|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Jaxi писал(а): Ну у вас сейчас не банда, это уж точно- ангелы семикрылые.  Вам ли судить? Где вообще идеальные президенты, в каких странах?  Назовите, откройте секрет? Так я о чём и говорю - в России у власти бандиты и действуют по бандитским законам, что с народом соседней страны, что с собственным. К чему эта риторика об идеалах? Банда в Украине почище Российской.  Понятно написала?  У вашей нацисткой банды руки по локоть в крови, развалили страну, раsшатали весь мир. Gan'ba!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты ttp://rzd.ru Спасибо! Заранее не покупаю, вдруг не успею(один раз так уже было). Там поезда один за другим. Ой, чё твориться 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mozzarella писал(а): Larissa1067 писал(а): Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты http://news.rambler.ru/28389915/ И что делать? Боюсь застрять в аэропорту, российских денег у меня нет, а времени в обрез. Что посоветуете? Допустим, билет на поезд я могу купить по амер. кредитке, наверное, но всё же какая-то сумма в рублях мне будет нужна.  Долларами рассчитаетесь, поверьте их там с руками оторвут, возьмите только мелкие купюры 10,5, 50! Ага, с руками... И с головой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лариса, нe так страшен черт, кaк его малюют. Конечно, не лучшее время, но вы ведь не на Украину едете? Уже легче. Я в августе-сентябре была, таких страстей еще не было с валютой, но у меня был страх. А в итоге отличная поездка получилась!  Очень осталась довол'на! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты У вас будет отличная поездка, с $$$ в России сейчас весьма неплохо. Думаю, обменники в аэропортах будут работать. Какой там курс будет - это вопрос))) Но вы обменяйте 100 баков и вам хватит теперь на все про все. Валюту никто и нигде (кроме частников) не принимает к оплате, даже не пытайтесь. А вот таксисты с радостью за $20-50 (как договоритесь) довезут куда скажете. Да и потом вы со своей карты сможете снять любую сумму, но в местной валюте (хотя я не знаю какой у вас банк и карта). Моя американская виза принималась везде и всегда была опция выдать деньги в рублях.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 14:35 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Послезавтра лечу в Москву. Я обычно меняю немного долларов в аэропорту, чтобы добраться до Белорусского вокзала и купить билет. Сегодня читаю, что Российские банки массово приостанавливают обмен валюты http://news.rambler.ru/28389915/ И что делать? Боюсь застрять в аэропорту, российских денег у меня нет, а времени в обрез. Что посоветуете? Допустим, билет на поезд я могу купить по амер. кредитке, наверное, но всё же какая-то сумма в рублях мне будет нужна.  Поменять доллары на рубли проблем нет. Проблема поменять рубли на доллары. Вас с руками оторвут за то что по несете доллары на обмен.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 14:42 |
|
|
Только обязательно возьмите новенькие купюры в банке тут. Иначе придираться будут при обмене.
Хорошей поездки!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 14:49 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Только обязательно возьмите новенькие купюры в банке тут. Иначе придираться будут при обмене.
Хорошей поездки! Я в курсе, в России придираются при обмене, в Беларуси проблем не было. Карта моя работала и в России, и в Беларуси, не знаю, как при теперешней ситуации, наверное, надо взять больше кэша.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): ФРС США полноправный владелец ЦБ России .
https://www.youtube.com/watch?v=JJ1A4AgiX1o
Что Вы, если бы Путин с его холодной головой и горячим сердцем пропустил такой заговор у себя под носом с такими катастрофическими последствиями для доверившейся ему родины, он бы как честный офицер, переоделся бы в парадную форму, взглянул бы в последний раз на купола, благословил бы Россию и из именного Макарова бы пулю в лоб пустил. А Джону Бреннану нужно было бы дать пурпурное сердце. Операция века А виноватых конечно искать будут и найдут, традиционно так. Дело банкиров
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Доллар должен устаканится. Основная масса больших бизнесов окешит капиталы, вывезет из страны и больше трясти не будет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moory1 писал(а): Доллар должен устаканится. Основная масса больших бизнесов окешит капиталы, вывезет из страны и больше трясти не будет после того как страна загнется вся
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 15:59 |
|
|
Капитал вывезет из страны, и он там же так же крякнет, выброшенные деньги на ветер, вкладывать нужно в тоже производство в России, промышленность и сельское хозяйство, если обвалится Россия, везде все обвалится, там видимо ждут не дождутся русского капитала, чтобы потом похереть его не за грош. Сегодня уже по телеку это говорили, видимо кирдык не только в России, если все говорят о русском рубле, капитале и банках. Привезите нам денежки, мы их ухайдокаем в никуда и чем больше тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 16:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): Мои родственники так сказали, у них долларов нет, им так все равно. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 16 дек 2014, 16:17 |
|
|
Cautious писал(а): ...если обвалится Россия, везде все обвалится... Да у Вас, милочка, мания величия. Помнится, при прошлом российском дефолте мир не обвалился.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|