|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как увидела эту передачу, сразу подумала о Cautious, твоя тема: http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:39 |
|
|
Kalambyr писал(а): Как увидела эту передачу, сразу подумала о Cautious, твоя тема: http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture Я так думаю, тему открою, про сельское хозяйство России, кто захочет будет смотреть, кто не захочет, смотреть не будет, как этот топик закончу, так и открою, чтобы меня не критиковали, импортозамещение в сельском хозяйстве, это тоже политический вопрос.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:43 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=igFeANWqfVQ Дмитрий Медведев отказался от леща Published on Aug 22, 2014
Дмитрий Медведев посетил с рабочим визитом Курскую область, где оценил кукурузные поля, провел совещание с местными аграриями и возложил цветы к стеле «Курск – город воинской славы» на «Курской дуге». Между делом премьер заскочил в местный продовольственный магазин, где купил квас и мороженое.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
marsem писал(а): HELENKA писал(а): marsem писал(а): Вчера покупала молоко,дорогое,за литр-36 рублей)))))Пропал сыр сваля))),появилось куча новых сыров,Добрыня,витязь и др,еще не пробовала.Молочки куча,творог и сладкие десерты молочные дают на пробу,кому что нравится....... Marsem, вы сейчас там? Кстати, в Омске про окорочка Буша сто лет не помнят уже, все местного производства. А брат у меня в Питере живет, говорит, жить можно. А то некоторых читаешь и прям бесит, жрать нече и одежды с обувью лишили  Ну конечно,в Омске,пишу прямо с мест событий,чужого мнения не надо)))),все,что хотите знать,спрашивайте непосредственно!Уже набрала лишних килограмм,все безумно вкусно,сейчас доела жареную мойву с икрой,вкуууусно! Я в прошлом году ездила,за 2 месяца наела 3 кг,налегала на молочку и рыбу 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Kalambyr писал(а): Как увидела эту передачу, сразу подумала о Cautious, твоя тема: http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture Я так думаю, тему открою, про сельское хозяйство России, кто захочет будет смотреть, кто не захочет, смотреть не будет, как этот топик закончу, так и открою, чтобы меня не критиковали, импортозамещение в сельском хозяйстве, это тоже политический вопрос. Это была не критика, а комплимент. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:56 |
|
|
Kalambyr писал(а): Cautious писал(а): Kalambyr писал(а): Как увидела эту передачу, сразу подумала о Cautious, твоя тема: http://russia.tv/video/show/brand_id/51 ... pe/picture Я так думаю, тему открою, про сельское хозяйство России, кто захочет будет смотреть, кто не захочет, смотреть не будет, как этот топик закончу, так и открою, чтобы меня не критиковали, импортозамещение в сельском хозяйстве, это тоже политический вопрос. Это была не критика, а комплимент.  Поняла  спасибо, а то некоторым не нравится, что я пощу. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:57 |
|
|
Мама говорит, пока цены на рыбу не поднялись (Поволжье). Я за рыбу, в основном, переживала. Потому что мама старается мяса поменьше есть, и сыры почти совсем отменила, рыбы и курочки составляют большую часть её питания. Видимо, всё же поднимутся цены позже.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 10:59 |
|
|
Поднимутся, конечно. Всегда в сентябре и декабре цены поднимаются. У нас по крайней мере, может в Поволжье по другому.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Поняла  спасибо, а то некоторым не нравится, что я пощу.  Нравится-нравится! Ты у нас скоро експертом в сельском хозяйстве будешь, почётным аграрием закромов родины! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мама говорит, пока цены на рыбу не поднялись (Поволжье). Я за рыбу, в основном, переживала. Потому что мама старается мяса поменьше есть, и сыры почти совсем отменила, рыбы и курочки составляют большую часть её питания. Видимо, всё же поднимутся цены позже. В курах , я читала, Россия обеспечивает свои потребности, маленький только процент из-за рубежа поставляют, может немного цены и увеличатся, но говорят не намного. Вот тут все говорят подробно. https://www.youtube.com/watch?v=gYnQ_eOE1KE Илья Шестаков: кто обеспечит россиян рыбой и морепродуктами. Молодой совсем, хоть молодежь стали продвигать. Published on Aug 19, 2014 Россельхознадзор разрешил поставки рыбы из Чили. В Росрыболовстве ждут экспорт с Фарерских островов, из Турции, Марокко и стран Азии. К тому же вылов рыбы в России ожидается на уровне 4,3 млн тонн. Еще чуть более 3% производства рыбы приходится на аквакультуру. Сколько направит государство на поддержку собственных предприятий, рассказал Илья Шестаков - заместитель министра сельского хозяйства, руководитель Федерального агентства по рыболовству
Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:20 |
|
|
Villoresi Спасибо  . Я вот девы правда не понимаю, на Северном Кавказе, фрукты гниют, денег у населения нет, они же всю жизнь, еще при СССР, на продаже фруктов и жили, да санатории там были, воды лечебные, люди к ним ездили здоровье поправлять, путевки покупали. Северный Кавказ голодом сидит воюет, а Польше экономику и Европе поднимаем, чтобы они там хорошо жили. Где справедливость то? Дураков из сельского хозяйства выгнать и поставить тех руководителей, чтобы работали и о своих людях в России думали. В Саратове, Астраханской области, в том же Подмосковье, сколько этих яблок можно вырастить, люди русские хоть деньги заработают, там эти яблоки на всей земле почти до Волги можно разводить и бахчевые, картошку эту покупаем, да наши фермеры ее насадить и хозяйства могут, отдайте им эту валюту. 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот это и называется коррупцией. Вы думаете на международный рынок просто так попадают, нет, есть лоббисты которые продвигают свою продукцию, дающие огромные взятки и вот теперь из-за какой-то пиндосии и их подкаблучников все идет прахом, а влезть опять ой как будет тяжело потому и вой такой стоит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кошес, надо же за газ и нефть что-то брать. Удобнее чиновникам купить продукты в Европе, чем поднимать сх на Сев. Кавказе. А что под Сев. Кавказом подразумевается?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:42 |
|
|
Dyshechka писал(а): Вот это и называется коррупцией. Вы думаете на международный рынок просто так попадают, нет, есть лоббисты которые продвигают свою продукцию, дающие огромные взятки и вот теперь из-за какой-то пиндосии и их подкаблучников все идет прахом, а влезть опять ой как будет тяжело потому и вой такой стоит Есть приоритеты, процветания страны и улучшения жизни населения, во всем мире, квоты-нормы на поставки сельхоз продукции, что лишнее продается зарубеж, недостатки покупаются. Лоббистов этих гнать надо и чиновников продажных из сельского хозяйства, ставить того, кто будет заниматься сельским хозяйством и импорт сокращать. Открыть горячую линию, чтобы население сельского хозяйства говорило о проблемах в сфере АПК, ведь не во всех областях страны так, наше население в сельском хозяйстве копейки получает, кое-как выживает, а Европе всю валюту отдаем, Путину и Медведеву лично надо все курировать и гнать этих продажных чиновников, которые все тормозят, в том числе и инвестиции в сельск. хозяйство.
Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Ответ России на санкции Добавлено: 23 авг 2014, 11:52 |
|
|
Doll писал(а): Кошес, надо же за газ и нефть что-то брать. Удобнее чиновникам купить продукты в Европе, чем поднимать сх на Сев. Кавказе. А что под Сев. Кавказом подразумевается? Республика Дагестан,Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика ,Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия — Алания ,Ставропольский край, Чеченская Республика , это все фрукты, видела по видео, когда смотрела, женщины, пришли на работу, а заработать нечего, продавать не кому, виноградом, персиками, томатами все завалено, гнить начинает, за копейки на заводы потом сдают. Помнишь , Нальчик, Ессентуки,Пятигорск, там санатории раньше были с лечебными водами, вода минеральная оттуда. Чиновникам легче взятки брать, опять нахапали, Морокко, Турцию- фрукты, вредители одни.
Последний раз редактировалось Cautious 23 авг 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|