|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:39 |
|
|
Вы опять врёте . Я никогда не призывала переводить деньги куда бы то ни было.
Или давайте цитаты с моими призывами или катитесь к чёрту со своим враньём.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:39 |
|
|
Я не говорю что Долл призывает к войне,это вы так решили, а я написала (читайте мой пост) что такие темы провокационные, разговоры, а также призывы к войне, которые я увидела в видео на этом сайте, как москвички разогнали провокаторов войны в Москве с плакатами и призывами записываться в солдаты! Все,не хочу тратить время на пустой базар,здесь любая тема вместо аргументированного разговора сразу же переходит на личности и превращается в базар на сто страниц. Мне неинтересен базар. Продолжайте если хотите сами. Умная Эльза писал(а): А как Долл провоцирует войну?  Мне правда интересно, что вы вкладываете в эту фразу? Она призывала вооружать ту или иную сторону? Писала призывы всё бросить и пойти самим воевать? Ну вот конкретно, как?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:41 |
|
|
Так это вы бездоказательно тут решили обвинять непонравившийся вам ник 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:46 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вы опять врёте . Я никогда не призывала переводить деньги куда бы то ни было.
Или давайте цитаты с моими призывами или катитесь к чёрту со своим враньём. Вы модерировали этот раздел во время того, как здесь собирали деньги на ополчение и банили проукраинские ники. Вы не банили и не предупреждали ники, которые этим занимались, напротив охотно поддерживали с ними беседу. Перед чертями вы точно будете собственно отчитываться
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:49 |
|
|
 И что? И на других ресурсах собирали деньги. Почему я должна была этому мешать? Это не алькайда или другая террористическая организация, закон не запрещает. Остальные модераторы и админ видели это. Ну и? Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется.  уже раз писятый этот скрин вижу за последние пол года
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:56 |
|
|
Вот вот.. теперь про зарабатывание гривен пошел ярлык, это у вас хорошо получается. А может как говорится на вору и шапка горит? Я то сюда захожу от случая к случаю и в основном по кухарским и медицинским делам, ну иногда в такую вот тему могу заглянуть, а вы здесь похоже целыми днями безвылазно, так кто зарабатывает? Если где-то платят за то, чтобы высказываете свое мнение открыто, скажите может я туда и обращусь..хотя вряд ли, у меня нет ни времени ни желания на эту ерунду..И потом, так же можно геморой заработать и просто одуреть, чтобы сидеть часами на этом форуме и строчить посты непрерывно как вы... Наслаждайтесь.. мой лимит времени исчерпан [quote="Doll я человек, замученный нарз.... транслитом You're right- I have noooooooo clue about any freedom. I am not interfering in Ukraine problems. You keep earing your stupid grivnas  [/quote]
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 сен 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 11:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum И что? И на других ресурсах собирали деньги. Почему я должна была этому мешать? Это не алькайда или другая террористическая организация, закон не запрещает. Остальные модераторы и админ видели это. Ну и?
Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется. пророссийско настроенные особи и наемники из России решили устроить вооруженный конфликт на территории суверенного государства. Реакция нормального человека должна быть направлана на то, чтобы прекратили этот конфликт, ваша реакция была полностью противоположной, вы не останавливали людей помогающих расшатывать ситуацию, вы наоборот их привечали здесь всячески, баня адекватных людей и устраивая им травлю. Это ответ на ваш вопрос, каким образом вы провоцировали ненависть и пролитие еще большей крови.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:02 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Умная Эльза писал(а): Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется.  уже раз писятый этот скрин вижу за последние пол года Причём, разные ники. Может, картинка понравилась, вот и мусолят её
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:06 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum И что? И на других ресурсах собирали деньги. Почему я должна была этому мешать? Это не алькайда или другая террористическая организация, закон не запрещает. Остальные модераторы и админ видели это. Ну и?
Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется. пророссийско настроенные особи и наемники из России решили устроить вооруженный конфликт на территории суверенного государства. Реакция нормального человека должна быть направлана на то, чтобы прекратили этот конфликт, ваша реакция была полностью противоположной, вы не останавливали людей помогающих расшатывать ситуацию, вы наоборот их привечали здесь всячески, баня адекватных людей и устраивая им травлю. Это ответ на ваш вопрос, каким образом вы провоцировали ненависть и пролитие еще большей крови. Из-за вас и прочих скандалистов с угрозами столько хороших ников пропало. Список писать - рука устанет. И что? Вы как угрожали, так и угрожаете, как истерили, так и продолжаете. Никто отвас не избавлялся. Банили за хамство а не за точку зрения Бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum И что? И на других ресурсах собирали деньги. Почему я должна была этому мешать? Это не алькайда или другая террористическая организация, закон не запрещает. Остальные модераторы и админ видели это. Ну и?
Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется. пророссийско настроенные особи и наемники из России решили устроить вооруженный конфликт на территории суверенного государства. Реакция нормального человека должна быть направлана на то, чтобы прекратили этот конфликт, ваша реакция была полностью противоположной, вы не останавливали людей помогающих расшатывать ситуацию, вы наоборот их привечали здесь всячески, баня адекватных людей и устраивая им травлю. Это ответ на ваш вопрос, каким образом вы провоцировали ненависть и пролитие еще большей крови. Из-за вас и прочих скандалистов с угрозами столько хороших ников пропало. Список писать - рука устанет. И что? Вы как угрожали, так и угрожаете, как истерили, так и продолжаете. Никто отвас не избавлялся. Банили за хамство а не за точку зрения Бесполезно.  Брехливая Эльза
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Из-за вас и прочих скандалистов с угрозами столько хороших ников пропало. Список писать - рука устанет. И что? Вы как угрожали, так и угрожаете, как истерили, так и продолжаете. Никто отвас не избавлялся. Банили за хамство а не за точку зрения Бесполезно.  ох опять клоунаду устраивает, что же за хамство другие ники не банила? Ты банила все проукраинско настроенных ники, других хамов ты не банила Все досвидания, было время разбрасывать камни, будет их собирать 
Последний раз редактировалось Denise_ 10 сен 2015, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:22 |
|
|
AnnaM писал(а): Брехливая Эльза Ага "ссы в глаза, Божья роса".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:27 |
|
|
Брань из уст таких как вы, лучше иного комплимента. Меньше всего на свете хотелось бы заслужить одобрение уголовниц, хамок и фашисток
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 10 сен 2015, 12:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): :dum И что? И на других ресурсах собирали деньги. Почему я должна была этому мешать? Это не алькайда или другая террористическая организация, закон не запрещает. Остальные модераторы и админ видели это. Ну и?
Вам как-то уже пора успокоиться, мне кажется. пророссийско настроенные особи и наемники из России решили устроить вооруженный конфликт на территории суверенного государства. Реакция нормального человека должна быть направлана на то, чтобы прекратили этот конфликт, ваша реакция была полностью противоположной, вы не останавливали людей помогающих расшатывать ситуацию, вы наоборот их привечали здесь всячески, баня адекватных людей и устраивая им травлю. Это ответ на ваш вопрос, каким образом вы провоцировали ненависть и пролитие еще большей крови. Из-за вас и прочих скандалистов с угрозами столько хороших ников пропало. Список писать - рука устанет. И что? Вы как угрожали, так и угрожаете, как истерили, так и продолжаете. Никто отвас не избавлялся. Банили за хамство а не за точку зрения Бесполезно.  http://lenta.ru/news/2015/07/09/newzeal ... nsttrolls/ В Новой Зеландии с 13 июля вступит в силу закон, согласно которому кибербуллинг (издевательства в сети) и онлайн-троллинг признаны уголовными преступлениями. Об этом сообщает Business Insider Australia. Парламент страны принял Harmful Digital Communications Bill (с английского — «Закон о вредных цифровых коммуникациях») еще на прошлой неделе. По закону, те, кто используют лексику с угрозами, запугиваниями или оскорблениями в адрес другого человека в сети, могут быть оштрафованы или даже получить тюремный срок. Также караются пользователи, занимающиеся подстрекательствами, издевательствами и унижениями. Всего в законе прописаны 10 принципов поведения в интернете, которые могут вызвать беспокойство у другого человека.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|