Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кремлевской?[/quote] В России власть легитимная,[/quote]  [/quote] А мне Путин нравится здесь (это ведь Путин?). Такой конкретный полковник КГБ.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:37 |
|
|
Пральна, Магнолия, чем вести пустые беседы, лучше постите плакаты с Путиным. Я таких еще не видела. 
Последний раз редактировалось DianaS 18 май 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): А че, девы, Магнолия- засланный казачок! Сколько трудов- перепостить это все! Неленивая такая! А мне больше нравится, как ее I am the Cat назвала - Мандолина. Звучно так......  да нее, мандoлия  можно еще " мандалия" 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:44 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:48 |
|
|
 мандолия, мандалия, а я ее - "Мандолина". Давно так не смеялась. А лучше всего - мандуда. Кто с Урала, тот поймет.  Сейчас прибежит Эльзовна, и скажет - "миру - мир, не обижайте Магнолию, без нее скучно". Леночка, я тебя люлю (если что)! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:49 |
|
|
magnolia писал(а): Давай еще! Класс! Коллекция потрясающая!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:53 |
|
|
Tatmilka писал(а): :c_laugh  мандолия, мандалия, а я ее - "Мандолина". Давно так не смеялась. А лучше всего - мандуда. Кто с Урала, тот поймет.  Сейчас прибежит Эльзовна, и скажет - "миру - мир, не обижайте Магнолию, без нее скучно". Леночка, я тебя люлю (если что)!  Конечно, тута я. Не обижайте магнолию. Картинки вот опять же. Вечерок скоротать. А вы её уральским словом норовите Жаль, она писать не умеет, а то бы можно было спросить вопросов. Ну вот с Путиным и русскими определились (всё плохо), а как она способна поддерживать власть, которая стреляет в свой народ и готова даже из танков по собственным городам???
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:54 |
|
|
magnolia писал(а): Не, ну это уж чересчур. Такие сцены запрещены в России! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Tatmilka писал(а): :c_laugh  мандолия, мандалия, а я ее - "Мандолина". Давно так не смеялась. А лучше всего - мандуда. Кто с Урала, тот поймет.  Сейчас прибежит Эльзовна, и скажет - "миру - мир, не обижайте Магнолию, без нее скучно". Леночка, я тебя люлю (если что)!  Конечно, тута я. Не обижайте магнолию. Картинки вот опять же. Вечерок скоротать. А вы её уральским словом норовите Жаль, она писать не умеет, а то бы можно было спросить вопросов. Ну вот с Путиным и русскими определились (всё плохо), а как она способна поддерживать власть, которая стреляет в свой народ и готова даже из танков по собственным городам??? Стоп ит! Я уже не знаю, ржать или плакать. В одной части твоего повествования сплошной ржачь, в другой - плачь.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 18:32 |
|
|
Все пытаюсь понять, почему у нас тут две одинаковые темы с разными названиями 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 18:35 |
|
|
Erie писал(а): Все пытаюсь понять, почему у нас тут две одинаковые темы с разными названиями  Магнолия размножается! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 18 май 2014, 18:41 |
|
|
Черенкованием?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 21 май 2014, 07:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Магнолия-дорогая, русские - не гопники, просчитали уже всё до мелочей - и с Европой, и с Китаем!
Китайская государственная нефтяная компания PetroChina («дочка» крупнейшего в Китае производителя нефти и газа CNPC) не будет подписывать контракт с «Газпромом» о поставках газа в ходе визита Путина. Об этом в среду, 21 мая, сообщает Financial Times со ссылкой на пресс-секретаря PetroChina Мао Цзэфэна. Ожидания России подписать договор о поставках газа в Китай в ходе визита в Шанхай Путина оказались несостоятельными. Китай отказался подписывать договор.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 21 май 2014, 07:47 |
|
|
России удалось добиться заключения контракта на поставку газа в Китай на своих условиях. КНР была вынуждена согласиться на цену в $350 за тысячу кубометров, близкую к цене европейских поставок «Газпрома». По словам экспертов, у Пекина не было выбора — иначе ему пришлось бы закупать сжиженный газ из Катара, а он почти в два раза дороже.
http://www.gazeta.ru/business/2014/05/21/6042329.shtml
|
|
 |
|
 |
|