|
Автор |
Сообщение |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 16 фев 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Moon17 писал(а): annv1 писал(а): Moon17 писал(а): annv1 писал(а): У очень хороших знакомых в страховом бизнесе пришло интернал мемо, что в ближайшие 60 дней будет указ/постановление по поводу healthcare. Несколько лет назад из-за обамахеры они потеряли много бизнеса, закрыли call center, много людей сократили. Сейчас занимаются с энтузиазмом и ведут усиленные arrangements по reopening того самого закрытого division. И по слухам, на этот раз им не нужно будет получать лицензии в каждом штате.  неужели какая прекрасная новость! ох бедняги в страховом биснесе, биснес они теряли видители, ну а щас похлеще будут людей абюзить да ету стаховою мафию давно надо разогнать и сделать человеческий universal healthcare А как вот вы думаете, почему швейцарцы на референдуме в 2014 проголосовали против Single-Payer Health Care и с большим отрывом 62-38? Хороший материал на тему: http://www.forbes.com/sites/theapotheca ... 0220ff68cb Пенсионеры хорошо понимают сомнительное покрытие медикейр и очень активно покупают сапплементал коммерческие планы. И если хотите увидеть примерное будущее Single-Payer Health Care в США, достаточно взглянуть на America’s single-payer populations—Medicare, Medicaid, and the VA. Это и есть ваша радужная мечта?  в швейцарии хоть медсистема и не государственая но там нет такого бардака со страховками как тут. что бы тут было как в швейцарии то: у всех должна быть страховка, страховки не имеют права дискриминироватать по preexisting,age etc на обамакер немного смахивает неправда ли, но намного лучще государство должно сильно регулировать страховки что б они не творили что хотели, например, цены услуги, лекарства, в US страховки творят что хотят и как хотят, страховки, как в швейцарии, не имели права to profit на базовой страховке только на суплементал сервисе страховки не должны быть привязаны к работадателю,то есть люди сами решают вопросы со своими страховками, а не сдаются на милость работададелю( а US ето корпоративнoe. рабство) штрафа нет, но иза того что страховка афордабл и люди должны помимать что рано или позно заболеют,и страховка нужна и не подаватся на републиканскую пропаганду про чоис, в плане здоровья нету чоис, рано или позно все болеют! ну и социальная зашита должна быть на высоком уровне как в швейцарии цены на базовую страховку должна бить пропорциональнс доходу в разумных пределах ну и много еще чего... а так да я тоже не против как в швейцарии... а про медикер- меньше на военную индустрию тратить налоги надо,и суплементал не понадобится имхо  Почти со всем согласна. Швейцария - пример негосударственной доступной качественной медицины. И здесь в США реально иметь и качественную, и недорогую медицину, без single government payor, если с умом. Я тоже за швейцарскую и видя предложения Трампа, к этому и идет. Нельзя только делать ее мандатори до тех пор, пока система не наладится и не станет действительно доступной по ценам, а не как сейчас.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 16 фев 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я очень пессимистична насчет изменений в Healtcare . С каждым годом становится дороже и дороже и хуже и хуже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 16 фев 2017, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Цитата: Bagum Cegob 1 hr · Twitter ·
Кум, докушав двести грамм, поделился драмою: оказался Дональд Трамп тою же Обамою. https://www.facebook.com/bagum.cegob/po ... 2359751118
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 16 фев 2017, 17:15 |
|
|
Moon17 писал(а): той информации что вы дали я не совсем доверяю,как и всему правительству нондаже сами пентагон инсайдеры не раз говорили что немислимое количество денег утеренно и никто вроде не знает на что.. потом если поинтересуетесь узнаете. что у пентагона, интелигенс департм есть блак budget то есть они могут тратить сколько угодно и ни что угодно,и туда дофига денег уходит 0 accountability! да даже доналд расмсфилд ( надеюсь знаете кто он) перед 9/11 говорил о потере 2 трилионов из пентагона, потом9/11 случился и про ето подзабылось как то хотите что б вас за лохов держали пожалуста, но я много по етой теме и изучала что б верить небылицы даже с USagov Ну так утерянные деньги никак не конфликтуют с 15% бюджета. 9/11 было 15 лет назад мы вроде говорим о сейчас. При чем здесь Трамп? Деньги были потеряны до него.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 16 фев 2017, 18:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Я очень пессимистична насчет изменений в Healtcare . С каждым годом становится дороже и дороже и хуже и хуже.  Так никто и не скрывает, что страховки с каждым годом растут, невзирая на инфляцию.. давно пора менять систему.. и как показал опрос, 60% молодежи выступают за национальную медицину. Новое поколние в конце концов прийдет к этому. Врачи будут работать только в национальной мед.системе как в Европе и получать доступное мед.образование, куда будут принимать только тех, у кого реальные способности к мед.практике, а не к бизнесу и зарабатыванию профита на больных людях. В бизнесе может оставят только пластических хирургов для тех каприз с бабаками,кому свой нос не нравится или размер груди.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 16 фев 2017, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Цитата: Что ждет тех, кто получает социальную помощь и живет на велфер http://www.diasporanews.com/2017/02/15/ ... 8E-%D0%BF/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 00:24 |
|
|
fortunaxx писал(а): Цитата: Что ждет тех, кто получает социальную помощь и живет на велфер http://www.diasporanews.com/2017/02/15/ ... 8E-%D0%BF/ Это он так на забор деньги собирается насобирать?  Не хватит,  велфер - не такие уж большие деньги, а про гринкардхолдеров вообще вранье в статье, они не получают никаких дотаций федеральных. Ему же конгресс заявил, что денег не даст на забор и все его хотелки по реконструкциям пока не покажет откуда деньги возьмет на все это. Велфер ему не поможет, так что придется осуществлять свою обещанную идею о том, что Мексика заплатит за стену. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Я очень пессимистична насчет изменений в Healtcare . С каждым годом становится дороже и дороже и хуже и хуже.  И будет тебе и дальше дороже,потому что люди старше всегда платят за страховку больше, и если сейчас разница между молодыми и твоего возраста одна к трем, то по плану Трампа тебе будет не в 3 , а в 5 раз больше ежемесячного платежа..более того, при Трампе планируется платить за саму страховку меньше в общем, но покрытие всем обойдется дороже, и все обследования будут пациенту в основно за свой счет...старость- не радость везде...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, кто сегодня преСконференцию с Трампом смотрел? Я пыталась, но послушав немного поняла, что мне кофе на телевизор хотелось вылить с его рожей и голосом....решитала прочитать печатную версию, -ужас, это еще хуже читать Вот здесь, и видео, и текст...любуйтесь маразмом http://www.motherjones.com/kevin-drum/2 ... s-meltdown
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня в новостях еще решила посмотреть, слышу снова как Трамп сказал, копирую "I put it out before the American people, got 306 electoral college votes....270 which you need, that was laughable. We got 306 because people came out and voted like they’ve never seen before so that’s the way it goes. I guess it was the biggest electoral college win since Ronald Reagan.'" что это за президент такой, что даже не знает, что сколько точно он получил electoral college voters, если было не 306? потом показали журналиста, который задал ему вопрос, как это может быть самая большая твоя победа с времен Рейгана, если Обама набрал больше,что то около 360 голосов, я не помню сама точно ; Буш набрал больше, Клинтон...в общем, уличил того в обмане и хвастовстве, на что Трамп ответил, что ему так сказали и он получает только информацию  ...а по поводу российского корабля в 30 мл от побережья Коннектикута и еще ближе к Нью Йорку у него было только два слова-не хорошо 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 06:23 |
|
|
Нет, ну все-таки, а что он был должен сказать/сделать по поводу российского корабля? Учитывая что никаких законов он [корабль] не нарушил? Или вы действительно думаете, что пора начинать 4-ю Мировую?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
manonina писал(а): Ну, кто сегодня преСконференцию с Трампом смотрел? Я пыталась, но послушав немного поняла, что мне кофе на телевизор хотелось вылить с его рожей и голосом....решитала прочитать печатную версию, -ужас, это еще хуже читать Вот здесь, и видео, и текст...любуйтесь маразмом http://www.motherjones.com/kevin-drum/2 ... s-meltdown mental degradation textbook case.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 08:23 |
|
|
kittyA писал(а): manonina писал(а): Ну, кто сегодня преСконференцию с Трампом смотрел? Я пыталась, но послушав немного поняла, что мне кофе на телевизор хотелось вылить с его рожей и голосом....решитала прочитать печатную версию, -ужас, это еще хуже читать Вот здесь, и видео, и текст...любуйтесь маразмом http://www.motherjones.com/kevin-drum/2 ... s-meltdown mental degradation textbook case. Я думаю, он никогда не сильно сосредотачивался о чем говорит, я так поняла, он просто говорит, передавая что услышав, увидев, даже если это не правда, а сейчас все усугубилось тем, что он стар. Вот, напрмер, из этой статьи, даже коннекшена в мозге нет. Может это Альцгеймер? почему его не проверяют? Цитата: QUESTION: Let’s talk about some serious issues that have come up in the last week that you have had to deal with as president of the United States. You mentioned the vessel — the spy vessel off the coast of the United States.
TRUMP: Not good.
QUESTION: There was a ballistic missile test that many interpret as a violation of an agreement between the two countries; and a Russian plane buzzed a U.S. destroyer.
TRUMP: Not good.
....QUESTION: So when you say they’re not good, do you mean that they are...
TRUMP: Who did I say is not good?
QUESTION: No, I read off the three things that have recently happened. Each one of them you said they’re not good.
TRUMP: No, it’s not good, but they happened.
QUESTION: But do they damage the relationship? Do they undermine...
TRUMP: They all happened recently.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 08:32 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): Нет, ну все-таки, а что он был должен сказать/сделать по поводу российского корабля? Учитывая что никаких законов он [корабль] не нарушил? Или вы действительно думаете, что пора начинать 4-ю Мировую? Я скоро в вас буду бросать гнилыми помидорами, как в в Светлую, потому что вы так обожаете Трампа, что даже никогда не слушаете , что тот говорит... Ну та, понятно, та живет в России и не видит американское ТВ, а вы смотрите только зомбиящик с одним Фоксом...это я к тому, что он в другом месте уже сказал, что ему его избиратели сказали , что надо было расстрелять этот корабль,, а теперь решайте сами, кто дурачок здесь- вы или Трамп... Либералы в чистом виде: вместо ответа на вопрос сыплете оскорблениями. Меня не волнует что ему сказали избиратели, я вас конкретно спрашиваю - что по вашему он должен был сделать?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня. Добавлено: 17 фев 2017, 08:55 |
|
|
manonina писал(а): Ну, кто сегодня преСконференцию с Трампом смотрел? Я пыталась, но послушав немного поняла, что мне кофе на телевизор хотелось вылить с его рожей и голосом....решитала прочитать печатную версию, -ужас, это еще хуже читать Вот здесь, и видео, и текст...любуйтесь маразмом http://www.motherjones.com/kevin-drum/2 ... s-meltdown я немного смотрела - то, что показывали по CNN и остальное прочитала. Единственное, что могу сказать хорошего - мне показалось, что он был в этот раз куда спокойнее, чем обычно. Мне не понравилась продолжающаяся тенденция наезда на прессу и вот теперь на эти leaks. И идея о том ,что никто не должен ничего знать. Почему-то когда взламывали сервера DNC - ничего страшного. Но его - не трожь. И викликс уже тоже плохие. Я как-то не хотела бы, чтобы он втихаря обделывал делишки. Например, он поругается с Мексикой и Австралией, а виноватым выставит другого запросто. То, что говорит бессвязно - так он и раньше так говорил. Несколько слов disaster, not good, it's gonna be terrific. Я читала воспоминания кого-то из его помошников, он говорил, что Трамп не читает совсем ничего. Информацию получает от людей в сжатом виде, так как ему быстро надоедает слушать. Откуда взяться великому и могучему английскому языку.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 17 фев 2017, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|