|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза не волнуйся Лукашенко останется ... Беть, ну скуШно уже, ты мне опять своего Лукашенко. Я просто против цветных . ЕС не нужны никакие потрясения в Европе. Со сврими жёлтыми жилетами разобраться не могут. Гоняют их в хвост и гриву.революций, а кто в Белоруссии президент - это там без меня разберутся. Я думаю, Лукашенко уберут, но без развала страны, а договорным каким-то путём
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 05:25 |
|
|
Что там разваливать? Застряли в совке как догоняли перегоняли так все 26 лет и продолжают.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 06:28 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза не волнуйся Лукашенко останется ... Беть, ну скуШно уже, ты мне опять своего Лукашенко. Я просто против цветных революций, а кто в Белоруссии президент - это там без меня разберутся. Ну повеселись - Навальный в коме. Лукаш не президент он диктатор по конституции президенты меняются а не пожизненно сидят Мне вчера тоже скучно было - ушла в кино.
Последний раз редактировалось Betty123 20 авг 2020, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 06:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Одну Скабееву в Белоруссию, вторую-на Украину. Третью оставили россиянам. Трёхчлен ,как бетька. Ты опять перебрала психотропных? Везде тебе хуи видятся  скажи уж мужу чтобы виагры принял чтоб ты так не страдала на старости лет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 06:32 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Хотела вставить фото, но не получилось. Насчет символики оппозиции. Там таскали всюду бел-чырвона-белые флаги и гербы "Пагоня" . Это я для тех, кто не в курсе. Может, молодежь тоже не в курсе? https://vit-vladimir.ru/okkupaciya-belorussii-belorussiya-v-okkupacii-foto-okkupaciya/ Наверное , многие не в курсе , что используют нацистскую символику . Хорошая ссылка и фотографии исторические , хорошо, что скрыть это нельзя никак и думающие люди сами сделают правильные выводы . Всё логично. Людям просто надоел Лукашенко. Поэтому достали националистский флаг и жить без него теперь не могут. И внезапно запели гимн, сочинённый фашистскими коллаборантами. Вот так вот без огонька поляки цветные революции проводят. Одно и то же, одно и то же. Против Польши пора ввести жесточайшие санкции. ЕС даже думаю не очень будет заступаться. Гиена Европы ,как назвал её Черчиль, всем уже поперёк горла. Только тебе. Ты питаешься картохой со своего огорода И китайским чесноком тебе до гроба хватит. Европа не является врагом России - америка враг. А ты. Иностранный агент получающий из двух мест пенсию
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 06:52 |
|
|
Америка так же не враг России, скорее нарыв на жопе - постоянно беспокоит и никуда не девается но и удалить его нет возможности.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза не волнуйся Лукашенко останется ... Беть, ну скуШно уже, ты мне опять своего Лукашенко. Я просто против цветных . ЕС не нужны никакие потрясения в Европе. Со сврими жёлтыми жилетами разобраться не могут. Гоняют их в хвост и гриву.революций, а кто в Белоруссии президент - это там без меня разберутся. Я думаю, Лукашенко уберут, но без развала страны, а договорным каким-то путём Мне кажется, выхода у Лукаша другого нет. Но если Тихановская президентом будет-туши фонарь!!!  Она мысли-то формулировать не может,. не то что страной управлять. Неужели достойных, умных людей нельзя было выдвинуть. Вот попробyй выбери.... Простой пример. У нас классные собственники были, Чистота, все , как часики смазанные работало,Просто процветающий бизнес был!Ну, как водится, что-то не нравилось работникам, придирались..а сейчас вспоминают с ностальгией. Продали они бизнес , пришли молодые волки, жадные до денег. Все ,что было хорошего создано до них-почти уничтожили-за год...  Народ разбегается. Думаю , еще несколько лет и бизнес рухнет. Эти, кто к власти рвутся, у них основная мысль -как карманы набить свои пустые пока, а не страну от кандалов освободить.  Подзудили молодых,горячих на стачки, как власть загребут-их в утиль.  Надеюсь , найдется в Белоруссии действительно достойный человек-президент, кто нe разрушит то, что есть...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 авг 2020, 08:21, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут Кошка пример с Румынией приводила. Как о Чаушеску сейчас с ностальгией вспоминают румыны. Судить собрались тех, кто бучу затеял.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 08:21 |
|
|
Какие румыны? Те которые без света жили и жратву по талонам покупали? Или те которые в Германию срулили? Молодежь вспоминать не может - они того времени не застали когда Колян внешний долг усиленно погашал, а старики наврядли это забыли. Или родственники Коленьки, их в аппарате полно было.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, выхода у Лукаша другого нет. Но если Тихановская президентом будет-туши фонарь!!!  Она мысли-то формулировать не может,. не то что страной ... Так говорят же, Тихановская будет президентом полгода, пока новые выборы с нормальными кандидатами. Кстати, Лукашенко предложено поучаствовать опять ))) и только благодаря тому, что Лукашенко не воспринял Тихановскую всерьёз, все и произошло. Любого другого кандидата бы не допустил. Стандартно - обыск, нашли деньги (всегда в одних и тех же упаковках и с одними и теми же резиночками), посадил. Все, нет конкурентов.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 09:09 |
|
|
Один садит другой травит. Два веселых гуся.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 09:11 |
|
|
Масоны.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 10:12 |
|
|
nekotorii писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, выхода у Лукаша другого нет. Но если Тихановская президентом будет-туши фонарь!!!  Она мысли-то формулировать не может,. не то что страной ... Так говорят же, Тихановская будет президентом полгода, пока новые выборы с нормальными кандидатами. Кстати, Лукашенко предложено поучаствовать опять ))) и только благодаря тому, что Лукашенко не воспринял Тихановскую всерьёз, все и произошло. Любого другого кандидата бы не допустил. Стандартно - обыск, нашли деньги (всегда в одних и тех же упаковках и с одними и теми же резиночками), посадил. Все, нет конкурентов. Российские патриотки миссисы Смиты преданно смотрят только Первый канал и Раша Тудэй, на которых об этом факте не упоминают. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте попробуем проанализировать, что же происходит за последние пару дней как в самой Белоруссии, так и, что не менее важно, вокруг неё.
1. Путину звонили Меркель и Макрон, обоим было сказано «внешнее вмешательство в дела суверенного государства недопустимо». Я бы не удержался, и в конце бы ещё добавил «Я понятно объясняю?». И да, заметьте, Путин никому не звонил, все звонили ему.
2. Латвия заявила, что не может признать Тихановскую избранным президентом. И неудивительно, у них целая куча проектов, завязанных на сотрудничество с Белоруссией. И портить отношения с Лукашенко очень не хочется. Наконец, после тридцати лет скакания на граблях, до некоторых начало доходить, что экономические интересы важнее, чем жажда прислуживаться западным хозяевам. Возможно, когда-то (не скоро) это дойдёт и до Эстонии. Простите, не сдержался.
3. Саммит Евросоюза выдал необязательную резолюцию, что «мы не признаём Лукашенко, но к перевыборам не призываем». Фактически этим, с одной стороны, сливают надежды оппозиции, прикрывающейся Тихановской, на западную поддержку. А с другой, не оставляют Лукашенко пространства для маневра и загоняют его в любящие объятья России. Я уже вчера предлагал наградить агента «Бабуля» и агента «Альфонс» орденами и почётными грамотами за успешно проведённую операцию.
4. Попытка устроить всеобщую забастовку провалилась. Рабочие на всех ключевых предприятиях продолжают работать. Отдельных не желающих работать граждан просто не пустили на территорию заводов, а попытки оппозиционно настроенных студентов заблокировать проходные были безуспешны. Как я уже писал, забастовки на государственных предприятиях ударили бы не по Лукашенко, а по государству в целом. По экономике, по зарплатам, по пенсиям, по социалке, по медицине и образованию.
5. Бутусов слил всех. Сказочно тупой персонаж (почти такой же тупой, как Дмытрык Гордон, они и лысинами похожи), главред инфопомойки «Цензор.нет» Бутусов слил все данные по спецоперации СБУ, чтобы подставить российских «33 богатыря». После чего это же подтвердил и сам Дмытрык Гордон. Теперь попросту невозможно дальше визжать «вы всё врёте» и «кремлёвские пропагандисты наговаривают на честных и демократичных украинцев».
6. Очевидно, что протест сдувается. Попытки устроить кровавые провокации (а мне известно о четырёх таких попытках, подробностей пока не будет) были успешно пресечены спецслужбами Белоруссии. А как нагнетать эскалацию без этого – никто в оппозиции не знает. Не прописано в методичках.
7. В так называемый «Координационный совет оппозиции» набрали семьдесят непонятно кого. Их никто не выбирал, а критерии отбора были «кого взбредёт в голову стриженной лошади» (не Собчак, у этих своя есть). В результате уже возникли обиженные, кто не попал. Например, Цепкало, который уже возмутился этому факту в соцсетях.
Впрочем, Цепкало не до того сейчас. Его в Киеве поймал «Азов» и угрозами заставляет писать о «российско-украинской войне». А иначе будут избивать и пытать, на опубликованном видео всё достаточно однозначно сказано (это потому что он сбежал в демократическую Украину, а сбежал бы в страшный тоталитарный Мордор – и тут бы ему никто не угрожал). У меня в связи с этим три вопроса: 1. Что это за «российско-украинская война» такая, которую не видно, и существование которой приходится доказывать с помощью угроз и репрессий? 2. Если идёт «российско-украинская война», то где «Калибры» и ВКС РФ? Почему до сих пор не уничтожены опорные базы и штабы «Нацжён» (Нацдружин)? А вы точно хотите, чтобы её объявили? Уверены? 3. Почему такие яростные патриоты Украины, якобы воюющие с Россией (почему-то воюющие с ней в Киеве, а не на границе Черниговской и Брянской области), поголовно разговаривают на ненавистном им русском языке? Все славяне понимают друг друга, и Цепкало прекрасно понял бы украинскую. Видимо, щирейшие из украинцев своей рабской мовы попросту не знают…
Но я отвлёкся. Вернёмся к так называемому «Координационному совету оппозиции». Там семьдесят человек из совершенно разных тусовок и группировок, у которых нет ничего общего, кроме ненависти к Лукашенко и России. Я вам руку на отсечение готов дать – они подерутся. Весь мой многолетний опыт показывает, что такие тусовки органически не способны до чего-то договориться. Вспомните хотя бы аналогичный российский орган – в результате его деятельности все перегавкались друг с другом, и после этого некоторые уже почти десять лет между собой враждуют, не упуская случая всунуть бывшему «соратнику» шпильку в бок.
Так что выводы достаточно простые: 1. Саня останется с нами. 2. Саня будет очень, очень сговорчивым. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Не только беларусам на заметку : Добавлено: 20 авг 2020, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): nekotorii писал(а): Jaxi писал(а): Мне кажется, выхода у Лукаша другого нет. Но если Тихановская президентом будет-туши фонарь!!!  Она мысли-то формулировать не может,. не то что страной ... Так говорят же, Тихановская будет президентом полгода, пока новые выборы с нормальными кандидатами. Кстати, Лукашенко предложено поучаствовать опять ))) и только благодаря тому, что Лукашенко не воспринял Тихановскую всерьёз, все и произошло. Любого другого кандидата бы не допустил. Стандартно - обыск, нашли деньги (всегда в одних и тех же упаковках и с одними и теми же резиночками), посадил. Все, нет конкурентов. Российские патриотки миссисы Смиты преданно смотрят только Первый канал и Раша Тудэй, на которых об этом факте не упоминают.  ЕС не признаёт эту кухарку президентом.Хватит с них Гуайды. А где доказательства что Тихановская выиграла выборы?
|
|
 |
|
 |
|