|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 09:22 |
|
|
Tatmilka писал(а): magnolia писал(а): Во-первых, я не из Казахстана, во-вторых, те казахи натурализованные с российским паспортом, иначе это уголовное преступление по закону в бывших союзных республиках  Ну так займитесь не Казахстаном, а своей страной, вы не из России. Отстаньте от нас уже. Или вы спать и кушать не можете, думы думаете о России-матушке?  США тоже достойная страна, есть над чем работать, вон Трамп в беде. Россия меня не колышет пока она у соседних стран не оттяпывает территории, а колышет судьба тюркоязычных народов в России и особенно их утилизация ради мифического русского мира или власти Кремля/чекистов! Надеюсь, что внятно изъяснилась! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 09:24 |
|
|
магнолия, не уходите, у меня к вам вопросы
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
magnolia писал(а): Россия меня не колышет пока она у соседних стран не оттяпывает территории, а колышет судьба тюркоязычных народов в России и особенно их утилизация ради мифического русского мира или власти Кремля/чекистов! Надеюсь, что внятно изъяснилась! Что у людей в головушках? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 09:30 |
|
|
Вспомнилась Лайма Вайкуле, кормилица СССР, с какой-то манией собственного величия, а у нас на форуме спасательница тюркских народов Магнолия! Пора ее в Википедию заносить, это ж ценность какая!  Или в Красную книгу, как исчезающий вид? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 10:24 |
|
|
Смотрю данные по мобилизованным в каждом регионе. Про Москву: "в СВО приняло участие порядка 30 тыс. москвичей, 20 000 жителей столицы отправились в зону специальной военной операции по призыву в рамках частичной мобилизации, ещё 10 000 заключили контракт с Минобороны." Ах, да, только тюркские народы с регионов России и посылают на войну!  А москвичи и иже с ними отсиживаются в сытой Москве.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 10:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Смотрю данные по мобилизованным в каждом регионе. Про Москву: "в СВО приняло участие порядка 30 тыс. москвичей, 20 000 жителей столицы отправились в зону специальной военной операции по призыву в рамках частичной мобилизации, ещё 10 000 заключили контракт с Минобороны." Ах, да, только и посылают на войну!  А москвичи и иже с ними отсиживаются в сытой Москве. В Москве 12 миллионов человек, а тюркоязычные регионы намного меньше в населении, поэтому в % отношении они теряют больше в мобилизации чем Москва.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 10:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): [ Во-первых, я не из Казахстана, во-вторых, те казахи на видео натурализованные с российским паспортом, иначе это уголовное преступление по закону в бывших союзных республиках  кстати, , тут такои интересный момент вырисовывается. Например, казахи или узбеки к примеру, получают гражданство россии, но при этом они не являются подлежащими мобилизации ( зачем тогда им это гражданство?) то есть, получается прямо геноцид КОРЕННОГО населения, тк новые граждане не обязаны идти на фронт вообще. . Но более того, они еще прямиком сваливают в америку на брайтон. Потому что прямо из узбекистана они по каки то причинам не могут делать. правда? Все натурализованные граждане становятся военнобязанными и получают повестки. А бегут от мобилизации все кто может, русские пачками убегают по всему миру, видать "русский мир" нужен больше всего Pu&Co.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 11:06 |
|
|
magnolia писал(а): Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): [ Во-первых, я не из Казахстана, во-вторых, те казахи на видео натурализованные с российским паспортом, иначе это уголовное преступление по закону в бывших союзных республиках  кстати, , тут такои интересный момент вырисовывается. Например, казахи или узбеки к примеру, получают гражданство россии, но при этом они не являются подлежащими мобилизации ( зачем тогда им это гражданство?) то есть, получается прямо геноцид КОРЕННОГО населения, тк новые граждане не обязаны идти на фронт вообще. . Но более того, они еще прямиком сваливают в америку на брайтон. Потому что прямо из узбекистана они по каки то причинам не могут делать. правда? Все натурализованные граждане становятся военнобязанными и получают повестки. А бегут от мобилизации все кто может, русские пачками убегают по всему миру, видать "русский мир" нужен больше всего Pu&Co. вот тут интересный момент: Цитата: Радио Озоди: Некоторые спрашивают, в случае, если граждане Таджикистана имеют вид на жительство в России, подлежат ли они призыву в российскую армию?
Дилрабо Самадова: Конечно, нет. Потому что воинская обязанность относится только к гражданам этой страны. Когда граждане имеют лишь вид на жительство, у них нет воинских обязанностей. В то же время есть информация о том, что тем гражданам, которые имеют вид на жительство, в ускоренном порядке дают гражданство и их призывают в армию. Надо быть осторожными в таких случаях.
https://rus.ozodi.org/a/32055814.html то есть получи вид на жительство и никому ничем не обязан, ни россии ни таджикостану. Живи- в ус не дуй. в то время, как в америке ВСЕ, даже с видом на жительство ОБЯЗАНЫ идти служить, если их призовут в случае экстренной ситуации. не кажется ли вам, что это нечестно по отношению к гражданам россии?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 11:13 |
|
|
то есть, вырисовывается такая схема: живет с видом на жительство человек. Получает гражданство России- обьявляет себя беженцем- сваливает на брайтон со всему плюшками бежeнца.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 12:05 |
|
|
Вид на жительство это ещё не гражданство. Только натурализованные граждане ставятся на военный учет автоматически, получают повестки и обязаны идти на воинскую службу. Вид на жительство лишь обязывает платить налоги и дает право легально жить в стране. Русские сами больше всех бегут от своего "русского мира" на Брайтон и куда могут на Запад за плюшками беженскими. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 12:20 |
|
|
magnolia писал(а): Вид на жительство это ещё не гражданство. Только натурализованные граждане ставятся на военный учет автоматически, получают повестки и обязаны идти на воинскую службу. Вид на жительство лишь обязывает платить налоги и дает право легально жить в стране. Русские сами больше всех бегут от своего "русского мира" на Брайтон и куда могут на Запад за плюшками беженскими.  Так вид на жительство очень удобно . Живи , плати налоги( как и везде ) , но в армию не призовут нигде. Ни на родине ни в России. Не надо на войну идти. Видите какая схема. Так что не беспокойтесь насчет тюркского мира. Им ничего не грозит. Кстати, как раз на Брайтонe одни евреи и узбеки остались.вернее, евреи заменяются узбеками.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 13:04 |
|
|
Русские по всему миру имеют вид на жительство и в США тоже, но в армию их не призовут нигде, вы же о них не беспокоитесь? С видом на жительство в России тюркоязычные меня тоже не беспокоят, а беспокоят только те, кого Кремль утилизирует на войне "ради русского мира", а точнее ради удержания чекисткой власти. О тюркском мире "беспокоюсь" ровно столько сколько вы о русском мире, для баланса так сказать, чтобы глаза некоторым открыть, что Россия это не только русские и "русский мир", которому никто и не угрожал. На Брайтоне скорее всего бухарские евреи, а не сами узбеки. Ни к тем, ни к другим я отношения не имею, но развлекаю вас бесплатно Не благодарите! Ближе к теме топика! Русские цари тюркского происхождения https://www.youtube.com/watch?v=nAgNYGEy24E
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): И уж сами разберемся, жили бы мы лучше или хуже, кого мы там кормим. Капец какой-то. Я вот про Казахстан ничего не знаю, меня не интересует эта страна, про свою родину лучше расскажите. Представляю, я сейчас разглагольствовать начну о Казахстане, кто кого там кормит и кто кого на убой тащит, еще с умным видом и ссылками из инета, умора.... У Магнолии "г...о кипит и просится наружу". Так что этот фонтан уже не заткнёшь...остаётся игнорировать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 13:10 |
|
|
magnolia писал(а): Русские по всему миру имеют вид на жительство и в США тоже, но в армию их не призовут нигде, вы же о них не беспокоитесь? С видом на жительство в России тюркоязычные меня тоже не беспокоят, а беспокоят только те, кого Кремль утилизирует на войне "ради русского мира", а точнее ради удержания чекисткой власти. О тюркском мире "беспокоюсь" ровно столько сколько вы о русском мире, для баланса так сказать, чтобы глаза некоторым открыть, что Россия это не только русские и "русский мир", которому никто и не угрожал. На Брайтоне скорее всего бухарские евреи, а не сами узбеки. Ни к тем, ни к другим я отношения не имею, но развлекаю вас бесплатно Не благодарите! Ближе к теме топика! Русские цари тюркского происхождения https://www.youtube.com/watch?v=nAgNYGEy24E Вы опять не поняли, даже не читали. В Америке ЗАКОН , что призовут ВСЕХ: с видом на жительство, нелегалов даже, не говоря уже о гражданах . Всех! Таков закон, под страхом уголовного преследования. Так что тех, кто сбежал в Америку, могут призвать запросто.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Русофилам на заметку!!! Добавлено: 06 авг 2023, 13:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): magnolia писал(а): Русские по всему миру имеют вид на жительство и в США тоже, но в армию их не призовут нигде, вы же о них не беспокоитесь? С видом на жительство в России тюркоязычные меня тоже не беспокоят, а беспокоят только те, кого Кремль утилизирует на войне "ради русского мира", а точнее ради удержания чекисткой власти. О тюркском мире "беспокоюсь" ровно столько сколько вы о русском мире, для баланса так сказать, чтобы глаза некоторым открыть, что Россия это не только русские и "русский мир", которому никто и не угрожал. На Брайтоне скорее всего бухарские евреи, а не сами узбеки. Ни к тем, ни к другим я отношения не имею, но развлекаю вас бесплатно Не благодарите! Ближе к теме топика! Русские цари тюркского происхождения https://www.youtube.com/watch?v=nAgNYGEy24E Вы опять не поняли, даже не читали. В Америке ЗАКОН , что призовут ВСЕХ: с видом на жительство, нелегалов даже, не говоря уже о гражданах . Всех! Таков закон, под страхом уголовного преследования. Так что тех, кто сбежал в Америку, могут призвать запросто.Ну это же не останавливает русских бежать от своего русского сюда через границу мексиканскую?
|
|
 |
|
 |
|