Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обама высказался за декрет, американцы против...
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Барбекю отнести к преимуществам жизни в Америке мне как-то в голову не пришло. :dum
За машины свои мы вроде как сами платим, нет? Да ещё и с процентами. И никто не спросил - хочу ли я её вообще в данный конкретный период моей жизни.
Дороги - да. Тут согласна.

хамство в поликлинниках куда вы со своим ребятенком придете, очередь на место в детском садике, поборы в школах Ну, не случилось такого. Жаль вас разочаровывать.

Сорри, что спросила :e_sorry

а зря вы не рассматриваете барбекю на бек ярде собственного дома как преимущество, это говорит об уровне комфорта, доступности как еды, так самого дома, что вообщем то не во многих странах доступно людям, но для вас важнее декреты :dum

А в России это недоступно? Да, приходится для этого на дачу ехать. Но и на Манхэттене никто на балконе мясо не жарит.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Novaya + писал(а):
natalya_w писал(а):

Новая, правительство-то почему декретные отпуска должны давать? Мне кажется, вам нужно зарегистрироваться в колледже и взять предметы по American History and American Government, вы тогда лучше начнете понимать как здесь правительство устроено,

:bigeyes

А можно без хамства обойтись?

Вот подадут петицию в Белый дом допустим о декретном оплачиваемом отпуске американцы, кто будет этим заниматься по - вашему ? Марсиане? Нет!

Безусловно, - правительство.

Конгресс является частью американского правительства?
Да, является,
президент направляет петицию Конгрессу, Палата представителей рассматривает, подписывает, потом Сенат подписывает, потом Президент ставит окончательную подпись и все, новый закон дающий право декретного оплачиваемого отпуска на год или сколько они там решат, готов!

Новая, извините, я и не думала вас обижать, просто мне эти предметы на самом деле помогли Америку лучше узнать, глаза мне на многое здесь открыли. А когда работать здесь начала, так вообще "прозрела." Невозможно понять общество, если не работаешь здесь.

Да я отходчивая,

Мир - жвачка :angel

Да я тоже здесь работала и сейчас иногда подрабатываю и насмотрелась на мамочек, не получается у многих кормить малышей совсем грудью , а ребенок заболеет, на один день возьмут его и на следующий день пятимесячного больного опять в садик отдают, на тайленоле ( как то то называется) держат, чтобы температуру сбивать. А потом - хронические болезни от запущенности и операции на ушках у очень многих малышей (

Очень нужен декретный отпуск мамам!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
wisa писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Барбекю отнести к преимуществам жизни в Америке мне как-то в голову не пришло. :dum
За машины свои мы вроде как сами платим, нет? Да ещё и с процентами. И никто не спросил - хочу ли я её вообще в данный конкретный период моей жизни.
Дороги - да. Тут согласна.

хамство в поликлинниках куда вы со своим ребятенком придете, очередь на место в детском садике, поборы в школах Ну, не случилось такого. Жаль вас разочаровывать.

Сорри, что спросила :e_sorry

а зря вы не рассматриваете барбекю на бек ярде собственного дома как преимущество, это говорит об уровне комфорта, доступности как еды, так самого дома, что вообщем то не во многих странах доступно людям, но для вас важнее декреты :dum

Как можно сравнивать возможность зажарить мясо и возможность детку свою на руках носить, грудью кормить как можно дольше, а не на тетку бросать?

+1000

У меня у сына на даче каждый выходной барбекю, эка невидаль,

но гораздо важнее , что его жена может все лето быть с маленькими детьми на свежем воздухе и всех троих детей кормила грудью до года и чуть больше!

Последний раз редактировалось Novaya + 26 июн 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
natalya_w писал(а):
Новая, извините, я и не думала вас обижать, просто мне эти предметы на самом деле помогли Америку лучше узнать, глаза мне на многое здесь открыли. А когда работать здесь начала, так вообще "прозрела." Невозможно понять общество, если не работаешь здесь.

на многое на что? а то вы бросаетесь общими фразами, клише, которые ничего не значат,надеясь сойти за информед :c_laugh

Мун, я не надеюсь ни за кого "сойти". Я уже написала, что я предпочитаю надеяться на себя, а не ждать подачек от правительства. Вот мне так легче жить. И многие такого же мнения придерживаются.
Какие еще клише, я написала свои мысли. Вы точно такой же дилетант в этих вопросах. Или у вас ечть политологическое или юридическое образование?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

Как можно сравнивать возможность зажарить мясо и возможность детку свою на руках носить, грудью кормить как можно дольше, а не на тетку бросать?

а вам что здесь в Америке кто то запрещает детку свою на руках носить и грудью кормить? :bigeyes такого не слышала даже, все мамы здесь деток кормят и на руках носят

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):

а вам что здесь в Америке кто то запрещает детку свою на руках носить и грудью кормить? :bigeyes такого не слышала даже, все мамы здесь деток кормят и на руках носят

Да огромное количество мам трехнедельных уже в садик отдают и несутся на работу, какое там грудное кормление, становится редкостью здесь, увы(

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А почему вы считаете, что у больших бизнесов и корпораций можно отобрать? За ними тоже стоят живые люди, как ни странно.

Живыми людьми в самой корпорации считается только топ менеджмент, все остальные are disposable tools.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Tatmilka писал(а):

Что-то я не поняла, мы это с самого начало темы обсуждаем, что мамаши деток бросают и идут на работу. Или им прибегать домой каждые три часа, или молоко сцеживать на день для них?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):

но гораздо важнее , что его жена может все лето быть с маленькими детьми на сведем воздухе и всех троих детей кормила грудью до года и чуть больше!

так и здесь больгинство населения в своих домах живет и барбекю делают когда захотят а не только по выходным на даче, и грудью кормят сколько хотят, это же от семьи зависит, кто то грудью а кто то на искуственном питании, все очень индивидуально
а вот барбекю в России могут позволить себе очень немногие и только по праздникам, а так все постоянно экономят на еде потому что зарплаты маленькие как правило

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да чё там. Голодом сидят :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Novaya + писал(а):

но гораздо важнее , что его жена может все лето быть с маленькими детьми на сведем воздухе и всех троих детей кормила грудью до года и чуть больше!

так и здесь больгинство населения в своих домах живет и барбекю делают когда захотят а не только по выходным на даче, и грудью кормят сколько хотят, это же от семьи зависит, кто то грудью а кто то на искуственном питании, все очень индивидуально
а вот барбекю в России могут позволить себе очень немногие и только по праздникам, а так все постоянно экономят на еде потому что зарплаты маленькие как правило

Да ну ладно, немногие, шашлык - самое заурядное дело в России, а как можно американской маме кормить грудью, если по закону ей работа не позволяет это сделать, как в других странах?

Последний раз редактировалось Novaya + 26 июн 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Друзья на Волгу приглашали, так там повально все шашлыки жарят, наоборот, достали этими шашлыками на природе :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Пидахох, дай я тебя поцалую! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
если для вас нет преимуществ то звиняйте, идите на площадь к белому дому и требуйте декрета :d_smily_tooth
а мне расскажите о всех жертвах, что это?

Зачем идти к белому дому если Обама уже за? (Название темы вспомните) :dum

О жертвах, пожалуйста:
начнем как раз с необходимости отдать 6 недельного младенца в сомнительного качества садик.
Работает средний американец по 50+ часов в неделю с неделей или если очень повезет двумя неделями отпуска и больничных комбайнед сравните с европейцем у которых в 4 вечера "ручка из рук выпадает"и отпуск в месяц минимум.
Из з/п в 40к надо платить лоан за учебу, медицинские расходы (в Европе это все бесплатно), лоан, страховку, бензин для машины, не иметь машину здесь not an option.
Садик для ребенка это $1к в месяц, но это цветочки, в 5 лет надо ребенка отправить в хорошую школу, вот и нарисовался на горизонте непосильный моргидж.
Продолжать?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2014, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
natalya_w писал(а):
Мун, я не надеюсь ни за кого "сойти". Я уже написала, что я предпочитаю надеяться на себя, а не ждать подачек от правительства. Вот мне так легче жить. И многие такого же мнения придерживаются.
Какие еще клише, я написала свои мысли. Вы точно такой же дилетант в этих вопросах. Или у вас ечть политологическое или юридическое образование?

преставьте себе есть.
и зачем я в эти темы лезу на форуме, пора закруглятся :c_laugh :g_bye

Интересно, какое? Ну тогда может вы нам расскажете как вы видите ввод этой новой льготы?

Кто будет ответственен за исполнение закона? Какое наказание за несоблюдение закона? Откуда финансирование будет происходить? Как на экономике отразиться в долгосрочной перспективе?

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический