Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жители Лейпцига на митинге призвали украинцев уехать и назвали их нацистами Die Welt: участники митинга в Лейпциге призвали украинцев уехать и назвали их нацистами
Жители немецкого города Лейпциг, расположенного на востоке Германии, вышли на антикризисный митинг и призвали украинских беженцев и сторонников эскалации с Россией уехать, назвав их нацистами. Кадры с митинга опубликовала газета Die Welt в YouTube.
На видеозаписи, сделанной на антикризисной демонстрации, группа митингующих выкрикивала лозунги в сторону людей, держащих украинские флаги. «Нацисты, пошли вон! Вы живете за наш счет!» — кричали жители Лейпцига.
https://lenta.ru/news/2022/10/11/miting/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ранее сообщалось, что тысячи демонстрантов вышли на улицы в городах восточной земли Германии Мекленбург-Передняя Померания с требованием отменить санкции против России. Протестующие также выступали за прекращение поставок оружия на Украину и призывали страны к мирным переговорам. Кроме того, жители ФРГ критиковали энергетическую политику страны.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разговаривала на днях с пииятельницей из Австрии..Местные подписывают петицию чтобы Австрия взяла нейтралитет в конфликте и не сувала свой нос туда..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:00 |
|
|
RIA писал(а): Ну, Зойла, вы такая же, когда вас задеть.
А уж как Гуча с самого начала прошлась по её детям и родителям. Вы бы с Гучей ещё не то сделали. Где я ее задеваю? Она на мой самый первый комментарий в любом топике пишет гадостный комментарий с оскорблениями. Совсем недавно она показала, что я у нее в игноре. У меня был праздник. Но не долго музыка играла. Волчья пасть продолжает бегать за мной и изрыгать помет. Оскорбляет меня, Турцию, как будто я ее туда зову? Вот чего ее родимец раздирает? Мало это похоже на человека, у которого все хоккей 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну что поделать. Не Павки Корчагины мы на шестом дестке. Ранняя пенсия у меня, маленькие радости... и не мной было выведено, что бытие определяет сознание. Завидуй молча. А средиземное море - чудо! Середина октября. а оно не остывает, сезон продолжается. Наплавалась вдоволь сегодня. Для тонуса жопы рекомендую плавать. Больной вопрос твой решится в твою пользу  : какой-то поток бредятины. просто скажи, что не взяли твоего умственного инвалида в армию. Это хорошо, живой останется. Твои дети-дебилы, ибо от такого морального урода только тупые каракатицы могут народиться. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:04 |
|
|
Villoresi писал(а): NatMerren писал(а):  Твой хлеб по исландскому рецепту - просто улет! Неужели с какашками??  
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Villoresi писал(а): NatMerren писал(а):  Твой хлеб по исландскому рецепту - просто улет! Неужели с какашками??   
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Villoresi писал(а): NatMerren писал(а):  Твой хлеб по исландскому рецепту - просто улет! Неужели с какашками??   Зойла, вот скажите, а почему вам смешно? Почему Кастрюлин хлеб с дерьмом вам понравился? Уверяю вас - ирландцы хлеб с дерьмом не пекут. Только Кастрюля. Да у нормального человека такого даже в голову не придёт сказать и поржать. Или это просто чтобы меня задеть? Я, если что, не обиделась - это виртуал. Просто и правда интересно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 11 окт 2022, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Villoresi писал(а): NatMerren писал(а):  Твой хлеб по исландскому рецепту - просто улет! Неужели с какашками??    Теперь понятно: козломордая нажралась водки, закусила хлебом с интересной начинкой и пошла на форум рыгать.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:18 |
|
|
RIA писал(а): Zoila Lewis писал(а): Villoresi писал(а): NatMerren писал(а):  Твой хлеб по исландскому рецепту - просто улет! Неужели с какашками??   Зойла, вот скажите, а почему вам смешно? Почему Кастрюлин хлеб с дерьмом вам понравился? Уверяю вас - ирландцы хлеб с дерьмом не пекут. Да у нормального человека такого даже в голову не придёт сказать и поржать. А почему у вас к мерен никаких вопросов не вызывают ее тексты? У нормальных людей тоже такие тексты не рождаются, а вы говорите, что она - норм.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
И так каждый день нажирается ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): RIA писал(а): Зойла, вот скажите, а почему вам смешно? Почему Кастрюлин хлеб с дерьмом вам понравился? Уверяю вас - ирландцы хлеб с дерьмом не пекут. Да у нормального человека такого даже в голову не придёт сказать и поржать.
А почему у вас к мерен никаких вопросов не вызывают ее тексты? У нормальных людей тоже такие тексты не рождаются, а вы говорите, что она - норм. Пока что я вас спросила. Потому что ваш ржач был в ответ на мой пост. А вы стрелки переводите.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:26 |
|
|
Риа, вот в вашей адекватности у меня сомнений нет, и вот вы себе ничего подобного не позволяете, вот сходите на 6 страницу и посмотрите что это ОНО мне написАло, я ее вообще не трогала и не разговаривала. Сравните, что мне написала Майор в ответ на мой пост, и что мерен. Вы разницу видите?
Мерен перешла на мою личность, оскорбила. Это, по вашему, нормальный человек, это уровень пту-шницы-алкоголички. Будет получать обратки, я это игнорировать не собираюсь.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 11 окт 2022, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:28 |
|
|
RIA писал(а): Zoila Lewis писал(а): RIA писал(а): Зойла, вот скажите, а почему вам смешно? Почему Кастрюлин хлеб с дерьмом вам понравился? Уверяю вас - ирландцы хлеб с дерьмом не пекут. Да у нормального человека такого даже в голову не придёт сказать и поржать.
А почему у вас к мерен никаких вопросов не вызывают ее тексты? У нормальных людей тоже такие тексты не рождаются, а вы говорите, что она - норм. Пока что я вас спросила. Потому что ваш ржач был в ответ на мой пост. А вы стрелки переводите. Как раз нет, я меня встречный вопрос возник. А мой ответ ответ смотрите ниже, или выше. Предыдущий пост, короче.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встречный вопрос  . Ну да ладно. По поводу вас и Нат. Я не в курсе кто и кого задел первый: я дневников не веду. Но вот ваша позиция по Украине меня тоже не того. Сначала вы говорите, что помогаете детям Украины, собираете им деньги и все остальное. А потом смеётесь над видео, где есть эти самые украинские дети во время бомбардировок. Как то двойные стандарты. Но меня вывести из себя трудно. Но люди разные. Вы вон тоже когда то очень давно и просто не из за чего на меня наехали. И начали говорить «про полоски». Я даже не помню по какому поводу. Вот как раз в то время вы перечислили меня, Нат, Марибелку, кого то ещё, и облили дерьмом. Но я подумала, что у вас с головой в то время было не в порядке. И проехали. Я проехала, Нат - нет.  Может в этом все дело? Поэтому, прежде чем кого то осуждать, неплохо бы осудить самого себя. Это не только к вам относится. Но и ко мне, и ко всем.
Последний раз редактировалось RIA 11 окт 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ???!!! Добавлено: 11 окт 2022, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, отношения повыясняли - можно сраться дальше.
Кастрюля, запевай!
|
|
 |
|
 |
|