Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): гуглить надо на украинской мове Ілларіон Павлюк и читать  шоооо ж там википєдія пишет и переводить на московский езык тадЫ попробуешь снова пиzдеть про писателя фантаста  Уговорила.Начинаем учить хохлоызык.  єй, вы - шовинистические крЫсЫ это абсолютно неправильные переводы слов ничего такого в украинской мове НЕТ можно поздравить форум превратился в форум дегенеративных рашистов  Нет, ну Кащей-то правильно. И только
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): гуглить надо на украинской мове Ілларіон Павлюк и читать  шоооо ж там википєдія пишет и переводить на московский езык тадЫ попробуешь снова пиzдеть про писателя фантаста  Уговорила.Начинаем учить хохлоызык.  єй, вы - шовинистические крЫсЫ это абсолютно неправильные переводы слов ничего такого в украинской мове НЕТ можно поздравить форум превратился в форум дегенеративных рашистов  Пекторал, напиши правильный перевод! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Джакси, 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 16:03 |
|
|
Glebz писал(а): monaliza писал(а): Вот поэтому анекдоты на Украинском смешнее!:c_laugh Кстати Cushion на чешском перделка.  Кстати, Cushion на чешском - Polštář (по-русски - подушка) У мене подруга чешка, так что из первоисточника 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 16:06 |
|
|
Пекторал, что ты так воинственно реагируешь. Моя подруга из Киева тоже что такое сказала, что слишком вольно, надо погуглить. Я посмотрела несколько слов, они звучат как и на русском - лифт, соковыжималка.. А мне дак больше нравится первый вариант 
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
monaliza писал(а): Glebz писал(а): monaliza писал(а): Вот поэтому анекдоты на Украинском смешнее!:c_laugh Кстати Cushion на чешском перделка.  Кстати, Cushion на чешском - Polštář (по-русски - подушка) У мене подруга чешка, так что из первоисточника  Ну так многие ее поджопноком называют, а garbage disposal - кебенизатором. Но это совсем не значит что так оно и называется.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): пысЦяет с маскальским прононсом Кто первый начал тут про правильные прононсы? И как всегда традиционное-а нас за шо?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 21 окт 2023, 22:14 |
|
|
pektoral писал(а): Круче Гуччи писал(а): pektoral писал(а): гуглить надо на украинской мове Ілларіон Павлюк и читать  шоооо ж там википєдія пишет и переводить на московский езык тадЫ попробуешь снова пиzдеть про писателя фантаста  Уговорила.Начинаем учить хохлоызык.  єй, вы - шовинистические крЫсЫ это абсолютно неправильные переводы слов ничего такого в украинской мове НЕТ можно поздравить форум превратился в форум дегенеративных рашистов  Упился пехтодралыч своей картопленной настойки и в шутки юмора уже не втыкает. Фездуй на ваши хворумы, там хорошо, любо-дорого хлянуть. Пишуть на любимой мойве. Нет, прутся и прутся на русские. Зачем? Для чего?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25361 Откуда: Moscow- Fl
|
Похоже, что саломазохизм практически не лечится... впрочем, как и женский алкоголизм.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это вы расейяне, пиздуйте в свои ебеня и на ебеньские расейские хфорумЫ там будете шутить и насмехаться над язЫком аборигенов йошкарола уфа пермь и другие « русские» города и села вас заждались чего это засиделись на « проклятом Западе»? ваши депутатики вчерась предложили 20% неслившихся в порыве путреатизму ( с путиным) уничтожить физически там и столы тенисные на каждой лестничной площадке ждут эльзусеконхэндовну с дочерью белиберду татмилку там на убой в данецк отправят паарядок рускай челюсти устанавливать ну и остальная форумская шелупонь - валите в свою рашку какой смысл быть предателем рАисси? админ форумУ уже на (отжатый когда-то у украинцев краснодарский край) свалила вас тамачки заждалась будете пиздеть в оправдание как вас в америке гомосеки гмо блм и оппосумы атаковали ежедневно а то как сидеть в американском интернете на германском сервере лафааааа для любительниЦ путина-хуютмна ишь, распустились и пиздят свои шовинистические мерзости на американском форуме 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): :2gunfire: это вы расейяне, пиздуйте в свои ебеня и на ебеньские расейские хфорумЫ там будете шутить и насмехаться над язЫком аборигенов йошкарола уфа пермь и другие « русские» города и села вас заждались чего это засиделись на « проклятом Западе»? ваши депутатики вчерась предложили 20% неслившихся в порыве путреатизму ( с путиным) уничтожить физически там и столы тенисные на каждой лестничной площадке ждут эльзусеконхэндовну с дочерью белиберду татмилку там на убой в данецк отправят паарядок рускай челюсти устанавливать ну и остальная форумская шелупонь - валите в свою рашку какой смысл быть предателем рАисси? админ форумУ уже на ( отжатый когда-то у украинцев краснодарский край) свалилавас тамачки заждалась будете пиздеть в оправдание как вас в америке гомосеки гмо блм и оппосумы атаковали ежедневно а то как сидеть в американском интернете на германском сервере лафааааа для любительниЦ путина-хуютмна ишь, распустились и пиздят свои шовинистические мерзости на американском форуме  Копирую, пошлю Админу.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 22 окт 2023, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я вообще давно не читаю пектин бред))), у нее крыша явно потекла, и по-русски она не умеет изъясняться, у меня даже в России не хватает терпения выслушивать иммигрантов , если они по-русски почти не говорят, просто иду к другому сотруднику.)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 11:04 |
|
|
У пехтодралыча в штате, видимо, легализовали субстанции. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): У пехтодралыча в штате, видимо, легализовали субстанции.  Да там уже ничего и не надо вдобавок)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как сливают Украину. Добавлено: 22 окт 2023, 12:44 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): У пехтодралыча в штате, видимо, легализовали субстанции.  Да там уже ничего и не надо вдобавок))) Да там очевидная ментальная болезнь.  И поржать хочется над убогими речами и жалко. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|