|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 15:34 |
|
|
Glebz писал(а): Cautious писал(а): Glebz , с таким же успехом, можно истории всех стран переписать, сколько было войн то раньше, возьмите историю, не всегда были победы, были и поражения.  Вы историю Украины, не хотите перепостить, что скажет, Ватсон и Холмс. Тут, как-бы, не про "победы/поражения", если вы не поняли. Да поняла, взять сейчас эту ситуацию на Украине, кто там чего только не заявляет и Америка,и Евросоюз. Украина тоже кричала, что всех перебьют, если уже брать всех кто-чего говорил, на 1- месте Украина, там столько всего орут, что писать даже не хочется. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 16:04 |
|
|
Glebz писал(а): Это так, к теме - учите историю. ...все это было, было, было...(ц) Вам тоже не мешает. Наполеон за сколько там похвался Россию поработить? А где в итоге оказался? А план "Барбароса" - где те победители в стремительной войне? А Бисмарк? Ну или уж копнем к Крестоносцам... Все хвастались, что сиволапых русских задавим одним пальцем, ан нет, не вышло!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 16:07 |
|
|
все замерзли под Москвой 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 16:48 |
|
|
lightlife писал(а): Glebz писал(а): Это так, к теме - учите историю. ...все это было, было, было...(ц) Вам тоже не мешает. Наполеон за сколько там похвался Россию поработить? А где в итоге оказался? А план "Барбароса" - где те победители в стремительной войне? А Бисмарк? Ну или уж копнем к Крестоносцам... Все хвастались, что сиволапых русских задавим одним пальцем, ан нет, не вышло! Ну если "копнем"...И где Бисмарк " - если это ? , то ответ тут: почил в бозе/паст уэй...не вечен же он)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 16:59 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Glebz писал(а): Это так, к теме - учите историю. ...все это было, было, было...(ц) Вам тоже не мешает. Наполеон за сколько там похвался Россию поработить? А где в итоге оказался? А план "Барбароса" - где те победители в стремительной войне? А Бисмарк? Ну или уж копнем к Крестоносцам... Все хвастались, что сиволапых русских задавим одним пальцем, ан нет, не вышло! Ну если "копнем"...И где Бисмарк " - если это ? , то ответ тут: почил в бозе/паст уэй...не вечен же он) Да почил-то почил, только вот с какими напутствиями последующим поколеним!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 18:52 |
|
|
lightlife писал(а): Да почил-то почил, только вот с какими напутствиями последующим поколеним! "Ша!", "моргалы вколю"! - как-то так, мне думается. Нормально все, у всех народов есть только им понятные примеры. Какой Бисмарк пример Западу? Я вас умоляю! План Барбаросса тоже НЕ про поработить народы был, если что. И тем более крестоносцы... Уж те-то вообще ничего общего с историей России не имеют. Крестоносцы "сиволапых" (читай россиян) не давили, ибо незачем.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 20:12 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Да почил-то почил, только вот с какими напутствиями последующим поколеним! "Ша!", "моргалы вколю"! - как-то так, мне думается... Чтобы не думалось, погуглите его мемуары, а еще проще какой-нибудь цитатник про Россию. Вот и все, и додумывать от себя не надо будет. И про все остальное даже комментариев писать нет смысла, все перевернули с ног на голову. Конечно, какие вообще у кого связи с Россией? Живем же испокон веку в диких лесах с медеведями по соседству...
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 20:16 |
|
|
lightlife писал(а): Чтобы не думалось, погуглите его мемуары, а еще проще какой-нибудь цитатник про Россию. Вот и все, и додумывать от себя не надо будет. Интернет читать не всегда полезно.....много вещей выдаются за действительное. Вот если год издания, страну/перевод подскажите: найду обязательно. Цитатник? Да мало чего из контекста в цитаты выписывают...не, не авторитет для меня.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 03 сен 2014, 21:02 |
|
|
Olga-Olga писал(а): lightlife писал(а): Чтобы не думалось, погуглите его мемуары, а еще проще какой-нибудь цитатник про Россию. Вот и все, и додумывать от себя не надо будет. Интернет читать не всегда полезно.....много вещей выдаются за действительное. Вот если год издания, страну/перевод подскажите: найду обязательно. Цитатник? Да мало чего из контекста в цитаты выписывают...не, не авторитет для меня. А! Ну конечно! Только на форуме можно почерпнуть истину.. Ну, или вот в своих домыслах. Пойдите и поищите ссылки на его книги самостоятельно, раз так хочется доказать мне что-то обратное. Я Вам это и присоветовала с самого начала. Цитатник - как вариант. А в сервис я не нанималась.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 сен 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Российские спецслужбы готовят акции по распространению паники среди украинцев 04 сентября 2014, 15:46
Российские спецслужбы и представители террористической организации "ДНР" осуществляют информационные акции в ущерб интересам Украины - намеренно сеют панику среди пользователей соцсетей и распространяют ложную информацию. Об этом сообщает пресс-служба СБУ. В частности, по информации ведомства, готовятся фейковые данные о потерях среди военнослужащих ВСУ во время проведения антитеррористической операции или переходе украинских военных на сторону террористов. Такие материалы злоумышленники планируют распространять в социальных сетях и открытых информационных источниках сети Интернет. ЧИТАЙТЕ: СБУ задержала радиоинженера за передачу гостайны террористам Целью иностранной спецслужбы является эскалация общественного напряжения, подрыв боевого духа украинских воинов, распространение панических настроений среди их родных и близких.
С целью реализации таких информационных спецопераций массово регистрируются фейковые профили в соцсетях. Только в период с 22 по 25 августа СБУ зафиксировала регистрацию 820 новых профилей в одной из соцсетей - все эти профили были зарегистрированы с 10 различных IP-адресов, привязанных к ООО в одном из районов Санкт-Петербурга. При этом "владельцы" профилей указывают на то, что якобы являются жителями Киева, Львова и Харькова.
По словам советника главы СБУ Маркияна Лубкивского, Служба безопасности Украины в сотрудничестве с общественностью активно отслеживает подобные акции с целью предотвратить панику в информационном пространстве. "Мы призываем граждан распространять только проверенную и достоверную информацию", - отмечает Лубкивский. ЧИТАЙТЕ: СБУ возбудила уголовные производства против депутатов-сепаратистов Напомним, ранее Служба безопасности Украины сообщала о том, что с российских информационных ресурсов происходит спланированная спецслужбами РФ информационная диверсия по заражению вредными программными продуктами мобильных телефонов украинских граждан. http://obozrevatel.com/politics/07912-r ... intsev.htm
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 04 сен 2014, 13:26 |
|
|
Ммммдааааа. МИД Украины выпустило приказ троллить по интернету агрессивную Россию. Теперь в ближайшие дни, кажется, накроет нас этим потоком тролло- новостей  Господи, дай терпения! МИД Украины призывает пользователей соцсетей "затроллить" агрессивную Россию  http://s52.radikal.ru/i135/1409/c5/e6ac7bb3ef59.jpg (ставлю просто ссылку по понятным причинам)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 05 сен 2014, 17:53 |
|
|
pektoral писал(а): Буковский: Никакой войны православных с Украиной нет. Есть война ублюдков, дегенератов которые запутались в собственных мифах Путин ходит в церковь, но врет о своем православии, убежден российский писатель и диссидент Владимир Буковский. Т.е "ублюдки" априори русские в их же родной стране?, а писатель-диссидент (со времен Солженицина хто исЧо был диссидент, запамятовала) на счет вашего БуДмарЖковского... ваше ниче не знаю, ибо никому он не писатель в России...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 06 сен 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Известный нидерландский переводчик отказался принять награду из рук Владимира Путина
Голландский переводчик Ханс Болланд делом своей жизни считал перевод полного собрания сочинений А.С.Пушкина. Он также перевел стихи Лермонтова, Крылова, Мандельштама, Ахматовой, Гумилева, Набокова, Рейна, Ерофеева, Губермана, а также роман «Бесы» Достоевского. В связи с этим ему присудили премию имени А.С.Пушкина. Российское посольство передало ему приглашение в Кремль, чтобы премию вручил лично Президент В.В.Путин. Церемония должна состояться в День народного единства 4 ноября.
Узнав о присуждении премии, Ханс Болланд направил в Посольство РФ письмо:
«Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина. Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты.
Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима».
http://www.novayagazeta.ru/news/1686693.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 06 сен 2014, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
pektoral писал(а): Известный нидерландский переводчик отказался принять награду из рук Владимира Путина
Голландский переводчик Ханс Болланд делом своей жизни считал перевод полного собрания сочинений А.С.Пушкина. Он также перевел стихи Лермонтова, Крылова, Мандельштама, Ахматовой, Гумилева, Набокова, Рейна, Ерофеева, Губермана, а также роман «Бесы» Достоевского. В связи с этим ему присудили премию имени А.С.Пушкина. Российское посольство передало ему приглашение в Кремль, чтобы премию вручил лично Президент В.В.Путин. Церемония должна состояться в День народного единства 4 ноября.
Узнав о присуждении премии, Ханс Болланд направил в Посольство РФ письмо:
«Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина. Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты.
Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима».
http://www.novayagazeta.ru/news/1686693.html Путин это не переживет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Система Путина. Добавлено: 06 сен 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tatmilka писал(а): [ Путин это не переживет. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|