|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 12:42 |
|
|
Nicole+ писал(а): AnnaM писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): https://www.cnn.com/2019/01/21/opinions/the-tricky-lesson-of-maga-hat-confrontation-granderson/index.html https://www.cnn.com/2019/01/21/us/maga- ... index.html Видео все тоже, и слова, что этому молодому хаму родители в рот вложили не меняют сути.Видо без слов красноречиво показывает наглость и вызывающее пренебрежение на потеху окружающей толпе таких же как и он молодых хамов, кто открыто надсмехается над пожилым человеком, коренным жителем страны, чьи потомки поселились на этой земле еще до открытия Колумба. Я вижу индейцев у нас здесь у набережной, они принимают участие в массовых развлечениях также, как и другие муз.группы, никто не подходит к ним на расстоянии носа и не надсмехается так нагло в упор как этот хаменок. Ты что с дуба рухнула? Или в танке сидела? Индеец подошел со своим бубеном, а не наоборот. Это ты в танке зашореная если не видишь очевидного хамства и неуважения к старшим, и не увидишь, потому что сама такая, и правильно говоришь кто как видит, добавлю только- кто как дышит так и видит. в чем это выразилось?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 12:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): AnnaM писал(а): IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Да при том что вы хотите чтобы здесь было также. В России наказывают подростков за то что ходят на митинги и здесь надо запретить. Какое вам дело кто куда ходит? Разве право на митинги не прописано в конституции? Хотите внести поправку в конституцию о пояснениями куда ходить куда не ходить? Все хотите как в россии, когда потерпевшего еще и обвиняют что сам виноват. Ненавият путинский режим но подсознательно поддерживают его идеи. Патология какая то Ты йопнулась на отличненько  Иди в жо со своим путиным. Из этих мальчиков взращивают выродков, внушая на этих пролайфовских митингах, что они имеют право диктовать женщинам как им распоряжаться своим телом. Вот и получим поколение в стиле гитлерюнгер/селигерской швали. Красные шапочки под эгидой католической педерастии, по заветам стабильного гения. И если ты так печёшься о конституционных правах и вольно трактуешь свободу как вседозволенность, то и мальчик может стоять, и индеец в бубен бить, и черные израэлиты орать, всем можно всё, это по-твоему конституционно))) А мальчик что заявил в полицию? Это медиа раздули и устроили травлю мальчика перевернув ситуацию в прямо противоположную сторону. Не надо было выпендриваться этому пацанцу, никто бы ничего и не раздувал. Правильно раздули! Больше надо, учить молодых хамов уважать культуру нации. Именно так я и думаю. исправь свой пост. Это не мои слова
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 12:46 |
|
|
AnnaM писал(а): [ в чем это выразилось? В твоей открытой поддержке очевидного хамства. Если ты не заметила это на видео, плохи твои дела, не позорься.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 12:48 |
|
|
AnnaM писал(а): исправь свой пост. Это не мои слова Ту литтл ту лэйт, Уже исправила до тебя 
Последний раз редактировалось Nicole+ 23 янв 2019, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): мальчик вообще никого не буллил, пытались буллить мальчика, провоцировали на что то большее, мальчик на шантаж не поддался Мы видим видео, на которых они уже стоят напротив друг друга. Кто к кому подошёл и что этому предшествовало, описывают по-разному, но в ссылке Глеба написано ясно "the teens were chanting "Build the wall" and "Trump 2020". Получается, что провокационные кричалки там были с обеих сторон. Так что не надо бла-бла-буллили дитё... Glebz писал(а): https://www.cnn.com/2019/01/21/opinions/the-tricky-lesson-of-maga-hat-confrontation-granderson/index.html https://www.cnn.com/2019/01/21/us/maga- ... index.html
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 13:47 |
|
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): мальчик вообще никого не буллил, пытались буллить мальчика, провоцировали на что то большее, мальчик на шантаж не поддался Мы видим видео, на которых они уже стоят напротив друг друга. Кто к кому подошёл и что этому предшествовало, описывают по-разному, но в ссылке Глеба написано ясно "the teens were chanting "Build the wall" and "Trump 2020". Получается, что провокационные кричалки там были с обеих сторон. Так что не надо бла-бла-буллили дитё... Glebz писал(а): https://www.cnn.com/2019/01/21/opinions/the-tricky-lesson-of-maga-hat-confrontation-granderson/index.html https://www.cnn.com/2019/01/21/us/maga- ... index.html Все кто хотел уже видели полное видео. Говорить что это было "описано по-разному" просто смешно после того как было опубликовано необрезнанное видео и означает что вы правду даже и знать не хотите.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Все кто хотел уже видели полное видео. Говорить что это было "описано по-разному" просто смешно после того как было опубликовано необрезнанное видео и означает что вы правду даже и знать не хотите. Дай ссылку на полное видео, с самого начала, пусть все посмотрят и узнают правду 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Иза, я уже написала, что вся история не стоит выеденного яйца, и что ее раздули. На что мне Анна ответила историей про чебурашку. может это ее правда - не знаю, не стала читать этот бред. Ну что тут сказать  Не, ну у них этот вой песней зовётся... демократы абьюзят детей, ага. "Пионер Петя и серый волк"))
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 15:04 |
|
|
IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Да при том что вы хотите чтобы здесь было также. В России наказывают подростков за то что ходят на митинги и здесь надо запретить. Какое вам дело кто куда ходит? Разве право на митинги не прописано в конституции? Хотите внести поправку в конституцию о пояснениями куда ходить куда не ходить? Все хотите как в россии, когда потерпевшего еще и обвиняют что сам виноват. Ненавият путинский режим но подсознательно поддерживают его идеи. Патология какая то Ты йопнулась на отличненько  Иди в жо со своим путиным. Из этих мальчиков взращивают выродков, внушая на этих пролайфовских митингах, что они имеют право диктовать женщинам как им распоряжаться своим телом. Вот и получим поколение в стиле гитлерюнгер/селигерской швали. Красные шапочки под эгидой католической педерастии, по заветам стабильного гения. И если ты так печёшься о конституционных правах и вольно трактуешь свободу как вседозволенность, то и мальчик может стоять, и индеец в бубен бить, и черные израэлиты орать, всем можно всё, это по-твоему конституционно))) New York 'celebrates' legalizing abortion until birthNew York Gov. Andrew Cuomo is under fire from faith leaders after he signed a bill into law that legalizes abortion up until birth for any reason. The Democratic governor directed the One World Trade Center and other landmarks to be lit in pink Tuesday to celebrate the passage of "Reproductive Health Act." А вы случайно не в курсе как будут убивать абортированных младенцев, топить, душить или еще как то?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): AnnaM писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): https://www.cnn.com/2019/01/21/opinions/the-tricky-lesson-of-maga-hat-confrontation-granderson/index.html https://www.cnn.com/2019/01/21/us/maga- ... index.html Видео все тоже, и слова, что этому молодому хаму родители в рот вложили не меняют сути.Видо без слов красноречиво показывает наглость и вызывающее пренебрежение на потеху окружающей толпе таких же как и он молодых хамов, кто открыто надсмехается над пожилым человеком, коренным жителем страны, чьи потомки поселились на этой земле еще до открытия Колумба. Я вижу индейцев у нас здесь у набережной, они принимают участие в массовых развлечениях также, как и другие муз.группы, никто не подходит к ним на расстоянии носа и не надсмехается так нагло в упор как этот хаменок. Ты что с дуба рухнула? Или в танке сидела? Индеец подошел со своим бубеном, а не наоборот. Это ты в танке зашореная если не видишь очевидного хамства и неуважения к старшим, и не увидишь, потому что сама такая, и правильно говоришь кто как видит, добавлю только- кто как дышит так и видит. Уважение достигается не возрастом.Что-ж ты Путина не уважаешь? Он даже чуть постарше этого индейца будет?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 22:18 |
|
|
IzaStar писал(а): wisa писал(а): мальчик вообще никого не буллил, пытались буллить мальчика, провоцировали на что то большее, мальчик на шантаж не поддался Мы видим видео, на которых они уже стоят напротив друг друга. Кто к кому подошёл и что этому предшествовало, описывают по-разному, но в ссылке Глеба написано ясно "the teens were chanting "Build the wall" and "Trump 2020". Получается, что провокационные кричалки там были с обеих сторон. Так что не надо бла-бла-буллили дитё... Glebz писал(а): https://www.cnn.com/2019/01/21/opinions/the-tricky-lesson-of-maga-hat-confrontation-granderson/index.html https://www.cnn.com/2019/01/21/us/maga- ... index.html Ты статью-то читала? там черным по английскому написано: Цитата: Kaya Taitano, who shot the viral video, said the teens were chanting "Build the wall" and "Trump 2020." Those chants were not audible in videos reviewed by CNN. Так что все это со слов человека снявшего видео - на самом видео этих слов нет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 22:25 |
|
|
Кстати реакция либеральнойтусовки очень схожа с российскойреакцией на мальчика Колю из Уренгоя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 23 янв 2019, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Да при том что вы хотите чтобы здесь было также. В России наказывают подростков за то что ходят на митинги и здесь надо запретить. Какое вам дело кто куда ходит? Разве право на митинги не прописано в конституции? Хотите внести поправку в конституцию о пояснениями куда ходить куда не ходить? Все хотите как в россии, когда потерпевшего еще и обвиняют что сам виноват. Ненавият путинский режим но подсознательно поддерживают его идеи. Патология какая то Ты йопнулась на отличненько  Иди в жо со своим путиным. Из этих мальчиков взращивают выродков, внушая на этих пролайфовских митингах, что они имеют право диктовать женщинам как им распоряжаться своим телом. Вот и получим поколение в стиле гитлерюнгер/селигерской швали. Красные шапочки под эгидой католической педерастии, по заветам стабильного гения. И если ты так печёшься о конституционных правах и вольно трактуешь свободу как вседозволенность, то и мальчик может стоять, и индеец в бубен бить, и черные израэлиты орать, всем можно всё, это по-твоему конституционно))) New York 'celebrates' legalizing abortion until birthNew York Gov. Andrew Cuomo is under fire from faith leaders after he signed a bill into law that legalizes abortion up until birth for any reason. The Democratic governor directed the One World Trade Center and other landmarks to be lit in pink Tuesday to celebrate the passage of "Reproductive Health Act." А вы случайно не в курсе как будут убивать абортированных младенцев, топить, душить или еще как то? а ещё демократы младенцев едят вы не знали
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 24 янв 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
AnnaM писал(а): IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Да при том что вы хотите чтобы здесь было также. В России наказывают подростков за то что ходят на митинги и здесь надо запретить. Какое вам дело кто куда ходит? Разве право на митинги не прописано в конституции? Хотите внести поправку в конституцию о пояснениями куда ходить куда не ходить? Все хотите как в россии, когда потерпевшего еще и обвиняют что сам виноват. Ненавият путинский режим но подсознательно поддерживают его идеи. Патология какая то Ты йопнулась на отличненько  Иди в жо со своим путиным. Из этих мальчиков взращивают выродков, внушая на этих пролайфовских митингах, что они имеют право диктовать женщинам как им распоряжаться своим телом. Вот и получим поколение в стиле гитлерюнгер/селигерской швали. Красные шапочки под эгидой католической педерастии, по заветам стабильного гения. И если ты так печёшься о конституционных правах и вольно трактуешь свободу как вседозволенность, то и мальчик может стоять, и индеец в бубен бить, и черные израэлиты орать, всем можно всё, это по-твоему конституционно))) New York 'celebrates' legalizing abortion until birthNew York Gov. Andrew Cuomo is under fire from faith leaders after he signed a bill into law that legalizes abortion up until birth for any reason. The Democratic governor directed the One World Trade Center and other landmarks to be lit in pink Tuesday to celebrate the passage of "Reproductive Health Act." А вы случайно не в курсе как будут убивать абортированных младенцев, топить, душить или еще как то? Force feed to the trumpon degenerates. Ну почему трампонки все такие дебилки?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Уже на детей наезжают Добавлено: 24 янв 2019, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Да при том что вы хотите чтобы здесь было также. В России наказывают подростков за то что ходят на митинги и здесь надо запретить. Какое вам дело кто куда ходит? Разве право на митинги не прописано в конституции? Хотите внести поправку в конституцию о пояснениями куда ходить куда не ходить? Все хотите как в россии, когда потерпевшего еще и обвиняют что сам виноват. Ненавият путинский режим но подсознательно поддерживают его идеи. Патология какая то Ты йопнулась на отличненько  Иди в жо со своим путиным. Из этих мальчиков взращивают выродков, внушая на этих пролайфовских митингах, что они имеют право диктовать женщинам как им распоряжаться своим телом. Вот и получим поколение в стиле гитлерюнгер/селигерской швали. Красные шапочки под эгидой католической педерастии, по заветам стабильного гения. И если ты так печёшься о конституционных правах и вольно трактуешь свободу как вседозволенность, то и мальчик может стоять, и индеец в бубен бить, и черные израэлиты орать, всем можно всё, это по-твоему конституционно))) так и есть. Етот наглый выродок надеюсь поучил по роже и был отчислен из школы.
|
|
 |
|
 |
|