Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Алтея, да потому что тупыыые. Президент после конференции отправился в Н. Хемшир. Ето феноменальная работоспособность, в его то 70 гг! Он-стратег! И я ему верю. Я верю что он патриот. Ему не надо денег, там уже все упакованы, он восстал против статус кво, против кланов Клинтона и Обамы. Да, он -мастер отвратительнои риторике, но закроите уши и посмотрите на свои 401. Ето еше показатель економики, но Американская економика деитсвительно была в отличнои форме. Он, между прочим стал себя немного фильтровать (хеи, nobody is perfect!!!). Я не за него лично голосую, а за Ам Конституцию, L&O, за 1& 2 поправку... свобода слова уже исчезает если ты не за mainstream. Ето-конец.

Злые Белые мужики-ето как правило волки-одиночки. Ето не организованная орг, а просто одиночки-отморозки. А вот кто уже 3-мес финансирует левых? там уже орг группировка с философиеи, стратегие, взрывчатыми Молотова и фондами. Вот ето не страшно?? Куда смотрит ФБР?Да и смотрит ли вообше или кто то и их купил с потрохами? Я не думаю что трудно их клубок размотать. И если их имена известны их надо признать террористами .

BusyBee, Демонстрируешь, свою необразованность в вопросах экономике.
И между прочим, у Алтеи муж из этой серии, кто не вписался в новые условия экономики, В Результате семья вынуждена была подавать на фуд Степы и медикайд. Трамп своей геополитикой и непрофессиональными решениями потерял рынок В Европе и Азии, теперь лидирует Китай, Америка больше импортирует, чем экспортирует.
И Американский национальный saving rate is 18% of GDP - люди не могут saving достаточно в сравнение с Германии 30% saving.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

RIA писал(а):
лилина писал(а):
RIA писал(а):
О, ещё. Анектод про боксера вспомнился. Который сказал про голову: «а ещё я ей ем». Так вот, лучше ешьте своей головой. Больше пользы.

Even on the typical firefighter salary of $45,970 a year, it’s possible to save $4.4 million. Some firefighters use “pension spiking” to boost their retirement income. They log high overtime hours in the years before retirement, inflating retirement salary to abnormally high levels.

Ешь СВОЕЙ головой идиотка, здесь речь о пенсиях шла.

Объясните ход своих гугломыслей. Докажите что ваша голова не только для пожрать.

Лилина, Реальность- According to the National Institute on Retirement Security, more than 100 million working-age individuals (59.3 percent) have no retirement savings such as a 401(k) or individual retirement account, nor do they have a defined-benefit pension.
Почти, у 60%- ничего нет, никакого сэйвинга. 60% Американцев

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажи нам лучше, Линда, как Обама улучшил жизнь американцев и что он сделал хорошего. :angel :angel

Трамп заметно заматерел за последние пол-года, прогресс налицо. Что обещал - делает, а не флюгерИт.
Я была раньше против него. Сейчас считаю, что он делает правильные вещи и называет вещи своими именами.
Редкое, кстати, качество на политической арене.
Ах да, семья у него классная. А у Байдена сын - отморозок (оговорюсь сразу, это беда, а не вина)
Кстати, почему замяли скандал с Украиной? И не поэтому ли сделали Джо кандидатом в президенты...ну типа чтоб избежать ответственности? Ведь если посадить в тюрьму Джо, за ним по логике должна следовать по крайней мере чета Обамы. :dum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
manonina писал(а):
Честно, мне как то без разницы, что Мишель думает о том, что думает о ей..,,ее вообще пандемия депрессией накрыла, как многих сейчас здесь, и на фоне этих убийств полицейскими чувство обостренного восприятия всего усилилось.. она не идёт в президенты, и никогда политикой особенно не увлекалась, и если Мишель хочется быть полезной чёрной комьюнити- ее право!

А вот по ссылке нашла обзор лжи Траипа на сьезде, вот это важно:

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/us-election/trump-convention-speech-false-misleading-fact-check-a9693021.html

Особенно про стенку интересно будет почитать

https://abcnews.go.com/US/fact-check-trump-incomplete-border-wall-update-misstates/story?id=72673037

Маноина если ты не хочешь чтобы тебя депрессия накрыла как Майкла Обаму, начинай готовить мозг к проигрышу Слипи Джо.

Крипи :t_ex_01

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Villoresi писал(а):
Эльза II писал(а):

Кто там у нас особы, приближённые к демократам, дайте уже Мишеле телефон беттер бизнис бьюро

Брешут по одному и тому же сценарию. Помните перед выборами Обамы Мишель рассказывала, что её в Таргете с работником Таргета перепутали и попросили достать коробку с верхней полки. Попросили достать потому что ростом высокая..но конечно же всё свернулось к расизму. А Обама с его речами, что его бы тоже застрелили если бы он был в худи.
Ну а сейчас Мишель просто "НИКТО в упор не видит в БЕЛОЙ Америке".
Маразм крепчает. :dum

Это НьЙ Йорк пост, желтая газетка, половина , что там пишется просто неправда, и газета с республиканским уклоном... так что, не верю

Да кто бы говорил про желтую прессу

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Villoresi писал(а):
Эльза II писал(а):

Кто там у нас особы, приближённые к демократам, дайте уже Мишеле телефон беттер бизнис бьюро

Брешут по одному и тому же сценарию. Помните перед выборами Обамы Мишель рассказывала, что её в Таргете с работником Таргета перепутали и попросили достать коробку с верхней полки. Попросили достать потому что ростом высокая..но конечно же всё свернулось к расизму. А Обама с его речами, что его бы тоже застрелили если бы он был в худи.
Ну а сейчас Мишель просто "НИКТО в упор не видит в БЕЛОЙ Америке".
Маразм крепчает. :dum

Это НьЙ Йорк пост, желтая газетка, половина , что там пишется просто неправда, и газета с республиканским уклоном... так что, не верю

Да кто бы говорил про желтую прессу

Fox News Твоя правда ? А вообще, объяснима, женская obsession Трапом, эти отчаянные
Женщины оголодали по авторитетным и богатым мужикам, и Видят в Трампе мужа, отца
- Сублимируют :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Расскажи нам лучше, Линда, как Обама улучшил жизнь американцев и что он сделал хорошего. :angel :angel

Трамп заметно заматерел за последние пол-года, прогресс налицо. Что обещал - делает, а не флюгерИт.
Я была раньше против него. Сейчас считаю, что он делает правильные вещи и называет вещи своими именами.
Редкое, кстати, качество на политической арене.
Ах да, семья у него классная. А у Байдена сын - отморозок (оговорюсь сразу, это беда, а не вина)
Кстати, почему замяли скандал с Украиной? И не поэтому ли сделали Джо кандидатом в президенты...ну типа чтоб избежать ответственности? Ведь если посадить в тюрьму Джо, за ним по логике должна следовать по крайней мере чета Обамы. :dum

Ну понятно, что Трамп вам замещает Отца, мужа и Сталина. А мозгами пошевелить
И стать взрослой женщиной ума не хватает? :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Ой, Альтея, сколько слов ты ни о чем поместила, и сколько неточностей с откровенной ложью, но ложь писать легче, чем опровергать это с проверкой фактов , и объяснения ситуации, что это не так...
Напиши лучше только о себе- как ятрамп улучшил твою жизнь за почти 4 года, особенно в 2020?
Э-Э, а что, он должен был как-то улучшить мою жизнь? Странная немного постановка вопроса, особенно в моей ситуации.

Мне главное чтоб не ухудшали мою жизнь. А демы со своим локдауном уже задолбали. У нас губернатор и мэр демократы. Сейчас не дают ребенку реализовывать фундаментальное право на образование.

Последний раз редактировалось Альтея 29 авг 2020, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
И между прочим, у Алтеи муж из этой серии, кто не вписался в новые условия экономики, В Результате семья вынуждена была подавать на фуд Степы и медикайд.
Линда, я в шоке, откуда вы такую пургу берете - про фудстемпы и медикейд? Никогда, повторюсь, никогда, мы не получали фудстемпов. Медикейда у нас в штате вообще нет. Есть для детей, но на него мы тоже никогда не квалифицировались при жизни мужа.
А про то, что "не вписался" - он работал в одной и той же компании почти 30 лет. Его устраивало, менять работу не видел нужды. Избавились по возрасту, как тут верно заметили, что происходит такое сплошь и рядом. Не вписался это когда одну работу потерял, другую совсем не найти. В том возрасте когда он потерял работу, он решил выйти на заработанную пенсию, к которой еще ребенку бы платили SS пособие до 18 лет. Работу по специальности он на тот момент, я думаю, закончил.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 21:11 
BusyBee писал(а):
Алтея, да потому что тупыыые. Президент после конференции отправился в Н. Хемшир. Ето феноменальная работоспособность, в его то 70 гг! Он-стратег! И я ему верю. Я верю что он патриот. Ему не надо денег, там уже все упакованы, он восстал против статус кво, против кланов Клинтона и Обамы. Да, он -мастер отвратительнои риторике, но закроите уши и посмотрите на свои 401. Ето еше показатель економики, но Американская економика деитсвительно была в отличнои форме. Он, между прочим стал себя немного фильтровать (хеи, nobody is perfect!!!). Я не за него лично голосую, а за Ам Конституцию, L&O, за 1& 2 поправку... свобода слова уже исчезает если ты не за mainstream. Ето-конец.

Злые Белые мужики-ето как правило волки-одиночки. Ето не организованная орг, а просто одиночки-отморозки. А вот кто уже 3-мес финансирует левых? там уже орг группировка с философиеи, стратегие, взрывчатыми Молотова и фондами. Вот ето не страшно?? Куда смотрит ФБР?Да и смотрит ли вообше или кто то и их купил с потрохами? Я не думаю что трудно их клубок размотать. И если их имена известны их надо признать террористами .

Пчелка, не волнуйся, этот коммерсант свое не упустит.Та селари для него как для тебя в Макдональдс сходить. Вся его семейка пасется на бюджетные деньги на широкую ногу и путешествует, на одну охрану его позолоченых дворцов по всему миру а также его многочисленного семейства скока уходит. Может уже и в космосе себе что-то заготовил на случай пожара. Он денюшку на себя любимого не жалеет. Ты смотрела последний день конвеншен? видела тот салют именной, представляю какие деньги вбухали в это никому не нужное,кроме его тщеславия удовольствие.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 21:24 
Tea писал(а):
Linda Subtle писал(а):
BusyBee, Демонстрируешь, свою необразованность в вопросах экономике.
И между прочим, у Алтеи муж из этой серии, кто не вписался в новые условия экономики,

Да 85% из нас будет в шузАх алтеиного мужа к 60ти.
Кому нужны старые люди?
Это еще в 70х-80х может у капитализма и было еще боль-мень человеческое лицо,
а сейчас всем уже нас-ть на старый утиль

Все умрут, а линдуська- соплюська останется :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
manonina писал(а):
Ой, Альтея, сколько слов ты ни о чем поместила, и сколько неточностей с откровенной ложью, но ложь писать легче, чем опровергать это с проверкой фактов , и объяснения ситуации, что это не так...
Напиши лучше только о себе- как ятрамп улучшил твою жизнь за почти 4 года, особенно в 2020?
Э-Э, а что, он должен был как-то улучшить мою жизнь? Странная немного постановка вопроса, особенно в моей ситуации.

Мне главное чтоб не ухудшали мою жизнь. А демы со своим локдауном уже задолбали. У нас губернатор и мэр демократы. Сейчас не дают ребенку реализовывать фундаментальное право на образование.

Это тебе Демы виноваты? А ты никогда не думала, что если бы Трамп раньше закрыл бы всю страну на карантин, то было бы и меньше умерших, заболевших, и если бы больше сидели на карантине, то и пандемия бы меньше развивалась, и твой ребёнок имел больше шансов получить нормальное образование? И если твой ребёнок отложил на некоторое время своё обучение, ради того, чтобы было меньше заболевших, то это было бы больше на пользу ему ? А как фундаментальное право других людей на жизнь? И что с твоим ребёнком случится, если он даже год не будет учиться, конец жизни у него от этого не будет... ты знаешь, что в университет Алабамы дней 9 назад протестировали студентов и обнаружили больше 1200 позитивных? Какая ты все таки эгоистка, муж/ пенсионер, а сама ты ковид- отрицатель! Твой муж вообще скоро может лишиться пенсии, если ковид будет распространяться, а ты живешь в отрицании реальности, как твой распрекрасный лидер 7 месяцев назад, ему только ралли были на уме, чтобы свой лживый язык почесать!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Альтея писал(а):
manonina писал(а):

Это тебе Демы виноваты? А ты никогда не думала, что если бы Трамп раньше закрыл бы всю страну на карантин, то было бы и меньше умерших, заболевших, и если бы больше сидели на карантине, то и пандемия бы меньше развивалась, и твой ребёнок имел больше шансов получить нормальное образование? И если твой ребёнок отложил на некоторое время своё обучение, ради того, чтобы было меньше заболевших, то это было бы больше на пользу ему ? А как фундаментальное право других людей на жизнь? И что с твоим ребёнком случится, если он даже год не будет учиться, конец жизни у него от этого не будет... ты знаешь, что в университет Алабамы дней 9 назад протестировали студентов и обнаружили больше 1200 позитивных? Какая ты все таки эгоистка, муж/ пенсионер, а сама ты ковид- отрицатель! Твой муж вообще скоро может лишиться пенсии, если ковид будет распространяться, а ты живешь в отрицании реальности, как твой распрекрасный лидер 7 месяцев назад, ему только ралли были на уме, чтобы свой лживый язык почесать!

А ты понимаешь что если бы не занимались этой хуйней под названием локдаун то померло бы столько-же, но экономика была бы в лучшем состоянии?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Linda Subtle 29 авг 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2020, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
manonina писал(а):

Извини, ну ты типичная Карен, которой все должны, хлоднокровная психопатка, готовая угробить всех вокруг, за свои собственные интересы. Как ты сказала о своей дочери в ее самый трагический период жизни-« дочь положила свои конечности на меня» доставила тебе неудобства твоя собственная дочь, когда она потеряла отца, и ждала от тебя тепла, не нормально так характеризовать свою родную дочь. Ты никогда в своей жизни не работала, и не пошевелила пальцем заработать на образование своей дочери, специально прикинуться бедной, что бы получить финансовую помощь в Универе,
Зная, что универы проверяют досконально финансовую ситуацию родителей и все чем родители владеют. Ты все Расчетливо планируешь, цинично используешь всех и вся
И это пандемия, причём тут Демы

Страница 15 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический