|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шутка такая ходит, что особенно Трамп отрывается в твиттере с пятницы на субботу. Но не потому что вы подумали, а потому что у Кушнера и Трампки шаббат и Трамп остаётся без присмотра 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Российский актер Иван Охлобыстин рассказал RT, что "нам дальше надо свою решимость демонстрировать". Для этого стоит провести крестный ход и начать строительство бомбоубежища. Иван Охлобыстин в материале рассуждает о сформировавшейся в мире ситуации. По его мнению, государства пытаются избежать использования атомной бомбы, однако, без нее не обойдется. Актер приводит в пример гипотезу, согласно которой на Земле жили несколько цивилизаций, жизнь которых была закончена из-за товарно-денежных отношений.
- Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит. Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества. Печально, что так. Хотелось разнообразия. Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения – и сейчас пребывают в виде нефти. Значит, и нами когда-то могут машины заправлять, - считает Охлобыстин.
Актер предлагает "потроллить" США и провести ядерные испытания на атоллах в Тихом океане, а на одном из федеральных каналов транслировать "Голубой огонек" по старому образцу.
- Что бы это значило?" – почешут затылки простые американцы... И путём несложных умозаключений придут к мысли, что самое время, по доброй североамериканской традиции, наряду с убийством коренного населения универсамы грабить, - пишет артист.
Кроме того, для демонстрации решимости необходимо, по мнению Ивана Охлобыстина, провести массовый крестный ход.
- Было бы прекрасно крестный ход миллиона на полтора голов от Москвы до Владивостока запустить. Тоже с трансляцией. Телевизионный марафон "Живый в помощи Вышнего". В каждом населённом пункте, через который будет проходить крестный ход, установить палаточные городки и развернуть благотворительные ярмарки, - пишет актер.
Когда "противник будет доведен до истерики" и нажмет первым "кнопку", то сделает тем самым райский подарок.
- Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок, - заключил Охлобыстин. Интересно, запустят ли крестный ход на миллиона полтора голов? Охлобыстин стебётся, а ты кудахчешь 
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kailey писал(а): Нильская, Вы что не понимаете, что он вел себя куда ХУЖЕ тех, кого Вы называете реднеками? Я знаю фермеров, которых Вы наверняка назвали бы реднеками. Которые бы в такой ситуации и то бы не опускались до подбоного хамства как Лавров.
Они все выглядят ужасно просто - и этот дядя в ООН, и Лавров, и Захарова туда же подвиазалась. Ну, она вообще не знаю ... колхозники из фильмов совестких времен, типа "Светлый Путь" - те графья по сравнению с ней.
На счет "у себя" - это мимо. Спайсер и вся Трамповская команда во главе с дочулей у меня вызывают не меньшее удивление. А не Вы ли, случайно, за него призывали голсоовать? Правильно он ее одернул, это вообще-то международные переговоры, где общению с журналистами отводится время, вот тогда бы ей и представилась возможность задать свои вопросы. Наверное, журналистка раньше на красной дорожке с голливудской шушерой общалась, и здесь решила тот же самый формат. Просто потрясающий непрофессионализм.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 15:46 |
|
|
AnnaM писал(а): Цитата: Российский актер Иван Охлобыстин рассказал RT, что "нам дальше надо свою решимость демонстрировать". Для этого стоит провести крестный ход и начать строительство бомбоубежища. Иван Охлобыстин в материале рассуждает о сформировавшейся в мире ситуации. По его мнению, государства пытаются избежать использования атомной бомбы, однако, без нее не обойдется. Актер приводит в пример гипотезу, согласно которой на Земле жили несколько цивилизаций, жизнь которых была закончена из-за товарно-денежных отношений.
- Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит. Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества. Печально, что так. Хотелось разнообразия. Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения – и сейчас пребывают в виде нефти. Значит, и нами когда-то могут машины заправлять, - считает Охлобыстин.
Актер предлагает "потроллить" США и провести ядерные испытания на атоллах в Тихом океане, а на одном из федеральных каналов транслировать "Голубой огонек" по старому образцу.
- Что бы это значило?" – почешут затылки простые американцы... И путём несложных умозаключений придут к мысли, что самое время, по доброй североамериканской традиции, наряду с убийством коренного населения универсамы грабить, - пишет артист.
Кроме того, для демонстрации решимости необходимо, по мнению Ивана Охлобыстина, провести массовый крестный ход.
- Было бы прекрасно крестный ход миллиона на полтора голов от Москвы до Владивостока запустить. Тоже с трансляцией. Телевизионный марафон "Живый в помощи Вышнего". В каждом населённом пункте, через который будет проходить крестный ход, установить палаточные городки и развернуть благотворительные ярмарки, - пишет актер.
Когда "противник будет доведен до истерики" и нажмет первым "кнопку", то сделает тем самым райский подарок.
- Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок, - заключил Охлобыстин. Интересно, запустят ли крестный ход на миллиона полтора голов? Я вот знаю, что некие верующие в США не против при жизни увидеть Второе Пришествие. Даже не то, что не против. А почти уверены, что оно грядет. Причем, это не Свидетели Иеговы. У меня родилась теория, что они избрали Трампа нарочно - чтобы ускорить Апокалипсис. И вознестись. Ну, то есть еще придется православным с баптистами на пути в облака все-таки попихаться, наверно. Так как и те, и другие будут праведно возносимыми. Надеюсь, что в итоге победит дружба и христианская добродетель и уже во Врата пройдут стройными рядами, воспевая хоралы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 15:51 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://www.youtube.com/watch?v=I-a3DcZHq8o  По бумажке прочитал свою речь. во как.. 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 15:52 |
|
|
Lea писал(а): Правильно он ее одернул, это вообще-то международные переговоры, где общению с журналистами отводится время, вот тогда бы ей и представилась возможность задать свои вопросы. Наверное, журналистка раньше на красной дорожке с голливудской шушерой общалась, и здесь решила тот же самый формат. Просто потрясающий непрофессионализм. Я без понятия, как вели себя журналисты на таких переговорах раньше, но одернул совершенно безобразно. Нельзя так себя вести. Если бы он спокойно ответил и потом попросил бы разрешения продолжить, "с Вашего позволения" еще бы добавил - вот это он бы ее уделал. Холодным невозмутимым тоном - примерно как Обама отвечал постоянно перебивавшему его ОРайли. А так только показал лишний раз, что мы дикие. Не в смысле дикие как там Кхал Дрого  , а все больше по шариковым...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 16:41 |
|
|
Нильская писал(а): Kailey писал(а): Нильская, Вы что не понимаете, что он вел себя куда ХУЖЕ тех, кого Вы называете реднеками? Я знаю фермеров, которых Вы наверняка назвали бы реднеками. Которые бы в такой ситуации и то бы не опускались до подбоного хамства как Лавров. Они все выглядят ужасно просто - и этот дядя в ООН, и Лавров, и Захарова туда же подвиазалась. Ну, она вообще не знаю ... колхозники из фильмов совестких времен, типа "Светлый Путь" - те графья по сравнению с ней. На счет "у себя" - это мимо. Спайсер и вся Трамповская команда во главе с дочулей у меня вызывают не меньшее удивление. А не Вы ли, случайно, за него призывали голсоовать?[/quo Даже спорить лениво, сравнивать Лаврова с фермерами Псака в одном сапоге была не лучше А не вы ли орали про импичмент, а сейчас дружно затихарились. Что уже понравился Трамп после бомбёжекек незаконных? Я не орала про импичмент, я говорила, что не будет никакого импичмента. Все это мечты и так - для групп на Фейсбуке и Андерсону Куперу, чтобы было, о чем поговорить.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 17:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://www.youtube.com/watch?v=I-a3DcZHq8o  По бумажке прочитал свою речь. во как..  Лавров лично писал? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 17:06 |
|
|
Lea писал(а): Правильно он ее одернул, это вообще-то международные переговоры, где общению с журналистами отводится время, вот тогда бы ей и представилась возможность задать свои вопросы. Наверное, журналистка раньше на красной дорожке с голливудской шушерой общалась, и здесь решила тот же самый формат. Просто потрясающий непрофессионализм. Понятное дело, его слова "дебилыб бля" у всех на устах , достойное поведение для дипломата такого ранга.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 18:16 |
|
|
Глава укро МИДа Дещица матерные частушки по площадям пел, Порошенко пьяным выступает - ничто из этого не вызывало вашего благородного негодования  И только местоимение "ты" вместо "вы" из уст представителя РФ в ООН тревожит ваши нежные тургеневские души и уши
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 18:43 |
|
|
Эльза II писал(а): Глава укро МИДа Дещица матерные частушки по площадям пел, Порошенко пьяным выступает - ничто из этого не вызывало вашего благородного негодования  И только местоимение "ты" вместо "вы" из уст представителя РФ в ООН тревожит ваши нежные тургеневские души и уши Да чего кивать на кого то, когда он Россию позорит своим быдляцким поведением гопника. Позорище
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 19:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Глава укро МИДа Дещица матерные частушки по площадям пел, Порошенко пьяным выступает - ничто из этого не вызывало вашего благородного негодования  И только местоимение "ты" вместо "вы" из уст представителя РФ в ООН тревожит ваши нежные тургеневские души и уши Это безусловно все меняет 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 20:18 |
|
|
Хоссподи, я у тебя в невидимых, а ты каждый мой пост комментируешь, даже если не понимаешь, что там написано 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 апр 2017, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://www.youtube.com/watch?v=I-a3DcZHq8o  Причем по бумажке прочел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 апр 2017, 05:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Глава укро МИДа Дещица матерные частушки по площадям пел, Порошенко пьяным выступает - ничто из этого не вызывало вашего благородного негодования  И только местоимение "ты" вместо "вы" из уст представителя РФ в ООН тревожит ваши нежные тургеневские души и уши Ключевое слово, "по площадям" Насчет пьяных выступлений Порошенко... вы с ним пили что так уверенно это заявляете?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|