|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:21 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): pektoral писал(а): Светлалалая, Что вы тут выпендриваетесь? Кому ваше разрешение- благословение надо??? Гулять или не гулять , протестовать или нет Кремлебот от гордыни раздуло опять...? из Раши давно не выезжала. У нее такое представление об Американцах : кола и гамбургеры. Мож телесериалов каких насмотрелась, или почему мне гамбургер не выдали седня? Зы: постит рассисткие плакаты тут. Где-нибудь может такое и аукнуться в америке. Уже аукнулось.  В последнем докладе эфбиай..Поэтому троли и торчат за пределами США безвылазно  Ну вообще то за буллинг и преследование в интернете американских граждан только за то, что они по своему конституционному праву голосовали за Трампа по американским законам можно и ответить. Вы с Джоан бегаете за мной , угрожаете, распускаете сплетни и ложь обо мне. Вы же меня не знаете, какова может быть моя реакция? Материалы форума действительны в судах. Ещё раз -ненавидите Трампа и Америку, ваши проблемы, а преследовать других американцев за это чревато. Почитайте законы)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Cветлая -это троль всем троллям, ее давно пора уже забанить намертво, потому что ее троличье вранье и провокционизм уже противно читать...мне уже хочется в нее гнилыми помидорами кидать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:35 |
|
|
manonina писал(а): Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Cветлая -это троль всем троллям, ее давно пора уже забанить намертво, потому что ее троличье вранье и провокционизм уже противно читать...мне уже хочется в нее гнилыми помидорами кидать  Демократичнее надо быть..... Светлая высказывает здесь позицию, которую поддерживают многие участницы форума. Всех объявить троллями и забанить?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): pektoral писал(а): Светлалалая, Что вы тут выпендриваетесь? Кому ваше разрешение- благословение надо??? Гулять или не гулять , протестовать или нет Кремлебот от гордыни раздуло опять...? из Раши давно не выезжала. У нее такое представление об Американцах : кола и гамбургеры. Мож телесериалов каких насмотрелась, или почему мне гамбургер не выдали седня? Зы: постит рассисткие плакаты тут. Где-нибудь может такое и аукнуться в америке. Уже аукнулось.  В последнем докладе эфбиай..Поэтому троли и торчат за пределами США безвылазно  Ну вообще то за буллинг и преследование в интернете американских граждан только за то, что они по своему конституционному праву голосовали за Трампа по американским законам можно и ответить. Вы с Джоан бегаете за мной , угрожаете, распускаете сплетни и ложь обо мне. Вы же меня не знаете, какова может быть моя реакция? Материалы форума действительны в судах. Ещё раз -ненавидите Трампа и Америку, ваши проблемы, а преследовать других американцев за это чревато. Почитайте законы) А при чем здесь Трамп  и кто вам сказал что я его ненавижу? и даже если кто-то ненавидит его, имеет полное право точно также как вы ненавидите Обаму и обсираете его в догонку как можете. Так что не переводите стрелки,знаем, что вы мастер это делать.. речь не о Трампе, а о вас и таких как вы тролях, кто своей пропагандой и постами провокационными только раскол в обществе провоцирует. Вы так раскололи Украину с Россией, подкидывая дровишки постоянно в напряженные до предела отношения,разжигая ненависть между укранцами и русскими на этом форуме, теперь вы взялись за Америку и Россию. Не надоела такая работа? А Трампа мы обсуждаем, потому что тема о нем, и кстати говоря о Трампе, если он сделает как обещает и прекратит наркоту повсеместную по Америке, я ему только спасибо скажу за это.. лично.. в твиттере 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:54 |
|
|
Продолжайте буллинг и травлю , закон США на моей стороне. Никто не имеет права преследовать человека за то, что он голосовал за своего кандидата Травля и буллинг гражданина США в интернете , ложь и сплетни, почитайте внимательно , что за это бывает Мне это уже надоело , делайте выводы , Господа. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 01:56 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Мадонна -выступила, -у нас говорит, революция тут и матом перематом -лицо либералов, че  На фейсбуке на нее народ набросился, даже грозят тюрьмой  там тонна комментариев https://www.facebook.com/madonna/ Почитала комментарии, ого 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 02:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Мадонна -выступила, -у нас говорит, революция тут и матом перематом -лицо либералов, че  На фейсбуке на нее народ набросился, даже грозят тюрьмой  там тонна комментариев https://www.facebook.com/madonna/ Почитала комментарии, ого  Причем, очень много возмущенных комментариев в адрес мадонны от женщин. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 02:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): Продолжайте буллинг и травлю , закон США на моей стороне. Никто не имеет права преследовать человека за то, что он голосовал за своего кандидата Травля и буллинг гражданина США в интернете , ложь и сплетни, почитайте внимательно , что за это бывает Мне это уже надоело , делайте выводы , Господа.  Опять стрелки на Трампа переводит.  Не прячьтесь за его широкую спину, никто вас не травит за это, травите вы всех, кто против вашей линии.. вы везде в политических темах как ванька- встанька со своими коментами поперечными с наездами на личность,намеками и угрозами двусмысленными, смотрите как бы ваши угрозы против вас не обернулись...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 02:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Larissa1067 писал(а): Svetlaya писал(а): Мадонна -выступила, -у нас говорит, революция тут и матом перематом -лицо либералов, че  На фейсбуке на нее народ набросился, даже грозят тюрьмой  там тонна комментариев https://www.facebook.com/madonna/ Почитала комментарии, ого  Причем, очень много возмущенных комментариев в адрес мадонны от женщин.  Ага )))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Cветлая -это троль всем троллям, ее давно пора уже забанить намертво, потому что ее троличье вранье и провокционизм уже противно читать...мне уже хочется в нее гнилыми помидорами кидать  Украинский тролль- это ты. Там вам не понравился Янукович- переворот устроили, Сюда в США пробралась - не нравится Трамп. Опять переворот будешь поддерживать? Тролль провокатор-это ты. Терпи выбранного президента и не вякай. Закон превыше всего. А то привыкли на Украине - понад усе. Хамло какое оборзевшее. Иди лучше себе новую китайскую обновку грошовую купи. Всех прям по членам предложения разобрала, за Трампа голосовавших. А В США не ты над усе, а закон. И не лезь со свиным рылом в законный ряд США.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 06:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Тронулось полстраны, только есть люди, которые в любой ситуации ведут себя достойно и не опускаются на столь низкий уровень, что уже сами себя не уважают. Но когда в стране врут главные СМИ и телеканалы, травят кандидата в президенты, неудивительно, что и на форумах начинается "охота на ведьм"), если ты за Трампа, давай навешаем на тебя кучу лжи и пнем вместе все) Только вот незадача, Трамп то все- таки стал президентом, и все было зря)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так Трамп и есть президент. И те люди, которые за него голосовали не позволят всяким нинам совецким свой выбор оспаривать. Кто вы такие, чтоб поперёк выбора американцев идти. ? Украинские майдановошки?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:10 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): На самом деле, чего к Светлой привязались? Неужели ей надо спрашивать у кого-то, где и сколько времени ей проводить и какое мнение иметь? Совсем умом тронулись? Тронулось полстраны, только есть люди, которые в любой ситуации ведут себя достойно и не опускаются на столь низкий уровень, что уже сами себя не уважают. Но когда в стране врут главные СМИ и телеканалы, травят кандидата в президенты, неудивительно, что и на форумах начинается "охота на ведьм"), если ты за Трампа, давай навешаем на тебя кучу лжи и пнем вместе все) Только вот незадача, Трамп то все- таки стал президентом, и все было зря) Вот именно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 08:21 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Я её не прессовала, один пост написала. Короткий и без хамства  Ей не понравилось - она ответила. Все уже и забыли Вы теперь за мной два года опять бегать будете? Теперь уже за это грызть? Вот и нечего указывать кому и что писать. Бегать, грызть? Не льстите себе Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку. Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|