Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасти приехали
Я в отличии от декабря и джакси не ору нам каждом шагу как прекрасно все в украине бла бла бла

А в Москве так а в России сяк и так хорошо и сяк прям ]рай на земле ей Богу
Но сидят тут мучаются ...

никуда не собираюсь мне тут хорошо Слава Богу :o_smokin

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Здрасти приехали
Я в отличии от декабря и джакси не ору нам каждом шагу как прекрасно все в украине бла бла бла

Так они легально въехали в страну, без обмана. Поэтому имеют право тут сидеть
А ты въехала по W&T, обманув штатовские иммиграционные службы.
Всей своей семьёй обманув. Поэтому не тебе квакать . Лоер липовый.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Пора тему открывать: Америке- Кирдык, Родина ждёт с домиком в глухой деревне. :g_bye
А какие толпы селебритис собирались валить отсюда после победы Трампа в 2016, не помните?

Не было толп селебритис. Мадонна уехала в Англию, Опра уехала в
Швейцарию и получила там гражданство Швейцарии. А среди обычного люда, те у кого двойное гражданство из Европы или Канады, Австралии уезжали из США именно из за массовых расстрелов в школах, но и многие другие причины перевешивали в сторону своих стран.
Я знаю и по работе и по школе детей, Европейцы считают дни до окончания контракта что бы уехать из США. Не из за Республиканцев и не из за Демократов, а по выше перечисленным причинам.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Альтея писал(а):
Bielita писал(а):
Lada_T писал(а):
Биелита ты давай не личности не переходи a расскажи пожалуста процесс как ты первый раз регистрироваласть to vote?

Во первых, не надо из себя целку строить. Ты уже полфорума располосовала в бесполезных теток. НУ ладно, тебе, как типичной демократке, сцы в глаза, а ей все божия роса.
Про регистрацию? Я написала, что на участке, куда мы пришли голосовать, нас не спрашивали никакого подверждающего личность документа.
Сори, если вы про другое. В первый раз регистрировалась, когда гражданство получала. Это ты про эту регистрацию?
:bigeyes в каком штате? Такое разве не нужно рапортовать куда положено???
Насчет register to vote. Я регистрировалась после получения гражданства. Недавно пришла бумажка по почте - как мои соседи голосуют. В смысле не за кого, а участвуют ли. Инфа была неполная (без разглашения имен) но данные были как за 2016 так и за 2012. В моей графе там где 2012 было написано NA (я тогда видимо была еще без гражданства). То есть вполне себе отслеживается кто когда стал eligible. Правда у нас штат "порядочный"

ил

Я очень сомневаюсь что Illinois не проверяют да и вообще везде

Где гудман она тоже отуда

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Lada_T писал(а):
Здрасти приехали

А в Москве так а в России сяк и так хорошо и сяк прям ]рай на земле ей :lol: :lol: Богу

:lol:
Don't hate

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Здрасти приехали

Глупенькая ты) , мне очень нравится моя жизнь, в Москве -театры, музеи, красивый цивилизованный город, в штатах -дача, загородная жизнь, я и раньше так жила -между Москвой и дачей, только теперь расстояние немного побольше :c_laugh

мне нравятся обе страны), где мне хорошо и комфортно, и с мужем у нас общие интересы и взгляды, Россию он тоже очень любит)

Ты так ничего не поняла здесь ни о ком)))

И уж мы как-нибудь сами разберемся со своей жизнью без твоих назойливых советов)

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Круче Гуччи писал(а):
Lada_T писал(а):
Здрасти приехали

Это чистая совковая привычка, всем навязывать свои глупые советы , всех куда-то распределять, посылать

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она только советы может дать как обманом в страну проникнуть .
А потом начать права качать и американцев жизни и правильному голосованию учить,обзывая их при этом ментально больными.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну что, товарищи?
В Пенсильвании пересчитано только 86,59% голосов.
И туда подбросят этой ночью?

Не удивлюсь совсем

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Denis Fraevich
31 mins ·
X
Если ночь выборов была непривычно тихой и спокойной, то сегодня уже началось. Два марша прошли вечером по Манхэттену и оба были довольно жестко разогнаны полицией.
Местные прочитав это в новостях недоумевают:
- Протесты? Против чего протесты-то? Вроде все хорошо и наши побеждают.
- Хотим, отвечают, чтобы посчитали все голоса.
- Ну так они и считают. Дайте время. Против чего протест-то?
- Против того, что были недостаточно учтены права черного населения. Оба кандидата сделали все возможное, чтобы черные американцы не смогли нормально проголосовать.
- Ээээээ...
С этими словами протестующие и подожгли флаг с надписью BIDEN 2020 for President, мусор лежащий на тротуаре и запевая
"Every city, every town, burn the precinct to the ground!" пошли дальше по улице.
Полиция действовала жестко, арестовав несколько десятков самых активных протестующих и разогнав остальных, но я уверен, что новая волна "протестов" только началась и их будет еще больше. Получается, что фанеру на окна не зря вешали. В общем, кто бы не выиграл Нью-Йорк еще точно ждут жаркие денечки.
У меня сегодня после ночи выборов просто не было сил ехать в город. Поэтому фотки и видео вчерашние. Завтра посмотрим, как все будет развиваться.
Видео тут - https://youtu.be/bcC0VoUNXmU

https://www.facebook.com/samsebeskazal/posts/1771836959637983

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 00:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но это не банановая страна, надеюсь , массовые фальсификации не пройдут ...

Статья на эту тему, российские дотошные журналисты все правильно поняли

По сути, на финальном отрезке судьба выборов решалась в нескольких штатах: Мичигане, Висконсине, Неваде, Джорджии, Аризоне, Северной Каролине и Пенсильвании. После практически стопроцентной победы в Северной Каролине и Пенсильвании Трампу для триумфа достаточно было получить Мичиган и Висконсин. Оба этих штата до выборов были отданы социологами Байдену (с преимуществом соответственно 4,2 и 6,7 процентных пунктов), однако тамошние избиратели, как и в других штатах, с цифрами не согласились. И если в Висконсине Трамп и Байден шли нос к носу, то в Мичигане на момент подсчета почти 4,6 миллиона, отрыв республиканца от демократа достиг 200 тыс. избирателей.

Доставку заказывали?

После этого демократы включили «План Б». На участки предсказуемо пришел «почтальон Печкин» и началась занимательная математика. В тот момент, когда Трамп начал потихоньку обходить Байдена в Висконсине, подвезли нужные бюллетени, произошел скачок – и в итоге демократ обошел республиканца на 0,6% пункта (или 20,5 тыс. голосов).

Но самые большие чудеса произошли в Мичигане. После подсчета дополнительных 800 тыс. голосов преимущество Трампа в 200 тысяч превратилось в отставание на 120 тысяч. То есть получается, что из этих 800 тысяч Трамп получил 230 тысяч, а Байдену нарисовали 570. И снова графики показывают резкий одномоментный скачок – причем куда более резкий, чем в Висконсине.

Уверенность в том, что результаты были именно нарисованы, добавляет и тот факт, что наблюдателям от республиканцев мешали следить за подсчетом почтовых бюллетеней. А Детройте (главном городе Мичигана) закрывали окна в центрах по подсчету, дабы республиканцы на улице не видели, что там внутри происходит.

К сожалению для демократов, даже поражение Трампа в Висконсине и Мичигане оставляет за ним шансы на победу. Для этого действующий президент США должен удержать за собой Пенсильванию, Северную Каролину и Джорджию и при этом взять либо Аризону, либо Неваду. В последней, напомним, сейчас отрыв Байдена от Трампа составляет лишь примерно 5,5 тыс. голосов. Именно поэтому сейчас стоит ожидать турне «почтальона Печкина» по всем этим штатам.

Причем потеря Джорджии для Трампа (имеющего шансы оспорить Висконсин и Мичиган) не так критична, как потеря Пенсильвании с ее 20 выборщиками. И вот уже мы видим ударную работу демократических счетоводов. На момент обработки 5 млн бюллетеней преимущество Трампа составляло почти 700 тысяч (что не удивительно после того, как Байден заявил о намерении чуть ли не закрыть американскую нефтянку – ведь нефтепереработка является важной статьей бюджета штата). Когда подсчитали 6,2 миллиона, это преимущество сократилось до менее чем 200 тысяч – то есть из 1,2 млн бюллетеней Трампу ушло лишь 350 тысяч. Еще осталось посчитать около 800 тыс. голосов, по итогам которых у Дональда Трампа заберут Филадельфию и все шансы на победу в президентской гонке.

А так можно было?

Однако Трамп уже заявил, что этого не допустит. После того, как все бюллетени будут подсчитаны, его юристы перейдут к второй фазе борьбы за Белый дом – судебным разборкам. Они станут оспаривать почтовые бюллетени во всех штатах, и причин для этого у них множество.

Так, юристы могут доказать, что голоса по почте были отданы уже после того, как закрылись участки для голосования. Собственно, в ряде штатов дедлайн для приема почтовых бюллетеней ставится через несколько дней после самих выборов – в той же Пенсильвании он установлен на 12-е ноября. Да, нужно, чтобы письмо было отправлено до дня голосования включительно, однако штемпель об отправке легко подделать.

Юристы могут доказать, что избиратель не имеет отношения к бюллетеню, пришедшему по почте от его имени. Не так уж и сложно получить присланный по почте бюллетень на имя другого человека, заполнить его и без верификации своей личности положить в письмо или в урну для досрочного голосования. Республиканцы уже показывают видео, где дама стоит около урны с пачкой бюллетеней и деловито их туда вбрасывает.

Неудивительно, что по всем штатам получилась огромная явка, превышающая явку 2016 года на десятки процентов. Так, например, если в той же Пенсильвании на прошлых президентских выборах проголосовало около 6 млн человек, то в этом году ожидается, как отмечалось выше, более 7 миллионов. По мнению ряда экспертов, во многом это как раз вброшенные через почту бюллетени.

https://vz.ru/world/2020/11/5/1068988.html

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо же...под конец только голоса за Байдена идут. Трамповских нет. ИнтерЕсненько... :g_chewingum

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):

Ой бозеж ты мой, мне на твое сомнение как то наплевать. :be

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Но это не банановая страна, надеюсь , массовые фальсификации не пройдут ...

Статья на эту тему, российские дотошные журналисты все правильно поняли

По сути, на финальном отрезке судьба выборов решалась в нескольких штатах: Мичигане, Висконсине, Неваде, Джорджии, Аризоне, Северной Каролине и Пенсильвании. После практически стопроцентной победы в Северной Каролине и Пенсильвании Трампу для триумфа достаточно было получить Мичиган и Висконсин. Оба этих штата до выборов были отданы социологами Байдену (с преимуществом соответственно 4,2 и 6,7 процентных пунктов), однако тамошние избиратели, как и в других штатах, с цифрами не согласились. И если в Висконсине Трамп и Байден шли нос к носу, то в Мичигане на момент подсчета почти 4,6 миллиона, отрыв республиканца от демократа достиг 200 тыс. избирателей.

Доставку заказывали?

После этого демократы включили «План Б». На участки предсказуемо пришел «почтальон Печкин» и началась занимательная математика. В тот момент, когда Трамп начал потихоньку обходить Байдена в Висконсине, подвезли нужные бюллетени, произошел скачок – и в итоге демократ обошел республиканца на 0,6% пункта (или 20,5 тыс. голосов).

Но самые большие чудеса произошли в Мичигане. После подсчета дополнительных 800 тыс. голосов преимущество Трампа в 200 тысяч превратилось в отставание на 120 тысяч. То есть получается, что из этих 800 тысяч Трамп получил 230 тысяч, а Байдену нарисовали 570. И снова графики показывают резкий одномоментный скачок – причем куда более резкий, чем в Висконсине.

Уверенность в том, что результаты были именно нарисованы, добавляет и тот факт, что наблюдателям от республиканцев мешали следить за подсчетом почтовых бюллетеней. А Детройте (главном городе Мичигана) закрывали окна в центрах по подсчету, дабы республиканцы на улице не видели, что там внутри происходит.

К сожалению для демократов, даже поражение Трампа в Висконсине и Мичигане оставляет за ним шансы на победу. Для этого действующий президент США должен удержать за собой Пенсильванию, Северную Каролину и Джорджию и при этом взять либо Аризону, либо Неваду. В последней, напомним, сейчас отрыв Байдена от Трампа составляет лишь примерно 5,5 тыс. голосов. Именно поэтому сейчас стоит ожидать турне «почтальона Печкина» по всем этим штатам.

Причем потеря Джорджии для Трампа (имеющего шансы оспорить Висконсин и Мичиган) не так критична, как потеря Пенсильвании с ее 20 выборщиками. И вот уже мы видим ударную работу демократических счетоводов. На момент обработки 5 млн бюллетеней преимущество Трампа составляло почти 700 тысяч (что не удивительно после того, как Байден заявил о намерении чуть ли не закрыть американскую нефтянку – ведь нефтепереработка является важной статьей бюджета штата). Когда подсчитали 6,2 миллиона, это преимущество сократилось до менее чем 200 тысяч – то есть из 1,2 млн бюллетеней Трампу ушло лишь 350 тысяч. Еще осталось посчитать около 800 тыс. голосов, по итогам которых у Дональда Трампа заберут Филадельфию и все шансы на победу в президентской гонке.

А так можно было?

Однако Трамп уже заявил, что этого не допустит. После того, как все бюллетени будут подсчитаны, его юристы перейдут к второй фазе борьбы за Белый дом – судебным разборкам. Они станут оспаривать почтовые бюллетени во всех штатах, и причин для этого у них множество.

Так, юристы могут доказать, что голоса по почте были отданы уже после того, как закрылись участки для голосования. Собственно, в ряде штатов дедлайн для приема почтовых бюллетеней ставится через несколько дней после самих выборов – в той же Пенсильвании он установлен на 12-е ноября. Да, нужно, чтобы письмо было отправлено до дня голосования включительно, однако штемпель об отправке легко подделать.

Юристы могут доказать, что избиратель не имеет отношения к бюллетеню, пришедшему по почте от его имени. Не так уж и сложно получить присланный по почте бюллетень на имя другого человека, заполнить его и без верификации своей личности положить в письмо или в урну для досрочного голосования. Республиканцы уже показывают видео, где дама стоит около урны с пачкой бюллетеней и деловито их туда вбрасывает.

Неудивительно, что по всем штатам получилась огромная явка, превышающая явку 2016 года на десятки процентов. Так, например, если в той же Пенсильвании на прошлых президентских выборах проголосовало около 6 млн человек, то в этом году ожидается, как отмечалось выше, более 7 миллионов. По мнению ряда экспертов, во многом это как раз вброшенные через почту бюллетени.

https://vz.ru/world/2020/11/5/1068988.html

Российские журналисты пусть со своими выборами разбираются
Тоже мне эксперты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2020, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Lada_T писал(а):

Ой бозеж ты мой, мне на твое сомнение как то наплевать. :be

А мне не наплевать что ты тут врешь

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический