Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9
 Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ну так они переписали историю Украины, ( про которую я, кстати, видео постила), а мировую-то историю как перепишешь? Что Вторая Мировая война была против фашизма, и что фашизм этот обосновал свою войну именно арийством, это как можно изменить?

Как ни печально, а именно этот факт перекрутили до не-пойми-что-и-кто. Именно тогда же вылез Бандера на волну со своим национализмом и бандеровцы начали воевать вместе с фашистами против Красной Армии, читай против москалей. А в книжках естественно написали, что Бандера - народный герой, освобождал страну от Сталина и москалив, поэтому и вырезал 80 000 евреев и москалей на Западной Украине. Скорей всего о вырезанных евреях не писали, но это я добавила для чистоты понимания геройства индивидуума.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что пишут про Нюрнберг? Про мировое осуждение фашизма? Про позорное падение нацистского режима? Про повальные самоубийства нацистских главарей? От расстройства поотравлялись и пострелялись? Или все же от страха и позора? Война-то не с Красной Армией была, а с основными мировыми державами, потому и названа Мировой.
Да фиг с ними, пусть перевирают, сами себе яму и выкопают. Пусть еще поскачут где-нибудь, так забавно - олигофрены на прогулке... Когда показывают эти скачки на Майдане с речевками, я почему-то И. Корнелюка вспоминаю - он всегда на сцене прыгал мячиком этаким. Но хоть пел. А эти.. Ну караул просто!

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детальных ответов не знаю на эти вопросы, но, естественно, всё перекручено в националистических тонах.
Если укры выкопали море и возвели горы, то победить пол-Европы вкупе с Америкой - раз плюнуть. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Краткая история государства Украина за 23 года:

5 декабря 1991: ʺДолой кровавых воров москалей и преступную ОПГ! Да здравствует свобода и Кравчук!ʺ

19 июля 1994 : ʺДолой кровавого вора Кравчука и его преступную ОПГ! Да здравствует свобода и Кучма!ʺ

23 января 2005: ʺДолой кровавого вора Кучму и его преступную ОПГ! Прочь москалей! Да здравствует свобода и Ющенко!ʺ

25 февраля 2010: ʺДолой кровавого вора Ющенко и его преступную ОПГ! Смерть москалям! Да здравствует свобода и Янукович!ʺ

24 января 2014: ʺДолой кровавого вора Януковича и его преступную ОПГ! Москаляку на гиляку!

Вы, Украинцы с большой буквы, идиоты (?) (!) знак выберите сами, какой знак выбран пойму по комментариям

А последнее заявление Авакова вообще убило:ʺМайдан сделан агентами ФСБ! ʺ Т.е. Небесная сотня не герои Украины? И их расстрелчли как агентов москалей кацапских в ватниках :-) обьясните.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. :j_sad Этой современной Украиной только людей пугать. За что ни возьмутся - маразм один. Пойдут митинговать - намайданят такого, что волосы дыбом, пойдут искать себе великую украинскую идею - получится фашизм. :l_bhuhhh

Ну так это могло быть в России, если бы не жесткий ответ Путина по поводу Болотной. Эта самая болотная могла аукнуться еще более страшными последствиями для РФ. чем сейчас на Украине. На Украине бродят все эти расовые теории между белыми. А в РФ столкнулись бы "черные иммигранты" с белыми. В РФ также планомерно на западные деньги взращиваются всевозможные расовые движения типа скинхедов, братьев славян и арийцев, нео язычников где в их молодые умы вдалбливают расовые теории... Если бы не "тиран и диктатор" Путин, как его окрестили, то в РФ уже давно случился аналогичный переворот и деньги запада потекли рекой в кавказские диаспоры на революцию и гражданскую войну. Запад мог бы удавно сыграть на этническом разноробразии и ненависти к мигрантам в России так же как в Украине деньги запада играют на разделении и разногласиях про русских украинцев и западников.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киев бросил своих солдат, попавших в окружение ополченцев

http://lifenews.ru/news/136691

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кстати переворот и революция в России опасна еще и тем что рядом подрастает Китай с его многомиллионной армией и военным потенциалом. Это пока Китай дружит с Россией пока она сильная. А как в РФ начнется бардак как на Украине, восточный товарисч не применет воспользоваться этим.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские солдаты рассказали, как попали в плен к ополченцам:
https://www.youtube.com/watch?v=LeIUJSeAAKU

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кусочек письма подруги из Почаева:

Цитата:
да.... сказать нечего...

я твоими предыдущими новостями шокирована...

поставила окно на кухне, а то старое дует сильно. И еще заказала в ванной окно...

Буду заказывать печь буржуйку и дрова...

С водой большие проблемы - или ее нет вовсе, или маленький напор...

А***** уже уходит с работы, не платят никому...

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такой пост попался. И смешно, и печально...

Цитата:
Alexeeva shared Tamara Shachneva's status.

9 hours ago.

Ну вот Эти идиотские проекты на укро тв Помните , где дурында укропная в Египте людям отдых норовила испортить , привели вот к такому скандалу . Ну зачем своими свиным рылом ко всем лезть и свои идеи проталкивать ?

Бой в отеле Кемера в Турции.
Между русскими и украинцами. После криков "москалляку на гиляку"

Ольга Блинкова
Противостояние по линии украинцы / россияне дошло до тихих турецких отелей. Мой младший брат сейчас в Кемере в Турции. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. Ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "москаляку на гилляку", за что тут же отгребла от питерцев. Далее конфликт эскалировался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщал мне брат с "передовой".

Чем-то мне это напоминает салун на Диком Западе.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришедшие на КПП "Гуково" украинские солдаты не хотят воевать

http://lifenews.ru/news/136737

Последний раз редактировалось Эммануэль 17 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1351047529

Цитата:
Leonid Antonenko with Єгор Соболєв

Моя подруга, за плечами которой два диплома из европейских университетов и один - из американского, автор книг и статей, не прислушалась к моему совету и подалась на конкурс по отбору замминистров по евроинтеграции в одно из министерств.

Сегодня было собеседование, на которое были приглашены 20 кандидатов. Это хороший знак. Скажем, когда свой отбор в Спецкомиссию Высшего совета юстиции делали Соболев с Черновол, кандидатов на собеседование не звали совсем. С замминистрами имеем шаг вперед, так сказать.

Подруга была во второй половине списка - кандидатов выставляли в очередь на собеседование по алфавиту. Своей очереди она ждать не стала и, разочарованная, ушла домой так и не пройдя собеседование.

Исходя из наблюдаемой ею атмосферы этих пятиминутных интервью, она заключила, что победитель "конкурса" уже известен. Низкое качество задаваемых вопросов, обнаруживающее плохую осведомленность отборочной комиссии в вопросах европейской интеграции, укрепило ее в решении покинуть действо до его начала. Я бы сказал - в середине.

Начало "действу" было положено подборкой вопросов на "заочный" тур конкурса. Большинство людей, знакомых с темой евроинтеграции, самоотсеялись еще на этом этапе.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 01:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

zebcircalo писал(а):
Cautious писал(а):
Умная Эльза писал(а):
То есть "небольшие проблемы" он всё же не отрицает. :dum

Не слышала я раньше, чтобы кого-то из руководителей в дебилизме обьявляли, не удивлюсь, если это правда.

посмотрите на это...Это уже в догонку к справкам... :bigeyes

http://www.regnum.ru/news/polit/1826064.html

Цитата:
так нас, агентов, по ходу, 3/4 всей страны наберется ))))))
==========
ага, попались, шпиёны и наймиты! не нравится вам, что соцвыплаты уменьшают и пенсии заморозили. да вы тупыыыыыыыыыыыыые. без них же гораздо лучше, вы просто ещё не распробовали)))))))))))))))))))))))))))))))))))
=============
Ой, ёёё......Держите меня семеро! Я такой, сцуко, агент ФСБ! И родители мои по 74 года каждый! И тетка с мужем(по 85), и еще у меня столько знакомых агентов - маманегорюй: матерей одиночек, матерей с детьми инвалидами, онкобольные, диабетики.... Блин, ну и дебил ты (прости , Господи), Сеня! У вас чиновничий аппарат в полтора раза с марта месяца увеличился. Может там поискать агентов?

К его дебилизму присоединилось еще и крайне запущенная, прогрессирующая паранойя. Его срочно стоит изолировать от людей. Скоро по Киеву будут белки бегать, которых Путин специально вырастил и десантировал на Украине. Они то все съели, выпили, газ истратили и от них нет никакого спасения :m_yes .

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подробная информация от Спутника. Много матюков, видно, что человек на взводе.

Уничтожение южной группировки украинских войск (аудио, цитаты, фотографии, карта)

Цитата:
Так вот, милые мои, родные мои, яхонтовые мои, жидопидорасы тупые, на утро 16 июля, когда я пишу эти строчки, мы имеем следующую ситуацию: у ваших не игравших в войну киевских дяденек с косыми от распилов глазами полное крушение всей южной группировки украинских войск. Оставленные без снабжения и поддержки, украинские подразделения частично сдаются в плен, частично беспорядочно бегут с поля боя, по ним работает наша новорусская артиллерия (да, яхонтовые, запишите себе, «новый русский» — это теперь не бандит, а националист с георгиевским шевроном, помогающий зарядить установку «Град»), на всем южном украинском фронте паника и полный хаос. Когда разгром наконец закончится, протрезвевшие луково-водочные серьезные дяденьки (не то, что какой-то реконструктор-фантазер!) начнут рассказывать вам про секретный спецназ ГРУ в шапках-невидимках, летающие чеченские сотни и триллионы российских танков, тайно переправившихся через границу. В рассказах водочных хохлятских дяденек им будет противостоять Империя Зла и они пусть и потерпят в битве с ней поражение, но после хорошего, героического боя.

http://sputnikipogrom.com/russia/novoro ... d-is-dead/

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический