Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все?
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так и не получила ответа на вопрос - почему вы считаете, что "люди не видят его монеты" из-за вас?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2019, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приближается мировой экономический кризис... Волновая теория Эллиотта. Долго и нудновато, но подробно. Кстати, советую и другие его видео посмотреть ( раз уж в политику перетащили тему ) и подписаться ))
https://m.youtube.com/watch?v=DxCcFrvhX ... dex=6&t=0s

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Cautious писал(а):

Мой муж продаёт на EBAY, он монетный дилер, он давно этим занимается, прошлый год самый плохой был для него, этот начался тоже, там какая-то мафия, потому что у других дилеров, монеты продаются, у моего мужа много хороших монет, но они не продаются, такое впечатление, что его монет не видят, их просто скрывают, мне кажется это из-за меня, короче весь бизнес у него из-за меня страдает, в целях секьюрити, или чего то там, он часто звонит на EBAY, но те типа ничем помочь не могут, ему надо платить кредиты, он деньги не зарабатывает, он их проедает только, то есть расходует. Когда я была здоровая до болячки, мы хорошо на EBAY продавали, ещё по выставкам ездили и продавали там тоже.

Это как? :bigeyes

Кошес,

я лично не воспринимаю продажу на ибее как работу вообще. Нет, конечно есть те, кто там деньги лопатой гребет. Но среднему человеку рассчитывать на продажи с ибея как основной источник дохода не стОит (ИМХО, разумеется).

Я считаю, что этим можно заниматься как парт там как дополнение к пейчеку. Есть выходные, есть время после основной работы - можно подторговывать. Все таки плюсы работы на работодателя - это гарантированный печек, а с продажами с ибея - продал - не продал - ненадежно это.

У моего мужа за всю жизнь с юности собралась огромная коллекция журналов, очень старых ( по машинам тематика). Есть журналы, которые могут стОить денег. Сейчас он решил, что их можно продавать потому что это огромная коллекция и среди любителей она стоит денег. И ноет, что с это коллекция станет, если его не станет, и он ноет что стОит это дофига, но что с этим делать. Пока кроме геморроя с покупателями ничего не заработал, посему плюнул на эту затею. Я собираюсь этим заняться, но все руки не доходят - некогда.

По теме. Я не замечаю подъема цен на продукты, потопу что не запоминаю что и сколько стОит. Я знаю, что один повод в магазин у меня около 180-220 баков. Это если затариться всем, что надо ( и не надо тоже :c_laugh ).

Молочка и мясо и яйца только органик. Рыба только дикая, все остальное по случаю, могу органик могу не органик взять. В голый фуд не хожу, пару раз в год. У нас во Фред маере ( Крогер) полно органик выбора, Трейдер Джо, Фред Майер, мексиканская и арабская лавка полностью покрывают все, что надо для радостной жизни.

Кстати у меня близко к работе волмарт, я таких волмартов не видела нигде. Там столько всего интересного, есть органик и выбор есть ну очень нестандартный. Но он в пальцатом районе, там и целый отдел для индусов ( Микрософт рядом). Я туда раз в месяц заруливаю, потому что там рус маг на той же плазе.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж много зарабатывал на ebay, он ещё и по выставкам ездит тоже, там продаёт, я ему помогала всегда продавать на выставках, если он занят, я могу продать, поэтому он не только на ebay, продаёт. Я сейчас болею, не могу ему помогать, бабушка наша с тележкой только ходит, короче два больных человека на муже, да ещё доходы не такие как раньше, мне кажется или какие-то препятствия создают на ebay, или экономика плохая. Мы живём за городом, поэтому у нас нет тут русского магазина поблизости, мы бы так сьездили туда, посмотрели чё там дают, поэтому шопимся в основном в Пабликсе, бабушке там нравится. Ещё тут есть один продуктовый магазин Ingles, но мы там не так часто покупаем, в этих двух магазинах есть органические отделы, но дело в том, что и органика то мне не всегда подходит, хотя по идее органика должна быть лучшего качества.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мой муж много зарабатывал на ebay, он ещё и по выставкам ездит тоже, там продаёт, я ему помогала всегда продавать на выставках, если он занят, я могу продать, поэтому он не только на ebay, продаёт. Я сейчас болею, не могу ему помогать, бабушка наша с тележкой только ходит, короче два больных человека на муже, да ещё доходы не такие как раньше, мне кажется или какие-то препятствия создают на ebay, или экономика плохая. Мы живём за городом, поэтому у нас нет тут русского магазина поблизости, мы бы так сьездили туда, посмотрели чё там дают, поэтому шопимся в основном в Пабликсе, бабушке там нравится. Ещё тут есть один продуктовый магазин Ingles, но мы там не так часто покупаем, в этих двух магазинах есть органические отделы, но дело в том, что и органика то мне не всегда подходит, хотя по идее органика должна быть лучшего качества.

пабликс и инглес очень дорогие магазины. Если с доходом стал напряг , то ничего зазорного нет покупать продукты в Aldi. Там много съедобных продуктов и органических и обыкновенных. И яблоки там нормальные, скоропортищиеся, и картошка прорaстающая необработанная, и прочие хорошиое цены и на мясо и на салаты, капусты, винограды.
В инглес и пабликс народу 2,5 человека, один из них кассир. А в Aldi не протолкнуцца, и в кассу всегда очередь. Идите в тему про Aldi v "кухне" и изучайте чего там хорошего и интересного есть.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Cautious писал(а):

пабликс и инглес очень дорогие магазины. Если с доходом стал напряг , то ничего зазорного нет покупать продукты в Aldi. Там много съедобных продуктов и органических и обыкновенных. И яблоки там нормальные, скоропортищиеся, и картошка прорaстающая необработанная, и прочие хорошиое цены и на мясо и на салаты, капусты, винограды.
В инглес и пабликс народу 2,5 человека, один из них кассир. А в Aldi не протолкнуцца, и в кассу всегда очередь. Идите в тему про Aldi v "кухне" и изучайте чего там хорошего и интересного есть.

Про Алдис звучит заманчиво. Неужели я что то не поняла?
Сходила один раз, купила там уксус и аспарагус. Открыла контейнер, и меня сразил какой то посторонний запах. Выкинула. Яйца очень дешевые, подозрительно почему?
Мне показалось все амно из китая там. По какой причине там цены такие дешёвые?
И практически каждую неделю в Алдис что нибудь recall.
Учительница, как ты определяешь что картошка например не обработанная?

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

приносишь ее домой и через пару дней на ней появляются ростки. на картошке из других магазинов и через полгода лежки ничего не прорастает.

Мясное и овощи, фрукты, хлеб-выпечка это местного производства, а всякие хохряжки хозяйственные и одежда -китайские. Также немецкие продукты есть -заморозка и консервы , но это не каждый день.

яйца подорожали на рубль по сравнению с прошлым годом, но это не изза политики трампа, а потому что они перешли на гуманные яйца.

В алди дешевле , потому что выкладывают товар в расфасовке производителя, и потому что нет собирателей тележек, и организация торгового зала какая то особенная. Гугл все об$ясняет почему там дешевле и лучше.

В новостях было недавно, в германии открыли несколько магазинов российской сети Меге, там еще типа проще и дешевле чем в алди и лидл, так не успевали заполнять полки, немцы просто сметали все моментально. То есть людям по фигу облизывающий сервис магазина , если цена из за него втридорога.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Cautious писал(а):

не знаю, мне кажется Пабликс средней ценовой категории,плюс там бывают хорошие дилы. И вообще-там мне просто нравится, кассиры нормальные, без аттитьюда, как в Волмарте, приятная атмосфера. :a_plain
У нас в магазине всегда полно народу-припарковаться негде. Но я рада,что недалeко начинают строить Алди . Я там была несколько раз, конечно, не так удобно шопиться, как в Пабликсе,но если цены намного лучше и качество-ок,то это хорошо.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В волмарте у нас никакого аттитьюда у кассиров не замечала, и есть шикарная возможность избежать общения с кассирами и очередниками, если идешь через кассу- селфчек.

В пабликсе этого удовольствия нет, кроме того что надо отвечать на их тупые вопросы нашла ли все что хотела и как называется то, что я купила, и слушать их биографию сo времен очаковских, я еще должна отбрыкивацца от помощи довезти мою тележку, и при этом каждый раз они просят донейшн на что нибудь. Лично меня это общение напрягает и мне не комфортно абсолютно в пабликсе. Хотя ассортимент был раньше лучше, но после того как они перестали продавать желтый горох для супа, я совсем на них обиделась.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
и всё

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
В волмарте у нас никакого аттитьюда у кассиров не замечала, и есть шикарная возможность избежать общения с кассирами и очередниками, если идешь через кассу- селфчек.

В пабликсе этого удовольствия нет, кроме того что надо отвечать на их тупые вопросы нашла ли все что хотела и как называется то, что я купила, и слушать их биографию сo времен очаковских, я еще должна отбрыкивацца от помощи довезти мою тележку, и при этом каждый раз они просят донейшн на что нибудь. Лично меня это общение напрягает и мне не комфортно абсолютно в пабликсе. Хотя ассортимент был раньше лучше, но после того как они перестали продавать желтый горох для супа, я совсем на них обиделась.

У нас есть self checking, а вопросы и типа донейшнс не нравятся. И отказ отдать доллар в пользу непонятно чего иногда воспринимается personal. Читается по лицу :f_eyebrows
Есть какой то набор который я могу купить только там: абрикосовое варенье с low sugar, манговый сок из Египта, яблочный пирог и тд
Заметила во Флориде всегда есть хорошие дилы в Пабликсе, особенно buy one get one free.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненавижу Волмарт.. в одном одни мексиканцы с наличкой стоят, в другом- одни чёрные с той же наличкой да ещё фудстемпами, поэтому отнимает кучу времени , да и цены не такие ж уж хорошие, чтобы туда ещё время тратить..
А пабликс - прелесть, сервиз на высоте. Ecли что то на ceйле, а выбили полную цену, то отдадут бесплатно. Я недавно cream cheese там забыла, то на следующий день пришла, сказала и отдали другой без вопросов! По поводе донёсшей- смешно, никто же не лезет, не сейчас или я уже это сделала, и все!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:48 
Маня, вы меня удивляете. Крис чис стоит один доллар ! И из-за него переться и требовать взад. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Маня, вы меня удивляете. Крис чис стоит один доллар ! И из-за него переться и требовать взад. :l_bhuhhh

А он у меня рядом с работой, одно и то же здание, и ч там каждый день что то покупаю..ну и дурацки комметарии!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:53 
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):

А он у меня рядом с работой, одно и то же здание, и ч там каждый день что то покупаю..ну и дурацки комметарии!

Комментарий самый нормальный, маня)) это мелко идти и требовать кусочек сыра. Представляю картину маслом ))

Сообщение Добавлено: 20 мар 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):

Комментарий самый нормальный, маня)) это мелко идти и требовать кусочек сыра. Представляю картину маслом ))
а меня на напрягло, мне все равно надо было там что то купить после работы, я не занимаюсь недельными покупками, а по частям, и специально бы я туда не поехала бы, тем более мне cream cheese очень нужен был... пиши что хочешь! :o_smokin

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический