Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто дебаты будет смотреть?
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
А я сегодня досрочно проголосовала!!!
Какой же идиот этот Трамп, все жалуется о rigged выборах, козёл, не надоело ему так нагло врать ...у меня вместе с избирательной карточкой посмотрели и мое удостоверение водителя, и лицо с фотографией на немсравнили, и посмотрели что адрес такой же, как зарегистрировали в компьютере, была тройнаЯ проверка..
.этот бред Трампа уже невозможно слышать, ему даже мертвые собрались идти голосовать за демократов...не дождусь занавеса за ним...

В каком штате? В водительских правах гражданство не указано, К тому-же, их даже некоторые нелегалы имеют.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Какой же идиот этот Трамп, все жалуется о rigged выборах, козёл, не надоело ему так нагло врать ...у меня вместе с избирательной карточкой посмотрели и мое удостоверение водителя, и лицо с фотографией на немсравнили, и посмотрели что адрес такой же, как зарегистрировали в компьютере, была тройнаЯ проверка..
.этот бред Трампа уже невозможно слышать, ему даже мертвые собрались идти голосовать за демократов...не дождусь занавеса за ним...

В каком штате? В водительских правах гражданство не указано, К тому-же, их даже некоторые нелегалы имеют.

А вы прокололись Глебз, вы даже не знаете как люди здесь регистрируются голосовать :dum ....в нашем штате при получение водительского удостоверения, нового или замене старого, нужно нести с собой И Карточку социального страхования, и выписку из счета последнего за электричество, и американский паспорт, если хотите, чтобы вас зарегистрировали голосовать...в любом случае, без американского паспорта и номера социального страхования у нас голосовать не зарегистрируют, и заранее нужно было регистрироваться, и мне присылали письмо летом, чтобы я по новой подтверждала свои данные, но я все сделала при замене водит.удостоверенияя..при смене адреса до выборов нужно заранее предупредить , и никакие нелегалы у нас не пpойдут голосовать, как ваш Трамп темный все пугает....кстати, на избирательном участке было много уже людей, время после 3х, я бы сказала больше ХК группа людей,, и у нас большой город в штате ga...а если кто не успел вовремя зарегистрироваться, то уже пролетел с выборами у нас...

Последний раз редактировалось manonina 18 окт 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):

А вы прокололись Глебз, вы даже не знаете как люди здесь регистрируются голосовать :dum ....в нашем штате при получение водительского удостоверения, нового или замене старого, нужно нести с собой И Карточку социального страхования, и выписку из счета последнего за электричество, и американский паспорт, если хотите, чтобы вас зарегистрировали голосовать...в любом случае, без американского паспорта и номера социального страхования у нас голосовать не зарегистрируют....при смене адреса до выборов нужно заранее предупредить , и никакие нелегалы у нас не пpойдут голосовать, как ваш Трамп темный все пугает....кстати, на избирательном участке было много уже людей, время после 3х, я бы сказала больше ХК группа людей,, и у нас большой город в штате ga...а если кто не успел вовремя зарегистрироваться, то уже пролетел с выборами у нас...

И что в этом хорошего? То есть, если не зарегистрировался заранее, то уже по паспорту не примут и не дадут возможности воспользоваться правом гражданина голосовать , из-за какой -то бюрократии?

Там камера у вас была установлена? На участке голосования?

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Трамп то кричит, что выборы rigged, мертвые и нелегалы у него голусуют по его словам, да тут и живым и гражданам сколько нужно пройти, чтобы на эти выборы у нас попасть...не смеши, Трамп, мои тапочки..
я проголосовала, Все!
Ах да, на досрочное голосование нужно идти на строго определенный участок, где ваши данные , на другой идти нельзя...

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:50 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Так Трамп то кричит, что выборы rigged, мертвые и нелегалы у него голусуют по его словам, да тут и живым и гражданам сколько нужно пройти, чтобы на эти выборы у нас попасть...не смеши, Трамп, мои тапочки..
я проголосовала, Все!

ну Славу Богу, ,,,, ! Мы так рады за вас , и за ваш голос кандидату Клинтон , ну все историю сделали, можно спокойно идти спать . Надеямся больше вас не видеть в этом топике. До свидания !!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, не до свидания, Светлая тут заявила про бюрократию, так правительство в нашем штате республиканское, оно установило и правила..вам не угодить, -то все подряд голосуют , то бюрократия :rog

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
manonina писал(а):

А вы прокололись Глебз, вы даже не знаете как люди здесь регистрируются голосовать :dum ....в нашем штате при получение водительского удостоверения, нового или замене старого, нужно нести с собой И Карточку социального страхования, и выписку из счета последнего за электричество, и американский паспорт, если хотите, чтобы вас зарегистрировали голосовать...в любом случае, без американского паспорта и номера социального страхования у нас голосовать не зарегистрируют, и заранее нужно было регистрироваться, и мне присылали письмо летом, чтобы я по новой подтверждала свои данные, но я все сделала при замене водит.удостоверенияя..при смене адреса до выборов нужно заранее предупредить , и никакие нелегалы у нас не пpойдут голосовать, как ваш Трамп темный все пугает....кстати, на избирательном участке было много уже людей, время после 3х, я бы сказала больше ХК группа людей,, и у нас большой город в штате ga...а если кто не успел вовремя зарегистрироваться, то уже пролетел с выборами у нас...

Еще раз спрашиваю, про какой именно штат мы говорим? Калифорния, например, дает права и нелегалам.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я написала какой штат...у нас нелегалы никак не пройдут, я подробно написала почему, ,Глебз, вы не читаете....люди заранее регистрируются у нас со всеми легальными документами на право голосования, и у нас не дают нелегалам водительские удостоверения....все нелегалы у нас ходят с удостоверениями личностей местных консульств...Трампу прежде чем кричать всякую чушь короткими предложениями на всю страну не помешало бы уточнять о чем конкретно идет речь, а то от его полной некомпетентности и одних общих фраз мне пришлось бежать заранее голосовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я написала какой штат...у нас нелегалы никак не пройдут, я подробно написала почему, ,Глебз, вы не читаете....люди заранее регистрируются у нас со всеми легальными документами на право голосования, и у нас не дают нелегалам водительские удостоверения....все нелегалы у нас ходят с удостоверениями личностей местных консульств...Трампу прежде чем кричать всякую чушь на всю страну не помешало бы уточнять о чем конкретно идет речь, а то от его полной некомпетентности и одних общих фраз мне пришлось бежать заранее голосовать :c_laugh

Чушь несете сейчас вы. Разговор не идет о вашем штате (кстати, вы его не упомянули, по крайней мере я этого в вашем потоке сознания не увидел). Если у вас все с этим нормально, то хорошо, но есть много штатов где все совем не так. В нашм МА, кстати, среди перечня документов ничего подтверждающее американскоее гражданство я не увидел. И, как мне помнится, когда я регистрировался (было это довольно давно) паспорт или сертификат я им не помню чтобы показывал.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идите Глебз вы в сад гулять со своей чушью, и если вы помните про паспорт или не помните, если вы зарегистрированы или забыли это сделать, то меня это тоже не волнует...я на знаю, что там в вашем штате, но я подробно и конкретно написала как есть в нашем штате, ...Трамп полный болван обобщая все пол одну гребенку, он не президентский материал, он даже не знает, что в каждом штате и месте все может быть по другому, но кричит на всю страну в двух словах о rigged выборах, и что конкретно он имел в виду он сам не знает, а я знаю что он ничего не знает ...И , вообще, Глебз, вы много потратили времени в этой и других темах, и даже не знаете по какому принципу в вашем штате люди голосуют :f_eyebrows ...с вами все ясно, надеюсь, как незарегистрированный избиратель, в вашем штате вы тоже пролетитете с выборами как у нас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 окт 2016, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
manonina писал(а):
Я написала какой штат...у нас нелегалы никак не пройдут, я подробно написала почему, ,Глебз, вы не читаете....люди заранее регистрируются у нас со всеми легальными документами на право голосования, и у нас не дают нелегалам водительские удостоверения....все нелегалы у нас ходят с удостоверениями личностей местных консульств...Трампу прежде чем кричать всякую чушь на всю страну не помешало бы уточнять о чем конкретно идет речь, а то от его полной некомпетентности и одних общих фраз мне пришлось бежать заранее голосовать :c_laugh

Чушь несете сейчас вы. Разговор не идет о вашем штате (кстати, вы его не упомянули, по крайней мере я этого в вашем потоке сознания не увидел). Если у вас все с этим нормально, то хорошо, но есть много штатов где все совем не так. В нашм МА, кстати, среди перечня документов ничего подтверждающее американскоее гражданство я не увидел. И, как мне помнится, когда я регистрировался (было это довольно давно) паспорт или сертификат я им не помню чтобы показывал.

У нас для регистрации нужны только права. Никаких паспортов, никаких сертификатов о натурализации. Подтверждения гражданства не требуется. Права дают вроде всем, а как же им ездить? Ведь все равно будут, так лучше со сданным тестом и правами чем без них. Я вообще голосую по почте. кстати по почте пришли бюллетени на свекровь и свекра, а они умерли уже несколько лет как. По идее можно заполнять и отправлять за них. Мы конечно этого делать и не подумаем, а сколько сделают? Лично я возмутилась - никакой системы проверок, мертвым душам такие документы шлют

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 00:03 
manonina писал(а):
я проголосовала, Все!
Ах да, на досрочное голосование нужно идти на строго определенный участок, где ваши данные , на другой идти нельзя...

Да он не только мертвых будет изобретать, скоро услышим об инопланетянах, ему брехать как дышать.. лишь бы оправдать свой провал на выборах. А регистрируются здесь на голосование только граждане США,сама процедура регистрации предусматривает это условие. Большинсво регистрируются, когда получают гражданство, кто получал знает как это делается... Так что сведения о гражданстве есть в базе, достаточно удостоверения личности. Также баллоты/памфлеты голосования, которые вам приносят для голосования домой рассылаются через эту базу информации, присылают их только гражданам, каждому голосующему члену семьи персонально. Мы с собой эти памфлеты приносили на предварительное голосование, на нем и ваш адрес и ваша фамилия указывается.Так что неграждане не голосуют в Америке как бы Глебсу и пр. не хотелось этого.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 05:06 
Богиня
Богиня

У нас для регистрации нужны только права. Никаких паспортов, никаких сертификатов о натурализации. Подтверждения гражданства не требуется. Права дают вроде всем, а как же им ездить? Ведь все равно будут, так лучше со сданным тестом и правами чем без них. Я вообще голосую по почте. кстати по почте пришли бюллетени на свекровь и свекра, а они умерли уже несколько лет как. По идее можно заполнять и отправлять за них. Мы конечно этого делать и не подумаем, а сколько сделают? Лично я возмутилась - никакой системы проверок, мертвым душам такие документы шлют[/quote]

Я бы сделала report , ну куда это годится, эти демократы обнаглели !!!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Так что неграждане не голосуют в Америке как бы Глебсу и пр. не хотелось этого.

А вот исследования и опросы показывают другое:
Цитата:
Our data comes from the Cooperative Congressional Election Study (CCES). Its large number of observations (32,800 in 2008 and 55,400 in 2010) provide sufficient samples of the non-immigrant sub-population, with 339 non-citizen respondents in 2008 and 489 in 2010. For the 2008 CCES, we also attempted to match respondents to voter files so that we could verify whether they actually voted.

How many non-citizens participate in U.S. elections? More than 14 percent of non-citizens in both the 2008 and 2010 samples indicated that they were registered to vote. Furthermore, some of these non-citizens voted. Our best guess, based upon extrapolations from the portion of the sample with a verified vote, is that 6.4 percent of non-citizens voted in 2008 and 2.2 percent of non-citizens voted in 2010.
https://www.washingtonpost.com/blogs/mo ... -election/

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2016, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Идите Глебз вы в сад гулять со своей чушью, и если вы помните про паспорт или не помните, если вы зарегистрированы или забыли это сделать, то меня это тоже не волнует...я на знаю, что там в вашем штате, но я подробно и конкретно написала как есть в нашем штате, ...Трамп полный болван обобщая все пол одну гребенку, он не президентский материал, он даже не знает, что в каждом штате и месте все может быть по другому, но кричит на всю страну в двух словах о rigged выборах, и что конкретно он имел в виду он сам не знает, а я знаю что он ничего не знает ...И , вообще, Глебз, вы много потратили времени в этой и других темах, и даже не знаете по какому принципу в вашем штате люди голосуют :f_eyebrows ...с вами все ясно, надеюсь, как незарегистрированный избиратель, в вашем штате вы тоже пролетитете с выборами как у нас :c_laugh

Еще раз, для особо одаренных, речь не идет о конкретно вашем штате. Речь идет о стране в целом. В принципе результаты в стабильно синих и стабильно красных штатах особой разницы не сделают, но вот свинг штаты - могут повернуть результат в ту или иную сторону.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический