Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-2.
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Это понятно, но я и уточнила поэтому, именно для нормального обеспечения проведения выборов! И ежу понятно отношение к нему большинства. Все лучше, чем хунта.

Сорвут выборы в любом случае . Наблюдаю за этим соплежуем турчиновым . Он же никуя по сути не делает на Востоке , чтобы разрешить конфликтную ситуацию . Он "пидлобузнык" Тимошенко . А у нее шансов пройти в президенты равны нулю по сути . И она и ее команда заинтересованы в том , чтобы действия на Востоке продлились как можно дольше . А люди - это куйня , люди - это расходный материал только .

В очередной раз смотрю этого чувака - "дети мочат тягнибока" . :c_laugh
http://trueinform.ru/modules.php?name=V ... &sid=48830

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
chuchundra писал(а):
Только на Украине все говорят,что Россия враг, а в России говорят: Боже,помоги Украине!
(From internet)

До сих пор в шоке... С каких пор мы враги Украине, я не знаю. Мир сошел с ума - это уже точно.

Ну все же, не все украинцы так говорят. Очень много прекрасных, думающих людей на этой земле. Истинных патриотов. На них сейчас вся надежда и огромная ответственность.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Foxnews сегодня, аналист говорил: Путин - brilliant, ruthless и сильнейший политик сейчас в мире. Путин и Лавров - thinking strategically, long term, for decades from now. Путин does not back off, он прет вперед и остановится только если упрется в твердую стену, а твердую стену сейчас никто, включая США, не решается против него поставить.Обама - thinking politically, short term, just go through this crisis.

Обрисовал как бы если можно сказать юридически что ли ситуацию со вчерашней Женевой - договорились, что сила против "сепаратистов" применяться не будет, баррикады разберут. На деле - баррикады не разбираются, "сепаратисты" не уходят. Про позицию Путинa: а я не причем, они не мои граждане, страна тоже не моя, я не могу им приказывать, поэтому договоренность не нарушаю. Киев подписался не применять силу против "сепаратистов". А "сепаратисты" вообще ни с кем ничего не подписывали и никому ничего не обещали и в Женеве не были, это не их договор.

Ситуация сейчас такая, что "сепаратисты" никуда уходить не собираются, а если Киев начнет применять силу/стрелять, то есть нарушит женевский договор, то у России будет полное право туда ввести военные силы.

Показали кадры с улыбайюшимся Путиным. Аналист: Путин победил. Вот и счастливый вчера сидел на (какой-то) пресс-конференции.

Я вчера посмотрела видео женевской конференции. Не все, конечо, только начало и выступление Украины и России. Мне любопытно было, как себя ведут люди, как говорят, что именно говорят, когда решают подобного рода/scale вопросы. Американская представительница раздражает сильно, Чуркин сделал доклад, Украинец сильно занервничал, когда ему дали слово - стал свои бумаги перекладывать, стопочку уравнивать, микрофон adjust, сам же начал тему о недискриминации русского языка и непонятно зачем переключился на то, что в России проживает 2 млн украинцев и нет ни украинских школ, ни украинского тв, как бы ни в тему совсем. Понравилось, как Чуркин попросил слово после Украины и толкнул неподготовленную речь в ответ Украине. Вот это public speaking скиллс. Неподготовленная речь, без бумажек, все в сторону. Я в toastmasters club вступила, учусь public speaking скиллс, поэтому интересно наблюдать за мировыми авторитетами.

п.с. У меня никого на Украине нет, я чисто сторонний наблюдатель. Мне лично без разницы, какой стране что принадлежит, лишь бы мир и не погибали люди. Уйдет юго-восток под Россию, если не территориально, то под влияние точно. Это вопрос только времени.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, не отпугивайте Бандеру, плиз. И так оппонентов с гулькин нос. Пусть постятся.

Дык, наши только побеждают в последнее время. :angel Толи еще будет! Это я о политической обстановке в мире. :c_cool

Секундачку , Мила ! :c_laugh Все аракулы пророчат полный крах путина и России , начиная с 15 года . И "Майдан" рассейский пророчат в октябре 14 года . Так шо времени осталось никуя совсем - гуляй рванина :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1, где посмотреть можно?

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Tatmilka писал(а):

Дык, наши только побеждают в последнее время. :angel Толи еще будет! Это я о политической обстановке в мире.

Секундачку , Мила ! :c_laugh Все аракулы пророчат полный крах путина и России , начиная с 15 года . И "Майдан" рассейский пророчат в октябре 14 года . Так шо времени осталось никуя совсем - гуляй рванина :c_laugh

Пусть и дальше мечтают :c_laugh . В России даже если и соберет 5-я колонна тусню, как на Болотной, то этот "майдан" закончится при первом же коктейле Молотова :be
Как в общем-то и в любой цивилизованной стране.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):

huh? Кто это сказал? в укросми? Ладанза, я так понимаю, с добрым Укроутром?

Конечно , кто рано встает - тому Бог дает . Или , кто раньше встав - того и тапкы ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):

Я по ТВ днем краем уха слушала, и раньше замечала, что у новостных каналов не все на сайте есть, что в эфир выходило. У CNN также. Если про женевскую конференцию, то я не помню, как туда попала, надо искать на youtube, видео само около 2 часов, русскоязычное видео.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Девы, не отпугивайте Бандеру, плиз. И так оппонентов с гулькин нос. Пусть постятся.

Дык, наши только побеждают в последнее время. :angel Толи еще будет! Это я о политической обстановке в мире. :c_cool

Ну как бы Ванга, индийские пророки, святые Древней Руси и Эдгар Кейси в штатах здесь говорили совсем наоборот о России , о ее взлете в это время, как о cильной стране - духовной спасительнице мира, в особенности , - ее сибирской части, - все эти известные прорицатели жили в разное время и в разных странах...

Последний раз редактировалось Novaya + 18 апр 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Ksun'ka писал(а):

Я по ТВ днем краем уха слушала, и раньше замечала, что у новостных каналов не все на сайте есть, что в эфир выходило. У CNN также. Если про женевскую конференцию, то я не помню, как туда попала, надо искать на youtube, видео само около 2 часов, русскоязычное видео.

Хммм :dum Ветер сменил своё направление, кажется. Сначала звучало иначе. Проблема в том, что осуждать и обсуждать многие начинают раньше, чем что-нибудь по теме изучат.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:42 
Богиня
Богиня

Цитата:
Иэрни писал(а):
[

А при чем тут немцы? :dum
В Поволжье находится Татарская, Марийская, Мордовская, Чувашская, Калмыцкая республики.
http://rossiikarta.ru/karta-rossii-po-oblastyam.jpg

Правда, после последних событий, Гугл стал подавать информацию не только политически, но и по-идиотски... кроме немцев Поволжья никакой инфы не дает, как бы я не меняла форму запроса :h_angry

Кто знает нормальный поисковик?
Хочу снести Гугл - достал :i_angry_steaming

[/quote]
Вы написали ,что проживали в республики Поволожья,а не в одной из республик Поволжья. Так что гоогл прав. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выдаю "нагора" по донецки опус мой утренний . Я долго думала о том , что происходит на моей Родине сейчас . Думала о людях . Почему они , как зомбированные надеяться на Россию и на Путина . Вы же понимаете в этом есть много не нормального , если не все . Нужно быть полными идиотами , что бы не понимать , что ни путину , ни России они накуй не нужны по сути .
И вот к каким мыслям я пришла . Это как дети из интерната , которые клонятся в любому , кто для них станет матерью . Так и Донбасс . Нет у людей осознания Родина и Отечество . И это не их вина . Этот регион всегда считал своей родиной "Советский Союз" . Более 120 национальностей всегда проживало на территории Донбасса . И после распада Советского Союза , Украина не стала для них Родиной . Они пахали на шахтах , металлургических , коксохимических и химических заводах . Работали аду по сути . А жили , как проклятые . Я не говорю о больших городах , таких как Донецк или Мариуполь . Я говорю о маленьких населенных пунктах , таких как Енакиево , Ждановка и им подобные . Там люди до сих пор используют твердое топливо для отопления домов . была осознание , что они никому не нужны в " новой Украине " , в отличии от первой категории обеспечения региона во времена Советского Союза . Как , степы . Не стала для них Украина Родиной матерью. И это большой "прокол " на правительственном уровне . Отсутствие идеологии также дало о себе знать . Люди не виноваты . Они несчастные , действительно . Они пробуют найти Родину - мать в лице России . Но это миф . Никому они там не нужны . Я выросла на Донбассе . И любила его всем сердцем и всегда гордилась тем , что я Донецкая . На въезде в Донецк до сих пор , со времен Советского Союза стоит баннер " Донецк - это уголь . Донецк - это сталь . Донецк - это люди , смотрящие вдаль"
А сегодня мое сердце обливается кровью . Мои родители оба там похоронены и все бабушки и дедушки . И пусть Господь хранит эту землю и людей Донбасса .

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Tatmilka писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Аракулы это от слова "ара"? Так бы и говорила, что попугаи пророчат! :lol:

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Аракулы это от слова "ара"? Так бы и говорила, что попугаи пророчат! :lol:

Артемида ты тоже в училки к Доллке рванула ? :zloj Астанься луччи с нами , з теханарями . Они , гуманитарии , даже ни знают , шо такое зубы "электричкай" :c_laugh
РС : слова Аракулы - была написана специально так . У меня ежели чиво , олимпиада заваеванная по русскому была :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 апр 2014, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
И после распада Советского Союза , Украина не стала для них Родиной . Они пахали на шахтах , металлургических , коксохимических и химических заводах . Работали аду по сути . А жили , как проклятые . Я не говорю о больших городах , таких как Донецк или Мариуполь . Я говорю о маленьких населенных пунктах , таких как Енакиево , Ждановка и им подобные . Там люди до сих пор используют твердое топливо для отопления домов . была осознание , что они никому не нужны в " новой Украине " , в отличии от первой категории обеспечения региона во времена Советского Союза . Как , степы . Не стала для них Украина Родиной матерью. И это большой "прокол " на правительственном уровне . Отсутствие идеологии также дало о себе знать . Люди не виноваты . Они несчастные , действительно . Они пробуют найти Родину - мать в лице России . Но это миф . Никому они там не нужны .
А вот это правда. Украина стала им Мачехой, а не стала матерью. И это не прокол, а преступление на государственном уровне. Люди работали в таких условиях, что шли на работу, прощаясь с семьями. А ничего не поделать, больше работать негде. Какая нахер идеология, если их за рабочий скот считали всегда? А раньше да, шахтер это было почетно. Шахтеры получали зарплату, какая не снилась другим, у них был элитный современный пансионат в Крыму - Донбасс. Нет гарантии, что станет как прежде, но уж хуже точно не будет!

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический