|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 29 сен 2016, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Запрет связан со вспышкой африканской чумы свиней. Сегодня, 28 сентября, кабмин Молдовы принял решение о временном запрете на ввоз свинины из Украины. Об этом сообщает государственное информационное агентство Молдовы. Решение принято по итогам созванного 27 сентября премьер-министром Павлом Филипом заседания Комиссии по чрезвычайным ситуациям, на котором был утвержден План мероприятий по предотвращению распространения африканской чумы свиней на территории Республики Молдова. В начале сентября запрет на ввоз свинины из Украины ввела Армения. Ранее, в августе, стало известно о вспышках африканской чумы свиней на Волыни и в Ровенской области.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 29 сен 2016, 11:02 |
|
|
Вас действительно итересуют новости Молдовы по поводу Украинской свинины по утрам? 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 29 сен 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дасс, позабавило. Молдова, Карл!!!!! Шутю, усбогойся. я болезням животных всегда сочувствую. Просто раньше думала, что там только у свидомых чумка, а она и у бедных свинок оказалась. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 29 сен 2016, 12:16 |
|
|
Villoresi писал(а): Дасс, позабавило. Молдова, Карл!!!!! Шутю, усбогойся. я болезням животных всегда сочувствую. Просто раньше думала, что там только у свидомых чумка, а она и у бедных свинок оказалась.  Нацистка.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 29 сен 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): Дасс, позабавило. Молдова, Карл!!!!! Шутю, усбогойся. я болезням животных всегда сочувствую. Просто раньше думала, что там только у свидомых чумка, а она и у бедных свинок оказалась.  Нацистка. Как это мило! Вешать ярлыки расист/фашист на оппонента. И глю-ю-ю-по. Бедные свинки!!!!! Заразились! 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 29 сен 2016, 13:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Дасс, позабавило. Молдова, Карл!!!!! Шутю, усбогойся. я болезням животных всегда сочувствую. Просто раньше думала, что там только у свидомых чумка, а она и у бедных свинок оказалась.  Какой феерический идиотизм
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Во вчерашнем голосовании за увольнение судей обнаружилась новая государственная проблема.
Спикер Парубий допустил более десяти односложных математических ошибок.
Когда на табло высвечивалось 224 - фигурант констатировал, что не хватает одного голоса, когда 219 - сетовал на нехватку пяти, при 222 - нехватку двух.
В течении нескольких часов он действовал аналогичным образом ещё с десяток раз при других конфигурациях цифр в повторных голосованиях.
Думаю, проблемы замедленной интеллектуальной реакции и дошкольной арифметической сноровки, сопряжённые с важной государственной должностью могут стать социально опасным и дестабилизирующим фактором, так как чиновник почти раз в неделю предрекает и анонсирует новую войну, в которой наверняка понадобится быстро отличить один танк от десяти.
Решать с этим нужно что-то очень быстро, потому что сам математик надёжно защищён справкой, а вот парламентское табло такого долго терпеть не будет. там столько нарушений было, не считая парубия. начиная с формулировки "за преступления против майдана" . легче оспорить будет
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Папа Римский передал переселенцам с Донбасса 8 млн евро и попросил проследить, чтобы помощь не разворовали (видео)
Благотворительный проект "Папа для Украины" в поддержку пострадавших от войны украинцев собрал по всей Европе 8 миллионов евро.
Подробности читайте на УНИАН
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
pektoral писал(а): Цензор.НЕТ МЕНЮ|НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРАполная версия 27.09.16 23:32 Президент Израиля в Раде повторил советский миф об участии ОУН в Холокосте, - Вятрович
Миф говоришь? Цитата: Депутат Ровенского горсовета Шкуратюк. «Киевский вестник» от 26 марта 1993 года. «Я горжусь тем фактом, что среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН и только 300 немцев».
Авигдор Эскин: Украина не заслуживает суверинитета! Published on Sep 29, 2016 Цитата: - Народ, который героизирует нацистских преступников и ставит памятники убийцам, не заслуживает быть независимым! - Считает известный публицист и общественный деятель Авигдор Эскин. Ведущий программы - Александр Вальдман.
https://www.youtube.com/watch?v=KadXpxmueIY Comments 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ну Эскин это фрукт еще тот...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 13:40 |
|
|
Церемонию открытия Евровидения в Киеве решили провести в Софийском древнем соборе! Памятник под охраной ЮНЕСКО !
Совсем дебилы? Это же опасно для собора очень.
И нахрена туда запускать всю это садомазогейскую тусовку, баб с бородами, козлов всяких? там же они биться в конвульсиях начнут, не их место. Им там плохо станет ,
Слишком светлая энергетика для них, некомфортно точно им там будет, гарантировано )
Нет, ну деградация там , конечно, уже полная. Не ожидала, что до такой степени .
Быстро, однако.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Церемонию открытия Евровидения в Киеве решили провести в Софийском древнем соборе! Памятник под охраной ЮНЕСКО !
И нахрена туда запускать всю это садомазогейскую тусовку, баб с бородами, козлов всяких? там же они биться в конвульсиях начнут, не их место. Им там плохо станет ,
Слишком светлая энергетика для них, некомфортно точно им там будет, гарантировано )
Нет, ну деградация там , конечно, уже полная. Не ожидала, что до такой степени .
Быстро, однако. Да мы тут это уже обсуждали....такой крик граждане свидомые подняли. А ведь, как говорит денис, такой феерический идиотизм на госудрственном уровне даже представить себе нормальному человеку невозможно. Но....чумка всё обьясняет. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 30 сен 2016, 15:02 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): Церемонию открытия Евровидения в Киеве решили провести в Софийском древнем соборе! Памятник под охраной ЮНЕСКО !
Быстро, однако. Да мы тут это уже обсуждали....такой крик граждане свидомые подняли. А ведь, как говорит денис, такой феерический идиотизм на госудрственном уровне даже представить себе нормальному человеку невозможно. Но....чумка всё обьясняет.  Я не поверила своим ушам сегодня, когда услышала эту новость. Больные на всю голову варвары!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 окт 2016, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Ну Эскин это фрукт еще тот... Согласна. Именно он лоббировал признание 'когрессом США "Айдара" и "Азова" нацистскими формированиями.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Украинa. Шёл третий год европейской жизни... Добавлено: 01 окт 2016, 07:28 |
|
|
Villoresi писал(а): Svetlaya писал(а): Церемонию открытия Евровидения в Киеве решили провести в Софийском древнем соборе! Памятник под охраной ЮНЕСКО !
Быстро, однако. Да мы тут это уже обсуждали....такой крик граждане свидомые подняли. А ведь, как говорит денис, такой феерический идиотизм на госудрственном уровне даже представить себе нормальному человеку невозможно. Но....чумка всё обьясняет.  Вы обе лицемерите. Нет вам никакого дела до Софийского собора.
|
|
 |
|
 |
|