Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против...
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Интересно, какое? Ну тогда может вы нам расскажете как вы видите ввод этой новой льготы?

Кто будет ответственен за исполнение закона? Какое наказание за несоблюдение закона? Откуда финансирование будет происходить? Как на экономике отразиться в долгосрочной перспективе?

Очень просто: рождение ребенка относится к long term disability и покрывается через ltd policy в течение 6-9 месяцев. В такой отпуск могут уйти 2 взрослых на каждого ребенка (мама и папа или мама и бабушка или бабушка и дедушка).
Примиум платится компанией работодателем в виде % от прибыли по скользящей шкале.
Для бизнесов у которых нет прибыли премиум будет платить государство из тех же денег которые сейчас идут на помощь незалежной Украине или за счет сокращения военных расходов.
Контролировать исполнение будет insurance commissioner, department of labor and IRS. Каждый со своей стороны.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
natalya_w писал(а):
Интересно, какое? Ну тогда может вы нам расскажете как вы видите ввод этой новой льготы?

Кто будет ответственен за исполнение закона? Какое наказание за несоблюдение закона? Откуда финансирование будет происходить? Как на экономике отразиться в долгосрочной перспективе?

Очень просто: рождение ребенка относится к long term disability и покрывается через ltd policy в течение 6-9 месяцев. В такой отпуск могут уйти 2 взрослых на каждого ребенка (мама и папа или мама и бабушка или бабушка и дедушка).
Примиум платится компанией работодателем в виде % от прибыли по скользящей шкале.
Для бизнесов у которых нет прибыли премиум будет платить государство из тех же денег которые сейчас идут на помощь незалежной Украине или за счет сокращения военных расходов.
Контролировать исполнение будет insurance commissioner, department of labor and IRS. Каждый со своей стороны.

Ето, извините, где, на каком сайте вы такое вычитали? На самом деле чтоль такие проекты уже толкают?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Кто "он"? Какая книга? Не понимаю

Ну не скромничайте :c_laugh
Помните про " регуляций убивают бизнесы"?
Вы в этом полностью уверенны, книгу писать собрались, а когда я у вас попросила пример, вы только слово unions вспомнить смогли.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ellin писал(а):
natalya_w писал(а):

Ето, извините, где, на каком сайте вы такое вычитали? На самом деле чтоль такие проекты уже толкают?

Нет это мой личный, а у вас претензии есть?
Или вы как раз из незалежной? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
suslik писал(а):

Ну если ваши личные мысли то претензий нет, конечно... :f_eyebrows
А что такое, простите за нескромность, "незалежной"? А сами-то из каковских будете?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ellin писал(а):
suslik писал(а):

Ну если ваши личные мысли то претензий нет, конечно... :f_eyebrows
А что такое, простите за нескромность, "незалежной"? А сами-то из каковских будете?

Незалежная по украински независимая. Это в свете соседней темы.
Я русская, но в Украину ездила в детстве и люблю ее нежно.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня время было, я все с первой странички прочитала. Эллин, вы такая агрессивная. Как у вас здоровья хватает на столько эмоций? Я без подкола, я с завистью. Я тоже хочу столько энергии. Вы витаминчики какие пьете? Я чего то в последнее время так устаю, мне не то что на эмоции, вообще сил нету. Делитесь рецептом адреналина! :a_plain

Ой, вы меня прямо в тупик поставили :c_laugh
Не знаю, это наверное советское воспитание + отсутствие драмы в реале (ттт)

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Uralochka писал(а):
У меня время было, я все с первой странички прочитала. Эллин, вы такая агрессивная. Как у вас здоровья хватает на столько эмоций? Я без подкола, я с завистью. Я тоже хочу столько энергии. Вы витаминчики какие пьете? Я чего то в последнее время так устаю, мне не то что на эмоции, вообще сил нету. Делитесь рецептом адреналина! :a_plain

Ой, вы меня прямо в тупик поставили :c_laugh
Не знаю, это наверное советское воспитание + отсутствие драмы в реале (ттт)

Есть, есть такое, агрессия, в смысле... Вот как сели на Наталью и слезать не хотите. :c_laugh
А по теме если, прежде чем такие проекты внедрять, надо остановить иммиграцию в страну, как нелегальную так и легальную. Принимать только ценных специалистов. А иначе все мигом по приезду будут подсаживаться на декрет, а работать кому? Нам с вами, понятное дело... Я лично против.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, статейка в тему:

http://america.aljazeera.com/articles/2 ... ensus.html

The impact of the U.S. recession will reverberate for generations to come as women — both Anglos and Hispanics — continue to postpone having children.

For the second year in a row, deaths of non-Hispanic whites outnumbered births from July 1, 2012, to July 1, 2013, according to population estimates released Thursday by the U.S. Census Bureau.

“These are the only two years in U.S. history when more non-Hispanic whites died than were born,” said Kenneth Johnson, senior demographer at the University of New Hampshire’s Carsey Institute. Births have been fewer for some time, “but the decline since the onset of the Great Recession has been precipitous.”

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Есть, есть такое, агрессия, в смысле... Вот как сели на Наталью и слезать не хотите. :c_laugh
А по теме если, прежде чем такие проекты внедрять, надо остановить иммиграцию в страну, как нелегальную так и легальную. Принимать только ценных специалистов. А иначе все мигом по приезду будут подсаживаться на декрет, а работать кому? Нам с вами, понятное дело... Я лично против.

Если бы Наталья не выражалась штампами одновременно жалуясь на повсеместный брейнвошинг, я бы ее не тронула и заметьте, я не слезаю с ее точки зрения и аргументов, лично Наталью не трогаю, что для форума ээ не типично.

Остановить нелегальную эмиграцию было бы хорошо, только это не репам ни Демам нафик не нужно, т.к их доноры на нелегалах делают $$$. Она уже, кстати, сама на спад идет.

Легальные иммигранты это мы с вами, вы хотите назад, или супер-ценный специалист?

И еще, подсесть на декрет по определению могут только работающие люди, какие у вас к ним претензии?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):

Остановить нелегальную эмиграцию было бы хорошо, только это не репам ни Демам нафик не нужно, т.к их доноры на нелегалах делают $$$. Она уже, кстати, сама на спад идет.

Легальные иммигранты это мы с вами, вы хотите назад, или супер-ценный специалист?

И еще, подсесть на декрет по определению могут только работающие люди, какие у вас к ним претензии?

Какой я или вы супер специалист не имеет значения... мы уже здесь.
Вот вы все европу нам в пример ставите, так поинтересуйтесь какой % иммигрантов (легальных) там и здесь? Браки в расчет не принимаем.
Где, как вы думаете, легче все население обеспечить декретами и бесплатной медициной? В америке?
Ответ знаю, ну или догадываюсь: не надо на вооружение тратить. В какой-то степени тоже согласна и с етим. Совсем чуть-чуть...
ПИСИ.. Можно со мной спорить без надрыва? Если никак не получается, я пожалуй сразу обижусь и уйду. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, тут меня вовсю обсуждают, прийду с ужина, подключусь

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Какой я или вы супер специалист не имеет значения... мы уже здесь.
Вот вы все европу нам в пример ставите, так поинтересуйтесь какой % иммигрантов (легальных) там и здесь? Браки в расчет не принимаем.
Где, как вы думаете, легче все население обеспечить декретами и бесплатной медициной? В америке?
Ответ знаю, ну или догадываюсь: не надо на вооружение тратить. В какой-то степени тоже согласна и с етим. Совсем чуть-чуть...
ПИСИ.. Можно со мной спорить без надрыва? Если никак не получается, я пожалуй сразу обижусь и уйду. :c_laugh

Ок, браки в расчет не принимаем, а что принимаем? Воссоединение семьи, мам-пап считаем?
Беженцев считаем? Н1В1? Вроде все, если еще знаете пишите...

Какой еще надрыв? Вы о чем?

И любопытно почему вы только чуть-чуть согласны с тратить меньше на вооружение?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
О, тут меня вовсю обсуждают, прийду с ужина, подключусь

Вас никто не обсуждает :n_no , ужинайте спокойно не торопитесь.
Обсуждают ваши аргументы, они подождут

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Суслик, я иду спать, если напишите, ответы будут завтра :g_bye

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический