Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два дня до выборов
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Народ, а кто нибудь голосует за Gary Johnson?
Походу единственный чувак который против войн....
И против вмешательства государства в частные дела, будь то аборт или политические взгляды

Судя по всему, в основном голосовать будут или против Трампа, или против Клинтон.
Они фавориты, избирателям важно кого-то из них не допустить к власти. C'est La Vie.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FBI just made announcement that there is nothing regarding in Abedin's Hillary emails, FBI stands the decision they made in last July, no charge to Hillary.
Как я уже писала раньше,FBI tried to steal this election for Trump изза того, что началось раннее голосование в штатах, которые очень нужны были ТраМпу для победы..

Comey is a disgrace to the FBI and the US.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COMEY: FBI SAYS NO CRIMINAL CHARGES TO BE FILED AGAINST THE NEXT PRESIDENT.
CLINTON EXONERATED 100% OF THE TIME OVER 30 YEARS. THINK ABOUT IT WHEN YOU VOTE TUESDAY.
We need a new FBI director.
So much damage done by innuendo and hearsay.
Hopefully Florida, North Carolina and Nevada will turn blue again.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
FBI just made announcement that there is nothing regarding in Abedin's Hillary emails, FBI stands the decision they made in last July, no charge to Hillary.
Как я уже писала раньше,FBI tried to steal this election for Trump изза того, что началось раннее голосование в штатах, которые очень нужны были ТраМпу для победы..

Comey is a disgrace to the FBI and the US.

Еще не вечер.... Поживем, посмотрим. Эта семейка все время под прицелом теперь будет.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
И против вмешательства государства в частные дела, будь то аборт или политические взгляды

А также единственный кандидат, против которого не заведены криминальные дела ни в одном из 50 штатов :c_cool Если бы Гари Джонсон баллотировался от репов, то стал бы президентом на раз два три

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Ой нет! Он же за ТПП, фракинг, и вообще что он говорит неважно - у него же суперпак и он получает деньги от тех же людей, что Трамп и Клинтон.

Обратите внимание на Джил Стайн, она как раз против войн - считает, что нужно перестать вмешиваться в дела других стран и перестать вооружать ISIS и других террористов. Она про-чойс и невмешательство, против фракинга, корпораций, за возобновимую энергию и защиту окружающей среды. Она врач, умная, интеллигентная и просто хороший человек:)
https://www.youtube.com/watch?v=-PB9UdGIg4E

И деньги она у корпораций не берёт, поэтому её демократы задавливают. А республиканцы как раз продвигают - им все, кто против Клинтон хороши. :c_laugh
А Джонсон вообще без персоналити, может он и ничего как человек, но не борец. Не лидер.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чего споры не утихают в этой теме? еще есть тот кто не проголосовал?

Заголовок сообщения: Re: Четыре дня до выборов
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Я вот у мужа спросила, если победит не тот кандидат, готов ли он взяцца за ружжо, выйти на улицу с протестом, что выборы подтасовали , с требованием признать недействительными, ну или хотя бы какое коллективное письмо с единомышленниками настрочить куда нить. Он сказал , что ни он и никто из его знакомых не будет ничего такого делать. Вот поэтому какой смысл выбирать и вапще даже слушать эти шоу, уши вянут от них. Все будет так как запланировано, как режиссер сочинил. Усбагойтеся уже.

А что, победа не того кандидата это, по вашему, повод? На Трампа только не кивайте, помнится в 2000-м демократы такую вонь подняли....

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
чего споры не утихают в этой теме? еще есть тот кто не проголосовал?

Как приятно и забавно
Стихли демы тут и там
Ну а репы и подавно
Вот и славно! Трамп-пам-пам!
:c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Три дня до выборов
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2016, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Зато Хиллари концерты для молодняка устраивает, звезды шоу бизнеса Мы голосуем за Клинтон а потом песни про ф..ки. .направо и налево. про кокаин и копов....вот где воспитание молодежи :c_laugh

А это она давно... помнится конфуз у нее как-то случился с Billy Joel's Captain Jack

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 00:54 
Они как раз атаковали государственный сервер избирательной компании.
http://www.nbcnews.com/news/us-news/cli ... rt-n620051

OJKTexas писал(а):
[Государство должно охранять гос аккаунты, через которые и ведется конфиденциальная переписка, а не личные серверы и аккаунты в гугле. Еще неизвестно кто и сколько пооткрывал и зашел через какие дивайсы. Она между прочим никого в курс дела не поставила. Если у нее или у него есть претензии, могут обратиться в суд.
И пусть нанимают интернет охранников для личных нужд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 01:00 
Обратили :m_yes . Отличная кандидатура в президенты! за такую женщину все бы голосовали с удовольствием. :s_thumbup Но к сожалению, ее время не пришло, вот когда Сандерс разгонит лобистов и все кандидаты в президенты будут выступать на равных условиях, вот тогда ее время придет.Надеюсь к следующим выборам получится, Сандерс мужичок шустрый и упрямый. :c_laugh В любом случае, за нее много проголосовало по сравнению с тем, как голосовали люди за прочие парти прежде.. гораздо больше голосов в этот раз.И еще надо бы чтобы IRS автоматически таксы публиковало всех кандидатов за 10 лет, тогда такие жуки как Трамп не будут соваться в президенты.

Florence писал(а):
Yozhig писал(а):

Ой нет! Он же за ТПП, фракинг, и вообще что он говорит неважно - у него же суперпак и он получает деньги от тех же людей, что Трамп и Клинтон.

Обратите внимание на Джил Стайн, она как раз против войн - считает, что нужно перестать вмешиваться в дела других стран и перестать вооружать ISIS и других террористов. Она про-чойс и невмешательство, против фракинга, корпораций, за возобновимую энергию и защиту окружающей среды. Она врач, умная, интеллигентная и просто хороший человек:)
https://www.youtube.com/watch?v=-PB9UdGIg4E

И деньги она у корпораций не берёт, поэтому её демократы задавливают. А республиканцы как раз продвигают - им все, кто против Клинтон хороши. :c_laugh
А Джонсон вообще без персоналити, может он и ничего как человек, но не борец. Не лидер.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Я надеюсь, что ЭфБиАй разберется и с тем, кто в действительности украл и почему так легко ворует прайвит имэйлы американцев, даже у таких ответственных политических фигур. Я не про Клинтон и ее имейлы сейчас, не знаю что там и обсуждать это не собираюсь,пусть расследуют профессионалы и дают заключение, есть ли в них что незаконное..я не об этом, а в принципе о факте взлома личных имэйлов сотрудников Белого дома и не только. Это что сайбер воры в законе или как это называется теперь?

Да кто угодно :c_laugh

The CIA director was hacked by a 13-year-old, but he still wants your data
Tuesday 20 October 2015 11.45 EDT

Цитата:
The world’s most powerful spy, CIA chief John Brennan, was bested on Monday by a self-described “stoner” 13-year-old and an associate, who broke into his America Online email account and started posting some of its contents on Twitter. At least some of Brennan’s private emails seemed to contain extremely sensitive information including his security clearance application and the social security numbers of several CIA officers.

Цитата:
Will this cause as much outrage as Hillary Clinton’s private email server (which by the way, was at least more secure than a freaking AOL account)? Almost certainly not. As the architect of the CIA drone program, Brennan is about as above the law as one could get in the United States. He’s been openly accused of leaking classified information to the press (for which someone else was punished), and he even admitted to orchestrating a “hacking” himself, when he ordered his underlings to spy on the computers Senate staff members were using to research their damning CIA torture report last year.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

90% взломов - insider job и social engineering . Звонок объекту якобы из отдела поддержки и развод лоха на то, что ваш компьютер заражен (стучится в нашу сеть, шлет сигналы бедствия на Альфа-Центавру) дайте ка нам ваш пароль (доступ к вашему компьютеру, поставьте нашу програму, бла-бла-бла) И таки ведутся невзирая на лица и служебное положение. А если ты достаточно глуп чтобы хранить служебную переписку на своем персональном компе.... то неча на злобных русских пенять

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Заголовок сообщения: Re: Один день до выборов
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2016, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клинтон и Ко свою предвыборную кампанию ведут далеко за пределами своей страны, а именно в .... России. :t_thumbdown

Цитата:
Мифические тролли: кем на самом деле оказались те русские, которые «зомбируют избирателей США»

Очередную сенсацию выдал в эфир один из телеканалов. Люди в масках признаются, что за деньги писали в интернете комментарии с целью настроить американских избирателей голосовать не за Клинтон, а за Трампа. Первый канал провел собственное расследование и нашел тех самых «интернет-троллей», они согласились снять маски. Оказалось, что сенсация с самого начала была постановкой.
..............
«В Москве я встретилась с двумя оплачиваемыми троллями, которые скрывают свою личность. Впрочем, поставщики наркотиков этому парню, точно узнают его по футболке», - говорит ведущая в программе «Full Frontal» телеканала «TBS» (США).
............................
По словам Дмитрия, съемочная группа из США заплатила им около 10 тысяч долларов. За эти деньги они и сыграли троллей, как было написано в сценарии. http://gizmodo.com/obama-may-unleash-cy ... 1788654382Мифические тролли: кем на самом деле оказались те русские, которые «зомбируют избирателей США»

Последний раз редактировалось Jenny.H 08 ноя 2016, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 15 из 43 [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический