Автор |
Сообщение |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 22:51 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): щас она подпись поставит взад да, мне уже страшно за ее взад но, думаю, он и не такое сносил.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 12 апр 2023, 22:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): она по драйввею на велике мчицца надела купальник - свободна как птица которая в окна большие стремица в которых решетки чтоб ей не убиться в доме который построил джек
которая которых … которым.. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы успокоились бы, голубицы. Вернётся Натаха, вернётся девица! Как Феникс из пепла вот-вот возродится, И будет, как прежде, она материться... в доме который построил Джэк/Админ.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я смерти и не желала,просто скатилась ,временно туда,где находится этот поц.. А что,новые стихоплетцы проявились?Стишки бездарного Ната покоя не дают?Или перевоплощение очередное? 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Mix Markiz писал(а): А я смерти и не желала,просто скатилась ,временно туда,где находится этот поц.. А что,новые стихоплетцы проявились?Стишки бездарного Ната покоя не дают?Или перевоплощение очередное?  Что, прикипело? Любой поддерживающий хуйло и рашисткую агрессию в Украине - нацист и фашист. Что с вами будет, когда рашисткие войска будут разбиты(а это неизбежно), мне, честно говоря, глубоко похер.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): "США десятилетиями, еще начиная с Советских времён , размещали свое тактическое ядерное оружие на территории Европы. Вот сейчас, в шести странах размещено: Германии, Турции, Голландии, Бельгии, Италии и в Греции". Не знать этого и при этом корчить из себя политолога. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А это мурзилка тупая убогая, Которая доит корову безрогую, Лягнувшую старого пса без хвоста, Который за шиворот треплет кота, Которого в жопу целует биелица, Которая в тёмном чулане таица Изя азбукой Морзе отстучала гудманде прущее из неё говно. Слив говна админом перекрыт. Бачком для слива нечистот теперь будет гудманда 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Да вы успокоились бы, голубицы. Вернётся Натаха, вернётся девица! Как Феникс из пепла вот-вот возродится, И будет, как прежде, она материться... в доме который построил Джэк/Админ.  
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если будущее России без интереса,какого х..эти переживания? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 11:07 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Если будущее России без интереса,какого х..эти переживания?  Россия - это не хуйло и его пособники-фашисты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На данный момент,лет 20 уже,именно Пу.представляет Россию и ее интересы..Или Россия отдельно,а Пу.отдельно сами по себе живут?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 13:41 |
|
|
Mix Markiz писал(а): На данный момент,лет 20 уже,именно Пу.представляет Россию и ее интересы..Или Россия отдельно,а Пу.отдельно сами по себе живут? Чего? Вот вся вот эта поебень в интересах России? Ты серьезно?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно нет..в интересах России агрессивные нацики у границ и проникновение идеологий фашизма в массы..еще этого России и не хватало для полного счастья.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 15:39 |
|
|
С просторов тырнета про Путина - "Царь в розыске". 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда о войне Россия-Украина 2 Добавлено: 13 апр 2023, 18:19 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Конечно нет..в интересах России агрессивные нацики у границ и проникновение идеологий фашизма в массы..еще этого России и не хватало для полного счастья..  НУ конечно, хуйло следует слово в слово, шаг в шаг по стопам гитлера, но нацисты в Украине.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|