|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Эльза II писал(а): А я люблю Киселёва смотреть  Хоть раз в месяц, но стараюсь найти его новостной выпуск. Он такой вредный/саркастичный  . Неудивительно, что свидомитушек от него корёжит как чёрта от святой воды   мужик он умный и с огромным чувством юмора. Как скажет че нибудь оппоненту, тот уже на лопатках и воздух только ртом глотает. А народ хохочет тоже понимаю, почему здесь некоторых он так за живое задевает  Теперь тоже буду стараться смотреть. Но у меня нет русского тв. В записи только могу по интернету. ну уж наркомана за святого выдавать-это сильно  он известный на всю москву кокаинист
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 22:41 |
|
|
Я не знаю, что он там принимает. Мне пофиг. Смотрю, как ведёт себя человек и говорит. Адекватен, интересен, умён. Это очевидно И вас задел за живое. Молодец он, расшевелил совковый серпентарий! Кто че хочет, тот и говорит в России на передачах. Нравится вам или нет. Пофиг. Что хотим, то и смотрим. Конечно, не святой. Кто сказал? Вы ? Это у нас тут все святые кандидаты в президенты и марихуану никто "не курит" И наша марихуана марихуанистей 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Я не знаю, что он там принимает. Мне пофиг. Смотрю, как ведёт себя человек и говорит. Адекватен, интересен, умён. Это очевидно И вас задел за живое. Молодец он, расшевелил совковый серпентарий! Кто че хочет, тот и говорит в России на передачах. Нравится вам или нет. Пофиг. Что хотим, то и смотрим. Конечно, не святой. Кто сказал? Вы ? Это у нас тут все святые кандидаты в президенты и марихуану никто "не курит" И наша марихуана марихуанистей  Чего у светлой все сообщения с разрывами строки, кривобокие ? Межстрочное - огромное, обрывки слов.... Копипаст на несколько форумов одновременно???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:10 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Я не знаю, что он там принимает. Мне пофиг. Смотрю, как ведёт себя человек и говорит. Адекватен, интересен, умён. Это очевидно И вас задел за живое. Молодец он, расшевелил совковый серпентарий! Кто че хочет, тот и говорит в России на передачах. Нравится вам или нет. Пофиг. Что хотим, то и смотрим. Конечно, не святой. Кто сказал? Вы ? Это у нас тут все святые кандидаты в президенты и марихуану никто "не курит" И наша марихуана марихуанистей  Чего у светлой все сообщения с разрывами строки, кривобокие ? Копипаст на несколько форумов одновременно??? Поищите в поиске . Если текст одинаковый хотите найти, Забиваете строчку в гугле с кавычками по краям. И сразу текст находится во всех вариантах везде по всему инету. Я пишу на одном форуме. Удачи вам в поисках "Дебилы , б....ь" С Лавров 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Я не знаю, что он там принимает. Мне пофиг. Смотрю, как ведёт себя человек и говорит. Адекватен, интересен, умён. Это очевидно И вас задел за живое. Молодец он, расшевелил совковый серпентарий! Кто че хочет, тот и говорит в России на передачах. Нравится вам или нет. Пофиг. Что хотим, то и смотрим. Конечно, не святой. Кто сказал? Вы ? Это у нас тут все святые кандидаты в президенты и марихуану никто "не курит" И наша марихуана марихуанистей  Чего у светлой все сообщения с разрывами строки, кривобокие ? Копипаст на несколько форумов одновременно??? Поищите в поиске . Если текст одинаковый хотите найти, Забиваете строчку в гугле с кавычками по краям. И сразу текст находится во всех вариантах везде по всему инету. Я пишу на одном форуме. Удачи вам в поисках "Дебилы , б....ь" С Лавров  Смотрю вы и мужские лошадиные морды и лошадиные ругательства полюбляете. Вы Тетя - лошадь??? Кобыла ???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): "Дебилы , б....ь" С Лавров  вот постоянно в голове это вертится, когда свидомитов читаю... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какая чудесная тема! Особливо прелестна ТС с ее выходом с "цыганочкой". Это такой флешмоб на фоне весеннего обострения.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:49 |
|
|
Лавров- гений. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 01 мар 2016, 23:51 |
|
|
Я читаю еще 2-3 форума с политическими разделами. Так что скажу- таки тупых свидомых тролей нет нигде, только у нас. Можно гордиться прям.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 00:02 |
|
|
В Донбассе нет никаких российских войск. Более того, нет и признаков агрессии другого государства. Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной проблемам реализации Минских соглашений, заявил бывший министр иностранных дел Украины, а ныне глава «Института мира» Леонид Кожара. Цитата: Таким образом дипломат ответил на вопрос «Как вы оцениваете нахождение российских войск на территории Донбасса и будете ли вы обращаться к российским дипломатам с просьбой вывести эти войска?».
«Я буду ссылаться на международное право, в первую очередь на «Гаагские конвенции о правилах войны и мира». Согласно им, должны быть актуальны три признака агрессии в целом: командование иностранного государства, военная организация и законодательство страны-агрессора, и последнее, тыловое обеспечение (... ) Не существует объективных доказательств нахождения российских войск в Донбассе», – ответил Кожара, которого цитирует ФАН.
Ошарашенный прорежимный журналист принялся спорить и Кожара объяснил свои аргументы отсылкой к т.н. «Кольчужному скандалу», когда Украину заподозрили в поставках деталей советской автоматизированной станции пассивной радиотехнической разведки «Кольчуга» в Иран.
По словам Леонида Кожары, тогда американские дипломаты выложили перед представителями общественности десятки фотографий, на которых в деталях были видны боевые машины РЛС на шасси КрАЗ-260, действительно поставленные Украиной в Иран в нарушение международных договоренностей.
«С тех пор прошло 15 лет и возможности разведки только улучшились. Если бы российская армия вошла в Донбасс, это было бы тут же доказательно озвучено и американцами, и другими заинтересованными лицами в Совете безопасности ООН. Но этого не происходит», – подытожил украинский дипломат.
Кроме этого, отвечая на вопрос «Кто в украинском правительстве является противником минских соглашений», Кожара пояснил, что противником Минских соглашений является все нынешнее украинское правительство в целом.
«Все украинское правительство как государственный орган настроено против выполнения Минских соглашений. Причина – идеология этого правительства, которое не воспринимает мирные положения. Плюс агрессивная военная риторика – многие члены нынешнего правительства выступают за более решительные военные действия в Донбассе. Это противоречит самому духу Минских соглашений, подразумевающих исключительно политическое решение конфликта», – заявил экс-министр иностранных дел Украины. Видео там же по ссылке: http://antifashist.com/item/kozhara-ros ... z41irBZPa1 Щаз опять скажут, что я криво Киселёва смотрю. Предупреждаю, его там нет 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 00:11 |
|
|
До Киселева никак не доберусь, а вот Соловьева по воскресеньям смотрю. И вам советую. В прошлый раз как раз про сверхдержаву беседовали.  Ту, шо аграрная. А в этот раз- про "перемирие" в Сирии. Ой, я тут покопалась чуток и поняла, какую половину России ТС собралась продать за 30 долларов- Дальний Восток. СтратеХ! " Я дочь офицера, новостей не смотрю" 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 00:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): "Дебилы , б....ь" С Лавров  вот постоянно в голове это вертится, когда свидомитов читаю...  Этот пекторальный ник как- то опубликовал текст по астрологии во всяко- разно без ссылки и подписи. Смотрю, че та слова хорошо сложены и слишком умные для данного ника. Ну элементарно с кавычками запустила в Гугл текст и тут же нашла настоящего автора. Дала всем там ссылку . А она так до сих пор и не знает, как пользоваться поисковиком. Даже этот случай не научил Как я понимаю хорошо Лаврова и его эту знаменитую фразу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 00:16 |
|
|
Эльза II писал(а): В Донбассе нет никаких российских войск. Более того, нет и признаков агрессии другого государства. Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной проблемам реализации Минских соглашений, заявил бывший министр иностранных дел Украины, а ныне глава «Института мира» Леонид Кожара. Цитата: Таким образом дипломат ответил на вопрос «Как вы оцениваете нахождение российских войск на территории Донбасса и будете ли вы обращаться к российским дипломатам с просьбой вывести эти войска?».
«Я буду ссылаться на международное право, в первую очередь на «Гаагские конвенции о правилах войны и мира». Согласно им, должны быть актуальны три признака агрессии в целом: командование иностранного государства, военная организация и законодательство страны-агрессора, и последнее, тыловое обеспечение (... ) Не существует объективных доказательств нахождения российских войск в Донбассе», – ответил Кожара, которого цитирует ФАН.
Ошарашенный прорежимный журналист принялся спорить и Кожара объяснил свои аргументы отсылкой к т.н. «Кольчужному скандалу», когда Украину заподозрили в поставках деталей советской автоматизированной станции пассивной радиотехнической разведки «Кольчуга» в Иран.
По словам Леонида Кожары, тогда американские дипломаты выложили перед представителями общественности десятки фотографий, на которых в деталях были видны боевые машины РЛС на шасси КрАЗ-260, действительно поставленные Украиной в Иран в нарушение международных договоренностей.
«С тех пор прошло 15 лет и возможности разведки только улучшились. Если бы российская армия вошла в Донбасс, это было бы тут же доказательно озвучено и американцами, и другими заинтересованными лицами в Совете безопасности ООН. Но этого не происходит», – подытожил украинский дипломат.
Кроме этого, отвечая на вопрос «Кто в украинском правительстве является противником минских соглашений», Кожара пояснил, что противником Минских соглашений является все нынешнее украинское правительство в целом.
«Все украинское правительство как государственный орган настроено против выполнения Минских соглашений. Причина – идеология этого правительства, которое не воспринимает мирные положения. Плюс агрессивная военная риторика – многие члены нынешнего правительства выступают за более решительные военные действия в Донбассе. Это противоречит самому духу Минских соглашений, подразумевающих исключительно политическое решение конфликта», – заявил экс-министр иностранных дел Украины. Видео там же по ссылке:
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 00:17 |
|
|
А Пектораль не снисходит до ссылок. У нее стиль такой- выдавать за свои мысли. Прав Лавров.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему? Добавлено: 02 мар 2016, 00:18 |
|
|
Svetlaya писал(а): [

|
|
 |
|
 |
|