|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Artemida писал(а): angelllina писал(а): Эх, жалко что я сейчас не в НЙС. Там смотреть веселее было бы на Таймс Сквер, и отмечать тоже  картинка мелькает. И это говорю я, тот человек, который вчера заявлял, что не будет смотреть выборы ваапсче  да кто ж ожидал таких! я очень удивлена, если честно. приятно удивлена 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Sonia2012 писал(а): manonina писал(а): Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал.. Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу  А чего он по медицине предложил? Профилактика и здоровый образ жизни. Вот это будет жесть
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Альтея писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америкак показала, что осталась великой и не идет за социалистическим дерьмом. И вообще, мы тут с мужем недавно тестировались, у меня айкью 120 ( ну ладно , я малообразованная  ) а у него аж 140. Какого хрена такой обсер  колитесь за кого вы с мужем голосовали. А то меня уверяют что Сиэтл на 100% дерьмократический Неа, не 100 процентов  но как видишь по голосам демократы преобладают
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Origami писал(а): curious писал(а): manonina писал(а): Мой муж говорит, что без русских здесь не обошлось, по том, как Трамп уверенно вчера говорил про Пенсильванию, Мичиган, Флориду, Охайо, сев каролину.... Угу. Всемогущий Путин:) Я лично никого из моих русскоязычных друзей не знаю кто бы за продажную бабу голосовал..а русских уже за пару миллионов в сша. я к сожалению знаю нескольких. С Украины кстати.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:26 |
|
|
Sonia2012 писал(а): OJKTexas писал(а): Sonia2012 писал(а): manonina писал(а): Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал.. Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу  А чего он по медицине предложил? Профилактика и здоровый образ жизни. Вот это будет жесть мда. так и запишем для тех кто больше всех гундит по этому поводу тут.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
|
|
Татиана_1 писал(а): Stella38 писал(а): В связи с чем вам Таня отказывают? Я не про себя. Я живу хорошо, очень хорошо.... потому что помимо себя и детей я кормлю ещё кого то на 30к в год  Думаете будетеплатить меньше налогов?  Мда уж
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23891 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я себя прям чувствую в 1776-м году. Георг Третий тоже полагал, что Патриоты - всего лишь a "Basket of Deplorables"!  Такие вещи знаешь, анедьюкейдет вуман  Надеюсь ты поняла о чем я  Я больше надеюсь, что едьюкейтед все поняли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Stella38 писал(а): Villoresi писал(а): Меня кстати всегда удивляло, как можно Трампа обвинять в ксенофобии и расизме, когда у него жена по английски ни бум-бум. В 27 лет он отказал черному человеку жить в его апартмент комплексе - оч озвестная история Да таких историй пруд пруди и среди мексиканцев. Кому не лень идут судиться6 то с работы уволили,то поругали и придираются... Что ж теперь не отказывать никому. Причины ведь разные бывают. Нет, он отказал так как не хотел, чтобы комплекс был черным - это старая история и все про нее знают. Кстати студентам с невыплаченным лоуном, как в вашей ситуации он не поможет. Так хоть бы с программами вылезли, а так придется сама-сама, закон капиталистических джунглей, никакого социализма Я думаю у всех в штатах жировой прослойки хватит пережить еще одного нашествия, а вот голодранцам п"№%№ц, никаких поблажек Конечно сами-сами. Странная философия ждать помощи. Поедут в Кали там и мед помощь, и жилье, и работой обеспечат.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрим фокс ньюз, какая же Меган Келли хат. 47 лет, трое детей и карьера. Прям мячта а не баба 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Да уж действительно показала,за каким дерьмом она идет.. это крах, представляю как враги Америки радуются такому выбору.. Artemida писал(а): Nicole+ писал(а): ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты да хоть обосритесь теперь своим умом.  А Америка показала, что осталась великой и уникальной, не идет за социалистическим дерьмом. все они puppet . радуются как дети прям, все тоже самое будет. посмотрим что он изменит к лучшему.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
|
|
Nicole+ писал(а): Да, демы сделали большую ошибку, что выдвинули ее, ее еще Барак рухнул крупно, а они опять ее высунули, да еще эти 200 суперделегатов сунули Но она же приняли Сандерса полиси, я надеялась что все сандеровцы примут ее... просто людьми движет злоба, и по иммиграционному вопросу и по игилу.. Трамп воспользовался ситуацией и стал рекламировать наболевшие вопросы.. энгри публика клюнула на это, поэтому и голосует так.. Тут еще это ЭфБиАй выкинул новость-вброс, а потом признал, что это пустой звук..да поздно,это подкосило некоторых кто за нее собирался голосовать... в этих выборах главное - кто сделает нужный выброс в нужный момент, чтобы публика клюнула.. Коммерсант Трамп спец в этом деле, всю жизнь рекламами занимался..поэтому такой успех делал, но как он обманывал публику тоже известо,так что все еще впереди.. [/quote] Не надо было вашим демам так нагло обманывать своих избирателей. Всем же ясно, что Сандерс обошел бабку, но все же ее номинировали и продвигали дальше. Сандерс даже нигде не обмолвился о фальсификации и начал активно агитировать за клинтоншу. Сандерс предал своих избирателей и умные люди это поняли, поэтому- то электорат Сандерса не поддержал хиллАри в том объеме как ожидалось. P.S.: А то, что клинтониха приняла программу Сандерса поверили только дурачки.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов Добавлено: 09 ноя 2016, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Смотрим фокс ньюз, какая же Меган Келли хат. 47 лет, трое детей и карьера. Прям мячта а не баба  Только с ботоксом перебор немного,а так согласна!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Zvezda писал(а): Artemida писал(а): Я себя прям чувствую в 1776-м году. Георг Третий тоже полагал, что Патриоты - всего лишь a "Basket of Deplorables"!  Такие вещи знаешь, анедьюкейдет вуман  Надеюсь ты поняла о чем я  Я больше надеюсь, что едьюкейтед все поняли.  
Последний раз редактировалось Zvezda 09 ноя 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
Трамп предложил нафиг все страховые перетрясти потому что Обама дал доступ частных вдалельцев страх компаний к поильнику на федеральном уровне. а это были миллиарды дохода в карман большому дяде
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): manonina писал(а): Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал.. Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу  Ну Обама всем подосрал с этой обамакер, жуть А вообще Клинтонша сейчас наверное такаааая злая, всех служащих четвертовала в отеле  говорят она давно в самолете сидит (или летит) Я думаю что она знала к чему дело идет... но виду не показывала чтобы те кто в нее верят, за нее все-таки голосовали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|