Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России 3
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шутка такая ходит, что особенно Трамп отрывается в твиттере с пятницы на субботу. Но не потому что вы подумали, а потому что у Кушнера и Трампки шаббат и Трамп остаётся без присмотра :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Цитата:
Российский актер Иван Охлобыстин рассказал RT, что "нам дальше надо свою решимость демонстрировать". Для этого стоит провести крестный ход и начать строительство бомбоубежища.
Иван Охлобыстин в материале рассуждает о сформировавшейся в мире ситуации. По его мнению, государства пытаются избежать использования атомной бомбы, однако, без нее не обойдется. Актер приводит в пример гипотезу, согласно которой на Земле жили несколько цивилизаций, жизнь которых была закончена из-за товарно-денежных отношений.

- Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит. Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества. Печально, что так. Хотелось разнообразия. Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения – и сейчас пребывают в виде нефти. Значит, и нами когда-то могут машины заправлять, - считает Охлобыстин.

Актер предлагает "потроллить" США и провести ядерные испытания на атоллах в Тихом океане, а на одном из федеральных каналов транслировать "Голубой огонек" по старому образцу.

- Что бы это значило?" – почешут затылки простые американцы... И путём несложных умозаключений придут к мысли, что самое время, по доброй североамериканской традиции, наряду с убийством коренного населения универсамы грабить, - пишет артист.

Кроме того, для демонстрации решимости необходимо, по мнению Ивана Охлобыстина, провести массовый крестный ход.

- Было бы прекрасно крестный ход миллиона на полтора голов от Москвы до Владивостока запустить. Тоже с трансляцией. Телевизионный марафон "Живый в помощи Вышнего". В каждом населённом пункте, через который будет проходить крестный ход, установить палаточные городки и развернуть благотворительные ярмарки, - пишет актер.

Когда "противник будет доведен до истерики" и нажмет первым "кнопку", то сделает тем самым райский подарок.

- Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок, - заключил Охлобыстин.

Интересно, запустят ли крестный ход на миллиона полтора голов?

Охлобыстин стебётся, а ты кудахчешь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 14:49 
Богиня
Богиня

Kailey писал(а):
Нильская, Вы что не понимаете, что он вел себя куда ХУЖЕ тех, кого Вы называете реднеками? Я знаю фермеров, которых Вы наверняка назвали бы реднеками. Которые бы в такой ситуации и то бы не опускались до подбоного хамства как Лавров.

Они все выглядят ужасно просто - и этот дядя в ООН, и Лавров, и Захарова туда же подвиазалась. Ну, она вообще не знаю ... колхозники из фильмов совестких времен, типа "Светлый Путь" - те графья по сравнению с ней.

На счет "у себя" - это мимо. Спайсер и вся Трамповская команда во главе с дочулей у меня вызывают не меньшее удивление.
А не Вы ли, случайно, за него призывали голсоовать?

Правильно он ее одернул, это вообще-то международные переговоры, где общению с журналистами отводится время, вот тогда бы ей и представилась возможность задать свои вопросы. Наверное, журналистка раньше на красной дорожке с голливудской шушерой общалась, и здесь решила тот же самый формат. Просто потрясающий непрофессионализм.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Цитата:
Российский актер Иван Охлобыстин рассказал RT, что "нам дальше надо свою решимость демонстрировать". Для этого стоит провести крестный ход и начать строительство бомбоубежища.
Иван Охлобыстин в материале рассуждает о сформировавшейся в мире ситуации. По его мнению, государства пытаются избежать использования атомной бомбы, однако, без нее не обойдется. Актер приводит в пример гипотезу, согласно которой на Земле жили несколько цивилизаций, жизнь которых была закончена из-за товарно-денежных отношений.

- Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит. Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества. Печально, что так. Хотелось разнообразия. Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения – и сейчас пребывают в виде нефти. Значит, и нами когда-то могут машины заправлять, - считает Охлобыстин.

Актер предлагает "потроллить" США и провести ядерные испытания на атоллах в Тихом океане, а на одном из федеральных каналов транслировать "Голубой огонек" по старому образцу.

- Что бы это значило?" – почешут затылки простые американцы... И путём несложных умозаключений придут к мысли, что самое время, по доброй североамериканской традиции, наряду с убийством коренного населения универсамы грабить, - пишет артист.

Кроме того, для демонстрации решимости необходимо, по мнению Ивана Охлобыстина, провести массовый крестный ход.

- Было бы прекрасно крестный ход миллиона на полтора голов от Москвы до Владивостока запустить. Тоже с трансляцией. Телевизионный марафон "Живый в помощи Вышнего". В каждом населённом пункте, через который будет проходить крестный ход, установить палаточные городки и развернуть благотворительные ярмарки, - пишет актер.

Когда "противник будет доведен до истерики" и нажмет первым "кнопку", то сделает тем самым райский подарок.

- Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок, - заключил Охлобыстин.

Интересно, запустят ли крестный ход на миллиона полтора голов?

Я вот знаю, что некие верующие в США не против при жизни увидеть Второе Пришествие. Даже не то, что не против. А почти уверены, что оно грядет.
Причем, это не Свидетели Иеговы.
У меня родилась теория, что они избрали Трампа нарочно - чтобы ускорить Апокалипсис. И вознестись.
Ну, то есть еще придется православным с баптистами на пути в облака все-таки попихаться, наверно. Так как и те, и другие будут праведно возносимыми. Надеюсь, что в итоге победит дружба и христианская добродетель и уже во Врата пройдут стройными рядами, воспевая хоралы.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 15:51 
Stella38 писал(а):
Цитата:
"Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге.
Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада.
Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты".

https://www.youtube.com/watch?v=I-a3DcZHq8o

:l_bhuhhh

По бумажке прочитал свою речь. во как.. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):

Правильно он ее одернул, это вообще-то международные переговоры, где общению с журналистами отводится время, вот тогда бы ей и представилась возможность задать свои вопросы. Наверное, журналистка раньше на красной дорожке с голливудской шушерой общалась, и здесь решила тот же самый формат. Просто потрясающий непрофессионализм.

Я без понятия, как вели себя журналисты на таких переговорах раньше, но одернул совершенно безобразно. Нельзя так себя вести. Если бы он спокойно ответил и потом попросил бы разрешения продолжить, "с Вашего позволения" еще бы добавил - вот это он бы ее уделал. Холодным невозмутимым тоном - примерно как Обама отвечал постоянно перебивавшему его ОРайли. А так только показал лишний раз, что мы дикие. Не в смысле дикие как там Кхал Дрого :c_laugh , а все больше по шариковым...

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Kailey писал(а):
Нильская, Вы что не понимаете, что он вел себя куда ХУЖЕ тех, кого Вы называете реднеками? Я знаю фермеров, которых Вы наверняка назвали бы реднеками. Которые бы в такой ситуации и то бы не опускались до подбоного хамства как Лавров.

Они все выглядят ужасно просто - и этот дядя в ООН, и Лавров, и Захарова туда же подвиазалась. Ну, она вообще не знаю ... колхозники из фильмов совестких времен, типа "Светлый Путь" - те графья по сравнению с ней.

На счет "у себя" - это мимо. Спайсер и вся Трамповская команда во главе с дочулей у меня вызывают не меньшее удивление.
А не Вы ли, случайно, за него призывали голсоовать?[/quo
Даже спорить лениво, сравнивать Лаврова с фермерами :lol: :lol: :lol:
Псака в одном сапоге была не лучше :lol:

А не вы ли орали про импичмент, а сейчас дружно затихарились. Что уже понравился Трамп после бомбёжекек незаконных?

Я не орала про импичмент, я говорила, что не будет никакого импичмента. Все это мечты и так - для групп на Фейсбуке и Андерсону Куперу, чтобы было, о чем поговорить.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Stella38 писал(а):
Цитата:
"Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге.
Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада.
Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты".

По бумажке прочитал свою речь. во как.. :l_bhuhhh

Лавров лично писал? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):

Понятное дело, его слова "дебилыб бля" у всех на устах , достойное поведение для дипломата такого ранга.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глава укро МИДа Дещица матерные частушки по площадям пел, Порошенко пьяным выступает - ничто из этого не вызывало вашего благородного негодования :c_laugh И только местоимение "ты" вместо "вы" из уст представителя РФ в ООН тревожит ваши нежные тургеневские души и уши

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Глава укро МИДа Дещица матерные частушки по площадям пел, Порошенко пьяным выступает - ничто из этого не вызывало вашего благородного негодования :c_laugh И только местоимение "ты" вместо "вы" из уст представителя РФ в ООН тревожит ваши нежные тургеневские души и уши

Да чего кивать на кого то, когда он Россию позорит своим быдляцким поведением гопника. Позорище

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Это безусловно все меняет :c_laugh :doc

Сообщение Добавлено: 13 апр 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоссподи, я у тебя в невидимых, а ты каждый мой пост комментируешь, даже если не понимаешь, что там написано :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Цитата:

Причем по бумажке прочел.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2017, 05:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Ключевое слово, "по площадям"
Насчет пьяных выступлений Порошенко... вы с ним пили что так уверенно это заявляете?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 15 из 47 [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический