|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17088 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Azalia писал(а): Вчера у меня был standoff с местными мирно протестующими. Выезжала с работы - и увидела толпу уже очень приличную , они собираются около нашего большого government building , у нас и огромный parking lot. Я проезжала мимо них , и мне нужно было повернуть направо, движение застопорилось из за протестующих. Многие машины сигналили - в поддержку, наверное, а я просто сидела. Но тут упитанные молодые коровёнки начали мне что то орать и совать в окно их плакаты - и прямо руками с плакатами по стеклу. Я опустила стекло и сказала им - Do not touch my car please. Ух, как они взвились однако, мирные наши. Орали ксак резаные, я кинулась доставать из сумки на пассажирском сидении cell phone - они отскочили как козы, мож подумали, маузер достаю. Начала их снимать, включив сьёмку ещё раз им громко сказала not to touch my car . Всё равно орали мне что то, пока я их снимала. Всё заняло минуты три, наверное, и траффик тронулся. Адреналин словила. Видео етих мирных протестантов есть, короткое, но видно как я им не нравлюсь там. Надо по-русски было мягким голосм посылать.  Я , когда деньго подходят на стоянках просить ,так и делаю-бегут как от черта. Ладно не истоптали машину, как у моей коллеги. В Воскресенье она приезжает-устраиваем небольшой междусобойчик. Посмотрю на машинку. Она тетка одинокая, купила в прошлом году, говорит, в первый раз за всю жизнь новую машинку на 60-летие. И вот- мирные протесторы всю испоганили.  Помню лет 7 назад ждала мужа после совещания в кафе в Сан-Диего , подкатил полупьяный афроамериканец с претензиями к «белым расистам,» которые едят вкусные обеды в ресторанах, а они «бедные несчастные « остались ни с чем. Я ему спокойно ответила, что у нас в России рабы были белые , поэтому отвали по-хорошему , и ты сейчас расист по отношению ко мне , русской , у него в горле что-то забулькало , слова у него в глотке застряли , покачался , потаращился да и ушёл ни с чем. Все это уже надоело и канитель с меньшинствами . Учительница у нас была в школе лесбиянка , постоянно подчеркивала это, опаздывала на работу , пропускала семинары и тд , ей все прощали .... После этой истории теперь ещё больше будут бояться не принять на работу афро-американцев , уволить и тд
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 08:53 |
|
|
Смотря какая работа. Если нужен к примеру со знанием китайского то будь ты хоть трижды черный -не возьмут. А туда куда их берут так брали берут и будут брать. Китаец туда сам не пойдет 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 09:00 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Смотря какая работа. Если нужен к примеру со знанием китайского то будь ты хоть трижды черный -не возьмут. А туда куда их берут так брали берут и будут брать. Китаец туда сам не пойдет  В Доллар стор на кассу. Как бы они пальцы не раскидывали- умнее от этого не будут. Ну есть там меньшинство боль мень образованное.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ничего подобного, мирные протесты порождают сочувствие и сострадание у понимающих людей Я надеюсь ты уже посоветовала недовольным неграм свалить на свою историческую родину в Африку, как тут советуешь валить критикующим что-либо, в Россию, невзирая на провозглашенную тобой свободу слова?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Mix Markiz писал(а): О,Боже  Держите меня семеро.. Марибелла,ты прикалываешься или серьезно веришь в этот shit? Это все правда Тяжелый случай....Бесполезно. Бесполезно вам что то обьяснять, у вас мозги промыты кремлевской пропагандой  А почему не стоят на коленях перед индейскими резервациями?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Прошу просветить... эээ.. мою политическую неграмотность, каких политических взглядов придерживается марибелин муж?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:14 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Да ничего подобного, мирные протесты порождают сочувствие и сострадание у понимающих людей Я надеюсь ты уже посоветовала недовольным неграм свалить на свою историческую родину в Африку, как тут советуешь валить критикующим что-либо, в Россию, невзирая на провозглашенную тобой свободу слова? очень хороший вопрос!!! присоединяюсь!! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Да ничего подобного, мирные протесты порождают сочувствие и сострадание у понимающих людей Я надеюсь ты уже посоветовала недовольным неграм свалить на свою историческую родину в Африку, как тут советуешь валить критикующим что-либо, в Россию, невзирая на провозглашенную тобой свободу слова? Была уже попытка в 19 в. вернуть где взяли. Чёйто не пошло у них как задумывалось. И тема как-то мало освещается, не популярна.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:23 |
|
|
Maribella писал(а): И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в мой жестокой век восславил я Свободу И милость к падшим призывал.
A.C. Пушкин только пушкина, пожалуйста не трогай. Он писал о любви к отеческим гробам и любви к родному пепелищу. А ты поносишь свою страну. на родных могилках давно была? или боишься, как ты говоришь, в "рашку" сьездить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:27 |
|
|
Maribella писал(а): У Пушкина были африканские корни и он понимал толк в свободе, в отличие от вас в чем разница между бандитизмом и свободой? Пушкин грабил магазины в знак протеста?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:28 |
|
|
ахренеть вообще! поставила флойда и пушкина к нему приплела, дубина 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да ничего подобного, мирные протесты порождают сочувствие и сострадание у понимающих людей Протестанты- те кто выражает протест. А насильно мил не будешь.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У Пушкина были африканские корни и он понимал толк в свободе, в отличие от вас, советских рабов А ты раба демократов . И в чём разница?
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zenat писал(а): Круче Гуччи писал(а): Maribella писал(а): Да ничего подобного, мирные протесты порождают сочувствие и сострадание у понимающих людей Я надеюсь ты уже посоветовала недовольным неграм свалить на свою историческую родину в Африку, как тут советуешь валить критикующим что-либо, в Россию, невзирая на провозглашенную тобой свободу слова? Была уже попытка в 19 в. вернуть где взяли. Чёйто не пошло у них как задумывалось. И тема как-то мало освещается, не популярна..  "Назад в Африку!"  Ну так и выслали же одного, организатора Гарви, вот и не популярна. А ведь мудрый был человек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 05 июн 2020, 11:04 |
|
|
Maribella писал(а): У Пушкина были африканские корни и он понимал толк в свободе, в отличие от вас, советских рабов А в чем в то время заключалась свобода в Африке? Бегать в набедренных повязках или даже без? Первобытно-общинные племена тоже были свободны, потому что при том уровне развития общества содержание рабов было бы хозяевам не по карману. Рабы появились позже с новым витком развития общества. Не всегда свобода - это путь наверх.
|
|
 |
|
 |
|