|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 06 июл 2023, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Повреждено много зданий в Макеевке в результате обстрела ВСУ – мэр города Владислав Ключаров
В восьми медицинских организациях Макеевки после обстрела повреждены остекление, двери и фасады.
Сообщают о большом количестве раненых. МЧС работает на месте ударов. В результате того, что склад боеприпасов находился в непосредственной близости от жилых домов. Не говоря уж о том, что они там вообще просто на земле неприкрытые лежали. Старая песня о главном..."это другое, понимать надо!"  Что значит, другое? То самое. Россия-аггрессор и Украина имеет полное право применять любые методы для защиты. Вот как ты имеешь полное право валить любого ворвавшегося в твой дом, да еще и начавшему там творить бесчинства. И да, там был именно склад боеприпасов, к тому-же хранившихся с полным пренебрежением к ТБ. И по гражданским прилетело содержимым этого склада. И да, все что бы сейчас не происходило в Украине лежит на совести России, как страны-агрессора.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну всё ты оправдаешь, Глеб. Типа снаряды были рассеяны между 8ю медицинскими учреждениями...вот они все и пострадали. А Израиль, твоими словами, стучит по крышам домов...прежде чем там детей замочить. Ну типа издевается, да? С таким подходом лучше молчать в тряпочку. Я серьёзно. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 08:14 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну всё ты оправдаешь, Глеб. Типа снаряды были рассеяны между 8ю медицинскими учреждениями...вот они все и пострадали. А Израиль, твоими словами, стучит по крышам домов...прежде чем там детей замочить. Ну типа издевается, да? С таким подходом лучше молчать в тряпочку. Я серьёзно.  Уже восемь медицинских учереждений стало? Там был склад беприпасов в недостроеном, то-ли жилом корпусе, то-ли больнице - вот по нему и прилетело.И оттуда разлетелось по окресностям. Сгоря]их складов разлетается на оргомное расстояние. Кстати, на видео все прекрасно видно. Дети в Палестине погибают исключительно по цвине палестинских руководителей. Пусть прекращают террор против Израиля и живут спокойно, в чем проблема? Учи историю, блин, кто с первых дней не дает продыху Израилю?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу? Учи историю, блин! Или это другое???? Снова другое.. а дети - это просто коллатеральные потери?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 08:40 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу?
А кто? Россия. Россия там устроила весь тот бардак в 14 году, а когда там все потихонечку стало успокаиватся, устроила полномасштабнуню войну. Тем более что Донбасс - территория Украины и это внутреннее дело Украины, точно так-же как Чечня - внутреннее дело России.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу?
А кто? Россия. Россия там устроила весь тот бардак в 14 году, а когда там все потихонечку стало успокаиватся, устроила полномасштабнуню войну. Тем более что Донбасс - территория Украины и это внутреннее дело Украины, точно так-же как Чечня - внутреннее дело России. Самому то не смешно? Детский сад, штаны на лямках... Если бы на Украине начали массовый отстрел евреев, ты такие же песни пел? Ну типа, что это внутреннее дело Украины? А если бы в Палестине поставили ядерную военную базу прямо на границе с Израилем, Израиль бы ни-ни не среагировал? Ну...типа это же внутреннее дело Палестины/Сирии/... что там у себя размещать.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 09:54 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу?
А кто? Россия. Россия там устроила весь тот бардак в 14 году, а когда там все потихонечку стало успокаиватся, устроила полномасштабнуню войну. Тем более что Донбасс - территория Украины и это внутреннее дело Украины, точно так-же как Чечня - внутреннее дело России. Самому то не смешно? Детский сад, штаны на лямках... Если бы на Украине начали массовый отстрел евреев, ты такие же песни пел? Ну типа, что это внутреннее дело Украины? А если бы в Палестине поставили ядерную военную базу прямо на границе с Израилем, Израиль бы ни-ни не среагировал? Ну...типа это же внутреннее дело Палестины/Сирии/... что там у себя размещать. Опять хуйню начала нести? Пойди проспись.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 09:59 |
|
|
Тем более. что ничего бына Донбассе и не было быеслиб Россия не спровоцировала там беспорядки в 14 году и, в нарушение всех международных законов, не аннексировала Крым, тогда-же. Собственно пизды России надо было вломить еще в 2008 году за Грузию. А может даже и раньше, за Приднестровье и Абхазию.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот гадёныш диванный, фашист недоделанный.... А Грузии значит п...ы дать не надо было за обстрел мирных жителей "поутряне и не срамши"? Ах да, это другое. Сами же виноваты. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 10:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу?
А кто? Россия. Россия там устроила весь тот бардак в 14 году, а когда там все потихонечку стало успокаиватся, устроила полномасштабнуню войну. Тем более что Донбасс - территория Украины и это внутреннее дело Украины, точно так-же как Чечня - внутреннее дело России. Глеб, а КТО ОТЖАЛ сектор Газы у Палестины? И кто это признал? Н кто не признавал кроме Трампа, у которого дочка перешла в еврейство по мужу! Так что евреям надо РОТ закрыть и вообще по поводу Украины молчать в тряпочку. Вас Палестину приютила, а вы там уже 50% территории отжали! А если лезть в историю, то тогда давай и Российскую Империю брать за отсчёт а Украины тогда не было
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу?
А кто? Россия. Россия там устроила весь тот бардак в 14 году, а когда там все потихонечку стало успокаиватся, устроила полномасштабнуню войну. Тем более что Донбасс - территория Украины и это внутреннее дело Украины, точно так-же как Чечня - внутреннее дело России. Самому то не смешно? Детский сад, штаны на лямках... Если бы на Украине начали массовый отстрел евреев, ты такие же песни пел? Ну типа, что это внутреннее дело Украины? А если бы в Палестине поставили ядерную военную базу прямо на границе с Израилем, Израиль бы ни-ни не среагировал? Ну...типа это же внутреннее дело Палестины/Сирии/... что там у себя размещать. Опять хуйню начала нести? Пойди проспись. Несешь ты..Причем оголтелую х...ю... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 12:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Вот гадёныш диванный, фашист недоделанный.... А Грузии значит п...ы дать не надо было за обстрел мирных жителей "поутряне и не срамши"? Ах да, это другое. Сами же виноваты.  А когда Россия разнесла Грозный, кто должен был ввести войска в Россию? Ну и уж о том что это именно Россиия подогревала весь этот конфликт ты вспомнить не желаешь? Про то, как Россия, в нарушении, опять-же, всех международных законов, раздавала российкие пасспорта на территории суверенного государства тоже. Ну и про то, что перед тем сепары радостно мочили грузинских мирных жителей тоже вспоминать не будем
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 13:01 |
|
|
admin писал(а): Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Ну твоими же словами...9 лет кто не даёт продыху Донбассу?
А кто? Россия. Россия там устроила весь тот бардак в 14 году, а когда там все потихонечку стало успокаиватся, устроила полномасштабнуню войну. Тем более что Донбасс - территория Украины и это внутреннее дело Украины, точно так-же как Чечня - внутреннее дело России. Глеб, а КТО ОТЖАЛ сектор Газы у Палестины? И кто это признал? Н кто не признавал кроме Трампа, у которого дочка перешла в еврейство по мужу! Так что евреям надо РОТ закрыть и вообще по поводу Украины молчать в тряпочку. Вас Палестину приютила, а вы там уже 50% территории отжали! А если лезть в историю, то тогда давай и Российскую Империю брать за отсчёт а Украины тогда не было У Палестины (точнее у так и не созданого арабского государства) сектор Газа был отжат Египтянами, а Израиль уже, в свою очередь, отжал его у Египта. Да, кстати, наибольшими противниками создания Палестинского государства были арабские страны. Израиль, вообще-то, покинул сектор еще в 2005 году и с тех пор там у власти террористы из ХАМАС. Так что все претензии к ним.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Вот гадёныш диванный, фашист недоделанный.... А Грузии значит п...ы дать не надо было за обстрел мирных жителей "поутряне и не срамши"? Ах да, это другое. Сами же виноваты.  Вы с ним еще беседуете? Плюньте ему в рот, он только этого достоин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 07 июл 2023, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он мне, кстати, ещё не ответил, что сделал бы Израиль если бы его окружили недружественными военными базами. Ответ, конечно, очевиден. Но хотелось бы услышать мнение нашего умника.
|
|
 |
|
 |
|