|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:35 |
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста с информацией. Муж сказал, что утром в новостях передали, что в Крыму солдат застрелил украинского офицера. Ничего не найду 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Interpreter писал(а): Класс!!!! Это вам не на одной ножке скакать с выпученными от ненависти глазами. :-) Российский ответ кричалке "Кто не скачет, тот москаль" https://www.youtube.com/watch?v=qMmhfOLT62Y  
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Novaya + писал(а): Glebz писал(а): Novaya + писал(а): Считать вам надо , а не мне, а то у вас Севастополю менее 200 лет)
А воинской русской славы почему, -учите историю, хотя бы про Крымскую войну ) 19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении[11] к Российской империи Крыма и Таманского полуостроваСколько получается? А войну-то, 1853-1856 года все одно проср...играли.) Что никак не посчитаете, что русскому городу Севастополю более 200 лет? Ну давайте, как дважды два 4, какой сегодня год? 2014 отнимаем 1783, cколько получается? 221, значит, Севастополю более 200 лет, а не менее, как вы пишите и так и не сказали мне, что поняли это, далее, вы говорите "просрали войну", это все, что вы запомнили?, у вас очень избирательная память по отношению к России? Ведь именно своей героической обороной тогда и прославился Севастополь на весь мир, об этом писали и многие известные писатели и поэты. Осада Севастополя длилась более 300 дней, почти год тогда! Сильнейшие англо -франко -турецкие войска атаковали эту крепость, -как сейчас стоит панормама битвы этой пред глазами, хоть уже давно я была в этом музее! При чем, русских солдат по количеству было в два раза меньше по сравнению с войсками аж из трех стран! Виктор Гюго писал о Севастополе и сравнивал небывалый героизм этой крепости с Троей. Это -страница гордости и славы в русской истории При чем здесь то, что сейчас Севастополю более 200 лет? Я об одном, вы совсем о другом. Еще раз, для особо одаренных: Крым был в составе России 171 год (Забудем, на минутку, что с 1917 года России, как государства не существовало), после чего был передан Украине. Вместе с Севастополем. Насчет обороны Севастополя... Украинцев защищало город, думается, не меньше чем русских. А так-же еще куча разных национальностей. В конце концов Нахимов тоже, Нахименко.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:46 |
|
|
 А что не так с Нахимовым, российским дворянином, родившимся в России, служившим России, и происхождением из казаков? Сорри за офф.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:52 |
|
|
Ну глеб видеать имеет в виду поговорку: копни корни любого русского, найдешь прадеда татарина и так далее 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:55 |
|
|
Honey* писал(а): Умная Эльза писал(а): Interpreter писал(а): Класс!!!! Это вам не на одной ножке скакать с выпученными от ненависти глазами. :-) Российский ответ кричалке "Кто не скачет, тот москаль" https://www.youtube.com/watch?v=qMmhfOLT62Y   какая молодёжь в России классная, на видео конечно сравнение очень яркое…фуй с пальцем. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 12:57 |
|
|
Как мне эта сложнейшая ситуация напоминает 1917, теже провокации, пропоганда революционная в умах студентов и рабочих о светлом будущем. Запад тогда бросил все свои капиталы и лучшие умы на развал России, посеял хаос и под шум волны вывез несметные богатства, золото, драгоценности все что катировалось. революционеры купались в роскоши во время голода остального населения. Не дали подняться России полностью, а ведь она побеждала в войне с германией и елси бы не переворот, Константинополь бы отошел России. Вот и теперь стоило России чуть чуть приподняться после Ельцинского безпредела, как ее опять окапывают разные революционные элементы, всякое вороватое быдло типа Тимошенки с фашистким уклоном. А потом как и в России переписали историю и оклеветали царя, так и в Украине перепишут, смешают правду с неправдой.
"Миф о том, что при царе Россия была отсталой страной При Николае II Россия переживала небывалый период материального расцвета. Накануне Первой мировой войны ее экономика процветала, и с 1894 по 1914 год росла самыми быстрыми темпами в мире (Об этом, кстати, пишет и В.И Ленин в работе «Развитие капитализма в России», указывая также, на второе место по среднедушевому доходу). В начале ХХ века рост народного хозяйства России вел к наращиванию общественного богатства и благосостояния населения. За 1894—1914 годы госбюджет страны вырос в 5,5 раза, золотой запас — в 3,7 раза. Российская валюта была одной из сильнейших в мире. При этом государственные доходы росли без малейшего увеличения налогового бремени. Прямые налоги в России были в 4 раза меньше, чем во Франции и Германии, и в 8,5 раза меньше, чем в Англии; косвенные налоги — в среднем вдвое меньше, чем в Австрии, Германии и Англии. Прирост урожая зерна составил 78%. Экспортируемое Россией зерно кормило всю Европу. Производство угля выросло на 325%, меди — на 375%, железной руды — на 250%, нефти — на 65%. Рост железных дорог составил 103%, торгового флота — 39%. Общий рост российской экономики даже в тяжелые годы Первой мировой войны составлял 21,5%. Многие отечественные и зарубежные экономисты и политики утверждали, что сохранение тенденций развития, существовавших в 1900—1914 годы, неизбежно вскоре выведет Россию на место безусловного мирового лидера, даст ей возможность доминировать в Европе, превысить хозяйственный потенциал всех европейских держав, вместе взятых. Французский экономист Тери писал: «Ни один из европейских народов не достигал подобных результатов». Профессор Эдинбургского университета Чарльз Саролеа писал в своей работе «Правда о царизме»: «Одним из наиболее частых выпадов против Русской Монархии было утверждение, что она реакционна и обскурантна, что она враг просвещения и прогресса. На самом деле она была, по всей вероятности, самым прогрессивным правительством в Европе... Легко опровергнуть мнение, что русский народ отвергал царизм и что революция застала Россию в состоянии упадка, развала и истощения... Посетив Россию в 1909 году, я ожидал найти повсюду следы страданий после Японской войны и смуты 1905 года. Вместо этого я заметил чудесное восстановление, гигантскую земельную реформу, скачками растущую промышленность, приток капиталов в страну и т. д. ... Почему же произошла катастрофа?.. Почему Русская Монархия пала почти без борьбы?.. Она пала не потому, что отжила свой век. Она пала по чисто случайным причинам...». Очевидно, что не-имперское государственное образование Российская Федерация, сориентированное на Запад и исповедующее либерализм, не выдерживает никаких сравнений. За последние 20 лет потери промышленного и аграрного секторов экономики превысили потери страны в результате Второй мировой войны. Страна на первых местах в мире по уровню коррупции, по неэффективности государственного управления экономикой, по неэффективности инновационного сектора, по уровню износа основных фондов и т.д. Мы очень далеки от лидеров и по росту ВВП, и по среднедушевому доходу. В качестве почетной цели сейчас озвучивается достижение в течение 20 лет места в 5-ке ведущих экономик мира. Отмечу также, что, в отличие от Российской Империи, имевшей крупнейший золотой запас, современная Россия имеет ничтожный золотой запас, всего несколько % от декларируемого золото-валютного резерва: остальное размещено в «фантиках», ничего не стоящих и ничем не обеспеченных долговых расписках нескольких частных банков нашего геополитического противника…"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:08 |
|
|
ginger12 писал(а): Honey* писал(а): Умная Эльза писал(а): [ Российский ответ кричалке "Кто не скачет, тот москаль" https://www.youtube.com/watch?v=qMmhfOLT62Y   какая молодёжь в России классная, на видео конечно сравнение очень яркое…фуй с пальцем.  [/quote] доскакались, Евросоюз открытым текстом сказал уже , что НЕ возьмут их к себе, общество еще не готово.. Может, потом, када-нибудь возмут...наверно, но не уверены тоже. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :dum А что не так с Нахимовым, российским дворянином, родившимся в России, служившим России, и происхождением из казаков?
Сорри за офф. Да все нормально с Нахимовым: Цитата: Дворянский род Нахимовых ведет свое происхождение от Мануила Тимофеевича Нахимова (Нахименко), сотника Ахтырского слободского казачьего полка, которому будущий адмирал приходился правнуком. Цитата: Ахтырский слободской казачий полк был окончательно сформирован в 1658 году, при царе Алексее Михайловиче, в составе Белгородского разряда. Основной и наследственный кадр полка составили переселенцы с Левобережной и Правобережной Украины[1], известные под именем черкас[2].
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:29 |
|
|
Глеб, да мы поняли уже, что ты гуглить умеешь. Ты за Нахимова не волнуйся, с ним все в порядке, а с тобой вот нет. Че куришь?
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
07.04.2014 «Вежливые люди» могут появиться на Юго-Востоке Украины На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.
В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться:
http://rodina-msk.ru/news-section/44264/
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:33 |
|
|
Глебз, вы так любите спорить на самые различные темы А теперь снова сходите в гугол и спросите там, к какой этнической группе относили себя казаки. В **** пишут, что они отделяли себя и от малороссов и от русских, отдельным этносом считали себя, частью славянского этноса. Служилые казаки назывались, сорри, ничего не могу с этим поделать, москалями. А если будете брать у казаков анализ на днк, то там и турки, и абхазы с лезгинами, и малороссы, и русские будут. Итого, Нахимов всё же был русским.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
babaytia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Девочки, помогите, пожалуйста с информацией. Муж сказал, что утром в новостях передали, что в Крыму солдат застрелил украинского офицера. Ничего не найду  http://www.utro.ru/articles/2014/04/07/1187432.shtml
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:38 |
|
|
Ляшко призывает убивать жителей Луганска 07 04 2014
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3IKodpsv2Y
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем Украинскую весну Добавлено: 07 апр 2014, 13:52 |
|
|
babaytia писал(а): 07.04.2014 «Вежливые люди» могут появиться на Юго-Востоке Украины На днях олигарх-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский объявил, что, поскольку правоохранительные органы «не справляются с наведением порядка на юго-востоке Украины», отныне он вынужден полагаться на наёмников из США, Израиля и Германии. Частная армия Коломойского и без того, по слухам, насчитывала до 4 тыс. «штыков». А теперь помимо подразделения «Леон», в котором, по некоторой информации, служит немало иностранных «солдат удачи», – в охране порядка, или, если угодно, в расправах с неугодными, будут задействованы наёмники из американской компании «Экэдеми», чьи «солдаты удачи» участвуют в операциях по всему миру. Не исключено, что и скандально прославившиеся «снайперы с Майдана» тоже были из числа иностранных наёмников.
В этих условиях российское охранное сообщество не могло оставаться в стороне и обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой разрешить вмешаться:
http://rodina-msk.ru/news-section/44264/ Да-да, расскажите еще сказочку, про российскую частную армию.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|