Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 05:38 |
|
|
Novaya + писал(а): Иэрни писал(а): Все та же патриотка Украины... http://www.youtube.com/watch?v=HyckfCdJh3E Искала ее песни, чет не нашла...зато это выступление...уууу  Тама и Обаме досталось, у него в США спокойный фашизм  Аж до слез, ухохоталась, -во, где зомби))), умереть -не встать А мне, честно говоря, не смешно было... Это не просто глупый обыватель, а довольно известная на Украине личность, как оказалось, - 150-ти летняя бразильянка, родившаяся во второй раз в мужском теле и сделавшая операцию про смене пола... У нее много поклонников, ей верят... 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 05:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Мой после утренних новостей, так радостно мне сообщает,что Путин не будет присоединять Украину.  Я говорю ,что я всегда ето знала. Как "их" задезинформировали.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже если честно не смешно, а как-то не по себе было даже после просмотра, какой-то тихий мрак (((, на самом деле "женщина" страшная и что-то с головой однозначно. дело не в мыслях ее а втом как она себя ведет. реально не по себе
это известная в Украине личность? тада сто раз оххх, неудивительно что с такими людьми эту срану трясет так
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Артемида? Поздравить ее надобно. Или она уже улетела получать рос.гражданство? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой ну правда тут кто-то писал. вот даже внешне, ну какой отвратный этот яценюк, просто тошниловка, заяц-побягаец , блин рожа как у пидо рка затюканного, розовенький такой, молочный пэрась тьфу мерзота
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из нетрив инетрнета Обама: - Итак. Что нас отделяет от мирового господства? - Русские, господин Президент... - Ноги бы им повыдергивал! - Да не дай Бог, господин Президент. Вы за Паралимпиадой наблюдаете? 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про наш форум: Перманентное состояние хохлов. Или майданят сами, или наблюдают за майданом. Но и в том, и в другом случае лютуют все. 
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ha яху уже статья о геройски погибшем от пули снайпера украинском офицере в Крыму. Киев утверждает, что парень, который стрелял, был одет в российскую военную форму. НЕ ЕДИНОГО СЛОВА о том что этого засранца уже поймали и что он был с западной украины. Эти придурки скоро точно 3ю Мировую спровоцируют...не успокоятся. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.youtube.com/watch? v=4JTICaButLw
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Русские в Галичине: «Мы попали в список смертников» «Новоросс.info» - «Новоросс.info» - Жители Западной Украины просят политического убежища в России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев получил письмо, от которого волосы встают дыбом: «К нам приходят с автоматами и закапывают на помойке».
На днях областные чиновники Тюменской области получили страшное письмо от семьи, проживающей на западе страны-соседа. Люди просят политического убежища. В то, о чем они рассказывают, трудно поверить — кажется, что мир вернулся лет на 70 назад и вокруг зверствуют нацисты.
Приводим полный текст письма:
«Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации «Партии Регионов», и помощник-консультант депутата Верховной Рады от «Партии Регионов». Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ «Артек».
Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами «Правого сектора» и «Свободы»............ http://novoross.info/happens/24081-russ ... nikov.html
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Яценюк отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/435137112 ... ge_0&pad=1
На Украине происходит нечто невообразимое: в этой стране свергли президента, за отказ подписывать соглашение с ЕС, потому что оно повредило бы промышленности Незалежной, а теперь те кто его свергли с точно такой же формулировкой делают тоже самое - Яценюк передумал подписывать соглашение.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Этого вы не увидите в youtube – Марк Гресь о вчерашних событиях в “свечке”  http://informator.su/etogo-vyi-ne-uvidi ... v-svechke/
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 8 Добавлено: 19 мар 2014, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Эммануэль писал(а): Яценюк отказался подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.
http://m.liga.net/news/politics/177830- ... krainy.htm
|
|
 |
|
 |
|