Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Украина же им даже заработанные ими же пенсии отказалась выплачивать.
Круто! Т.е. они отделились от Украины, но хотели чтоб она им пенсии платила?  Куча стран не платит пенсии за границу. Тю! Дык их же не отделяли! Вот в который раз убеждаюсь в мудрости этого библейского выражения - посеешь ветер, пожнёшь бурю. Перевожу для Инсомнии (не для Какахи...она смертельно глупа): сознательно причинённое зло наказуемо. Многократно усиленное оно обязательно возвращается к своему виновнику.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Счас Чугунок опять про писи начнёт. Кастрюля, а вот что пишут мобилизованные, воюющие на Донбасе. Взято вот отсюда: https://baikal-journal.ru/2023/02/23/my-prosto-polzyom-po-polyu-a-po-nam-strelyayut/?fbclid=IwAR1hGGqucMkszDbSqHyHvCHXllpcT-OojlTstmYi15-n92HsL4tYVQs9CcQ
Вложения: |

B6BCEDDB-3780-429C-9037-781188CA81A9.jpeg [ 451.04 КБ | Просмотров: 210 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Счас Чугунок опять про писи начнёт.
Вот ведь какая волнующая тема для вас с Какахой. Больные вы люди.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Счас Чугунок опять про писи начнёт. Кастрюля, а вот что пишут мобилизованные, воюющие на Донбасе. Взято вот отсюда: https://baikal-journal.ru/2023/02/23/my-prosto-polzyom-po-polyu-a-po-nam-strelyayut/?fbclid=IwAR1hGGqucMkszDbSqHyHvCHXllpcT-OojlTstmYi15-n92HsL4tYVQs9CcQ А они что, так до сих пор и не поняли что их именно для этого и мобилизовали? Чтобы они там подыхали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Счас Чугунок опять про писи начнёт.
Вот ведь какая волнующая тема для вас с Какахой. Больные вы люди..  Да вы шо! Главное, чтобы вы поскорее вылечились. А то у вас сплошные писи в обращениях ко мне. Типа форум не видит  .
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Счас Чугунок опять про писи начнёт. Кастрюля, а вот что пишут мобилизованные, воюющие на Донбасе. Взято вот отсюда: https://baikal-journal.ru/2023/02/23/my-prosto-polzyom-po-polyu-a-po-nam-strelyayut/?fbclid=IwAR1hGGqucMkszDbSqHyHvCHXllpcT-OojlTstmYi15-n92HsL4tYVQs9CcQ А они что, так до сих пор и не поняли что их именно для этого и мобилизовали? Чтобы они там подыхали? Там не только про «подыхайте». Там еще и про Донбасс, про который 8 лет с пеной у рта.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Главное, чтобы вы поскорее вылечились. А то у вас сплошные писи в обращениях ко мне. Типа форум не видит  . Дык даже если я тебя Летописью или Живописью назову... всё равно там только вторую половину слова увидишь. Заболевание это. Прими как истину и не беснуйся. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): RIA писал(а): Главное, чтобы вы поскорее вылечились. А то у вас сплошные писи в обращениях ко мне. Типа форум не видит  . Дык даже если я тебя Летописью или Живописью назову... всё равно там только вторую половину слова увидишь. Заболевание это. Прими как истину и не беснуйся.  А то никто ничего не понимает, идиотка. Все придурки, одна кастрюля в белом. Ей еще поплакать осталось. Летопись у нее  . Или Альцгеймер. Забыла, что говорила уже.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да что мы всё обо мне и обо мне. Вот статья намедни интересная появилась. Читай, Утипись, образовывайся! https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-02-27/russia-boosts-pacific-oil-cargoes-as-year-of-war-reshapes-flows
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Украина же им даже заработанные ими же пенсии отказалась выплачивать.
Круто! Т.е. они отделились от Украины, но хотели чтоб она им пенсии платила?  Куча стран не платит пенсии за границу. Тю! Дык их же не отделяли! А налоги они платили Украине, неотделенные эти? Интересно очень. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): А налоги они платили Украине, неотделенные эти? Интересно очень. Дык пенсии то были заработанные многолетним трудом! Прикинь.. Угадай с трёх раз за счёт чего и кого эти люди продолжали существовать? Щедрый Запад их не видел...откармливал кабанчика (ВСУ) на убой.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:17 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Украина же им даже заработанные ими же пенсии отказалась выплачивать.
Круто! Т.е. они отделились от Украины, но хотели чтоб она им пенсии платила?  Куча стран не платит пенсии за границу. Тю! Дык их же не отделяли! А налоги они платили Украине, неотделенные эти? Интересно очень. Да были там схемы, ездили (кто мог) оформляли на подконтрольные Украине территории. Получали Украинские пенсии тоже. Но а вообще как Украина ещё должна была платить, ни банков, не понятно или те люди живут вообще.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да что мы всё обо мне и обо мне. Вот статья намедни интересная появилась. Читай, Утипись, образовывайся! https://www.bloomberg.com/news/articles/2023-02-27/russia-boosts-pacific-oil-cargoes-as-year-of-war-reshapes-flows Вот, проявилось. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да! Украина стреляла, Россия помогала. Крым слава богу вовремя утёк со всех ног. В сухом остатке - буря. А могло бы всё быть иначе...но ведь кабанчика надо было откармливать. Запад просто воспользовался людской глупостью и жадностью. На дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь (членство в ЕЮ, НАТО)...и делай с ним што хош!!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: России исцеления Добавлено: 27 фев 2023, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): А налоги они платили Украине, неотделенные эти? Интересно очень. Дык пенсии то были заработанные многолетним трудом! Прикинь.. Угадай с трёх раз за счёт чего и кого эти люди продолжали существовать? Щедрый Запад их не видел...откармливал кабанчика (ВСУ) на убой. До чего эта идиотка с печальной рожей тупая. Зато гонору то.
|
|
 |
|
 |
|