|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 15:40 |
|
|
Cautious писал(а):
А Путин уже был президентом, потом Медведев, теперь опять президент и как только его не поносят с Лукашенко. Лукашенко тоже диктатор. Если президент сильный лидер, так обязательно диктатор. И даже если он не сильный лидер, все равно могут назвать диктатором. Вон, Януковича в американских новостях именно так и называли. Что народ убрал диктатора, освободился от режима Януковича.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 15:43 |
|
|
Erie писал(а): Cautious писал(а):
А Путин уже был президентом, потом Медведев, теперь опять президент и как только его не поносят с Лукашенко. Лукашенко тоже диктатор. Если президент сильный лидер, так обязательно диктатор. И даже если он не сильный лидер, все равно могут назвать диктатором. Вон, Януковича в американских новостях именно так и называли. Что народ убрал диктатора, освободился от режима Януковича. Самое главно, чаще повторять одни и те же слова - основная методика промывания мозгов: диктатор, оккупанты, ватники, портянки...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 15:46 |
|
|
Erie писал(а): Cautious писал(а):
А Путин уже был президентом, потом Медведев, теперь опять президент и как только его не поносят с Лукашенко. Лукашенко тоже диктатор. Если президент сильный лидер, так обязательно диктатор. И даже если он не сильный лидер, все равно могут назвать диктатором. Вон, Януковича в американских новостях именно так и называли. Что народ убрал диктатора, освободился от режима Януковича. Если бы Янукович был диктатором, он бы подавил восстание майдановцев в самом начале и была бы тишина. А теперь анархия в стране, армию с танками и бронетехникой направили на Восток Украины подавлять, вот правда говорят про Западников, теже бандеровцы, бандиты.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Erie писал(а): Cautious писал(а):
А Путин уже был президентом, потом Медведев, теперь опять президент и как только его не поносят с Лукашенко. Лукашенко тоже диктатор. Если президент сильный лидер, так обязательно диктатор. И даже если он не сильный лидер, все равно могут назвать диктатором. Вон, Януковича в американских новостях именно так и называли. Что народ убрал диктатора, освободился от режима Януковича. Самое главно, чаще повторять одни и те же слова - основная методика промывания мозгов: диктатор, оккупанты, ватники, портянки... И Гитлера, Гитлера не забудьте! Проведение параллели с этим именем под любыми надуманными предлогами действует безотказно 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 15:49 |
|
|
Cautious писал(а): Если бы Янукович был диктатором, . В том то и дело, что это мы знаем что он не был диктатором. Но тем не менее в амер.новостях его почему-то представляли как диктатора.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
пОСМОТРИТЕ НА ЕТУ БЫДЛОТУ И СРАВНИТЕ С РЕБЯТАМИ ИЗ лУГАНСКА.
http://www.ustream.tv/channel/%D0%93%D1 ... 0%BA%D0%B5
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:00 |
|
|
Erie писал(а): Cautious писал(а): Если бы Янукович был диктатором, . В том то и дело, что это мы знаем что он не был диктатором. Но тем не менее в амер.новостях его почему-то представляли как диктатора. Американцы ругают всех подряд, Обаме тоже достается, костерят его, в Хиллари Клинтон, обувкой женщина запустила, она если президентом Америки будет, пипец Америке.А Путин не поддается с Лукашенко так им больше всего достается, я иногда новости то не смотрю, одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Cautious писал(а): Если бы Янукович был диктатором, . В том то и дело, что это мы знаем что он не был диктатором. Но тем не менее в амер.новостях его почему-то представляли как диктатора. Да ладно, Обама тоже удостоился этого высокого звания.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:05 |
|
|
Glebz писал(а): Erie писал(а): Cautious писал(а): Если бы Янукович был диктатором, . В том то и дело, что это мы знаем что он не был диктатором. Но тем не менее в амер.новостях его почему-то представляли как диктатора. Да ладно, Обама тоже удостоился этого высокого звания. Но его никто не свергает. Боятся? А вот Януковича не побоялись.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:12 |
|
|
Коммент под фоткой: Цитата: Михаил Богомолов По фотке видно же, что идут с питерским и вологодским акцентом. Всё не так однозначно!
5 hours ago · Unlike · 27 А бандеровцы, когда свои марши в Киеве вышагивали, несли перед колонной портрет Бандеры. Разницу чувствуете?!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Erie писал(а): Но его никто не свергает. Боятся? А вот Януковича не побоялись. Нет, не боятся. Смысла нет свергать. В отличие от Яныка (вообще этих пост-советских царьков, во главе с ВВП) у Обамы шансов засесть во власти на более чем два срока - ноль целых, хрен десятых. Поэтому можно его называть диктатором, но все понимают, что это, все-таки, гипербола. Не тянет он на диктатора. Можно пошуметь про импичмент, конечно, но дальше шума - вряд-ли. Хотя и следовало-бы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:25 |
|
|
На данный момент пока не слышно о сколько-нибудь достоверных фактах, подтверждающих участие России в событиях последних дней. Вроде у когото какие-то факты припрятаны, но отчего-то их нельзя прям щаз предоставить, а надо только потом, в особый момент. Чёт это вообще уж как-то непрофессионально.  И подозрительно. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... ding.shtml
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:26 |
|
|
Цитата: Максим Равреба
10 hours ago.
Хунта продолжает слать оружие и боеприпасы для ДНР. Луганское ополчение захватило Урал с противопехотными гранатами Ф-1, зарядами для РПГ, патронами и бронежилетами. Сразу же вызвали милицию. ГАИ уже на стороне молодой республики. Водила был очень испуган и растерян. Он попал в халепу по вине своего командира. Отправить одного водителя везти кузов боевого оружия, без сопровождения и охраны - это пиздец, как надо расстрелять того, кто дал приказ! И по гражданским понятиям - это тоже подстава. Именно так поступает некомпетентные сволочи хунты с теми, кто ее защищает. Знайте это!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 16:33 |
|
|
Фейсбук: Цитата: Arina Arina НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ И ДОГОВОРЕННОСТьЮ С ХУНТОЙ. Послушайте что говорит на 112 гуманейший Катеринчук: надо уничтожить здания вместе с террористами, пусть люди сначала обьяснят зачем им референдум и федерализация. ТОЛ"КО ОТДЕЛ"НАЯ РЕСПУБЛИКА!!!!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Юго-Восток Добавлено: 14 апр 2014, 17:18 |
|
|
Девы, я извиняюсь - оно вроде и не смешно, но я ржала.  Ну и чем тебе не партизанская война против хунты? Чесслово - было такое впечатление, что смотрю фильм о ВОВ. Цитата: Равреба: XXI век. Ебать и плакать. Охота на мамонта в степях Украины. Не знаю где, но догадываюсь, что на своей, Богом данной земле, дикие, сельские человеки порой выходят на тропу войны, против своих, Богом данных танков. Татанка! Татанка! То - танка! То - танка! https://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bG ... e=youtu.be А вот ещё и коммент под постом: Цитата: Alex Evmeshkin Пгт Родинское ,под Красноармейском (Донцкая обл,) Я оттуда родом. Созвонился с родичами, да был там кипиш с танком
about an hour ago · Unlike · 15 Куча убойных комментов под постом: Цитата: эдуард нагервадзе как зайца в поле загоняли. А если авиация сунется то шапками посбиваем
about an hour ago · Unlike · 10 .. Анатолий Маркин Еще неделя спец операции и можно на Берлин идти...
about an hour ago · Unlike · 7
Ещё: Цитата: Galinka яваляюсьадсталом))))) ОДИН танк! Один!!! ))))) они ваще куда хоть ехали? Кто их послал? Ну доехали бы до Славянска, а потом шо?..............Один танк в поле бегает от безоружных мужиков.... Анекдот))))
about an hour ago · Edited · Unlike · 5
Стелла Зубкова Против фразы "ГЛУШИ Б++ТЬ! " даже на танке не попрёшь
about an hour ago · Unlike · 10
Последний раз редактировалось Interpreter 14 апр 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|