|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 17 фев 2021, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.thegatewaypundit.com/2021/02/president-trump-will-join-sean-hannity-tonight-first-major-interview-since-failed-impeachment/ Трамп сегодня даёт интервью. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 17 фев 2021, 19:05 |
|
|
NatMerren писал(а): AnnaM писал(а): NatMerren писал(а): Удобно проигнорировала? Ты, Анна (раз уж ТЫ перешла на ты), не думай, пожалуйста, что кто-то по свистку твоему будет бросаться тебе отвечать, тем более что не с тобой на данный момент разговаривают вообще. Но если ты настаиваешь, то покажи мне цитаты этой Омар, которые сравнятся с цитатами трамповских нациков, чтобы доказать, что она точно такая же и считает их людьми низшего сорта. Покажи мне ее на митингах с нацистской символикой. Докажи, что она отрицает Холокост. То, что она не согласна с политикой Израиля на данный момент - это само по себе не антисемитизм. И с чем именно она несогласна? Ты поддерживая дерьмократов не в курсе что Омар открытая антисемитка? А о чем ты вообще в курсе? https://www.clevelandjewishnews.com/jns/american-public-votes-minnesota-rep-ilhan-omar-antisemite-of-the/article_779153cf-22ba-5361-a493-a30cefd7532d.html Дерьмократам хоть ссы в глаза все божья роса. а ты не ссы попусту, а головой думай, логику применяй. Учу, как это делать: Ты, допустим, не одобряешь Путина и его политику. Значит ли это, что ты русофобка, ненавидишь Россию, желаешь русским зла?... естественно, НЕТ. Проводим параллель. Омар не одобряет политику Израиля, считает ее агрессивной по отношению допустим к Палестине. Значит ли это что она антисемитка, ненавидит евреев, желает им зла?... естественно, НЕТ. Твоя проблема в том, что ты думать не умеешь. Откуда твоя ссылка? посмотри источник. Задумайся над тем, заинтересован ли этот источник в объективных оценках или в том, чтобы изобразить тех, кто выступает против политики Израиля антисемитами. Сивый мерин ты несешь бред сивой кобылы. Задумайся над этим https://www.cnn.com/2019/02/11/politics/ilhan-omar-aipac-backlash/index.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 17 фев 2021, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Villoresi писал(а): Is this a sign of a recurring trend?
Вроде многие штаты пытаются брыкаться сейчас (как кажется) Но чет у меня такое разочарование во всей системе, в честности, преданности свободе, конституции, настолько все продажны, что я думаю у кого-то должны быть чисто материальные интересы чтобы всему этому (наступающему глобализму) противостоять. Интересы есть у народа, но мало финансовых и организационных возможностей. У кого еще могут быть интересы? Не хандри. Всё нормально будет. И даже скорее, чем ты думаешь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 17 фев 2021, 21:39 |
|
|
NatMerren писал(а): AnnaM писал(а): Сивый мерин ты несешь бред сивой кобылы. Задумайся над этим
https://www.cnn.com/2019/02/11/politics/ilhan-omar-aipac-backlash/index.html
вот это самомнение у Анны М (Анны Маразматички) Я, в отличие от тебя, дура ты протрамповская тупорылая, прочитала ВСЕ высказывания Омар, которые вызвали возмущение. Она считает, что активное произраильское лоббирование в Штатах это не есть хорошо, и выступает за поддержку Палестины. В этом мнении ничего нового нет - такого же мнение придерживались многие политики ДО нее, в том числе президенты. Твоя ссылка на CNN это, собственно, подтверждает - Омар сказала, что не изменила своего мнения насчет полит. лоббирования Израиля. Ты, как и все недалекие трамповские отбросы, на удивление лицемерна. Какой-то изъян психики. Ни словом не осудить Трамповских нацистов, но рыться в поисках антисемитизма на другой стороне. Омар хотя бы объяснилась перед теми, чьи чувства задела, сама того не желая. А нацики трамповские, которым ты жопу вылизать готова явно, от своих взглядов и высказываний не откажутся никогда. Иди свастику себе выбей, чтобы их поддержать. Ты даже не знаешь определения антисемитизма, гарантия 100%. Ее высказывания были антисемитскими и за это она изинялась, когда на нее надавили. Ты сивый мерин просто быдло и выражаешься по быдлятски. Смотри от гавна, распирающего тебя изнутри и выливающегося через рот, не лопни. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 17 фев 2021, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Trump Surprises Supporters at President’s Day Celebration
https://www.youtube.com/watch?v=eg7gZGh3Y98 Мы это уже обсуждали, что white trash приехал поприветствовать Трампа, Ждите следующих выборов 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Но чет у меня такое разочарование во всей системе, Yep. That's how losers usually feel. Трамп лузер, и ты с ним заодно - все пропало, цивилизация обречена. Вали назад в Россию, Америка счастья тебе не принесла и не принесет. У нас тут демократия, сменяемость власти, система сдержек и противовесов, объективная журналистика с факт чекингом. Это не твое, не мучай жопу, едь на Родину. О, нашла. По моему - это то самое. https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/150541 Очень советую почитать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две просветленные со сдержками и противовесками. Так сдерживай себя Кусая,посиди на лапах. А то вас с симпой слишком много на форуме.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё, это правда Кысая? А я думаю, почему она с утра до вечера на форуме... Она же на пенсии, не работает! Времени много. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый, а ты что правда Кысая?? В Чикаго живёшь, right? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 17:29 |
|
|
Villoresi писал(а): А чё, это правда Кысая? А я думаю, почему она с утра до вечера на форуме... Она же на пенсии, не работает! Времени много.  Устроилась бы какой-нибудь блогеркой на полставки, строчила бы свою русофобскую человеконенавистническую муйню подальше от нормальных людей. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта полоумная Эльза в своей ненависти к Америке окончательно свихнулась, чем больше здесь живет, тем больше звереет, возвращаться в Чувашию, она не будет, понимает, что там беспробудная нищета и безнадёга. Вообщем, хреново чушке.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): А чё, это правда Кысая? А я думаю, почему она с утра до вечера на форуме... Она же на пенсии, не работает! Времени много.  Устроилась бы какой-нибудь блогеркой на полставки, строчила бы свою русофобскую человеконенавистническую муйню подальше от нормальных людей.  Ну баба Кися даёт! Она тут всех бабками обзывает, а сама уже наверное за 70 перевалила. Ну ржака! Мерин/Кися, а куда Боцман делся? Как жизнь вообще? Поделись. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3. Целенаправленное зафлуживание тем для подавления обсуждений оппонентов.
Тут проплаченные 3 человека.
Толи форуму это выгодно? или они взгляды разделяют?
Зафлуживают всех , работа такая.
Главное промывка мозгов идет. По китайской пословице. Обманет 1 человек не поверят. Поддержат обманщика еще двое- станет правдой.
Вот они троица тут строчат, форум тоже информационный ,, много гостей читать заходит.
В политическом троли и проплаты не банятся, заведомо!
Не удивляйтесь ребят. Эти люди пишут и на других платформах интернета, перескакивая с сайта на сайт за ними закрепленных.
Отвечать им все равно что вести беседу с заевшим автоответчиком. Идет информационная война.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): 3. Целенаправленное зафлуживание тем для подавления обсуждений оппонентов.
Тут проплаченные 3 человека.
Толи форуму это выгодно? или они взгляды разделяют?
Зафлуживают всех , работа такая.
Главное промывка мозгов идет. По китайской пословице. Обманет 1 человек не поверят. Поддержат обманщика еще двое- станет правдой.
Вот они троица тут строчат, форум тоже информационный ,, много гостей читать заходит.
В политическом троли и проплаты не банятся, заведомо!
Не удивляйтесь ребят. Эти люди пишут и на других платформах интернета, перескакивая с сайта на сайт за ними закрепленных.
Отвечать им все равно что вести беседу с заевшим автоответчиком. Идет информационная война. У вас по всякому поводу конспиративные теории Accept что есть люди с другими мнениями тут и не все фанаты ваших любимых Консп теорий 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по моему только люди безграмотные еще не понимают что реально творится. Они как раз любят говорить о заговорах, гороскопах, звездочетах. А мы смотрим реально что происходит в мире. Австралию ЗАБАНИЛИ. Накинули платочек где могли. Но демократы скажут что вся Австралия погрязла в заговорах. 
|
|
 |
|
 |
|