|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Освобожденные республики восстанавливаются ударными темпами
Заместитель Председателя Правительства РФ Марат Хуснуллин объявил о завершении работ на 200 объектах. Более 30 тысяч профессионалов ежедневно трудятся на благо жителей республик.
«Сегодня провел штаб с регионами по вопросу восстановления Донбасса. Несмотря на все сложности, вижу, как регионы развернули свою работу, где-то больше, где-то пока меньше, но везде работы идут.
В Республиках над восстановлением работает порядка 30 000 человек, и мы уже видим результаты. Только за последнюю неделю в двух Народных Республиках завершены работы на 200 объектах.
❕Отдельно отмечу Волгоградскую, Тамбовскую и Вологодскую области, которые завершили все работы на первоочередных объектах!»
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Подождите ка,подождите  ..А как это понимать? Мы отдали украинцам 215 пленных: весь командный состав нацистского полка АЗОВ + пять британских наёмников. Украинцы отдали нам 56 пленных: 56-ым, минуточку, держитесь крепче, оказался украинский миллиардер Медведчук. Я правильно понимаю, вместо того чтобы спасать своих людей, мы отдали за Медведчука 159 азовцев?  В соцсетях шум стоит из-за этого. Пушилин вроде объяснил это требованием украинской стороны.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что то зависла над пониманием кто на кого и зачем такие обмены совершает??Что за х??? Р,с.,,Слов нет..Согласна с негодованием людей в Марибелкиной ссылке наверху... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Украинцы, а сколько у вас депутатов мобилизировались? В России, кроме Швыткина, депутаты ГД-участники СВО: депутат от Чечни - Адам Делимханов, ныне - лидер добровольцев Чеченской Республики ; депутат от г. Москвы, уроженец Мариуполя - Дмитрий Саблин; депутат от Ростовской области, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. находящийся с начала СВО в Луганске - Виктор Водолацкий; депутат от Чечни, член комитета ГД по делам национальностей Ахмед Догаев.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mix Markiz писал(а): Подождите ка,подождите  ..А как это понимать? Мы отдали украинцам 215 пленных: весь командный состав нацистского полка АЗОВ + пять британских наёмников. Украинцы отдали нам 56 пленных: 56-ым, минуточку, держитесь крепче, оказался украинский миллиардер Медведчук. Я правильно понимаю, вместо того чтобы спасать своих людей, мы отдали за Медведчука 159 азовцев?  Ой скажите пожалуйста до вас патриотов только сейчас доходит что не от нацистов путлер освобождает Украину а прикрывает свои делишки псевдо освобождением и держится за власть спасая своих дружков и бандитов Ещё увидите как он вас обломает если ещё не поняли А что нам оправдываться за вызволение пророссийски настроенного Медведчука? Когда он занимался продвижением российских интересов на Украине, когда занимался обменом пленных ДНР/ЛНР на украинских, он был нужен всем. И всем удобен. И арестован был Зеленским «за государственную измену». А что теперь изменилось в отношении к нему? Таких бросаем? (c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Да мне похрен на медвечука хоть жрите его с маслом Но радует истерика рашн патриотов каждай день у них у бедных обломс То ли ещё будет Муня, да мне в общем-то тоже на него похрен. И война эта меня ужасает, честно и от души. И на ваших нациков, коричневую бандеровскую плесень, мне тоже похрен. Меня только одно искренне радует - что Донбасс от вас уходит, как и Крым. Настрадались эти люди за 8 лет. Достойны лучшей жизни, под мирным небом и под надёжной защитой.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождитекаа, подождите.. Эти те 5 британцев кому бандюки смертной казнью грозили? Мдаа "Жизнь имеет хорошее чувство юмора" как говорил намедни один уважаемый человек Чего то последний месяц очень много поводов для негодования у патриотов Толи ещё будет
Последний раз редактировалось forgetmenot 22 сен 2022, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): В России назревает большой кипешь путлеру не до домбасса будет Парашку бы не потерять  Да у вас всегда в России кипеш. Меньше дуриков-авантюристов на ютубе слушайте. Лавров на заседании Совбеза ООН:▪️ВСУ 8 лет убивали жителей Донбасса только потому, что они отказались признать результаты преступного переворота в Киеве ▪️Украина окончательно превратилась в тоталитарное государство нацистского толка ▪️Страны Запада становятся стороной конфликта на Украине. Те, кто накачивает Киев оружием, заинтересованы в продолжении конфликта и в ослаблении России. ▪️Безнаказанность — это то, что происходит на Украине с 2014 года. Она окончательно превратилась в тоталитарное государство нацистского толка. ▪️У РФ есть масса свидетельств преступных действий военных Украины. ▪️Из России пытаются сделать агрессора в ситуации с Украиной, игнорируя тот факт, что боевики 8 лет убивают людей в Донбассе ▪️Все виновные на Украине в обстрелах мирного населения будут привлечены к ответственности вне зависимости от их гражданства ▪️Лавров призвал Запад и генсека ООН опубликовать имена людей, чьи тела были показаны в Буче. Также он попросил Гутерриша «употребить свой авторитет» для того, чтобы призыв РФ по Буче получил ответ. Лавров процитировал призыв Зеленского всем тем, кто чувствует себя русским – убираться в Россию ради блага своих же детей. Неудивительно, что референдумы на освобожденных территориях – ответ президенту Украины, подытожил глава МИД РФ.
Последний раз редактировалось Villoresi 22 сен 2022, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Украинцы, а сколько у вас депутатов мобилизировались? В России, кроме Швыткина, депутаты ГД-участники СВО: депутат от Чечни - Адам Делимханов, ныне - лидер добровольцев Чеченской Республики ; депутат от г. Москвы, уроженец Мариуполя - Дмитрий Саблин; депутат от Ростовской области, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. находящийся с начала СВО в Луганске - Виктор Водолацкий; депутат от Чечни, член комитета ГД по делам национальностей Ахмед Догаев. А украинские депутаты никого не агитировали "освобождать" Что не нравится Чучундра кто агитировал тот в первых рядах , вроде же так должно быть у патриотов
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Это ты дуриков слушаешь вилореся пора тебе выходить из фантазии и принять что путлер не то что Украину но Россию до катастрофы доводит А маразматика лаврора давно никто не слушает Ну что жополиз Путлера и бесхребетник может умного сказать Твои простыни тут смотряться жалко  Муня, ты хоть понимаешь, что ты говоришь? это официальный представитель правительства России. Кого мне, по твоему мнению, надо цитировать? Юраху Швеца или Пионтковского? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Зеленский: возвращенные командиры "Азова" до конца войны будут жить в Турции . Что, собственно, Эрдпган и предлагал когда еще они на АзовСтали сидели. Но России, видимо, тогда надо было положить там побольше своих солдат.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Это ты дуриков слушаешь вилореся пора тебе выходить из фантазии и принять что путлер не то что Украину но Россию до катастрофы доводит А маразматика лаврора давно никто не слушает Ну что жополиз Путлера и бесхребетник может умного сказать Твои простыни тут смотряться жалко  Муня, ты хоть понимаешь, что ты говоришь? это официальный представитель правительства России. Кого мне, по твоему мнению, надо цитировать? Юраху Швеца или Пионтковского?  А Рибентроп был официальным представителем правительства Рейха. И что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уговорили. Буду цитировать мало кому известных аналитиков. Дымовая завеса Кремля? Мнение Эдварда Чеснокова. https://www.youtube.com/watch?v=U4JpHhgsGz0
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:58 |
|
|
Maribella писал(а): На антивоенных акциях в Москве и Петербурге задержаны сотни людей
Всего митинги, шествия и пикеты против мобилизации прошли в 38 городах России
На акциях протеста против мобилизации в Москве и Санкт-Петербурге прошли задержания.
В Москве акция прошла на Старом Арбате. Среди собравшихся много женщин. Они скандируют лозунги "Жизнь нашим детям!" и "Нет войне!".
Марибелла, спасибо что не жалеешь времени и постишь новости каждый день!  И не обращай внимание на озлобленных путиноидов,просто игнорируй их и проходи мимо с зажатым носом, как обходят навозные кучи 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Война Россия-Украина Добавлено: 22 сен 2022, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25353 Откуда: Moscow- Fl
|
Из телеги Дмитрия Васильца:
Франция, Италия, Германия - митинги против убийства жителей Донбасса.
18 сентября во Франции, Германии и Италии прошли акции протеста с хэштегом #StopKillingDonbass против поставок западного вооружения Украине, которым ВСУ убивает мирное население Донбасса.
Мероприятия прошли во Франкфурте, Милане, Вероне и Болонья.
По итогам мероприятий каждая из организаций, принявших участие в акции, зачитала петицию в адрес ООН о прекращении поставок оружия Украине.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|