|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:15 |
|
|
nutik30 писал(а): ...Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат. Не соглашусь про политическую пассивность русских женщин. Не пассивнее и не активнее чем другие. Но ладно, пусть, это ваше мнение. Может, вы хотя бы объясните, в чём такая продвинутость марширующих сегодня женщин и почему мы должны испытывать благодарность? Кто хотел, чтобы его голос услышали, тот пошёл и проголосовал на выборах, и даже помогал избранникам во время предвыборной кампании. А сейчас? Чего они добиваются ? Они считают его избрание нелегитимным? Так уже было подтверждено, что оно соответствует конституции. В чём же такое особенное превосходство моральных качеств этих женщин над теми, кто не протестует?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  Зато эти женщины, которые осмеивают участниц марша, с нетерпением ждут подарков на 8 марта, совершенно не думая о том, что этот праздник в истории США является днём, когда женщины впервые вышли на протест за свои права. Я тоже благодарна всем тем, кто вчера вышел на этот марш, просто молодцы!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я сначала подумала, что это у нее попа.  Это попа.Голову с руками на другую сторону крутанули. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): nutik30 писал(а): И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  Зато эти женщины, которые осмеивают участниц марша, с нетерпением ждут подарков на 8 марта, совершенно не думая о том, что этот праздник в истории США является днём, когда женщины впервые вышли на протест за свои права. Я тоже благодарна всем тем, кто вчера вышел на этот марш, просто молодцы! Тебе эти марши помогли бы во взаимоотношениях с Боцманом? Ну вот так, по чесноку. Он одобряет вот такое марширование и его мама как?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Я думаю, когда вовлечено столко людей всегда найдется какая то не совсем правиланая идея или группа людей ,которые по своим персоналным качствам превратят хорошее дело в балаган.Мой коллеги высокообразованные женщины и они ходили без всяких этих пуси на голове и тд.Я благодарна этим женщинам ,потому что ими они создали Америку для женщин, где женщина имеет гораздо болше праv чем эо было дaжe в 60-70 годах.Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:38 |
|
|
Bastet писал(а): А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? Да уж. Про конкретные требования пока не слышно было. Может, потом, задним числом, подрисуют в соответствующих сми. Когда и каким образом в головах этих женщин благородные идеи феминизма заместились на демонстрацию плюшевых пёст и розовых шапочек?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): nutik30 писал(а): Я думаю, когда вовлечено столко людей всегда найдется какая то не совсем правиланая идея или группа людей ,которые по своим персоналным качствам превратят хорошее дело в балаган.Мой коллеги высокообразованные женщины и они ходили без всяких этих пуси на голове и тд.Я благодарна этим женщинам ,потому что ими они создали Америку для женщин, где женщина имеет гораздо болше праv чем эо было дaжe в 60-70 годах.Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? Нютик. Не надо так беспокоиться. Олигархат разберётся без нас. Ядерной войны не будет. Они чё, дураки чтоли? Даже не убивайтесь по поводу Трампа Мы никак в этом процессе не задействованы. Обо всём договорятся правители мира. Это их тёрки. А мы как дураки бьёися , будто от нас что-то зависит 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Эльза II писал(а): nutik30 писал(а): ...Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат. Не соглашусь про политическую пассивность русских женщин. Не пассивнее и не активнее чем другие. Но ладно, пусть, это ваше мнение. Может, вы хотя бы объясните, в чём такая продвинутость марширующих сегодня женщин и почему мы должны испытывать благодарность? Кто хотел, чтобы его голос услышали, тот пошёл и проголосовал на выборах, и даже помогал избранникам во время предвыборной кампании. А сейчас? Чего они добиваются ? Они считают его избрание нелегитимным? Так уже было подтверждено, что оно соответствует конституции. В чём же такое особенное превосходство моральных качеств этих женщин над теми, кто не протестует? Не пассивност русских женщин, а вообще русского населения.У нас в стране исторически сложилось политическая пассивность.Думаю из за общей нестабилности,войн и тд. Как я поняла эти женщины выступали за равенство женщин и мужчин в их правах.Ну мои коллеги точно выступали за уравнивание зарплат,право на аборты и удлинение декаретного.Плюс они поддерживали экологические идеи и расового равенства.Из моих ощущение после беседы с ними многие люди именно это и продвигали,но была и другие идеи.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:56 |
|
|
нет они кстати не считают его нелигитивно выбранным-они просто пытаются донести до него и других что их права так же важны. А благодарна я им за то что именно такие политические протесты и активность людей приводит к демократии и равенству людей насколко это вообще возможно. За все женские права в Америке и в мире люди боролис именно такими методами и мы сейчас ползуемся этим.Я не думаю что кто то хочет жит в Миддл Ист кантриес.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 11:59 |
|
|
Bastet писал(а): nutik30 писал(а): Я думаю, когда вовлечено столко людей всегда найдется какая то не совсем правиланая идея или группа людей ,которые по своим персоналным качствам превратят хорошее дело в балаган.Мой коллеги высокообразованные женщины и они ходили без всяких этих пуси на голове и тд.Я благодарна этим женщинам ,потому что ими они создали Америку для женщин, где женщина имеет гораздо болше праv чем эо было дaжe в 60-70 годах.Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? По моему они выдвигают как основное это защиту прав женщин во всех областях-равенство инкама,право на аборты и тд.Ну там до кучи экология была вовлечена и расовое равенство...Мне кажется это была акция напоминания ,что мы не спим и бдим что наши права были не ущемлены:)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 12:01 |
|
|
Нильская писал(а): Bastet писал(а): nutik30 писал(а): Я думаю, когда вовлечено столко людей всегда найдется какая то не совсем правиланая идея или группа людей ,которые по своим персоналным качствам превратят хорошее дело в балаган.Мой коллеги высокообразованные женщины и они ходили без всяких этих пуси на голове и тд.Я благодарна этим женщинам ,потому что ими они создали Америку для женщин, где женщина имеет гораздо болше праv чем эо было дaжe в 60-70 годах.Русские всегда отличалис пассивностю политической( за исключением некоторых ключевых моментов в истории) поэтому наверное многие не понимаю почему пошли они туда.И согласна с одной женщиной, которая сказала, что она пришла сюда что бы ее доч (5-6 лет на вид) жила в лучшем мире для женщин.И совершенно не понимаю позицию женщин с форума, кто осмеивает этих людей.Мы ползуемся плодами борбы американок до нас и не смотря на какие то моменты, которые мне тоже не понравилис-я благодарна им что они не молчат.  А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? Нютик. Не надо так беспокоиться. Олигархат разберётся без нас. Ядерной войны не будет. Они чё, дураки чтоли? Даже не убивайтесь по поводу Трампа Мы никак в этом процессе не задействованы. Обо всём договорятся правители мира. Это их тёрки. А мы как дураки бьёися , будто от нас что-то зависит  Вообще согласна, но массы тоже свое влияние имеют...Поживем-увидим..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А что именно они произносят? Они выдвигают какие то требования, у них есть какая то программа? Или "мы так боремся за мир, что не оставим камня на камне"? Это не первый и не последний марш. Подробнее https://www.womensmarch.com/mission/
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 12:05 |
|
|
nutik30 писал(а): нет они кстати не считают его нелигитивно выбранным-они просто пытаются донести до него и других что их права так же важны. А благодарна я им за то что именно такие политические протесты и активность людей приводит к демократии и равенству людей насколко это вообще возможно. За все женские права в Америке и в мире люди боролис именно такими методами и мы сейчас ползуемся этим.Я не думаю что кто то хочет жит в Миддл Ист кантриес. Ну немного яснеет на небосклоне. Значит, Трамп толкает нас к стилю жизни как на Миддл Ист? А в чём это выражается? Мне раньше казалось, что раз он был видвинут от Республиканской партии, которая хронически против абортов, то он как бы обязан принимать большинство пунктов республиканской платформы. Иначе какой во всём этом смысл? Вообще, раньше бывали в США президенты-республиканцы, и как-то ничего, жили себе, местами даже неплохо. С чем связан нынешний психоз?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -) Добавлено: 22 янв 2017, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): Ами муж как всегда сказок нарассказывал, а своих мозгов нету.  Если у них денег нет на аборты, то тем более нет денег етих детей, а также саму себя содержать. Содержать их детей , предоставлять жилье и всякие пособия - будут налогоплательщики. Женщина с 15 детьми говорит: кто-то должен платить за всез моих 15 детей и отвечать за них https://www.youtube.com/watch?v=RBqjZ0KZCa0 Кстати, недавно где-то прочитала о свежем открытии генетиков: интеллект передается по материнской линии. Посмотрела на этот ужас с 15 детьми. И ведь, действительно, somebody needs to pay 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|