Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!!
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:09 
Nicole+ писал(а):
Все верно,те кто называют его старым действительно недалекие люди, кому важна упаковка, а не содержание. Кто-то, называя себя реалистом, высказывается что претворить его идеи в этой стране непросто. Так Сандерс это и не отрицает, он прекрасно представляет во что ввязывается, но он понимает, что кто-то должен начать все эти необходимые назревшие преоброзования в стране ради нынешнео и будущего поколения.И не такой смелый, открытый и честный человек как Сандкерс, то кто??Под лежачий камень вода не льется. Все его идеи на самом деле реалистичны и вполне выполнимы, если все вместе объединятся над решением этих проблем. Идея о медсистеме давно назрела, Обама сдвинул с места камень, но он не решился говорить громко и смело, как это делает Сандкерс, о главной проблеме - разгоне всех этих захребентников-иншунс кампани,кто только борется за свой профит. Клинтонша не будет этого делать, ее выборы проплаченфы лдобитами. Сандерс говорит смело и открыто, называет вещи своими именами и не боится делать это! Также открыто он высказывается о продажной избирательной системе, подкупаемой лобистами. Также смело и открыто он говорит о серьезной глобальной проблеме потепления, которую республиканцы напрочь отказываются видеть и признавать, потмоу что их капиталам это не выгодно. О необходимости доступного каждому ребенку образования и чайлд кэр грезят многие как родители так и дети. Все его идеи направлены на улучшение жизни людей, он говорит и о проблеме с оружием, которое легко попадает в руки ненормальным людям, кто не способен лечиться из-за недоступных цен, но никто об этом не говорит честно... и о военном бюджете, и о Сирии он говоорит все правильно. Сандерс мудрый человек, интеллигент,он не обливает никого грязью как это делают остальные кандидаты,а также разная шушара(на этом сайте есть такая шушара тоже) которая льет грязь на этого порядочного человека. Сандерс не опускается до этого, он смело и честно говорит только о срьезных проблемах общества и призывает всех объединиться в решении этих проблем. Браво Сандерс! :r_s_clap

...

Браво Nicole+ ! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ажно прослезилась. Как ни зайдёшь сюда, выкрики, лозунги

Напомнило собрание гербалайщиков. Там тоже все от восторга визжали и хлопали.

А потом люди прозревали, да поздно.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
вот так же эта шантрапа хлопала , когда выбирала Обаму.
и где они щас?
Николь, а че не за Хиллари?

мы за нее не голосовали и в 2008 году, почему должны сейчас ???

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ажно прослезилась. Как ни зайдёшь сюда, выкрики, лозунги

Напомнило собрание гербалайщиков. Там тоже все от восторга визжали и хлопали.

А потом люди прозревали, да поздно.

я на такиe собрания не ходила и ничегo от них не купила...какая связь? :dum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:26 
:a_plain :d_thanx Твинки, и не отвечайте на неадекватных провокаторов, ну вы знаете кого я имею ввиду. Им нечего сказать по теме, но их задача спровоцировать вас на скандал и засорить тему.Таких немнорго на сайте, но они заходят в полит. тему, чтобы засорить ее мусором. Ну делать нечего людям или просто проплаченные троли, каких много развелось в инете. Не поддавайтесь на их провокации.Я их просто блокирую, вижу их имена, но не читаю их мерзкие комменты. Будьте, выше, просто игнорируйте их :b_wink .

Twinky писал(а):
Nicole+ писал(а):
Все верно,те кто называют его старым действительно недалекие люди, кому важна упаковка, а не содержание. Кто-то, называя себя реалистом, высказывается что претворить его идеи в этой стране непросто. Так Сандерс это и не отрицает, он прекрасно представляет во что ввязывается, но он понимает, что кто-то должен начать все эти необходимые назревшие преоброзования в стране ради нынешнео и будущего поколения.И не такой смелый, открытый и честный человек как Сандкерс, то кто??Под лежачий камень вода не льется. Все его идеи на самом деле реалистичны и вполне выполнимы, если все вместе объединятся над решением этих проблем. Идея о медсистеме давно назрела, Обама сдвинул с места камень, но он не решился говорить громко и смело, как это делает Сандкерс, о главной проблеме - разгоне всех этих захребентников-иншунс кампани,кто только борется за свой профит. Клинтонша не будет этого делать, ее выборы проплаченфы лдобитами. Сандерс говорит смело и открыто, называет вещи своими именами и не боится делать это! Также открыто он высказывается о продажной избирательной системе, подкупаемой лобистами. Также смело и открыто он говорит о серьезной глобальной проблеме потепления, которую республиканцы напрочь отказываются видеть и признавать, потмоу что их капиталам это не выгодно. О необходимости доступного каждому ребенку образования и чайлд кэр грезят многие как родители так и дети. Все его идеи направлены на улучшение жизни людей, он говорит и о проблеме с оружием, которое легко попадает в руки ненормальным людям, кто не способен лечиться из-за недоступных цен, но никто об этом не говорит честно... и о военном бюджете, и о Сирии он говоорит все правильно. Сандерс мудрый человек, интеллигент,он не обливает никого грязью как это делают остальные кандидаты,а также разная шушара(на этом сайте есть такая шушара тоже) которая льет грязь на этого порядочного человека. Сандерс не опускается до этого, он смело и честно говорит только о срьезных проблемах общества и призывает всех объединиться в решении этих проблем. Браво Сандерс! :r_s_clap

...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 14:31 
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):
и где они щас?

дык логичнее за Хиллари. те же яйца , тока сбоку.
за Обаму на амбразуру тут кидались :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Nicole+ писал(а):

...

:r_s_clap :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Luck of the devil: Hillary wins six out of six tied Iowa precincts by COIN TOSS - beating odds of 64-1
State rules say a coin-toss is the way to settle a dead heat in Iowa caucus
Six precincts tossed to decide between Bernie Sanders and Hillary Clinton
Clinton won all six coin tosses. The odds of that are 64-to-1, or 1.5 per cent
Her supporters called heads for two of them, and tails for another two, it is not clear what they called for the other two successful coin tosses
Clinton announced her victory in Iowa as votes were still being counted
Half an hour after she declared, Sanders countered saying 'it's a virtual tie'
Clinton ended with 49.8% - inching ahead of Sanders who took 49.6%
See more news on US election at http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3z4A7mauL

Хилари сатарая скамерша
И это еще один пример!
Люди идут за Сандерса потому что он порядочный
Его до сего игнарировали Хилари и ее мафия
думали что старик маразматик и нужен был слабый противник, для игры в демократию
Чтоб ей на красной дорожке пройти королевой
Но люди то как его восприняли!!!!! Из за его безупречной репутации честного человека. в отличии от мафиози брехушки Хилари, которая привыкла что все с рук сходит.

Даже если взгляды его не нравяться, он достоин уважения.

Людям с обоих сторн надоели политические мафиози, воры и проходимцы и брехуны.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):
и где они щас?

Проходите мимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2016, 16:13 
manonina писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

Проходите мимо :c_laugh

почему это " проходите мимо". может я хочу разобраться, чем один социалист отличается от другого? может я электорат.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хочу поделиться комментарием, пишкт австралиец о своей системе здравоохранения, той самой которую хочет внедрить Сандерс

Цитата:
Folks, Sanders is concerned about one thing...Socializing American health care. (By redistributing money from taxes).

It is NOT about making health care better in the long run.
It is NOT about making health care cheaper in the long run.

How do I know this?

I am from Australia. We have the publicly funded "Medicare". If Americans understood what actually happens under such a system, they would laugh at Sanders and debate down his nonsense.

What Sanders doesn't understand is, we Australians still have private health insurance to supplement Medicare! You see folks, Medicare is actually unsustainable by itself! (Sanders won't tell you this!)

There are also other consequences that Sanders won't tell you. I'm talking about long wait times. Unless you have private health insurance to supplement Medicare; you will be waiting up to a week for surgeries like hip replacements and up to 5 years for something like stomach surgery (cancer treatment). Only those with private health insurance have the option to get priority surgery and can jump the waiting list. Those who don't, will wait and suffer!

By the way, Medicare was introduced by the Left side of politics. Before that, Australians were responsible for their own health.

And no, the costs don't go down in the long term. We've had Medicare since the 1970s. Today, it has become one of the biggest financial burdens on the Govt, thus the Australian people via the "Medicare Levy". Health costs still go up! This is because the system get abused...And this is what the current Aust Govt is struggling with, as they try to repair the budget from the economic mess left behind.

People like Sanders conveniently ignore the realities of "Medicare"...They just want your vote as they sprout nonsense at you.

Like all Leftist ideas, the fantasies they promote are just that; fantasy. In the long run, the policies become regressive, more expensive, and leave you in a position worse off than you began with!

In fact, time is the enemy of the Left. Because time will reveal whether their ideas are BS...And they always are!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю , как в Aвстралии и это мнение только одного незнакомого человека, но м0 я знакомaя в Канаде сделалa себе там операцию бесплатно после года жизни там...из собственного кармана ейт дентиста и глазного надо платить ,но у нее нет там хорошей работы, а если бы была то в многих местах дантисты и офтальмологи покрываются от работы...а другой моей знакомой при наличии серебряного плана на страховку в США из своего кармана на менее сложную операции надо заплатить 6200 тыс за операцию и 1100 дол за тeсты, и да, страховка в каждый месяц обходится в 400 дол
я не буду голосовать ни за одного республиканца потому, что никто из них не собирается поднимать миним заработную плату, 7.25 так и остантся, а Трамп думает, что американцы зарабатывют слишком много :n_no

Последний раз редактировалось manonina 04 фев 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
я не буду голосовать ни за одного республиканца потому, что никто из них не собирается поднимать миним заработную плату, 7.25 так и остантся, а Трамп думает, что американцы зарабатывют слишком много :n_no

wal mart поднял минималку и вот уже закрывает магазины по всей стране, не выгодно
вы хотите чтобы у людей не было никакого стимула к учебе поотму что все будут одинаково получать :g_chewingum
проходили уже в СССР где инженеры получали по 120 рублей также как и уборщицы

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
manonina писал(а):

wal mart поднял минималку и вот уже закрывает магазины по всей стране, не выгодно
вы хотите чтобы у людей не было никакого стимула к учебе поотму что все будут одинаково получать :g_chewingum
проходили уже в СССР где инженеры получали по 120 рублей также как и уборщицы

НЕ ДИЗФОНМИРУЙТЕ, ВОЛМАРТ 8АКРЫЛ МАГАЗИНЫ В ОСНОВНОМ В СТРАНАХ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ И ЗА РУБЕЖОМ, А ТАКЖЕ В НЕВЫГОДНЫХ МЕСТАХ В США А НЕ ИЗЗА МИНИМАЛКИ-У ЛЮДЕЙ НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ВОЛМАРТ!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Не знаю , как в Aвстралии и это мнение только одного незнакомого человека, но м0 я знакомaя в Канаде сделалa себе там операцию бесплатно после года жизни там...из собственного кармана ейт дентиста и глазного надо платить ,но у нее нет там хорошей работы, а если бы была то в многих местах дантисты и офтальмологи покрываются от работы...а другой моей знакомой при наличии серебряного плана на страховку в США из своего кармана на менее сложную операции надо заплатить 6200 тыс за операцию и 1100 дол за тeсты, и да, страховка в каждый месяц обходится в 400 дол

Минимальная зарплата приведет, в итоге, к росту безработицы

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический