|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:25 |
|
|
Нильская писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Вот есть же нищенки. Я совершенно согласна состоятельные люди имеют возможность получить ГК инвестировав пол=миллиона долларов Не у всех есть такие деньги, поэтому сунут своих детей хоть как - хоть студентами, хоть тушками лишь бы зацепиться Тебя родители засунули даже не в универ, а под лоха американского, бесплатно, тушей , даже не тушкой. А в России доча поступить без бабала как бы не смогла ? Что же так ? А сын за бабло откосил от армии..  Наши родители никуда за бабло никого не засунывали. Мы сами поступали и сами учились и СЛУЖИЛИ в Армии. Если ваши безмозглые, то это ваша семейная ПЕЧАЛЬ.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На государственную службу не принимают без службы в Армии. Намотай себе на ус. Я тебе про службу дяди расскажу на раз, как ты мне. Расскажи, чем занимаются твои дочери и как они попали в США?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ну чё, верные дочери Сталина. Стукачки потомственные, генетические. Фубля. опарыши. Нет, Нильская, красотою слога мир ты не спасёшь Езжай к дочери в гости, хватит ядом капать, побудешь среди людей, а то как дикая собака динго на всех подряд бросаешься.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:38 |
|
|
Нильская писал(а): На государственную службу не принимают без службы в Армии. Намотай себе на ус. Я тебе про службу дяди расскажу на раз, как ты мне. Расскажи, чем занимаются твои дочери и как они попали в США?  Ну надо же , а С. Шойгу не служил в армии .. Ну и много еще кто на гос. службе в РФ. Нильская, а врать не хорошо .. Цитата: Что касается работы в администрации города, то здесь никаких ограничений и быть не может.Поэтому работа в администрации города вам гарантированна, если вы обладаете всеми необходимимы требованиями к образованию, стажу работы и успешно прошли собеседование. Родились тут дочери..  В школу ходят.
Последний раз редактировалось Carmen22 18 май 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): Вот есть же нищенки. Я совершенно согласна состоятельные люди имеют возможность получить ГК инвестировав пол=миллиона долларов Не у всех есть такие деньги, поэтому сунут своих детей хоть как - хоть студентами, хоть тушками лишь бы зацепиться Тебя родители засунули даже не в универ, а под лоха американского, бесплатно, тушей , даже не тушкой. А в России доча поступить без бабала как бы не смогла ? Что же так ? А сын за бабло откосил от армии..  Наши родители никуда за бабло никого не засунывали. Мы сами поступали и сами учились и СЛУЖИЛИ в Армии. Если ваши безмозглые, то это ваша семейная ПЕЧАЛЬ.[/quo Ой, бля! Ты ещё в рот растёшь, в муде старишься Ты хоть одного вырасти, чтоб сам себя обеспечивал, а не кололся во все места, тогда и поговорим. На какой госуд  арственной работе у тебя отпрыск будет работать . И будет ли? А на государственн  ую служьу берут только после армии. И тебе до моей дочери- прыгай- не допрыгаешь. Она не убивает время на форумах. Ей его жалко. Оно у неё очень приятное, вне интернета.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): Ну чё, верные дочери Сталина. Стукачки потомственные, генетические. Фубля. опарыши. Нет, Нильская, красотою слога мир ты не спасёшь Езжай к дочери в гости, хватит ядом капать, побудешь среди людей, а то как дикая собака динго на всех подряд бросаешься. А у тебя сыновья были в гостях? А красоту слога ты своим издательским глазом заметила 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:49 |
|
|
Цитата: Ты хоть одного вырасти, чтоб сам себя обеспечивал, а не кололся во все места, тогда и поговорим. Увы сама доча себя не обеспечивала. за бабло предков училась. Ну хоть доучилась.. но без бабала предков. как то туго с "приятным временем". маман перестала башлять . Не нервничай так. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да ничего сложного, все поняли ваши "чистые помыслы". Я уж лучше как-нибудь с Пикабу останусь  Если каждый начнет "чистые помыслы" с СЕБЯ, то на Земле наступит Рай а своей протеже Нильской передайте, пожалуйста, что помимо помыслов неплохо бы и за своей речью следить 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): На государственную службу не принимают без службы в Армии. Намотай себе на ус. Я тебе про службу дяди расскажу на раз, как ты мне. Расскажи, чем занимаются твои дочери и как они попали в США?  Ну надо же , а С. Шойгу не служил в армии .. Ну и много еще кто на гос. службе в РФ. Нильская, а врать не хорошо .. Цитата: Что касается работы в администрации города, то здесь никаких ограничений и быть не может.Поэтому работа в администрации города вам гарантированна, если вы обладаете всеми необходимимы требованиями к образованию, стажу работы и успешно прошли собеседование. Родились тут дочери..  В школу ходят. Шойгу моему сыну в отцы годится. Сейчас не берут без службы в армии. Вот тебя сейчас начнут терзать- а правильно ходят, а котлетки им носишь, а за взятки они отлично учатся? Понравится? А ещё- сообщим в органы, что у них мама против Трампа. Ну как ?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А тебе твои родители смогли обеспечить только лёжку под некондиционным американцем, а не учёбу в универе по международным тарифам. Куда уж там этим, кастрюлям. Только раком в почте. Нильская - мои родители не воровали из бюджета - это раз Во-вторых - кто сказал, что мой муж - Американец ? а вот из ваших постов несложно предположить, что ваша дочь осталась за некондиционным американцем, у кого что болит. тот о том и говорит. Ну а дальше разумеется следует несложные предположения, ага (например, ваша дочь некрасива, поэтому вышла за американскую некодицию чтоб зацепиться, угадала ?) А студенческая виза имеет свойство заканчиваться. И тогда либо домой, или нелегально оставаться, или ... А может ваша дочь фиктивно взамужем ? Интересно, дочь в курсе что мамаша на Форуме несет ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 май 2017, 13:07, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А красоту слога ты своим издательским глазом заметила  Твоих высот достигнуть не дано никому, trust me Не знаю что ты ешь на ужин, но это реально работает - яда всё больше, осмысленности всё меньше 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Ты хоть одного вырасти, чтоб сам себя обеспечивал, а не кололся во все места, тогда и поговорим. Увы сама доча себя не обеспечивала. за бабло предков училась. Ну хоть доучилась.. но без бабала предков. как то туго с "приятным временем". маман перестала башлять . Не нервничай так.  Дай бог тебе когда-нибудь перестать башлять. Но перед этмим покорячишься. На халяву не надейся. Халявы нет в Америку для благополучных людей. Ну, если ты треш...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 18 май 2017, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): А красоту слога ты своим издательским глазом заметила  Твоих высот достигнуть не дано никому, trust me Не знаю что ты ешь на ужин, но это реально работает - яда всё больше, осмысленности всё меньше  Кыся, я тебя уважаю, но ты переходишь границы, нельзя так резко менять имидж. Доктор Джекил и мистер Хайд.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Нильская Ну воровать не умеем. и башлять. Не обучены.  Это только вы очень гордитесь этим. Вы у нас элита страны и этим все сказано. 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Нильская писал(а): А тебе твои родители смогли обеспечить только лёжку под некондиционным американцем, а не учёбу в универе по международным тарифам. Куда уж там этим, кастрюлям. Только раком в почте. Нильская - мои родители не воровали из бюджета - это раз Во-вторых - кто сказал, что мой муж - Американец ? а вот из ваших постов несложно предположить, что ваша дочь осталась за кондиционным американцем, у кого что болит. тот о том и говорит. Ну а дальше разумеется следует несложные предположения, ага А студенческая виза имеет свойство заканчиваться. И тогда либо домой, или нелегально оставаться, или ... Или ваша дочь фиктивно взамужем ? странный, однако, брак  Интересно, дочь в курсе что мамаша на Форуме несет ? Мамаша говорила о британском и американском гражданстве у ее дочери. А разве можно иметь и то , и другое?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|