Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТРАМП. Продолжаем стонать
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Вообще-то том что она сделала есть призыв к саботажу законных, подчеркиваю ЗАКОННЫХ, распоряжений Президента. Она в полном праве считать так, как она считает, но она обязана выполнять свои служебные обязанности и не мешать их выполнять своим сотрудникам.
Ряаспоряжение Президента о запрете въезда в страну той или иной группы неграждан США - абсолютно законно. Оно может быть глупым, оно может быть неправильным по сути или в каких-то деталях, но оно абсолютно законно.

+100500 (кто бы мог подумать)

Если она заранее категорически против каждого его чиха, то должна была сама подать в отставку, а не блокировать работу новой администрации. Она госслужащая, а не частное лицо, чтобы соглашаться/не соглашаться и использовать свой пост для выражения своих политических идей или предпочтений

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz, а где я говорила, что незаконно? Я предлагаю поговорить о последствиях таких решений. А то ведь сплошь и рядом слышим, что это все в интересах американского народа делается.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Я сегодня включила ТВ как раз на каком-то заседании по поводу новых назначений - как-то очень мне не понравились лица выступающих.. блеют, трясутся, заикаются .. что там творится вообще непонятно.. Может, просто попала неудачно.

:bigeyes так как раз это и есть первоисточник, да тем более лаифстрим, без мозгопромыва
Неужели интереснее уже разжеванное в нужном ключе медиа без хоть какого-то усилия -
элементарного процессинга информации в мозк закладывать by proxy

особенно сейчас как с деВос boycotting

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как демократки местные затосковали без иракцев, сирийцев, сомалийцев и прочих. Прям загнётся без них США. Свет не мил . А селятся , я уверена, в белых районах, а не в мусульманскихНу хотите добиться оранжевой революции. Покрышки складируете на бэкярдах? Кошмарят друг друга какими-то апокалипсами. Не понимаете, что надо уважать выбор сторонников Трампа. Демократия- это не власть демократов, как вам мерещится. Не понимаете, что вся эта ваша ненависть и нетерпимость может стать неуправляемой и мало не покажется. Всё так и начиналось и в Сирии, и в Ираке и далее по списку.

Чешутся у вас майданы, идите чешите их в другом месте, хоть вон на Украине. А здесь не хрен разжигать.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
Kailey писал(а):
Я сегодня включила ТВ как раз на каком-то заседании по поводу новых назначений - как-то очень мне не понравились лица выступающих.. блеют, трясутся, заикаются .. что там творится вообще непонятно.. Может, просто попала неудачно.

:bigeyes так как раз это и есть первоисточник, да тем более лаифстрим, без мозгопромыва
Неужели интереснее уже разжеванное в нужном ключе медиа без хоть какого-то усилия -

Предлагаете смотреть заседания, чем на форуме торчать? :)))
Разжеванное - это не ко мне, это к тем, кто Трампа поддерживают. Они любят не только разжеванное, а еще и ... нет, не буду увлекаться ассоциациями... любят переведнное на русский и поданное в желаемом для них свете.
И опять мы уходим от темы конкретных решений.

Это неинтересно. Впрочем и пора уже делами заняться. С этим Трампом все хозяйство рухнуло в одной отдельно взятой американской семье :c_laugh - ничего не делается, только сидишь и охреневаешь от происходящего. :hurts :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Kailey писал(а):

Я бы не парилась, пусть разгонит всех вменяемых от себя и раз нарушит своим законом Конституцию, тогда вся шатья-братья уйдет в небытие одним махом. Раз накопился такой запрос шизы в обществе, путь абсурд восторжествует на время, чтобы это стало очевидным

Так еще 2 года ждать ...
на импичмент я не насчитываю, ибо правильно пишут те, кто считает их там шайкой лейкой

За 2 года можно такого наворотить ... снимут regulations. В каком-то росс источнике упоминали отмену Фред Дод
(Reuters и др о конкретно этом не писал пока)

то есть пузыри бахнут (и скоро) по самое нем хочу again. Потом уменьшат налоги ... всем и сразу
Как вы думаете, что будет потом ?

Последний раз редактировалось Pink Panther 31 янв 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

И давайте представим, если они уберутся или их уберут. Разогнали уже итак много - где брать новых и, главное, сразу? Люди какое-то время притирвются, обучаются, учатся работать в команде друг с другом. Менять можно по одному, но не сразу гамузом. Напоминает опять же лихие 90е - когда пошла "ставка на молодежь".
Всех разгонали и все развалили.

Они и должны быть убраны. У Трампа есть свои люди профессионал, только вот демократы блокируют утверждение нового состава правительства :j_sad

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Разжеванное - это не ко мне, это к тем, кто Трампа поддерживают. Они любят не только разжеванное, а еще и ... нет, не буду увлекаться ассоциациями... любят переведнное на русский и поданное в желаемом для них свете.

Это неинтересно. Впрочем и пора уже делами заняться. С этим Трампом все хозяйство рухнуло в одной отдельно взятой американской семье :c_laugh - ничего не делается, только сидишь и охреневаешь от происходящего. :hurts :c_laugh

Ни в коем случае
отрубить все новости наФик
зачем еще больше расстраиваться ? чтоб понять что произойдет в ближайшее время достаточно поинтересоваться американской историей и экономикой начиная примерно со времен Великой Депрессии

особенно интересен Рейган и первые годы его правления
что и как он навалял и чем закончилось

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
SnideOlly писал(а):
Kailey писал(а):

Охреневаешь, невзирая на то , что указы Трампа никаким боком эту отдельную семью не коснулись и не ухудшили её положение. Отмаз, чтобы ничего по дому не делать, а только охреневать. :lol: Быть, так сказать в мейнстриме :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
... - ничего не делается, только сидишь и охреневаешь от происходящего. ...

"выпей с горя. где же кружка?
сердцу будет веселей!" (цитата)

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ссылка на первоисточник уже предполагает язык оригинала

..C oдной стороны реднеки, a с другой - в сенате блеют с неправильными лицами что-то непонятное..

самое неприятное, что не вникая в детали оригинальных документов, не видно подтасовок их подачи в эфире
Это относится к обеим сторонам

CNN конечно, прям как наперсточники на рынке
очень огорчительно

сразу здесь оговорюсь, во избежнии.... я не Fox fan
но односторонняя улица не решение проблем

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
[i]If implemented, the reforms could shift the way American companies like Microsoft Corp., Amazon.com Inc. and Apple Inc. recruit talent and force wholesale changes at Indian companies such as Infosys Ltd. and Wipro Ltd. Businesses would have to try to hire American first and if they recruit foreign workers, priority would be given to the most highly paid.
.

Положение о том, что прежде чем приглашать специалиста из-за рубежа компания должна предоставить доказательства что она пыталась и не смогла найти роботника в США сужествует очень давно. Возможно оно давно не выполняется,н о ничего нового тут нет.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Kailey писал(а):
... - ничего не делается, только сидишь и охреневаешь от происходящего. ...

"выпей с горя. где же кружка?
сердцу будет веселей!" (цитата)

Я столько не выпью. :c_laugh

Glebz, вот именно, что итак существует определенный порядок. Никого не приглашают просто так, нужно собрать много бумаг и доказательств.

SnideOlly, я только за первоисточники.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Glebz, вот именно, что итак существует определенный порядок. Никого не приглашают просто так, нужно собрать много бумаг и доказательств.

Существует. И этот порядок не гарантирует что не пролезут те кому не надо. Прецеденты были. Также существует Закон, по которому призедент имеет право соей властью ограничить выдачу виз и въезд иностранцев в страну.
Трам все время говорил что "давайте притормозим, приостановим въезд из проблемных стран и разберемся что вообще происходит". И действует он исключительно в рамках этого вот своего обещания, в чем проблема? В конце концов вы-же не приглашаете к себе в дом кого угодно с улицы?
При этом то что произошло с ГК холдерами показывает что исправлено это было очень быстро, т.е. вполне нормальная рабочая ситуация.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

First lady Melania Trump and President Donald Trump have their first meal as the first family...ну и рожи-один вечно сердитый, другая-принцесса Несмеяна :c_laugh ...надутые победители :t_thumbdown
Изображение

Последний раз редактировалось manonina 31 янв 2017, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический