадр попал рекламный щит с адресом автосалона. По которому становится очевидно, что видео снято совершенно в другом городе - Красноармейске, а он с мая контролируется... нацгвардией Украины."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кста, не приходило в голову. А ведь верно. И что там с инспекторами? Че? Не хотят Украину позырить? Боятся ШтоЛи? Это Киев скорее всего препятствует, время ему надо выиграть, чтобы получше обдумать как будет выкручиваться.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Olga-Olga писал(а): Винни писал(а): "На протяжение нескольких суток на Донбассе ожидают прибытия международных экспертов, которых намеренно задерживает Киев. Руководство ДНР приняло решение начать уборку тел погибших, поскольку затягиваение этого процесса является анигуманным. Миссия ОБСЕ прибыла на место через сутки после происществия. К месту трагедии едут 12 представителей Малайзии. У киевской стороны даже мысли не возникло, чтобы на период расследования обеспечить хотя бы гуманитарную зону в месте падения самолета. Черные ящики найдены и доставлены в Донецк. они будут переданы только экспертам из ИКАО. Мы их ни в коем случае не станем вручать представителям украинской стороны, поскольку мы понимаем, что в таком случае их целостность может быть легко нарушена, и они могут быть подменены. У нас есть веские основания полагать, что официальный Киев не хочет этого расследования, поэтому делает все для того, чтобы исключить приезд экспертов. Ополчение Донбасса с сегодняшнего дня поставило на вооружение трофейные комплексы Стрела". А мой муШШШ меня убеждает, что ящики эти в РФ Мой муж ретировался.. подальше от меня. Выводы не делает. Говорит мутно все .. простым смертным никто ничего не скажет. А мой муж говорит, что у меня мозги промыты русской пропагандой, на что я ему отвечаю, что у него мозги промыты американской, о политике предпочитаем не разговаривать, потому как часто ссоримся из-за этого.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:26 |
|
|
Цитата: А мой муж говорит, что у меня мозги промыты русской пропагандой, на что я ему отвечаю, что у него мозги промыты, американской, о политике предпочитаем не разговаривать, потому как часто ссоримся из-за этого У нас так же. Но в последние 2,3 года у него нет восторга от внешней политики США. В армии он был. сестра его и муж на пенсии бывшие военные. Они тоже не в восторге. Одно дело защищять у себя, другое дело колечится где то там с не понятными целями для чего. Хоть в этом у них мозг прояснился. новости ттт муж не смотрит вообще..
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Самое интересное, территорию, где ведутся военные действия, все нормальные авиакомпании, облетали стороной, пусть дальше и занимает больше времени, но все облетали, а этот малазийский самолетик, прилетел как раз туда, где ведутся военные действия и все ведь знали, что там самолеты сбивают, теперь уже не знают на кого валить, кто разрешил типа этот воздушный коридор для полетов, такое впечатление, что там сидят такие дураки, что не знают , где территория , на которой ведутся военные действия, хотя я по телеку видела, что обычно использовали другую воздушную линию для полета, намного безопаснее, а тут в связи с непогодой, отправили самолетик туда, где его сбили, оправдывая непогодой, хотя другие компании, все полетели по другому, окружному пути. По CNN говорили, что малайцы таким образом решили топливо сэкономить, чтобы не облетать.
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
это вы никак не поймете... вам война нужна, а я говорю что политики не стоят того, чтобы начинать войну и отдавать свои жизни за них, подставляя под пули невинные жертвы...то что начали сепаратисты на востоке безответственно и глупо. все, ухожу из темы, как об стенку горохом..всем война нужна, ну наслаждайтесь.... marsem писал(а): Mami писал(а): вот не хотела же полемику начинать, знала что этим все кончится,... ладно на этом закончу, времени нет на переливание из пустого в порожнее. Blake писал(а): Ну воть, уже и ф трусы форумчанкам лезуть (again)..... Все просто,когда настал очередной раздел пирога,восточная часть сказала,что хватит воров,Порошенко и иже с ним,а запад захотел Порошенко,поэтому запад подчиняется Порошенко и идет бомбить восток,чтобы подчинить и его.Ч то непонятного?
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:24 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Самое интересное, территорию, где ведутся военные действия, все нормальные авиакомпании, облетали стороной, пусть дальше и занимает больше времени, но все облетали, а этот малазийский самолетик, прилетел как раз туда, где ведутся военные действия и все ведь знали, что там самолеты сбивают, теперь уже не знают на кого валить, кто разрешил типа этот воздушный коридор для полетов, такое впечатление, что там сидят такие дураки, что не знают , где территория , на которой ведутся военные действия, хотя я по телеку видела, что обычно использовали другую воздушную линию для полета, намного безопаснее, а тут в связи с непогодой, отправили самолетик туда, где его сбили, оправдывая непогодой, хотя другие компании, все полетели по другому, окружному пути. По CNN говорили, что малайцы таким образом решили топливо сэкономить, чтобы не облетать.Что тут можно сказать- СНН всех за дураков держит, утверждая, что пилоты самовольно могут изменить маршрут. Да... Хотя чего удивляться, народ в Америке еще как верит. Мне сегодня эту новость сообщила одна американка, причем, с полной уверенностью, что это соответствует действительности.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто поддерживает и приветствует безоговорочно внешнюю политику одной из двух стран, России или Америки? Так же не бывает, один в белом пальто, а другой мальчик для битья. Оба(е) хороши.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:27 |
|
|
Цитата: это вы никак не поймете... вам война нужна, а я говорю что политики не стоят того, чтобы начинать войну и отдавать свои жизни за них, подставляя под пули невинные жертвы...то что начали сепаратисты на востоке безответственно и глупо. все, ухожу из темы, как об стенку горохом..всем война нужна, ну наслаждайтесь....
Война начилась еще до ополченцев. Проснитесь. 
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Что тут можно сказать- СНН всех за дураков держит, утверждая, что пилоты самовольно могут изменить маршрут. Да... Я так поняла, не пилоты, а их авиакомпания.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:29 |
|
|
LG1 писал(а): А кто поддерживает и приветствует безоговорочно внешнюю политику одной из двух стран, России или Америки? Так же не бывает, один в белом пальто, а другой мальчик для битья. Оба(е) хороши. Ну так и мир никогда не будет однополярным: равновесие пропадет. Как тока одна страна доминировать начнет, так все! Пипец атлантам о5! 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:30 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Что тут можно сказать- СНН всех за дураков держит, утверждая, что пилоты самовольно могут изменить маршрут. Да... Я так поняла, не пилоты, а их авиакомпания. ИсЧо хлеще Девушка, как компания изменит международный маршрут?! Все б тадЫ и летали кАму как надА через кЫив на Крыжопль
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:31 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Что тут можно сказать- СНН всех за дураков держит, утверждая, что пилоты самовольно могут изменить маршрут. Да... Я так поняла, не пилоты, а их авиакомпания. диспечера которые ведут самолет до пункта назначения. их за весь полет может быть несколько. если международные перелет то и из разных стран.
Последний раз редактировалось Carmen22 20 июл 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом-777 Добавлено: 20 июл 2014, 20:32 |
|
|
Carmen22 писал(а):
+ диспечера которые ведут самолет до пункта назначения. их за весь палет может быть несколько.
Да ладнА! пАлет пАлевый был 
|
|
 |
|
 |
|