|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Insomnia писал(а): Интересно, если на США Россия попрет то будет инфляция бакса? донт гет ми стартед про бакс. у России конечно кишка тонка, но если группа стран откажется от нефтебакса, расскажите мне, как наступит хорошо. не забываем про невъекосмический внешний долг, и продолжаем гордиться мощью этой великой страны.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:28 |
|
|
Эдуард Ходос Раскройте глаза антихрист уже здесьhttp://cyclowiki.org/wiki/%D0%AD%D0%B4% ... 0%BE%D1%81 четакое хабад можете погуглить, а то щас Глебусик прибежит и будет жаловатцо на меня. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:32 |
|
|
как черношляпники и бандеры делили Украину . Э. Ходос (Ходос принял православие)
http://www.youtube.com/watch?v=v0wQ_UIvd2s
Последний раз редактировалось Iamthecat 07 окт 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Антихрист будет мировым правителем. Обамка, конечно, хотел бы им быть, но кишка у него тонка, марионетка он. А маленьких антихристов, конечно, уже достаточно было. Кстати, с возвращением, Кят. Это ты нам подарок сделала ко Дню рождения Путина?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Антихрист будет мировым правителем. Обамка, конечно, хотел бы им быть, но кишка у него тонка, марионетка он. А маленьких антихристов, конечно, уже достаточно было. Кстати, с возвращением, Кят. Это ты нам подарок сделала ко Дню рождения Путина? Спасибо, как раз к дню рождения Путина разбанили.  Подарка нетути,как грицца, я сама - подарок. Этот Ходос сiльно говорит. Грит, Америка ниче не решает. хабад все решает. Они диктуют.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Антихрист будет мировым правителем. Обамка, конечно, хотел бы им быть, но кишка у него тонка, марионетка он. А маленьких антихристов, конечно, уже достаточно было. Кстати, с возвращением, Кят. Это ты нам подарок сделала ко Дню рождения Путина? Спасибо, как раз к дню рождения Путина разбанили.  Подарка нетути,как грицца, я сама - подарок. Этот Ходос сiльно говорит. Грит, Америка ниче не решает. хабад все решает. Они диктуют. Ну то, что евреи правят втихаря миром - я догадывалась.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:46 |
|
|
Разбанили кошку ко дню рождения Путина. И здесь свой тоталитаризм проявил! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): [
Ну то, что евреи правят втихаря миром - я догадывалась. Ну да, я тоже так думала, но все на фоне слухов да домыслов было. Но то, что так все запущено, это капец. Ходос сам был посвящен во все дела, во все обряды да прочее. Там у него целая серия видео.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:48 |
|
|
Tatmilka писал(а): Разбанили кошку ко дню рождения Путина. И здесь свой тоталитаризм проявил!  
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 09:51 |
|
|
все богатые евреи- члены хабада. Вот и Ходорковский суетится, в президенты лезет.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 10:46 |
|
|
Insomnia писал(а): Очень интересная статья очень крутого российского экономиста: http://www.echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1413726-echo/ Не, ну написать постулаты и я могу.. В его, кстати, основное: давайте поломаем и снова построим.. Этот "крутой экономист" нагрел руки на ГТО, которые сам же и создал... Цитата: В период своей работы в ЦБ РФ Алексашенко проводил операции на рынке ГКО, получая от них доход. В одном из документов МВД РФ говорилось: «Алексашенко С. В., занимая должность первого заместителя председателя Центрального банка, имел в нескольких коммерческих банках рублевые и валютные счета, на которые зачислялись средства, полученные от ГКО. Только на его рублевый счёт N 42301810400011702985, открытый в Автобанке, за 1998 год поступило 11 крупных платежей. За 1997 год соответственно 6 платежей и 1996 год — 12 платежей на общую сумму около 560 миллионов неденоминированных рублей. это из Вики.. искать другие источники лень. Что забавно, его соратник горе-экономист Илларионов, так же приложив свою руку к управлению экономикой России, считает его виновным в экономическом кризисе 1998 года - как скорпионы в банке...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 11:19 |
|
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Разбанили кошку ко дню рождения Путина. И здесь свой тоталитаризм проявил!   
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 12:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): все богатые евреи- члены хабада. Вот и Ходорковский суетится, в президенты лезет. Улёт какие познания!!!!!! И че? Все богатые евреи носят бороды и ходят в шляпах и черных лапсердаках? А хабадники тока так и ходють. :))) Обязаны, ибо они - ультраортодоксы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 12:24 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): все богатые евреи- члены хабада. Вот и Ходорковский суетится, в президенты лезет. Улёт какие познания!!!!!! И че? Все богатые евреи носят бороды и ходят в шляпах и черных лапсердаках? А хабадники тока так и ходють. :))) Обязаны, ибо они - ультраортодоксы. так это Ходос так говорит. Вы знаете, кто он такой? Книга есть такая : 100 богатейших евреев мира. или вы тока ржать умеете?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 07 окт 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): все богатые евреи- члены хабада. Вот и Ходорковский суетится, в президенты лезет. Улёт какие познания!!!!!! И че? Все богатые евреи носят бороды и ходят в шляпах и черных лапсердаках? А хабадники тока так и ходють. :))) Обязаны, ибо они - ультраортодоксы. так это Ходос так говорит. Вы знаете, кто он такой? Книга есть такая : 100 богатейших евреев мира. или вы тока ржать умеете? ну если сам Ходос так говорит, то тогда конечно....
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|