Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Результаты выборов
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
angelllina писал(а):
Эх, жалко что я сейчас не в НЙС. Там смотреть веселее было бы на Таймс Сквер, и отмечать тоже :c_laugh картинка мелькает. И это говорю я, тот человек, который вчера заявлял, что не будет смотреть выборы ваапсче :c_laugh

да кто ж ожидал таких!

я очень удивлена, если честно. приятно удивлена :s_thumbup

* 31.05.17 - interview

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Sonia2012 писал(а):
manonina писал(а):
Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал..
Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу :dum

А чего он по медицине предложил?

Профилактика и здоровый образ жизни.

Вот это будет жесть

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Zvezda писал(а):
Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты
да хоть обосритесь теперь своим умом. :c_laugh А Америкак показала, что осталась великой и не идет за социалистическим дерьмом.

И вообще, мы тут с мужем недавно тестировались, у меня айкью 120 ( ну ладно , я малообразованная :c_laugh ) а у него аж 140. Какого хрена такой обсер :c_laugh
колитесь за кого вы с мужем голосовали. А то меня уверяют что Сиэтл на 100% дерьмократический

Неа, не 100 процентов :b_wink но как видишь по голосам демократы преобладают

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Origami писал(а):
curious писал(а):
manonina писал(а):
Мой муж говорит, что без русских здесь не обошлось, по том, как Трамп уверенно вчера говорил про Пенсильванию, Мичиган, Флориду, Охайо, сев каролину....

Угу. Всемогущий Путин:)

Я лично никого из моих русскоязычных друзей не знаю кто бы за продажную бабу голосовал..а русских уже за пару миллионов в сша.
я к сожалению знаю нескольких. С Украины кстати.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:26 
Sonia2012 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Sonia2012 писал(а):
manonina писал(а):
Nicole, eще ошибка Хиллари, что она твердо решила держаться за obamacare, улучшить ее, a eЙ нужно было предложить что то совершенно новое...ну, честно, я сегодня утром те вчера уже, слышала Трампа, что тот уверенно кричал, что выиграет Пенсильванию, Мичиган, сев каролину, Флориду, Нью Хемпша и подумала, почему такая уверенность...он был в этом уверен, как знал..
Как люди теперь не имеющие страховки от работы и с серьезными болезнями лечиться будут ума не приложу :dum

А чего он по медицине предложил?

Профилактика и здоровый образ жизни.

Вот это будет жесть

мда. так и запишем для тех кто больше всех гундит по этому поводу тут.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Stella38 писал(а):
В связи с чем вам Таня отказывают?

Я не про себя. Я живу хорошо, очень хорошо.... потому что помимо себя и детей я кормлю ещё кого то на 30к в год :c_laugh

Думаете будетеплатить меньше налогов? :c_laugh Мда уж

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Artemida писал(а):
Я себя прям чувствую в 1776-м году. Георг Третий тоже полагал, что Патриоты - всего лишь a "Basket of Deplorables"! :c_laugh

Такие вещи знаешь, анедьюкейдет вуман :c_laugh
Надеюсь ты поняла о чем я :c_laugh
Я больше надеюсь, что едьюкейтед все поняли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
Villoresi писал(а):
Меня кстати всегда удивляло, как можно Трампа обвинять в ксенофобии и расизме, когда у него жена по английски ни бум-бум.

В 27 лет он отказал черному человеку жить в его апартмент комплексе - оч озвестная история

Да таких историй пруд пруди и среди мексиканцев. Кому не лень идут судиться6 то с работы уволили,то поругали и придираются... Что ж теперь не отказывать никому. Причины ведь разные бывают.

Нет, он отказал так как не хотел, чтобы комплекс был черным - это старая история и все про нее знают.

Кстати студентам с невыплаченным лоуном, как в вашей ситуации он не поможет. Так хоть бы с программами вылезли, а так придется сама-сама, закон капиталистических джунглей, никакого социализма

Я думаю у всех в штатах жировой прослойки хватит пережить еще одного нашествия, а вот голодранцам п"№%№ц, никаких поблажек

Конечно сами-сами. Странная философия ждать помощи. Поедут в Кали там и мед помощь, и жилье, и работой обеспечат.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрим фокс ньюз, какая же Меган Келли хат. 47 лет, трое детей и карьера. Прям мячта а не баба :c_laugh

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Да уж действительно показала,за каким дерьмом она идет.. это крах, представляю как враги Америки радуются такому выбору..
Artemida писал(а):
Nicole+ писал(а):
ума не хватает у тех, кто за него голосует, ими движет только anger...но они разберутся очень скоро, кого выбрали в президенты
да хоть обосритесь теперь своим умом. :c_laugh А Америка показала, что осталась великой и уникальной, не идет за социалистическим дерьмом.

все они puppet . радуются как дети прям, все тоже самое будет. посмотрим что он изменит к лучшему.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Да, демы сделали большую ошибку, что выдвинули ее, ее еще Барак рухнул крупно, а они опять ее высунули, да еще эти 200 суперделегатов сунули :f_argg Но она же приняли Сандерса полиси, я надеялась что все сандеровцы примут ее... просто людьми движет злоба, и по иммиграционному вопросу и по игилу.. Трамп воспользовался ситуацией и стал рекламировать наболевшие вопросы.. энгри публика клюнула на это, поэтому и голосует так.. Тут еще это ЭфБиАй выкинул новость-вброс, а потом признал, что это пустой звук..да поздно,это подкосило некоторых кто за нее собирался голосовать... в этих выборах главное - кто сделает нужный выброс в нужный момент, чтобы публика клюнула.. Коммерсант Трамп спец в этом деле, всю жизнь рекламами занимался..поэтому такой успех делал, но как он обманывал публику тоже известо,так что все еще впереди..
[/quote]

Не надо было вашим демам так нагло обманывать своих избирателей. Всем же ясно, что Сандерс обошел бабку, но все же ее номинировали и продвигали дальше. Сандерс даже нигде не обмолвился о фальсификации и начал активно агитировать за клинтоншу. Сандерс предал своих избирателей и умные люди это поняли, поэтому- то электорат Сандерса не поддержал хиллАри в том объеме как ожидалось.

P.S.: А то, что клинтониха приняла программу Сандерса поверили только дурачки.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Смотрим фокс ньюз, какая же Меган Келли хат. 47 лет, трое детей и карьера. Прям мячта а не баба :c_laugh

Только с ботоксом перебор немного,а так согласна!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Zvezda писал(а):
Artemida писал(а):
Я себя прям чувствую в 1776-м году. Георг Третий тоже полагал, что Патриоты - всего лишь a "Basket of Deplorables"! :c_laugh

Такие вещи знаешь, анедьюкейдет вуман :c_laugh
Надеюсь ты поняла о чем я :c_laugh
Я больше надеюсь, что едьюкейтед все поняли. :c_laugh

:lol: :s_thumbup

Последний раз редактировалось Zvezda 09 ноя 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп предложил нафиг все страховые перетрясти потому что Обама дал доступ частных вдалельцев страх компаний к поильнику на федеральном уровне. а это были миллиарды дохода в карман большому дяде

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
manonina писал(а):

Ну Обама всем подосрал с этой обамакер, жуть :f_argg
А вообще Клинтонша сейчас наверное такаааая злая, всех служащих четвертовала в отеле :c_laugh
говорят она давно в самолете сидит (или летит)
Я думаю что она знала к чему дело идет... но виду не показывала чтобы те кто в нее верят, за нее все-таки голосовали.

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический