|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Вот так вот и врут во всем. Ах, да, ссылку забыл https://web.archive.org/web/20220321131726/https://www.kp.ru/online/news/4672522/ Слушпай,а как хохлы убитых русских подсчитывают? Если они везде отступают и убитые остаются на русской территории? Всё врут для поднятия боевого духа нациков. Просят их показать фото хоть одного сбитого самолёта-не найдёшь.А уже по арестовичу их должно быть 100. Спрашивают,куда приехать за убитыми русскими,которые по их пропаганде везде лежат -ноль ответов и адресов. Посмотрите чат-рулетку с хохлами это упоротые пропагандой , горилкой и веществами. Без зубов. А покажи потери США в Афгане. Не очень-то они и отступают, вообще-то. 2448 за 20 лет, а что, сравнить желаешь?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:28 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Представляете, кем считают пропагандоны российское население, чтобы им такую лапшу на уши вешать. Может и правда оно (российское население) состоит в большинстве из деградантов, а? судя по форуму - так и есть. большинство - тупаллы у них та еще культ бухла. типа это так кьют ужраться. возьмите любое совецкое и пост сов кино - везде хлещут как будто это дело какое-то Слушаю иногда перехваченные звонки российских солдат женам и матерям - мат на мате из-за отсутствия словарного запаса. Моему сыну в голову бы не пришло сказать матерное слово в моем присутствии. Твой сын служил в армии? Там матом не ругаются, там им разговаривают. А уж во время боевых действий...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Insomnia писал(а): Учительница писал(а): каналов нет.
Если бы "запад" хотел падения режима П. , то он бы санкции наложил на "Останкино". А кредитки людей оставил бы в покое. Но видно цели другие. Как? придумал бы как. Столько гениальных мозгов , столько техническава прогресса, а заглушить какую та шпильку не знают как? все оборудование там не российское, низя типа отключить штоле?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:36 |
|
|
Insomnia писал(а): Представляете, кем считают пропагандоны российское население, чтобы им такую лапшу на уши вешать. Может и правда оно (российское население) состоит в большинстве из деградантов, а? Менталитет такой, опускают себя ниже плинтуса. Нужно по меньшей мере два поколения, чтобы общество очеловечилось. Там есть, конечно, нормально мыслящие люди, но их очень мало, путлер их запугивает своими уголовными одерами. Слышала, что всех, кто против войны этой позорной выступал и уехал из страны не впускать назад приказал, армию сексотов собирает чтоб ему доносы приносили. Скатил страну в 37 год. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Представляете, кем считают пропагандоны российское население, чтобы им такую лапшу на уши вешать. Может и правда оно (российское население) состоит в большинстве из деградантов, а? судя по форуму - так и есть. большинство - тупаллы у них та еще культ бухла. типа это так кьют ужраться. возьмите любое совецкое и пост сов кино - везде хлещут как будто это дело какое-то Слушаю иногда перехваченные звонки российских солдат женам и матерям - мат на мате из-за отсутствия словарного запаса. Моему сыну в голову бы не пришло сказать матерное слово в моем присутствии. Ой,слово в слово пропаганда лысого гондона с пирамидками. Где вы там с ним слушаете,перехватчики херовы.Он сидит в какой-то бане в Вене и слушает,слушает. А обещал,падла,зубами рвть русских и кадыки вырывать. Гнида трусливая. Обосрался капитально. Перед войной сколотили группку и поливали Зелю . Теперь между молотом и наковальней оказался,вошь пирамидальная. Сидит,дрожжит,что с двух сторон может прилететь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Вот так вот и врут во всем. Ах, да, ссылку забыл https://web.archive.org/web/20220321131726/https://www.kp.ru/online/news/4672522/ Слушпай,а как хохлы убитых русских подсчитывают? Если они везде отступают и убитые остаются на русской территории? Всё врут для поднятия боевого духа нациков. Просят их показать фото хоть одного сбитого самолёта-не найдёшь.А уже по арестовичу их должно быть 100. Спрашивают,куда приехать за убитыми русскими,которые по их пропаганде везде лежат -ноль ответов и адресов. Посмотрите чат-рулетку с хохлами это упоротые пропагандой , горилкой и веществами. Без зубов. А покажи потери США в Афгане. Не очень-то они и отступают, вообще-то. 2448 за 20 лет, а что, сравнить желаешь? Ты веришь ? Так и не ответил,как хохлы подсчёты ведут,если НИГДЕ не наступают?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:49 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Представляете, кем считают пропагандоны российское население, чтобы им такую лапшу на уши вешать. Может и правда оно (российское население) состоит в большинстве из деградантов, а? судя по форуму - так и есть. большинство - тупаллы у них та еще культ бухла. типа это так кьют ужраться. возьмите любое совецкое и пост сов кино - везде хлещут как будто это дело какое-то Слушаю иногда перехваченные звонки российских солдат женам и матерям - мат на мате из-за отсутствия словарного запаса. Моему сыну в голову бы не пришло сказать матерное слово в моем присутствии. Ой,слово в слово пропаганда лысого гондона с пирамидками. Где вы там с ним слушаете,перехватчики херовы.Он сидит в какой-то бане в Вене и слушает,слушает. А обещал,падла,зубами рвть русских и кадыки вырывать. Гнида трусливая. Обосрался капитально. Перед войной сколотили группку и поливали Зелю . Теперь между молотом и наковальней оказался,вошь пирамидальная. Сидит,дрожжит,что с двух сторон может прилететь. А че ты так злишься, если твоего путлера доблестная армия побеждает? Или не побеждает уже? Или злишься так, потому что путлеру не удалось спровоцировать деда Джо на третью мировую, и теперь он путлер войдет в историю как второй гитлер, а зеленский нобелевскую премию получит за мужество и стойкость во время путлеровской оккупации. Как бы вы ни изворачивались в своей гнусной лжи, правда как на ладони у всего мира с самого начала путлеровской оккупации 8 лет назад. Люди не дураки. Привыкли пыль в глаза пускать российскому народу и думаете пройдет этот номер на мировом уровне? Не пройдет! Ваша ложь белыми нитками шита.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:56 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Вот так вот и врут во всем. Ах, да, ссылку забыл https://web.archive.org/web/20220321131726/https://www.kp.ru/online/news/4672522/ Слушпай,а как хохлы убитых русских подсчитывают? Если они везде отступают и убитые остаются на русской территории? Всё врут для поднятия боевого духа нациков. Просят их показать фото хоть одного сбитого самолёта-не найдёшь.А уже по арестовичу их должно быть 100. Спрашивают,куда приехать за убитыми русскими,которые по их пропаганде везде лежат -ноль ответов и адресов. Посмотрите чат-рулетку с хохлами это упоротые пропагандой , горилкой и веществами. Без зубов. А покажи потери США в Афгане. Не очень-то они и отступают, вообще-то. 2448 за 20 лет, а что, сравнить желаешь? Ты веришь ? Так и не ответил,как хохлы подсчёты ведут,если НИГДЕ не наступают? Кстати, для особо одаренных, цифра в 9800 погибших была не от ВСУ а от МО РФ. Так что шла бы ты вслед за русским военным кораблем
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 22:57 |
|
|
Glebz писал(а): Insomnia писал(а): Joan_Goodman писал(а): Insomnia писал(а): Представляете, кем считают пропагандоны российское население, чтобы им такую лапшу на уши вешать. Может и правда оно (российское население) состоит в большинстве из деградантов, а? судя по форуму - так и есть. большинство - тупаллы у них та еще культ бухла. типа это так кьют ужраться. возьмите любое совецкое и пост сов кино - везде хлещут как будто это дело какое-то Слушаю иногда перехваченные звонки российских солдат женам и матерям - мат на мате из-за отсутствия словарного запаса. Моему сыну в голову бы не пришло сказать матерное слово в моем присутствии. Твой сын служил в армии? Там матом не ругаются, там им разговаривают. А уж во время боевых действий... Да, мой сын служил в израильских ВВС, механиком F16. Но матом не разговаривает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): А че ты так злишься, если твоего путлера доблестная армия побеждает? Или не побеждает уже? Или злишься так, потому что путлеру не удалось спровоцировать деда Джо на третью мировую, и теперь он путлер войдет в историю как второй гитлер, а зеленский нобелевскую премию получит за мужество и стойкость во время путлеровской оккупации. Как бы вы ни изворачивались в своей гнусной лжи, правда как на ладони у всего мира с самого начала путлеровской оккупации 8 лет назад. Люди не дураки. Привыкли пыль в глаза пускать российскому народу и думаете пройдет этот номер на мировом уровне? Не пройдет! Ваша ложь белыми нитками шита. А в чём стойкость зели? И если зеля побеждает,то чё по миру клянчит помогите,помогите! Где он вообще. Да всему миру пофиг твоя Украина. Вас выбрали коллективным Флойдом. Один в один. Это плацдарм борьбы Запада с Россией. Идёт борьба за новое мироустройство. Украине не повезло просто. Купились на посулы. Ес,НАТО вам будет. А потом-хоп,и не будет,а вы воюйте до последнего украинца,как велел великий Байден. * лет Украину уговаривали Минские соглашения выполнять. И когда и Зеля и Кулеба сказалине будем,пригнали всю армию к Донбассу-терпение кончилось и получили по рогам. А чё думали Зеля бесконечно будет тверк выплясывать перед Россией?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 23:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Где вы там с ним слушаете,перехватчики херовы. На YouTube канале "Служба безпеки України". Ссылку убрала, сильно растягивает страницу форума. Тут. Голубые экранчики. Послушай. Больше всего мне понравилось (я уже писала об этом), как одна тетка сказала сыну: "А ты не можешь отобрать телефон у местного и звонить мне каждый день?". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 21 мар 2022, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 23:12 |
|
|
Зеля - рулит! Путин - хуйло!Вот, так это и останется в мировой истории. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Круче Гуччи писал(а): Где вы там с ним слушаете,перехватчики херовы. https://www.youtube.com/c/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8/videos Тут. Голубые экранчики. Послушай. Больше всего мне понравилось (я уже писала об этом), как одна тетка сказала сыну: "А ты не можешь отобрать телефон у местного и звонить мне каждый день?".  Вот сейчас люди выходят из Мариуполя и рассказывают как зверствуют азовцы против гражданского населения. Вот их лучше послушай. Там не телефончики,там жизни отбирают ,чтобы свою шкуру спасти.и сбежать из города,хоть в женском платье,хоть в виде родителей чужих детей. Из машин выкидывают родителей,убивают ,а сами садятся в машину,детей запугивают и пытаются проскочить.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Зеля - рулит! Путин - хуйло!Вот, так это и останется в мировой истории.  Это вряд ли. У тебя в голове и то не навсегда. А вьетнамская война в мировой истории в каких слоганах осталась?
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 мар 2022, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_7 Добавлено: 21 мар 2022, 23:19 |
|
|
В Гааге разберутся кто где зверствовал. И кто кого бомбил.
|
|
 |
|
 |
|