|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 12 апр 2017, 08:03 |
|
|
Девчонки, с Днём космонавтики! 
Вложения: |

18234044.gif [ 2.2 МБ | Просмотров: 956 ]
|
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 12 апр 2017, 09:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Девчонки, с Днём космонавтики!  Какая хорошая фотография Гагарина!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 07:41 |
|
|
Цитата: В Госдуме поддержали запрет на выезд полицейских за границу
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 07:44 |
|
|
Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://www.youtube.com/watch?v=I-a3DcZHq8o 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 07:54 |
|
|
pektoral писал(а): Российская православная церковь отнимает единственный в ростове и ростовской области кукольный театр. Зато, в ростове на дону -53 церкви, да здравствует просвещение по российски Присоединение файла и копипаст СНОВА НЕ РАБОТАЕТ! ! я чего-то такое слышала по радио про это, но вскользь и вроде бы прозвучало, что там куча помещений театра все равно сдается хз кому.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 07:56 |
|
|
ЕСПЧ присудил три миллиона евро родственникам погибших в Беслане
Европейский суд по правам человека присудил почти три миллиона евро родственникам погибших и пострадавшим в теракте в Беслане в 2004 году. В деле было более 400 заявителей, которые получили компенсацию в размере 2,955 миллиона евро. Еще 88 тысяч евро будут выплачены в качестве возмещения судебных расходов, говорится в заявлении суда. Суд признал, что российские власти не приняли необходимых мер для того, чтобы расследовать все обстоятельства теракта и причины гибели заложников. При этом ЕСПЧ не стал выносить решение относительно того, привели ли действия правоохранительных органов к значительному увеличению количества жертв среди заложников. Суд ограничился утверждением, что штурм "в какой-то степени" повлиял на гибель людей. Отмечается, что Москва не представила в суд "удовлетворительных и убедительных доказательств" того, что использовала только необходимые и соразмерные силы и средства. ЕСПЧ установил, что у российских властей была информация о готовящемся теракте, но они не приняли достаточных мер к минимизации риска. Операция по спасению заложников, по мнению суда, также не была достаточным образом продумана. Ранее сообщалось, что Россия не исполнила 11 предписаний Страсбургского суда. Напомним, 1 сентября 2004 года террористы организовали атаку на школу №1 в Беслане и захватили в заложники более тысячи человек. В результате нападения и последующего штурма погибли 333 человека, около 800 получили ранения.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 08:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: В Госдуме поддержали запрет на выезд полицейских за границу это кто ж вообще в полиции-то останется Истинно вам говорю - сие есть эксперимент, проводимый зелеными человечеками или Всемирным Правительством. Американцев искушали Трампом . К чести американцев, они проверки прошли - электоральный колледж нет. Ну, ладно. А Россию искушают на тему, что бедные граждане позволят с собой еще сделать. Что им ближе - свобода или такое вот.. существование.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 08:46 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://russian.rt.com/russia/news/3778 ... urnalistok Нашу позицию и вообще менталитет хорошо выразила Захарова. Которая возмутилась, что американцы не прониклись канделябрами и тем КУДА ОНИ ПОПАЛИ. Боже ж ты мой. Захарова считает, что все замолчали, поняв, что оскоромились. А замолчали ведь как обычно - чтобы не спорить с чудной зверушкой...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 10:27 |
|
|
Kailey писал(а): А Лавров, кстати, во время встречи с Тиллерсоном отчитал американскую журналистку . https://russian.rt.com/russia/news/3778 ... urnalistok
Нашу позицию и вообще менталитет хорошо выразила Захарова. Которая возмутилась, что американцы не прониклись канделябрами и тем КУДА ОНИ ПОПАЛИ. Боже ж ты мой. Захарова считает, что все замолчали, поняв, что оскоромились. А замолчали ведь как обычно - чтобы не спорить с чудной зверушкой...
Как не подбор все, осталось только туфлей по столу постучать. Ладно бы никуда не лезли, сидели бы и материли друг друга при закрытых дверях, так они опасны и кнопка у них тоже есть Столько лет у власти, там уже с головой проблемы, не удивлюсь, если большая часть из них Альцгеймером страдает. Еще один придурок, на броневике Цитата: "Американцы - наиболее тупая нация в мире", - Жириновский о политических отношениях США и РФ.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://www.youtube.com/watch?v=NDARIDxjYxo
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 13:05 |
|
|
Нильская, Вы что не понимаете, что он вел себя куда ХУЖЕ тех, кого Вы называете реднеками? Я знаю фермеров, которых Вы наверняка назвали бы реднеками. Которые бы в такой ситуации и то бы не опускались до подбоного хамства как Лавров.
Они все выглядят ужасно просто - и этот дядя в ООН, и Лавров, и Захарова туда же подвиазалась. Ну, она вообще не знаю ... колхозники из фильмов совестких времен, типа "Светлый Путь" - те графья по сравнению с ней.
На счет "у себя" - это мимо. Спайсер и вся Трамповская команда во главе с дочулей у меня вызывают не меньшее удивление. А не Вы ли, случайно, за него призывали голсоовать?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 13:36 |
|
|
У библиотеки на Васильевском острове в руках подростка сработало взрывное устройство
На Васильевском острове рядом с библиотекой им. Чернышевского на проспекте Кима, 4, сегодня, 13 апреля, произошел взрыв. Об этом «Фонтанке» сообщили работники библиотеки.
Как стало известно «Фонтанке», взрывное устройство сработало в руках подростка 14 – 15 лет. По предварительной информации, у пострадавшего – травматическая ампутация кисти. На данный момент его госпитализировали в детскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины.
По словам очевидцев, молодой человек «что-то поднял около библиотеки», после чего произошел взрыв.
http://www.fontanka.ru/2017/04/13/136/
Блин я на своих все время воплю что бы ничего нигде не поднимали и не таскали..если не знают что и чье это. Скажите взрослым, они позвонят куда нужно.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 13:38 |
|
|
Цитата: Российский актер Иван Охлобыстин рассказал RT, что "нам дальше надо свою решимость демонстрировать". Для этого стоит провести крестный ход и начать строительство бомбоубежища. Иван Охлобыстин в материале рассуждает о сформировавшейся в мире ситуации. По его мнению, государства пытаются избежать использования атомной бомбы, однако, без нее не обойдется. Актер приводит в пример гипотезу, согласно которой на Земле жили несколько цивилизаций, жизнь которых была закончена из-за товарно-денежных отношений.
- Но что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдётся и на танцы рассчитывать не стоит. Что ж, значит, это и есть апофеоз всей предшествующей истории человечества. Печально, что так. Хотелось разнообразия. Говорят, до нас было ещё три-четыре цивилизации, но они тоже упёрлись в товарно-рыночные отношения – и сейчас пребывают в виде нефти. Значит, и нами когда-то могут машины заправлять, - считает Охлобыстин.
Актер предлагает "потроллить" США и провести ядерные испытания на атоллах в Тихом океане, а на одном из федеральных каналов транслировать "Голубой огонек" по старому образцу.
- Что бы это значило?" – почешут затылки простые американцы... И путём несложных умозаключений придут к мысли, что самое время, по доброй североамериканской традиции, наряду с убийством коренного населения универсамы грабить, - пишет артист.
Кроме того, для демонстрации решимости необходимо, по мнению Ивана Охлобыстина, провести массовый крестный ход.
- Было бы прекрасно крестный ход миллиона на полтора голов от Москвы до Владивостока запустить. Тоже с трансляцией. Телевизионный марафон "Живый в помощи Вышнего". В каждом населённом пункте, через который будет проходить крестный ход, установить палаточные городки и развернуть благотворительные ярмарки, - пишет актер.
Когда "противник будет доведен до истерики" и нажмет первым "кнопку", то сделает тем самым райский подарок.
- Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас – бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок, - заключил Охлобыстин. Интересно, запустят ли крестный ход на миллиона полтора голов?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 13:45 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: "Посмотри на меня, что ты глаза отводишь?", - представитель РФ в ООН в хамской форме обратился к британскому коллеге. Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков грубо ответил на обвинения в поддержке президента Сирии Башара Асада. Как информирует Цензор.НЕТ, в своем заявлении Сафронков обратился к представителю Великобритании в ООН Мэтью Райкрофту, называя его на "ты". https://www.youtube.com/watch?v=I-a3DcZHq8o  Позорище ужас. Даже смотреть стыдно, так еще и с бумажки читает эту хрень.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 13 апр 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Kailey"]Нильская, Вы что не понимаете, что он вел себя куда ХУЖЕ тех, кого Вы называете реднеками? Я знаю фермеров, которых Вы наверняка назвали бы реднеками. Которые бы в такой ситуации и то бы не опускались до подбоного хамства как Лавров. Они все выглядят ужасно просто - и этот дядя в ООН, и Лавров, и Захарова туда же подвиазалась. Ну, она вообще не знаю ... колхозники из фильмов совестких времен, типа "Светлый Путь" - те графья по сравнению с ней. На счет "у себя" - это мимо. Спайсер и вся Трамповская команда во главе с дочулей у меня вызывают не меньшее удивление. А не Вы ли, случайно, за него призывали голсоовать?[/quo Даже спорить лениво, сравнивать Лаврова с фермерами Псака в одном сапоге была не лучше А не вы ли орали про импичмент, а сейчас дружно затихарились. Что уже понравился Трамп после бомбёжекек незаконных?
Последний раз редактировалось Нильская 13 апр 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|