|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 13:16 |
|
|
Людей с каждым годом, которые голосовали за республиканцев, будет меньше и меньше. Народ плодится хорошо, а людей , которые хорошо зарабатывают не так много. Поэтому за демократов будут голосовать всё большее и большее количество людей. Корпорации выносят всю работу за рубеж, потому что высокие налоги. Сейчас рождаемость надо контролировать во всём мире, перемена климата, вы посмотрите что творится в Индии, воды нет, засухи и наводнения, чем людей то кормить и ещё воды нет, вся Азия страдает. Потом Ближний Восток, там тоже воды нет и всё выжигает, чего они там выращивают не понятно и в каких условиях тоже. В Африке тоже в некоторых странах воды нет и голод, скотина и урожаи гибнут, люди голодом без воды. Я даже не представляю. в жаре и без воды, не помыться людям и антисанитария полная. Но рождаемость контролировать не получается, религиозные эти обычаи и выступления против абортов. Уже надо презервативы раздавать бесплатно и таблетки, чтобы рожали меньше, вон в Азии, там их вообще миллиарды. Как человечество будет выживать в будущем без воды и продуктов не понятно, уже это огромная проблема во многих странах, а народу только всё больше становится и больше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 13:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Nicole+ писал(а): DianaS писал(а): [Электоратом легко можно манипулировать (что с успехом и делается). Вы вспомните как привели к власти Обаму. Те же технологии. Народу тогда практически не оставили выбора. Вы в России, наверное, живете? И никак не поймете или не привыкните к другим как вы выражаетесь"технологиям" -свободным выборам.Вы сами то понимаете о чем вы говорите, или лишь бы слово умное вставить  . В Америке все решает лекторат, другое дело что не все голосуют или не хотят думать и анализировать, привыкли к упаковке, а не содержанию. Именно поэтому кандидаты теперь так борятся за лекторат, Трамп даже начал Сандерса идеи толкать, чтобы переманить его лекторат. Клинонша кричит и умоляет тащить всех родственников и соседей на выборы. Следите за праймери выборами. Выберут того, за кого проголосует большинство, это Америка. А республиканской партии пришел конец, это все понимают. Они бьятся в судорогах а сделать ничего не могут потому что Трамп уже почти на финише, он практически номенант. Но Клинтонша его побьет, потому что ее купили корпарации,и за нее будут голосовать те репы, кто против Трампа. А Обаму поддерживал лекторат очень хорошо, особенно в первые выборы, он хороший президент и уж лучше бы он, чем двуличная Клинтонша или биллиардер Трамп без тормозных центров. Лекторат в смысле электорат? Да, но только 30% можно так назвать, потому что только они и голосуют,остальные просто не ходят на выборы.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 13:58 |
|
|
Cautious писал(а): Людей с каждым годом, которые голосовали за республиканцев, будет меньше и меньше. Народ плодится хорошо, а людей , которые хорошо зарабатывают не так много. Поэтому за демократов будут голосовать всё большее и большее количество людей. Корпорации выносят всю работу за рубеж, потому что высокие налоги. Сейчас рождаемость надо контролировать во всём мире, перемена климата, вы посмотрите что творится в Индии, воды нет, засухи и наводнения, чем людей то кормить и ещё воды нет, вся Азия страдает. Потом Ближний Восток, там тоже воды нет и всё выжигает, чего они там выращивают не понятно и в каких условиях тоже. В Африке тоже в некоторых странах воды нет и голод, скотина и урожаи гибнут, люди голодом без воды. Я даже не представляю. в жаре и без воды, не помыться людям и антисанитария полная. Но рождаемость контролировать не получается, религиозные эти обычаи и выступления против абортов. Уже надо презервативы раздавать бесплатно и таблетки, чтобы рожали меньше, вон в Азии, там их вообще миллиарды. Как человечество будет выживать в будущем без воды и продуктов не понятно, уже это огромная проблема во многих странах, а народу только всё больше становится и больше. Вы о чем, о каких налогах и где??они выносят наработанный в своей стране бизнес из страны,сокращая рабочие места в своей стране и не платя налогов с произведенной продукции. Например,НАФТА, вывезли бизнес в Менксику, зарабатывают огромную прибыль а налоги не платят с производимой продукции компаний. Сандерс собирается увеличить налог таких бизнесам в два раза,а можно было и больше (в Росси, наприер, такие компании платят в три раза больше налог), Трамп тоже теперь подпевает Сандерсу в этом сабже, но я ему не верю, он сам корпорация. Трамп заявил в дебатах, что он очень флэксибэл и может изменить свое мнение если его убедят в этом, так что чтобы он не пел,верить нельзя.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Трамп тоже теперь подпевает Сандерсу в этом сабже, но я ему не верю, он сам корпорация. Трамп заявил в дебатах, что он очень флэксибэл и может изменить свое мнение если его убедят в этом, так что чтобы он не пел,верить нельзя. Ага http://www.reuters.com/article/us-usa-e ... SKCN0XZ0I3 Trump, in reversal, says wealthy Americans should pay more taxes
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 май 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): я думаю должны быть вопросы к Клинтон почему она ничего не сделала чтобы защитить посла в Ливии. По вашему получается что любой будет вытирать ноги об америку, а вы такие все политкорретные  Надоела эта охота на ведьм и вся эта республиканская пропаганда, напишу на английском, может понятнее станет The republicans cut the Embassy security budget by almost a quarter of a BILLION dollars ! I enough said !!!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 18:00 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Вы о чем, о каких налогах и где??они выносят наработанный в своей стране бизнес из страны,сокращая рабочие места в своей стране и не платя налогов с произведенной продукции. Например,НАФТА, вывезли бизнес в Менксику, зарабатывают огромную прибыль а налоги не платят с производимой продукции компаний. Сандерс собирается увеличить налог таких бизнесам в два раза,а можно было и больше (в Росси, наприер, такие компании платят в три раза больше налог), Трамп тоже теперь подпевает Сандерсу в этом сабже, но я ему не верю, он сам корпорация. Трамп заявил в дебатах, что он очень флэксибэл и может изменить свое мнение если его убедят в этом, так что чтобы он не пел,верить нельзя.
Этого дедушку в порошок сотрут ... корпорации эти так что тот факт, что номинантом он вряд ли станет просто спасет его жизнь (или сколько от нее натуральным образом осталось) А дайте ссылку где Трамп подпевает ? ВАжно не то выиграет он или нет номинацию, а то что он первый стал говорить открыто правду о вещах, о которых умалчивали, именно за это его поддерживают столько людей, за его правдивость.Молодец!!Уважаю его!Клинтонша продвинулась благордаря этим суперделегатам, мне вообще непонятно зачем они выделены в системе голосования, но Сандерс собирался воевать за эти голоса и постараться их склонить в свою сторону, не знаю, не следила за результатом, что ему удалось достичь. Понятно что Сандерса воспринимают как белую ворону, общество еще не гоитово к кардинальным переменам. По этой же причине и Трампа отвергают ну и конечно за его непредсказуемость в первую очередь. По поводу подпевает, я слушала в новостях его выступления на эту тему, также его победную речь на последних праймери выборах в Индиане, он говорит уже по-другому и даже в манерах изменился, может потому что Меланья рядом стояла.... помнится она говорила в интервью, что не любит когда она обзывает оппонентов нехорошими словами.  После того как Круз свалил, он стал расхваливать его. https://www.youtube.com/watch?v=2Y5nptvoStQ
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну может вы, все-таки, почитаете что конкретно и по поводу какой иммиграции идет речь? https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... ion-reform Спасибо за ссылку, мужу понравилась осталось Трампу подучить текст и использовать в своем репертуаре больше предложений, чем набор тех одних и тех же фраз, которыми он сейчас оперирует впрочем, времени у него еще достаточно Как ни крути, страной правят советчики президента. Задача в том, чтоб выбрать правильных
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): ВАжно не то выиграет он или нет номинацию, а то что он первый стал говорить открыто правду о вещах, о которых умалчивали, именно за это его поддерживают столько людей, за его правдивость.Молодец!!Уважаю его!Клинтонша продвинулась благордаря этим суперделегатам, мне вообще непонятно зачем они выделены в системе голосования, но Сандерс собирался воевать за эти голоса и постараться их склонить в свою сторону, не знаю, не следила за результатом, что ему удалось достичь. Понятно что Сандерса воспринимают как белую ворону, общество еще не гоитово к кардинальным переменам. По этой же причине и Трампа отвергают ну и конечно за его непредсказуемость в первую очередь. По поводу подпевает, я слушала в новостях его выступления на эту тему, также его победную речь на последних праймери выборах в Индиане, он говорит уже по-другому и даже в манерах изменился, может потому что Меланья рядом стояла.... помнится она говорила в интервью, что не любит когда она обзывает оппонентов нехорошими словами.  После того как Круз свалил, он стал расхваливать его. https://www.youtube.com/watch?v=2Y5nptvoStQ Согласна, но то же самое относится и к Трампу просто у него (Трампа) более "петушиный" образ В общем, самое интересное впереди 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 07 май 2016, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): для меня нелегалы как и для Трампа - criminals
С точки зрения Закона- нет. Это не criminal offense, по крайней мере на федеральном уровне. С личной точки зрения каждый имеет право считать их кем угодно. Здрасте. Именно на федеральном уровне, за укрывательство и способничество нелегалам гринкардхолдерам грозит депортация, не помню уже где, но где-то читала в правах и обязанностях гринкаточников,давно читала, но запомнила это хорошо... или уже поменялось что-то? Нужно просто не создавать условия для нелегалов в стране и не понадобится тратить бюджет на дорогостоящую депортацию нелегалов. Есть закон-не принимать на работу- не принимайте, а кто принял-в тюрьму. Ато в тюрьмы кидают по всяким глупым причина,а за такие вещи даже не штрафуют хотя есть федеральный закон-не предоставлять работу если нет разрешения на работу от юсис.Также наказывать финансово ленлордов за предоставление жилья нелегалам, вплоть до изъятия этого жилья. Никто не будет шутить в огнем. Нелегалы сами побегут впереди паровоза из страны. А пока им все на блюдечке приподносят, и работу и хелфкэр за счет налогоплательшщиков и налоги они не платят, и беременных тут же на медикал и фудстепы дают и жилье предоставляют.. Поэтому нелегалы и проникают в страну незаконно и будут делать это пока им будут создавать такие льготные условия. Illegal presence in the country is a civil offense, not criminal.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 08 май 2016, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп тоже теперь подпевает Сандерсу в этом сабже, но я ему не верю, он сам корпорация. Трамп заявил в дебатах, что он очень флэксибэл и может изменить свое мнение если его убедят в этом, так что чтобы он не пел,верить нельзя. Ага http://www.reuters.com/article/us-usa-e ... SKCN0XZ0I3 Trump, in reversal, says wealthy Americans should pay more taxes
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 09 май 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 19 май 2016, 16:36 |
|
|
Сегодня ехала на работу и по радио говорили: Хиллари и Трамп- (kinda (не помню точно, соррри) 48% vs 43% (Hillary is leading. (OF COURSE!  ) Whites and MEN - for TRUMP. WOMEN & African Americans are for Hillary. ( белое население и МУЖЧИНЫ- за Трампа; ; ЖЕНЩИНЫ и негры за Хиллари Клинтон) I assume, I am a Woman. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 19 май 2016, 17:47 |
|
|
Сегодня по TV передали: Трамп vs. Клинтон- 45% и 42% соответственно.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 19 май 2016, 19:44 |
|
|
[quote="DianaS"]Сегодня по TV передали: Трамп vs. Клинтон- 45% и 42% соответственно.[/quote
Я слышала в новостях другое, 45%-Клинтон, 42% у Трампа и 42% у Сандерса. В любом случае,разрыв небольшой, все покажет Калифорния.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля и Трамп. Добавлено: 24 июн 2016, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Среди огромного демократического выбора между чубатой козлиной рожей и бичью наши бабы победят. Люди, ну скажите, ладно американцы доверчивые, думают Козлина идёт во власть и не будет Воровать, а для людей стараться... так пусть козлевич покажет, как он для страны живет, Вложит миллиард в медицину эту подыхающую, покажет каков он, благодетель. Он идёт в Политику, чтобы обобрать обобранных и бабки приумножить. 
|
|
 |
|
 |
|